ViktoriaSH 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 winter03, Спасибо!!!!! :love: :love: :love: Как приятно!!! А адрес , где проживаем или электронный ? ))) чет я немного не выспалась)) тормозЮ). А кошелек то, еще лучше чем у меня бы л!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ViktoriaSH, )))) и с бабосами))))) потеряла же пустой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Женечка и ее мама Вика, поздравляем от всей души, красоточки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ViktoriaSH, Домашний пиши))) Картинки я вам и здесь наприсылаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Спасибо девочки!!!! На очень приятно! Мы тут все в готовке ))). У нас еще прикол , торт привезли, а на нем надпись " ЖенИчке годик" я думала у меня взрыв мозга случится , а мальчику который его привез повезло, что он успел из подъезда выйти , когда муж выбежал ))) весело))), хорошо надпись тонкаЯ кремовая ,получилось исправить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Эмилия, с днем рождения. Игореха дарит тебе миллион горячих поцелуев Ссылки скрыты. Прими от нас скромный подарок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Годовасиков с годиком!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ой, и Эмилию с годиком! Уррра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ура! С годиком малышку Эмилию, которая что-то забыла нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 так много деток еще не ходит оказывается, я-то думала, что все шагают. и девочки все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всех именинников с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Gizela, моя сама не ходит. И даже за ручки плоховато ходит - запинается и ноги не слушаются. Думаю, месяца через два только пойдет. мы тоже еще не ходим. мы за две ручки только ходим, за одну - если забудется, потом сразу хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Милые наши детки-годовасики и их мамочки!!! Мы с Егоркой от всего сердца поздравляем Вас с первым днем рождения! Желаем Вам богатырского здоровья, много игрушек и веселья! Растите счастливыми, умными и красивыми!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 suriken, спасибо, дорогие наши! Пропадаете вы, Эмилия скучает =( Девочки, всем спасибо за поздравления и именинников с Днюшками! Мы не пропали и не забыли, просто с ремонтом и подготовкой к годику времени на поспать даже не было. Слюнявый чих новосела на желающих! Вчера отметили годовасие и новоселье сразу с роднёй, а в следующую субботу - с друзьями и детками, т.к. в один день получилось бы народу, как на свадьбу =) Подарили нам детскую палатку с туннелем, девочки, это нечто! Ребенка оттуда было не вытащить - сразу ор и бегом обратно =) Всем рекомендую! Фотоотчет с празднования чуток попозже выложу, как посуду вымою за оравой гостей =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 дала ребенку томатный сок, так он у меня стакан пустой потом из рук вырывал, еще требовал!! томатный сок это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Julichka., я даю томаты. но смотри чтоб соленый очень не был. и состав посмотри. как там с Е дела обстоят и с консервантами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лёльka, помидорки то он давно ест, сок вроде не соленый особо, вот Е не смотрела( счас гляну...выпил уже 2 рюмки сегодня грамм по 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Julichka., думаю не страшно))))) мой вот стаканы от пива облизывает)))) только смотри чтоб не хлебнул)))) так папа от него уже прячется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 У нас кошмары начались, Николь стала закатывать истерики. С ней невозможно никуда пойти, увидит шарики орет дай, купим, так ей надо все 100 которые там висят, 10 метров пройдем она опять что-нибудь увидит. Так это ладно, она еще у людей что то увидит и орет, в аэропорту орала что дядя ей свой паспорт не отдает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 увидит шарики орет дай, купим, от того и орет)) вот если поорет один раз и НЕ купят - поймет что так не прокатит))) и не будет орать! а дальше будет хуже. потом начнет в магазинах падать на пол и биться головой, чтоб купили, если сейчас не присечь. а некоторые шантажируют родителей ювинальной юстицией))) ой, нам год сегодня!!!! я уже час как родила! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Лёльka, я не имела ввиду что я бросаюсь сразу все ей покупать. Типо так все просто не купил и ребенок понял и не орет. Естесьвенно я ей НЕ давала все что она хотела, но это знаешь ли не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 но это знаешь ли не помогает поможет если стоять на своем до конца. мне рассказывала одна женщина. у нее уже сейчас взрослый сын. он у нее один раз закатился в магазине в истерике "купи". упал на пол. она перешагнула через него и вышла из магазина. пришлось его какое то время подождать у входа. но больше он ни когда не повторял такого! завидую выдержке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Годовасики! Сладкие наши, Никуська, Богдашик, Алешик, Кристиночка, с праздником вас! поможет если стоять на своем до конца. мне рассказывала одна женщина. у нее уже сейчас взрослый сын. он у нее один раз закатился в магазине в истерике "купи". упал на пол. она перешагнула через него и вышла из магазина. пришлось его какое то время подождать у входа. но больше он ни когда не повторял такого! завидую выдержке со мной в детстве была такая история, прям в детском мире, где куча народу. Мама реально перешагнула и вышла. С тех пор ни-ни)))). Но у мамы моей характер такой, где залезешь, там и слезешь, только по ускоренной программе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет!!!!!!!!! Поздравляю годовасиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня что то накатило, реву второй день. Не верится что дочке завтра годик! Сегодня взяла ее на ручки и решила покачать, так соскучилась ) она на меня смотрела огромными глазищами, типа мама ты что, я же большая, сама засыпаю в кроватке Положила она сразу уснула, проснулась, говорю пойдем я тебя за ручку повожу, если бы она умела у виска крутить, покрутила бы точно. Выпустила руку и сама пошла по своим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Юленька22, а мы еще маленькие - укачиваемся и ходим за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения