Царевна Ю 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, приветствую всех. Как же давно не писала, ужас просто. Захожу редко, не хватает времени на все, хотя читать стараюсь понемногу. Хотим исправится с Варюней. Всех деток и их мам поздравляем от души с первой серьезной даткой! Растите здоровенькими, веселыми и красивыми малышами! Мы тоже потихоньку готовимся к празднику. Завтра поздравим Варю в кругу семьи и съедим тортик, а вот праздновать будем 20.10. Всех вместе собрать удаётся только в этот день. Мы кстати уже недельки 2 как ходим самостоятельно, пытаемся даже бежать, залезаем везде, поэтому приходится везде за ней ходить. У нас 7 зубов и кажется еще на подходе, но Варя смотреть не дает, поэтому незнаю точно сколько еще выйдет. Поставили нас на учет к эндокринологу, проходим обследование сейчас, не нравится врачам наш маленький вес и рост. В 10,5 месяцев Варя была 7470гр. и 68см, сейчас по моим замерам где-то 8кг и 72см. 16.10 идем на прием к педиатрам, там точно и узнаем. Без конца сдаем кровь, то на сахар, то на гормоны, снимок кистей рук делали, надоело по больницам бегать. Веселый, подвижный ребенок, хорошо кушает, не капризная абсолютно, и чего вот придираются. Для себя решила, анализы сдадим, чтобы врачи убедились, что у нас все хорошо и отошлю всех подальше. Такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юленька22, а мы еще маленькие - укачиваемся и ходим за ручки вот я так ждала когда же это наступит, типа тяжело ее качать, водить и т.д. А щас вот реву и все Ложку у меня забирает пытается сама есть, а мне пупсика дает, чтоб я не расстраивалась и его кормила :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Девочки, Егорка пошел!!! )))) Полторы недели учился)) больше 3 шагов не делал.. А со вчерашнего дня ходит сам от места, до места или до меня!)) но встает на ножки только у опоры, с места не встает)) Путы не перерезала)) Фотка неочень правда)) но зато первые шаги запечатлены )) Изменено 14 октября 2013 пользователем lu. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 поможет если стоять на своем до конца. мне рассказывала одна женщина. у нее уже сейчас взрослый сын. он у нее один раз закатился в магазине в истерике "купи". упал на пол. она перешагнула через него и вышла из магазина. пришлось его какое то время подождать у входа. но больше он ни когда не повторял такого! завидую выдержке ты права на мильён процентов! Мой сын в свое время тоже пытался истерить, падал на улице прямо в лужи с грязью и катался в них....И я тоже просто перешагивала и уходила. Это очень тяжело, я всё тряслась от бешенства, но виду не подавала...Если потакать капризам, то потом будет ужасссс под названием избалованный ребенок. lu., ути батюшки!!! Поздравляем Егорку с первыми шажочками!!!! Лёльka, с днем рождения Богданчика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лёльka, вся правда! Я со старшей это проходила.... В 1,3 в магазине закатила истерику...Дай сок и все! На улице мороз был -20 у меня в руках пакеты....взять ее ни как сок дать если только правой ногой))))) а она орет как умалешенная...ну и перешагнула я ее и пошла пакеты вынесла положила в коляску...вернулась ее взять а она выгибается и катается по полу.... на полу мокро, слякоть...вот и я перешагнула и отошла...Она поорала....поняла что зрителей нет..ну и все встала и пошли домой..больше истерик не было. С тех пор в магазины стало ходить просто шикарно! Тихий спокойный рассудительный ребенок... VictoriyaDzh, будешь потыкать...будет только хуже....А не получается потому что ведешься и покупаешь хоть 1 шарик! Если заорала то осталась вообще без всего! Вот тогда поймет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а у нас истерики на слово "нельзя". Потому что НЕЛЬЗЯ ковырять в розетке и отрывать обои. Она не делает, но стоит рядом и орет, ждет пока я разрешу, но я не разрешаю. Орет минут 5, потом просто видит, что я не обращаю внимание, ползет и играет в игрушки. Ну еще нельзя маме волосы выдирать, бить по лицу и заползать в туалет. Юленька22, а мы еще маленькие - укачиваемся и ходим за ручки а мы даже не ходим, только вдоль опоры) но тоже на ручках засыпаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nektarinka., и мы орем на нельзя)))))) еще и губу оттопыриваем и орем! Но я кремень! нет так нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Наши дорогие именинники!! Мы с Егоркой сердечно поздравляем Вас с днем рождения!! irina96, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Богдан, с Днем Рождения!!! А мы в субботу прошли комиссию))) Осталось только анализы сдать (перед приемом к педи) и ЭКГ, т.к. они в субботу не работают. А на сегодняшний день все у нас хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 спасибо девочки! Егорку с первым шагом в большую жизнь! Богдан тоже обижается на слово нельзя. но оно у нас в доме звучит крайне редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Именинников с годовасием!!!!! Если я ругаю Дашу, она стоит и мне тоже пальцем машет, мол ругает меня. Если на нее прикрикну, то в ответ получу тоже крик. Истерим в последнее время постоянно, чуть что, то топвем ногами, машем руками и заливаемся слезами. Стараюсь не обращать внимание на истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Лёльka, спасибо!)) Я тоже слово нельзя редко говорю. Чаще нет или ненадо. Капризил если что-то дать, а потом отнять. По этому то что нельзя не даю вообще, а раз уж что-то дала не из разряда "нельзя" , то стараюсь не отнимать.. Дожидаясь пока надоест и сам бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мы с Эммуськой поздравляем именинников с Первой Даткой! Богданчик, Никуся, Кристиночка, а так же с прошедшим Эмилиюю (почти тезка, как никак)) и других малышей! Растите большими и счастливыми! А Егорку, нашего несравненного улыбашку, поздравляем с первыми шажочками! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sandari, С Днем Рождения!!! Будь счастлива и пусть все твои мЯчты сбываются!!!! Егорка, с первыми шажочками!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Лёльka, вся правда! Я со старшей это проходила.... В 1,3 в магазине закатила истерику...Дай сок и все! На улице мороз был -20 у меня в руках пакеты....взять ее ни как сок дать если только правой ногой))))) а она орет как умалешенная...ну и перешагнула я ее и пошла пакеты вынесла положила в коляску...вернулась ее взять а она выгибается и катается по полу.... на полу мокро, слякоть...вот и я перешагнула и отошла...Она поорала....поняла что зрителей нет..ну и все встала и пошли домой..больше истерик не было. С тех пор в магазины стало ходить просто шикарно! Тихий спокойный рассудительный ребенок... VictoriyaDzh, будешь потыкать...будет только хуже....А не получается потому что ведешься и покупаешь хоть 1 шарик! Если заорала то осталась вообще без всего! Вот тогда поймет. Господи, да что вы все про этот шарик, это я как пример привела. Видит например фонтан и хочет туда залезть, естественно я не разрешаю, она истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А мы на НЕТ вообще не реагируем никак... скажешь ему нет или нельзя, он посмотрит на меня, развернется и пойдет другим делом заниматься. Ну нет так нет думает, пойду возьму или сделаю, что точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 winter03, спасибо большое мне очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Сашуленька! С днем рождения тебя, дорогая! Arty, спасибо, дорогие Вы наши! winter03, пасипки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sandari, с Днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!!! Годовасиков поздравляем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, ну и я для примера...суть не в шарике, а в том что нельзя позволять добиваться криком... winter03, вот молодчина! lu., Ой Егорка с первыми шажочками! Молодчина! Мы с Андрюшкой поздравляем всех именинников! Растите большими, здоровенькими и послушными Ссылки скрыты. Sandari, С Днем рождения! Будь всегда такой же красивой и самое главное счастливой))) И пусть боженька пошлет вам еще лялечку)))))) Изменено 14 октября 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Sandari, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Olik))), ну тогда предложи что нужно делать в этой ситуации когда ребенок лезет в фотнтан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 VictoriyaDzh, ничего...незнаю как ты, а я бы просто не обращала внимания...и шла дальше..Вот сегодня Андрюхе приперло залезть в стиралку...ну вот вынь да вылож..орет у ванной стучит в дверь..топает ногами.. я попыталась отвлечь...оерт..ну и ори значит.. проорался и ушел заниматься игрушками! Вот и вся истерика..нет зрителей нет концерта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Всех сладких именинников с праздником! Счастья вам, ребятки-октябрятки))) lu., с первыми шажочками! Ровной, легкой дороги в жизни))) Изменено 14 октября 2013 пользователем MA-xi-MA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, я собралась переписать в блокнот для Насти своё планирование, сижу сейчас читаю свои записи. Волосы дыбом. Смотрите сами: 8 января 2011 г. "Ночью приснилась дочка!!! Мы с ней и мужем были в магазине, дочка выбрала куколку и сумочку розовую маленькую, потом на кассе оказалось, что сумочка продается отдлеьно как-то и нам ее не могут совсем продать. Дочка в слезы, я тоже, начала ругаться, что они за идаоты, зачем товар, который не продается выставляют на полки, ребенок пол-дня плакать будет. Так и вышли из магазина без сумочки. Дочка все плакала, возраст у нее был около 1.5-2 годика. Мы пошли через дорогу погулять по центру города, стояла жарища, я погладила дочу по голове-она вспотела. Тогда я сказала мужу-надо зайти в магазин купить платочек, а то голову напечет. Потом я обратила внимание-у дочки были темно-русые волосы и карие глаза. Совсем не похожа на нашего Лешу. Сейчас, когда я проснулась, стала думать-в кого бы это карие глаза и дошло-у мужа то карие глаза, а русые волосы-мои! Это Леша у нас голубоглазый блондин не понятно в кого унего глаза голубые и волосы белокурые! Я помню ощущение детской ладошки в своей руке, и когда я брала ее на руки помню ощущение ее веса. Она была в желтом платье. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2010-12-29#ixzz2hiplXUVK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения