lu. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я тарелку выпускать из рук точно не буду))) у нас как у всех)) сразу на голову оденет вместе с кашей))) Лёльka, вот и у нас пачкой сразу прут зубы)) того и гляди к году норму выполним))) Bjarkan-Berkana - стала мамой, выздоравливай!! Я тоже с соплями по второму кругу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мой конечно не переворачивает тарелку)))))) но как Богдан)))) у него 300 дел сразу))))) и тоже я рукой держу..так не охота с пола все соскребать)))))) winter03, мы тоже клюкву едим и смородину.. и бруснику)))) незнаю..я не считаю...как начал изо ртоа доставать так больше не даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Спасибо, девочки. Я сегодня первый раз так дала ложку и кашу. Раньшк только подержать ложку - все размазывала тоже. Мы когда кушаем, то я не разрешаю вставать в стуле. И свинячить тоже не разрешаю, когда это уже видно, что баловство. А еще Эмма так рисовать стала! Стоит за партой и старается! Сидеть на табуретке пока сложно - она вечно из-под попы убегает)) И еще у нас четвертый моляр вылез таки! Такой вот скачок в развитии))) И одежда на 12 мес вся мала. Пижа ы некотопые и на 18 малы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы виноград только ровно в год попробовали.. теперь аж трясется когда его видит.. очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет, мы кушаем плотно 3 раза и 2 раза типа полдника обязательно с молоком. Наверно считается 5 раз, ночью не просыпается вообще или просто пьет воду 1 раз за ночь Спим 2 раза по 1,5 часа А как виноград даете? там же косточки и боюсь что подавится кожурой Так приятно линеечки ваши смотреть "год и столько то дней" Тоже такую хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Юленька22, к я виноград как семечки кожуру снимаю и даю. У нас виноград без косточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юленька22, я давала виноград без косточек. Кожуру не чистила, на половинки разрезала и давала, не давился, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноград то сладкий))) Мы его давно уже едим и со шкуркой и без. А здесь клюква и как у Оли брусника, смородина. А это ж кислятина страшная. Взрослый то ест скривится. А тут видимо нехватка витамина С что ли? Я летом малому давала выбрать клубнику и лук зеленый. Нам нафиг клубника не нужна, а лук до тясучки прям, дай и все. Он и сейчас репчатый может погрызть с удовольствием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Идеальная мама с точки зрения детей ► Идеальная мама должна: проводить время с детьми (75%) позволять помогать ей готовить еду (60%) помогать с домашним заданием (73%) готовить школьный завтрак (58%) всегда позволять смотреть телевизор (71%) часто гулять с детьми в парке (54%) любить игры (69%) укладывать детей в постель (53%) постоянно хвалить детей (66%) прибегать, как только ее позовут (51%) быть рядом, когда ребенку плохо (65%) мыть посуду и не просить ей помочь (49%) печь пирожные и кексы (65%) читать детям на ночь (43%) целовать и обнимать детей (63%) довозить в школу и в гости к друзьям (43%) замечать хорошие поступки (63%) позволять растрепывать себе волосы (42%) гладить одежду (62%) разрешать детям валяться в грязи (41%) ПИСЬМА ДЕТЕЙ К БОГУ Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл. Сделай так, чтоб лето пришло навсегда. Жора, 4 кл. Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл. Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Если бы у меня была возможность, то я бы его освободила. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл. Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану. Гарик, 2 кл. Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма. Соня, 2 кл. Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл. Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл. Говорят, что человек возращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл. Сделай так, чтоб исчезли мои канапушки. Галя, 3 кл. Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, 2 кл. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) прикол из инета: Сынок вчера озадачил. Спрашивает: " Мам, у папы есть родители?» Отвечаю: " Конечно есть, бабушка Люба и дедушка Боря«. И тут гениальный вопрос: " А зачем они его нам отдали? «. Вот теперь хожу, думаю. С сай Изменено 9 октября 2013 пользователем //МАМА// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юленька22, я даю и с косточками и без, он косточки языком выталкивает.. winter03, а мы лимоны обсасываем с таким удовольствием, надо будет клюковки дать..правда у меня только замороженная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 А мы очень мандаринки любим. Они как раз только начались, самые вкусные, кисловатые еще, но Николь нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 VictoriyaDzh, а мы клементинки, они сладкие и чистятся легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Julichka., это че такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 winter03, ха-ха)))) вот и мы лук жрем)))))) но правда репчатый не давала))))) зеленый хомячит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Julichka., это че такое? ты что клементины не знаешь???ну это мандарины, только сладкие, без косточек и чистятся почти сами)) Клементины – ближайшие родственники мандаринов, но меньшего размера, со сладким медовым вкусом, отчетливым ароматом, легкой в очистке толстой бугристой корочкой и без косточек. Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Дашка берет ложку, зачерпывает что в тарелке и тянет в рот:-) , коряво конечно все, половину растеряет, размажет, но мыслит правильно:-) Не всегда даю так делать, отмывать потом много и себя и кухню и ребенка:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Julichka., о господи мандарины они и есть мандарины ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы ели апельсин:-) не много, скорее облизывали, мы ж беззубые:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Девочки а мы пошли!!!! Еще вчера))) вечером хоп и пошел бродить по комнате...утром встал и снова ходит)))))) не забыл)))) значит точно пошел! Из комнаты в комнату пока не ходил... Настя когда мы там с тобой путы то резали? недели 2 назад? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Julichka., о господи мандарины они и есть мандарины ) нее, я мандарины терпеть не могу, а клементины люблю!! Вот в этом разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), поздравляю вас! А вот совпадение или нет. Но как официально путы перерезала, малый и начал через пару дней ходить и подолгу. а так ножки заплетались.. Julichka., наверное потому что они всегда сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Зарница-мама, Настя,не подсскажешь, где ты заказывала Тиме тортик на годовасие? Мне понравился почти такой же, только розовый в одном месте, но туда надо ехать предоплату платить и забирать самой, мне далековато. На фотках у тебя узрела похожий:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы когда кушаем, то я не разрешаю вставать в стуле. И свинячить тоже не разрешаю, когда это уже видно, что баловство. ))) ты думаешь я разрешаю. а ему не разреши! он психовать начнет, бить себя по животу и голове))) и все равно встанет. если надумал. ни как и ни чем я его не удержу. мы с няней вдвоем его пытаемся усадить обратно! он все равно не сядет, но есть потом откажется наотрез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, я уже не могу кормить грудью, и сворачивать жалко. Всю ночь сосет. Думала временно - нифига. Уже месяц. Ноет и сосет. После 20 днем на сон буду давать смесь, на ночь грудь. Потом совсем перетянусь. Еще и низ живота болит и поясница, как будто вот вот месячные, а их нет Врач платный единственный в отпуске еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения