Ялочка29 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olik))), Оль мы не гоняли (((тупо стояли около подъезда всю зиму (((( Благо соседка родила и вдвоем веселее, ну максимум по дорожке где протоптали люди)) У нас почти не чистят...дворы все в снегу, около подъезда дворник почистит и все, дальше машины сами Вот поэтому и думаю...цена дороговата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Arty, муж против абортов, поэтому не дает разрешение А как дети делаются, он не в курсе, что-ли? Или наше дело не рожать, всунул-вынул и бежать? Olik)) с шажками! А я хоть и резала путы, а все равно пока не ходит )) Я тоже резала, и тоже не ходит пока сама))) Сегодня опять перерезала - уже со всех сторон по сто раз)) Arty, а я сегодня Егорке тоже дала ложку в руку, поставила перед ним тарелку с кашей.. А он смотрит на меня как на умолишенную и не понимает почему его не кормят))) ну то есть вообще не въехал.. Я беру его рукой с ложкой Загребю кашу и в рот. Опять глаза вытаращил и как птенчик рот открыл.. Типа - давай корми мама!!)))) А ходить, да.. Больно смелый парень.. К слову, у нас первый раз такое что папа с сыном времени вместе провели столько)) Папаня Помойму фшоке)) И это еще день хороший! Малыш ни разу не капризил)) Покажи ему видео))) Они же, как обезьянки, все повторяют) А ты нам сними видео, как Егорка ходит - я Эмме покажу))) Ха! Со спокойным малышом чего геройского время провести))) А пусть попробует с неспокойным, да целый день, да когда помощи неоткуда ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ха! Со спокойным малышом чего геройского время провести))) А пусть попробует с неспокойным, да целый день, да когда помощи неоткуда ждать) вот вот))))) с моим бы посидел)))))) наша бабка домой уходит ни рук, ни ног не чует))))) Я в отпуске первую неделю чуть ли не ревела...хотела взять билеты и уехать обратно...ну потом попривыкла..мы же женщины народ сильный)))) это мужики слабый пол! Arty, Спасибо))))) и вы скоро побежите))))) мой тоже очень осторожный...прям жуть как боится упасть))))) А еще сегодня ходил по квартире...и нашел бутылку вина на кухне...с днюхи его осталась..взял ее и тащит)))))) да споткнулся да как упадет..но бутылку из рук не выпустил за что носом поплатился))))) Ребенок ревет, а мне смешно... Ялочка29, слушай а как же у вас все с колясками??? Особенно те мамашки кому помочь некому.. А главные дороги..ну там проспект? у нас тоже дворники чистят...но ничего..проехать то можно.. Зарница-мама, мы как то припозднились))))))) ну ниче...хоть так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Olik))), главные дороги и проспекты чистят конечно же; ) Парки и скверы тоже чистые, а вот как около дома выйти, не конечно же и трактор приезжает и чистит, но можно попасть и не в чищенный двор Это я говорю когда сильные снегопады; ) Смотря какой снегопад прошел, иногда и в Москве техники не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Olik))), нос расквасил, зато самое ценное донес - маме подарок))) Скажу тут про цвет волос Андрюши - вот на последних фотках видно, что не рыжий! А вполне так русый))) Но и так и так - милый малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, посоветуйте средство для посудомойки. Чем вы пользуетесь? Не знаю, что выбрать, их стооолько... думала эковер купить, но что-то отзывов плохих много.... у нас somat таблетки. и подруга такие же покупает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 irina96, Подравляем нашу невесту Настеньку и нашу тещу с первым днем рождения!!!!! дочери бриллианты, маме цветы! Вот наш сюрпризик!!! и Тимочка приглашает Настену на велосипедную прогулку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Поздравляем Настеньку с годиком! Растите умницами и красавицами :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Зарница-мама, вот это ты умница! Настеньку с днем рождения! Ссылки скрыты. А это для мамы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Зарница-мама, Клево, а в какой программе делала , что все шевелится и летает? Настену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! У нас сегодня была адская ночка... Женька целую ночь пропрыгала и прокрутилась. Встанет, ляжет на один бок . потом на другой, потом на живот, вроде затихла - уснула (ага), потом опять захнычет и давай все с нвчала... не знаю что это было, но она сейчас спит, а я как Зомби - страшнючая и злючая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Интересно стало у кого что говорят детки? Мы как то не особо. Мама, баба (папа), гек (это тоже у нас папа), дай, ня (на), кеке ( ку ку) Вот вроде бы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Интересно стало у кого что говорят детки? Мы как то не особо. Мама, баба (папа), гек (это тоже у нас папа), дай, ня (на), кеке ( ку ку) Вот вроде бы и все мой говорит мама папа баба, но не всегда осознаном, ну мне так кажется...еще говорит вава, на, и кучу разные звуков, он прям с собой разговаривает предложениями на его языке! а когда есть не хочет складывает губки как при поцелуе, ложку не запихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Julichka., на своем Николь болтает незамолкая, а вот осознаных как-то маловато Аеще говорим але. Звоним всем- телефонами, булками, носками ) Изменено 10 октября 2013 пользователем VictoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Зарница-мама, Клево, а в какой программе делала , что все шевелится и летает? прошоу .. это мой второй опыт работы с ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 irina96, ураааааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Julichka., на своем Николь болтает незамолкая, а вот осознаных как-то маловато Аеще говорим але. Звоним всем- телефонами, булками, носками ) а так не упомню.. но мы повторим все что хочешь.. но вот слова которые мы произносим осознанно и сами резко сократились когда мы пошли (месяцев в 9 у нас был просто офигенный словарный запас).. а сейчас: мама, папа, баба, деда, кися, Ались, дай, отдать, на, ням-ня, тёп-тёп (топ-топ), (произносит с чем играет би-би, брум, говорит как собачка и других знакомых животных), кач-кач (качели), ать-ать (сам на ногах из стороны в сторону), аля (или я-я это телефон берет).. может че забыла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 VictoriyaDzh, мы говорим "Мама, папа, баба, а, отдать, нинана (не надо), тити (спрашиваю что это, Уля говорит - тити). Учились говорить каша, говорит КАААА, а "ша" не получается Еще мы повторяем мелодии, не 100%, но очень близко. У меня у родной тети абсолютный слух, авось нам передалось Как-никак бабушки- музыканты, я с муз. образованием Я каждое утро пою Уле одну и ту же песенку, учимся интонировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Sandari, ого прикольно с песенками... у нас со слухом не шибко у родственников.. (хотя свекровь утверждает ,что муж в детстве хорошо пел, но по мне у него слон видать прошелся...).. от мамы узнала, что дед в роте запевалой был (голос сильный).. ну вот и все вроде )) но Тимычу могу спеть па-па-па (с интонацией или мелодией) и у него получается повторить с той же интонацией (но слог менять нельзя )) ля-ля не повторит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Sandari, вот с песнями у нас так же, услышит и повторяет конечно слова свои но мелодия, интонация один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Зарница-мама, обалденно!!!! Очень приятно! Спасибо, родные наши!!!!! А классная велосипедная прогулка!!! У нас снег пошел первый! Хлопьями прямо падает! Девчонки, всем спасибо большое! Мы тут готовимся еще к празднику, вечером гости будут))) Потом фотоотчет будет, покажу всем . А я сижу и свечусь от счастья, что у дочки такой жених и свекровь))) :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, если не трудно, дайте ссылку на программу по созданию клипов. Я прошоу скачала, но у меня там все иероглифами - не понятно как с ней работать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //МАМА//, если иероглифы то есть лечилка.. там же где скачала поищи... если есть почта то лечилку могу скинуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) //МАМА//, Я набрала в поисковеке "скачать прошоу продюсер на русском бесплатно с ключом" сейчас сижу ночами делаю фильм к годику Зарница-мама, ты молодец, я так еще не умею сделать Настеньку поздравляем с годиком!!! Изменено 10 октября 2013 пользователем AnnaMaria12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ураааа! Настеньке годик!!!! Мы родились в 15.34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Зарница-мама, скинь, пожалуйста! [email protected] AnnaMaria12, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения