Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у нас вчера вылезло 2 верхних зубика)) лопаты такие))))) Теперь 4 штучки)) Вторую ночь просыпается в 1:30 с ревом и до 4 утра не спит.. Ноет, вертится.. Потом до 9:30 спит, но так же ноет и вертится, но уже во сне. И еще мы без рук ходим по 3-4 шажка)) уже недели полторы) поздравляю с зубками и умелками:-)!!!! у нас седня один верхний прорезался:-) такая ж история со сном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lu., с зубками вас! Видимо из-за них так спит. Скоро побежите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки, фотки с дня рождения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Olik))), Оль, а костюм этот с бабочкой и безрукавкой ты, случайно, не в Нексте заказывала? А-то я на него все смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки всем спасибо за поздравления сижу читаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Julichka., ой как здорово! Столько детишек? Денис модный парень)) и торт красивый, а из чего елочки сделаны на нем?))) MA-xi-MA, спасибо)) ну да, видимо они мешают нам крепко спать.. Мажу калгелем, но Помойму он как мертвому припарка)) Егор больше тащится от того что я пальцем зубы ему чешу)) Evgeniy_a, спасибо) и Вас с зубиком! можт еще до года успеем отрастить нужное количество)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lu., нет тут купила...за 1300)))) помажь холесалом...он лучше помогает калгель фигня. С зубиками вас и с шажочками))) Про пугачеву сама в шоке...блин 64 года!!!! капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Olik))), спасибки)) Жалко что деткам Пугачихи придется с ней рано проститься(( она же не вечная... А так, я очень рада)) Хоть Максимка папой стал, а-то так бы и до старости дотянул и остался бы без родной кровинушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lu., они пластиковые, как и медведи)) Olik))), спасибки)) Жалко что деткам Пугачихи придется с ней рано проститься(( она же не вечная... А так, я очень рада)) Хоть Максимка папой стал, а-то так бы и до старости дотянул и остался бы без родной кровинушки. ну пипец, это что правда!! она сама родила? и выносила тоже сама? пойду чтать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки. как вам новость. о том, что Пугачиха стала мамой королевской двойни??? сегодня утром услышала офигела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Julichka., нет))) не сама конечно)) суррогат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Julichka., нет))) не сама конечно)) суррогат) прочитала...ну как то я сомневаюсь что это ее ЯК в 64 года то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Киркорова догоняет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Julichka., нравилки кончились:-) ставлю везде Лайки:-) :-) Ой, так здорово, когда простор есть) и малышне есть где разгуляться:-) Я не поняла Пугачева что мамой стала????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у нас дырка в десне нарисовалась! ждем зуб. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 все. вроде беззубики закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Лёльka, ну наконец-то!!)))) прочитала...ну как то я сомневаюсь что это ее ЯК в 64 года то! она давно еще свои яйцеклетки замораживала)) при Киркорове еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Лёльka, ну наконец-то!!)))) она давно еще свои яйцеклетки замораживала)) при Киркорове еще)) ха! зашла, чтоб спросить как-раз, что там за новости про двойняшек Пугачевой с Галкиным))) А тут уже вовсю обсуждают)) Мама у нас приприжку побежала домой Малахова смотреть, а мы не посмотрели -гуляли на улице. что она яйцеклетки замораживала, я точно помню, еще в 90-ые годы об этом по телеку говорили. Но в случае с Пугачевой и как Киркоров родил, я не понимаю это. Ну она бабушка уже капитальная, водилась бы с внуками, вон ей Кристина внучку родила. Галкину то понятно, нужен ребенок, но нефик было на бабушке жениться. Дурдом какой-то. Лезут против природы. Olik))), спасибки)) Жалко что деткам Пугачихи придется с ней рано проститься(( она же не вечная... я уже не удивлюсь ни чему. также в 90-ые годы в газете спид-инфо была статья, что Пугачева собирается себя полностью заморозить, чтобы потом лет через сто её разморозили и она будет жить дальше в будущем)))Так вот она себя заморозит, потом ее детки подрастут -разморозится))) Изменено 7 октября 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 сделали мы узи сердца - ооо (3,5 мм)с незначительным сбросом (этот сброс меня пугает) и дополнительна хорда, отсюда шумы, сказалии все в порядке. еще сделали узи почек и мочевого, все в норме, только есть незначительное колличество кристалликов солей. жду завтрашних анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, ну и здорово! Хорда есть у меня и у Андрюхи)))) это не патология! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Olik))), да, особенность. но вот сброс меня этот смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, это признаки не закрытого овального окна....у нас оно тоже было в месяц....кстате читала что это признак не доношенности)))))))))))) особенно мы в 4 кг весом))))))))) ничего страшного у нас тоже контроль узи сердца в год..но я чего то спокойна как танк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, ну раз сказали что все впорядке, значит так оно и есть! Надеюсь и анализы будут хорошими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 agywka, 3,5 мм это вообще ерунда...от 4,5 до 19 бывает...так что успокойся)))) все у вас замечательно! ждем теперь вашу хорошую мочу))) надеюсь что просто надергал пипиську свою))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У дениса новое хобби, бится головой об стену)) Одеваю шапку чтобы не больно было, снимает и давай снова.. И видно готовится рассчитывает силу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения