agywka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у нас щас лезут зубы, причем опухшее и внизу, и наверху. постоянно ноет, ест с боем, на руки все время просится, вообщем не доволен жизнью парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Зарница-мама, да, я выкладывала в теме где-то один, они все примерно такие. В жизни лучше видно, чем на фото. Я расстроилась и выбросила все Olik))), у слава Богу, я уже перепугалась, что заБ и что-то пошло не так. Буду ждать месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sandari, я видела как то.. не думаю что Бхб.. там есть динамика сначала, а потом обратная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Зарница-мама, думаешь, может быть замершая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sandari, я думаю или просто реагент или на гв гормоны были не спокойны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Зарница-мама, я тоже грешу на гормоны, но в нашем колхозе никаких анализов на гормоны не делают через в ноябре схожу на узи, посмотрю что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мы ложимся так же, и встаем в 7 А вы получается еще днем спите 4-6 часов? ДА, у нас сон с 9.30 до 11, потом в 2-3.30..а потом еще вечером часв в 5 до 6..вот сегодня пока 1 раз спал, но мы в спортзал ходили, после него спал 2 часа 15 минут...вот проснулся 2.5 часа назад, планирую что уснет еще через часик на часика полтора и я с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, девочки, тоже хочу беременной быть, чтобы как с Дашей и родов таких же:-) Все легко перенесла. Ну, роды как оказалось тоже легкие были:-) :-) , хотя мне казалось, что это УЖАССССС... А, про деток, то по мне, так все детки от всевышнего, как бы ни были зачаты. lu., нужна твоя подсказка, ты у нас гуру в готовке:-) Я делетант:-) , подскажи рецепт капустных котлеток:-) , так захотелось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Evgeniy_a, ой... Я такое не ем))) ну и соответственно готовить их не умею. Сорри! Если только в обычный фарш капусты добавить???!!!??? Изменено 8 октября 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки, дала я доче сегодня ложку и кашу придвинула. Предварительно облачила в "халат мясника", как я его называю)) - слюнявчик до колен с рукавами. Так она ковырялась ковырялась, а потом стала есть сама))) Вот я даже видео успела снять, как она ест) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arty, вот молодчика какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arty, класс! Эммуля просто умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я заболела, сопли ручьем...зато у нас таких спокойных ночей еще не было. Я даже вставала проверять все ли в порядке с малышкой...Видать, поняла что маме не до ее капризов и вела себя тихонечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arty, боже, какая молодец))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Поспали мы еще 2 часа! Как хорошо я выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arty, вообще молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Мамы девочек, кто нибудь уже проколол ушки? А то сережки лежат ждут своего часа, а я все думаю когда лучше проколоть А я чего то видео с Эммой не могу посмотреть, ошибка какая то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arty, вот это даааа!!! Молодец какая Эммочка! Я в шоке от ваших умелок! Мы поди так годам к двум только научимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Arty, Вот это дааааааа!! Ничего себе!! Какая же наша невеста смышленая! Умничка! У Егора аж дар речи пропал! Завтра же будет учиться есть сам кашу!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 lu., у меня просто завтра будет есть кашу... и просто надеюсь что будет... последние дней 5-6 мы едим 3 ложки и все.... какой там самому.. он умудряется с 3х ложек всю кухню заплевать...даже не знаю что будет если я ему в зону досягаемость тарелку с кашей поставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 lu., у меня просто завтра будет есть кашу... и просто надеюсь что будет... последние дней 5-6 мы едим 3 ложки и все.... какой там самому.. он умудряется с 3х ложек всю кухню заплевать...даже не знаю что будет если я ему в зону досягаемость тарелку с кашей поставлю... вот-вот! Моя Настя тарелку на голову оденет себе сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Какая молодец Эммулька! мы тоже едим и маму кормим))))) себе ложку и мне ложку)))) не жадный он у меня))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а когда можно уже будет 4 раза кормить?? мы на гв. я кормлю 4 раза день. ночью он голодный просыпается Arty, молодечик! мне даж не верится что ребенок так спокойно сидит))) да еще и за столом)) у нас все летит во все стороны, Богдан пока сьест успеет постоять на стуле, забраться на стол, повиснуть со стула, сбросить все что в зоне досягаемости на пол, накормить собаку, сделать брум брум мамиными губами, потребовать мультики, показать лягушек и цветочки... а если ему тарелку дать!!! страшно представить. я ложку даю и пустую тарелку пластиковую...он типа ест)) и тарелки с едой тоже ковыряет, но из 5 ложек одна в рот, одна собаке, остальные по всей комнате... у нас совмещена кухня с залом. а у нас 5 зубов лезут. сразу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лёльka, ой держитесь!!!! )) я тоже пока только пустую даю.. себя он не кормит, а вот меня пытается... ну и зачерпнет и типа на пол... - как представлю что я с кашей дам.. так страшно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Эмма молодец!!! Мы все делаем проще, переворачиваем тарелку с кашей на стол и едим руками Девочки, а сколько ягод клюквы можно деткам давать? А то мой горстями ее ест и не морщиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения