agywka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 спасибо))) буду носить не снимая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Маша, у меня до сих пор волосы лезут месяцев с 3 Димкиных. купила шампунь и маску для волос, поперло много новых, хожу как ежик, но выпадать не перестали, сегодня начала пить элевит, подстриглась. трихолог сказал, что сколько суждено выпасть, столько и выпадет, нужно провоцировать рост новых. AnnaMaria12, давай мне волосы, а то маловато у меня:-) поделись названием чудо средств) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Evgeniy_a, купила совсем недорогие средства в проф.магазине шампунь, крем для волос и ампулы concept, препятствующий выпадению и активирующий рост волос. шампунь и маска около 200 рублей, а ампулы 500. как закончилось все пошла еще покупать, а этого уже не было, купила лонду для роста волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 agywka, да я вроде тоже неплохими средствами пользуюсь... Матриксом... Но видимо придется и витамины пить и для роста волос косметику использовать, если это не прекратится.. Evgeniy_a, и мы так спим сейчас... каждые полчаса встает, садится или хнычет... иногда правда умудряется 1 раз только за ночь проснуться, как сегодня... но у нас точно лезут зубы... акварелька_//, с выздоровлением и прошедшей днюхой старшенького!!! Olik))), я тоже надеюсь что это организм очухался))) вспомнил, блин... не прошло и года))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у меня как начали через 3 месяца после родов выпадать волосы, так и выпадают(( А те которые новые растут - тонкие-тонкие, а свои волосы у меня толстые и жесткие. были. в 2раза меньше волос точно стало. я уже попробовала разные маски и масла для волос, но ничего не помогло. вот вспомнила что у меня аппарат дарсонваль есть, он применяется при выпадении волос. есть еще спрей алерана, он реально помогает. но противопоказан при кормлении грудью, а я еще на сон кормлю. надо все это заканчивать уже, ато тоже заболеваю на раз, уже за год раз 5 переболела, а до этого несколько лет ничем, даже гриппом. иммунитет. еще для восстановления волос есть какая-то финская система, здесь на сайте в товарах из финляндии ее привозят, недешевая она только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Зарница-мама, ты куда пропала? у вас там война в бирюлево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Jakonya, с годиком вас! Выложила в тему годовасий отчетик о нашем празднике Сегодня у нас еще фотосессия в студии была. И все - на этом др закончился ) И сегодня у нас вылез 6-ой зуб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, спасибо вам большое за поздравления) Нам с Эммулькой очень приятно! Мы тоже поздравляем Алена и Кирюшу с годовасием!!! Растите большими на радость маме и папе! ну нет в россии хороших шапок, либо стоят пипец сколько.. А у меня куча шапок из России))) Тут, в Канаде таких нет. Или я не там смотрю)) Arty, да, именно у нашей свекровки двойственное отношение((( Они моего мужа воспитывали по-спартански, у него ничего не было, в драных ботинках вечно ходил и не привык ничего просить. А дочь их -принцесса! Даже, по-моему, это болезнь, это не нормально. когда на каждый зимний сезон по 5 новых пуховиков, по 5 пять пар сапог, на каждую весну по пять-шесть новых пальто и курток, платья вообще каждый раз новые (за 10 лет не видела ни разу, чтобы она платье два раза одела!), сумки постоянно новые, их вообще не счесть.... так во всем.. И с другой стороны мой муж, как бомжик на этом фоне((( Мне очень обидно! Вот. Принимайте в ряды сучек)))) Иногда надо излить свою злобу душевную. Да уж! Прямо слов нет! И мне тоже за мужа и детей твоих обидно! А вот когда родителей не станет, кто будет так сестру мужа одевать-баловать? Она ж сопьется от осознания, что одно платье придется одевать дважды!))) Добро пожаловать в ряды сучек) у меня волосы на голове лезут сильно, а на ногах вообще перестали расти... только несколько волосинок выросло.... Ну ладно с волосами на голове, а на ногах то тебе зачем они?))) Радуйся, что не растут! У меня тоже плохо растут)) . Что можно детю дать для успокоения от зубков? Грешу на них. Я даю гомеопатию. А когда совсем ревет сильно, да пальцы в рот, то даю болеутоляющее - у нас это тайленол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) всем Доброго утречка !!! Именнинников с прошедщим годовасием :flower: а я планирую завершать ГВ у меня сильно воспалились дёсна ... врач говорит пока кормлю не пройдёт , и так уже год можно сказать откармила так что с чистой совестью могу завершать ... вопрос у меня девочки как правельно выбрать Деткое молоко то что от годика можно сейчас всё про него читаю планирую давать его если пить будит конечно .... а так доченька уже всё с общего стала уже кушает ...только перемалываю .... Изменено 17 октября 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, мы от педи:-) Весим 8900 и 73 см. Это я должна была к ней в 11 месяцев прийти, получилось только сейчас:-) . Для роста волос говорят хороший Шварцкоп шампунь помогает, я пользовалась для выпрямления волос, мне понравился. Надо тоже витаминки попить. Я пила Витрум Пренатал для беременных и кормящих, хоть таковой уже не была:-) Вот с месяц или большеуже не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Arty, Я в России панамку потеряла, так ничего найти не могла, чтобы и с козырьком и с ушами, и не стоила 2000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Julichka.,)))))))) я такую за 400 рублев купила... Да уж у нас полно говна всякого и цены пипец)))) в провинции еще ничего а вот в москве вААще ужас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Привет девочки! Мы совсем пропали. Хоть и нянек полно сейчас- родители приехали мои,а времени на инет что то совсем нет. Всех малышей, у которых на этой неделе были Дни рождения,мы с Полинкой поздравляем от всей души! Желаем крепкого здоровья и расти на радость мамам и папам Мы во вторник тоже отметили Годик. Но так, просто ужин с родителями. Гулянка будет в субботу. Не знаю,почему вы так против бабушек на др внука-внучки. Я наоборот,своих именно уболтала,чтобы 15го уже были у нас . Из Белоруссии они у меня. Посидели хорошо,по домашнему. А в субботу со сценарием,крестными и парой самых близких друзей будем гулять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Olik))), мы живы.. это по ту сторону железки творилось..в западном Бирюлево.. а я в восточном (до железки метров 300).. но нас не зацепило )) Всех годовасиков с ГОДИКОМ!!! Всех топотышек с первыми шагами, зубастиков с зубками!!! Вот кстати про зубы.. мы были у стоматолога.. Мы чистим и любим чистить зубы детской обычной щеткой с зубной пастой Рокс (можно глотать).. это я сказала врачам... мне запретили чистить ему зубы обычно щеткой и тем более пастой до 3х лет... сказали только силиконовый напальчником... это вообще нормально???? он терпеть его не может.. чем вы чистите??? Еще мы поставили манту (ттт все нормально 4 мм), и КПК... вот сижу трясусь.. ужасов начиталась... кто ставил как перенесли???!!!! говорят жесть после 5го дня начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Зарница-мама, чем обосновали про щетки? я чищу обычной и стоматолог не против. ккп обычно дает реакцию на 2 неделе как я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Arty, Я в России панамку потеряла, так ничего найти не могла, чтобы и с козырьком и с ушами, и не стоила 2000! Ну это всегда так - когда ищешь, не найти. У меня мама набегами в детских магазинах бывает, всегда что-то да отхватит. Да такое, что тут все спрашивают, где брала!)) Вот кстати про зубы.. мы были у стоматолога.. ... сказали только силиконовый напальчником... это вообще нормально???? он терпеть его не может.. чем вы чистите??? Оо, я спрошу у педи в пятницу, какой щеткой лучше чистить. А паста то чего стоматологу не понравилась? Есть же вообще с нуля. Ее тоже нельзя? Зы: мы чистим силиконовым напальчиком. Но есть и силиконовая щетка, как щетка детская, только силикон. Но она ее грызет, а не чистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Arty, ооо наверно мне подойдет силиконовая щетка!!! а паста.. я сказала что она с нуля и ее можно глотать (мы когда голодные глотаем... но бывает и сплевываем).. мне сказали - вы травите ребенка.. вам напишут что ее есть можно - вы ей и кормить будете... а там гадость всякая! вот так и сказали... в общем самое обидное, что ему как раз нравится чистить из-за пасты! без пасты не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас силиконовый напалечник:-) :-) типа зубная щетка, покупала вместе с пастой Сплат, но еще не давала. Чистить зубы не любим, я ей просто даю погрызть, вроде как почистили. Нам манту в понедельник ставить, сегодня вот кровь сдавали. Девочки...в полеклинике стока новорожденных, такие все хорошенькие:-) :-) :-) прям ути-пути:-) :-) :-) :-) Раньше нам говорили: Неужели и мы такие были:-) ! Теперь говорю так я:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас есть набор тренажеров для чистки зубов Нуковский)) там 2 щеточки)) Егор сам читит зубы))) Девочки, я с самого утра делаю стенгазету к годику)) с Егором бабушка... я уже спину не разгибаю.. И знаете, я не умею рисовать и никогда не рисовала... но сегодня (у нас тематическое оформление.. осеннее) рисовала кленовые и дубовые листочки и внимание!! Сама нарисовала скорпиона и дракона... и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Кароче я сама от себя в шоке)) как сделаю, покажу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Julichka.,)))))))) я такую за 400 рублев купила... Да уж у нас полно говна всякого и цены пипец)))) в провинции еще ничего а вот в москве вААще ужас)))) а я что не менила, то уши в разных сторонах, то козырек короткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы тоже чистим напальником силиконовым, точнее чистит папа, я побаиваюсь, уж больно сильно кусается ) Чистить не очень любим, когда мужа нет даю нуковские щетки У нас 5-й зуб застучал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 lu., ну ты, мать, даешь!! ждем шедевра!! Эмма без пасты даже рот не откроет. Да и много ли она этой пасты съест? Зато хотя бы как-то почищены зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 нам в прошлый четверг сделали кпк, а сегодня с утра темпа до 39. Я даже не знала, что это с прививкой может быть связано, тк давно она сделана. Темпу сбила до 36.6 и врача не вызвала, грешила на зубы, вечером она блин опять поднялась, завтра уже буду врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Arty, ой не знаю, я из россии только книги заказываю и прыгунки у нас американские из россии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мне сказали вообще марлей на пальце чистить и водой моей нравится. Я ее утром умываю и чищу. Стоит над раковиной как большая. Потом даю резиновую щетку нук и она сама стоит чистит рядом со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения