ViktoriaSH 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юленька22, С Днем Рождения Алису!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юленька!!!! С Днем рождения твою дочурку!!!!! Sandari, с прошедшим Днем рождения! Пусть в жизни у тебя все-все будет замечательно!!!!! Lu, с первыми шажками сыночка всех именинников с годиком!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Arty, я считаю что не права, это родственники мужа и подарки оценивать вообще не красиво. Хотя у меня мой единмтвенный дядя и брат мамы, мой крестный приехали с денисом знакомитсЯ и даже погремушку не подарили. Мама моя в шоке была))а я просто вывод сделала)))) И может у меня нет столь ужасных родственников, раз я так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у меня Даша с горки упала на улице, примерно метр высоты. Плакала. Потом спать захотела, пришли домой вот уложила. Ой, кошмар прям. Теперь места не нахожу себе. Там типа домик, потом горка,я ее в домик поднялма и побежала ловить, а она уже через борт летит, оступилась видать. Ну, мамаша я(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Evgeniy_a, мы когда упали с дивана меня в больнице спрашивали не захотел ли рбенок спать, что это может быть признаком сотрясения, и тошнота еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Evgeniy_a, мы когда упали с дивана меня в больнице спрашивали не захотел ли рбенок спать, что это может быть признаком сотрясения, и тошнота еще вот она сразу захотела, елки...меня это и насторожило Наверно надо подождать как проснется и посмотреть, если вялая будет, то скорую вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы с поликлиники: весим 9500, 73 см. Поставили пробу Манту. Про оценку подарков. Как ни крути, а в голове галочки ставятся, кто что подарил. Я считаю, что это показатель определенного рода. А всё равно -припрутся и внаглую ребенку ни печеньки, ни погремушки не принесут. Это же дети! Как можно? Да ребенку конфетку простую подари и он запомнит это на всю жизнь, это моменты радости! Я никогда с пустыми руками к ребенку не приду, хоть маленький, да подарочек надо. Даже пусть баночка сока или конфетка, дело во внимании. Это к чужим детям. А тут внуки... Как возможно "любимой" якобы внучке или внуку подарить какую-нибудь фиговину дешманскую? Значит, настолько любят и настолько им хочется порадовать подарком. Когда подарок выбирается с душой, это заметно. Юленька22, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Evgeniy_a, а чего ждать? вызови уже или сами съездите в больницу, пусть проверят, а то мучиться будешь есть сотрясение или нет Всех годовасиков с днюшками! растите большими, здоровыми и радуте мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Evgeniy_a, а чего ждать? вызови уже или сами съездите в больницу, пусть проверят, а то мучиться будешь есть сотрясение или нет Всех годовасиков с днюшками! растите большими, здоровыми и радуте мам она сейчас спит, муж приедет вечером с работы я посмотрю на нее и съездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы с поликлиники: весим 9500, 73 см. Поставили пробу Манту. Про оценку подарков. Как ни крути, а в голове галочки ставятся, кто что подарил. Я считаю, что это показатель определенного рода. А всё равно -припрутся и внаглую ребенку ни печеньки, ни погремушки не принесут. Это же дети! Как можно? Да ребенку конфетку простую подари и он запомнит это на всю жизнь, это моменты радости! Я никогда с пустыми руками к ребенку не приду, хоть маленький, да подарочек надо. Даже пусть баночка сока или конфетка, дело во внимании. Это к чужим детям. А тут внуки... Как возможно "любимой" якобы внучке или внуку подарить какую-нибудь фиговину дешманскую? Значит, настолько любят и настолько им хочется порадовать подарком. Когда подарок выбирается с душой, это заметно. моя подруга лучшая тоже ни разу не подарила Димке ничего и я даже не злюсь на нее. почему она вообще должна что-то дарить это во первых, а во вторых у нее нет детей своих и она не думает о том, что когда идешь в гости к ребенку, обязательно нужен подарок. никто не обязан любить наших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 irina96, ладно фигню дешманскую, мои вообще ничего не подарили ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я тоже никогда не обижаюсь когда не дарят ни мне ни ребенку моему... И еще у меня много друзей со скромным достатком и они не могут себе позволить купить дорогую качественную игрушку...или вещь..а фигня мне не нужна..да и они деньги потратят) я всегда говорю не дарите ничего...я все ему сама покупаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Olik))), на друзей я бы тоже не обиделась, но когда бабушка с дедушкой ничего не дарят для меня это определенный показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Arty, я тебя понимаю...и наверное я тоже сучка)))) но я никогда не позову в дом людей если они мне не приятны...и терпеть их точно не стану даже если это родня! У меня есть и такие в родне....тупо не приглашаю и все! Звонят с поздравлениями,я спасибо и все на этом... Юленька и Алисочка с праздником вас дорогие! Всего всего вам! VictoriyaDzh, ну про бабку и дедку то да)))))) это отдельный разговор))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 моя подруга лучшая тоже ни разу не подарила Димке ничего и я даже не злюсь на нее. почему она вообще должна что-то дарить это во первых, а во вторых у нее нет детей своих и она не думает о том, что когда идешь в гости к ребенку, обязательно нужен подарок. никто не обязан любить наших детей. да согласна на 100%, я вот раньше и не думала о подарках детям если не др..как то в голову даже не приходило..не из жадности, из за не осведомленности)) Olik))), на друзей я бы тоже не обиделась, но когда бабушка с дедушкой ничего не дарят для меня это определенный показатель это мягко говоря странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Julichka., так и не стыдно ж было прилететь под предлогом того чтоб поздравить и привезти подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо!!!!!!!!!! Нам с Алисонькой очень приятно, особенно доче, все ей зачитала, понравилось!!!!!!!! Свекровь все таки приехала, так же быстро выздоровела, как и заболела.... Еще приехала сестра мужа с мужем и дочкой. Сижу я вся красивая, пускаю слюну на вкусняшки, пришел муж и фотограф, потом моя мама и бабушка. Сидим расфуфыриные, шарики кругом, еда, фотограф от скуки фоткает украшения, а именинница спит :D :D :D Проснулась, мы сразу к ней с подарками, а она пошла и телек включила Потом приехали родственники мужа, в общем набегалась я. То всем положи, то с ребенком, устала. Подарили нам подушку, кофту и все остальное деньгами, будем сами выбирать подарки Сейчас все уже разошлись, муж так и вовсе уехал в рейс И линеечка у нас поменялась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мне кажется, когда ты идешь в дом где ребенок, шоколадку, но купить надо. Если раз в год, а, если часто, то не обязательно. До меня тож не всегда доходило, но я старалась исправляться при следующей встрече. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мне кажется, когда ты идешь в дом где ребенок, шоколадку, но купить надо. Если раз в год, а, если часто, то не обязательно. До меня тож не всегда доходило, но я старалась исправляться при следующей встрече. Честно я тоже когда к подругам ходила, на первую встречу что нибудь покупала, а потом нет. Все по не знанию )))))))) Да и мало у кого дети были. Потом когда родила двойню лучшая подруга, всегда им что-нибудь дарила, с тех пор до меня дошло ))))))))))))) Да и детишки почти у всех родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, спасибо Вам за мнения. С родней я не отказываюсь видеться и ребенка не прячу. Но вот именно в сам ДР я не хочу никого видеть (папу мужа 50 на 50). Предложила другой день. Насчет подарков - я бы и слова не сказала, если бы они нуждались. Или не принято было бы у китайцев на рождение что дарить. Так нет, все!!!!! друзья и знакомые мужа подарили что-либо. Даже те, кто меня раз видел, а мужа через кого-то знают. Но все приезжали с подарками или передавали мужу. А 800 баксов - это свидетель нам отвалил. Мы были в шоке, конечно, пытались вернуть, но он настоял. И папа приехал с Китая и привез Эмме кучу всего. Я когда к ним приезжала, тоже навезла целый чемодан. Племяннику муж мой ноутбук подарил на приезд. Да что там, муж мой до сих пор удивлен, что брат у него такой скупердяй, и жена его туда-же. Да и фиг с подарками. Я когда беременная была, а они в трех метрах от нас жили, ни разу не зашли спросить, как я себя чувствую, когда муж сутками работал, да помочь ли чем. Даже просила с собакой гулять, так как мне тяжело было, а потом, когда Эмма родилась, надо было одеваться и ее одевать и тогда выходить. За пол-года погуляли три раза! и то, когда муж домой приезжал, для показухи. Нетушки, от такой родни одни неприятности. Они сели и ноги свесили, а еще плачутся, как им тяжело. Поэтому буду сучкой, нефиг портить мне праздник. Но видимость сделаю, что я хорошая родственница - приглашу тогда ,когда они не смогут) Arty, ну тогда я такая же сучка))) . И мне кажется я имею на это право, это и мой праздник тоже, не хочу скакать вокруг покорми-постели-убери-развлеки. Вот такая вот я кака. Тебя понимаю в данной ситуации. А родственные отношения можно поддерживать и в другие дни, не портя при этом самый главный праздник в жизни вашей маленькой семьи! Вот именно! Если они обижаются, что я их не зову в день Икс, тогда я тоже обижусь, что они собираются в этот день припереться, когда их не просили. Arty, нифигасе у вас подарки за 800 баксов! Круто! Нам, кстати, свекровка на рождение Насти подарила полотенце после купания из велсофта (дебильное синтетическое, которое не впитывает воду) и бодик маленький на 50 см. Всё) А они люди с достатком. А сестра мужа моего родила летом, так там всё им надарили -и коляску за 18 штук и кроватку дорогую со всем обмундированием и прочее прочее, что они сами, наверно, только ватные палочки покупали... Но не хочется сейчас лишний раз вспоминать, мне же только расстраиваться. Очень это неприятно. Какое-то двойственное отношение Этих люблю, а этих - не очень. У меня бабушка такая была - меня с братом не любила, зато сына детей - любила. И даже не скрывала. Arty, я за тебя! Девочки, как у Вас детки ночью сейчас спят? У меня ночь не ночь. Спасибо) У меня так же спит. Самый длинный сон сразу после укладывания - часа 3-4 спит, потом плачь и просыпания каждый час-два. Грешу на зубы. Алису и Сандари с Днем Рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Evgeniy_a, не переживайте,все детки падают. Сразу плакать начала? Успокоилась быстро? Спать она захотела -может плакала сильно, от перенапряжения, да может и пора уже было спать-то. Упала чем ударилась- затылком- лбом? может сначала на спинку упала а потом голову положила? В шапке была ведь? уже смягчение. Мы раза три падали с дивана, коляски, когда коляска упала, малая тоже стукнулась головой, заплакала сразу и минут через 10 уже спала, а вернулись с прогулки домой- я шапку сняла- а там шишак такой (как для мамы - Огромный!) - бегом поехали в травмпункт, врач посмотрел на неё, спросил как кушает. она нормально ела не рвала потом. и сказал наблюдать за родничком, должен быть впалым, если не плачет и не кричит, а если вдруг сровняется с головой или набухнет срочно в нему, а так облучать ребенка не стал, сказал - ваш диагноз на сейчас "Шишка на лбу над левым глазом" Все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, подскажите размер головы девочки в 8-9 мес, мне надо на весну шапку купить, и не знаем какую.. у меня то денис головастый, да и мальчик он..помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Julichka., думаю 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Evgeniy_a, не переживайте,все детки падают. Сразу плакать начала? Успокоилась быстро? Спать она захотела -может плакала сильно, от перенапряжения, да может и пора уже было спать-то. Упала чем ударилась- затылком- лбом? может сначала на спинку упала а потом голову положила? В шапке была ведь? уже смягчение. Мы раза три падали с дивана, коляски, когда коляска упала, малая тоже стукнулась головой, заплакала сразу и минут через 10 уже спала, а вернулись с прогулки домой- я шапку сняла- а там шишак такой (как для мамы - Огромный!) - бегом поехали в травмпункт, врач посмотрел на неё, спросил как кушает. она нормально ела не рвала потом. и сказал наблюдать за родничком, должен быть впалым, если не плачет и не кричит, а если вдруг сровняется с головой или набухнет срочно в нему, а так облучать ребенка не стал, сказал - ваш диагноз на сейчас "Шишка на лбу над левым глазом" Все будет ок! да, плакать сразу начала, думаю через голову как то кувырнулась, шапка немного съехавшая была,плакала не сильно, мину 5, больше от испуга видимо,потом пить дала и смотрю глаза закрывает,да и время то было спать пора по идее. Домой правда молча ехала в коляске, сонная, шишки вроде нет. Поспала как обычно 2 часа, встала бодрая, поела, не тошнитло. Мы не поехали ни куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Девочки, подскажите размер головы девочки в 8-9 мес, мне надо на весну шапку купить, и не знаем какую.. у меня то денис головастый, да и мальчик он..помогите Чего то я не поняла про шапку… почему на девочку? Почему на весну? На 8-9 мес? Че то я туплю ) Мы например сейчас еще носим 1шапку на которой написано 0-3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения