Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

спасибо))) буду носить не снимая

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Маша, у меня до сих пор волосы лезут месяцев с 3 Димкиных. купила шампунь и маску для волос, поперло много новых, хожу как ежик, но выпадать не перестали, сегодня начала пить элевит, подстриглась. трихолог сказал, что сколько суждено выпасть, столько и выпадет, нужно провоцировать рост новых.

AnnaMaria12, давай мне волосы, а то маловато у меня:-)

поделись названием чудо средств)
  • Нравится 1

Evgeniy_a, купила совсем недорогие средства в проф.магазине шампунь, крем для волос и ампулы concept, препятствующий выпадению и активирующий рост волос. шампунь и маска около 200 рублей, а ампулы 500. как закончилось все пошла еще покупать, а этого уже не было, купила лонду для роста волос.

agywka, да я вроде тоже неплохими средствами пользуюсь... Матриксом...

Но видимо придется и витамины пить и для роста волос косметику использовать, если это не прекратится..

Evgeniy_a, и мы так спим сейчас... каждые полчаса встает, садится или хнычет... иногда правда умудряется 1 раз только за ночь проснуться, как сегодня... но у нас точно лезут зубы...

акварелька_//, с выздоровлением и прошедшей днюхой старшенького!!! :)

Olik))), я тоже надеюсь что это организм очухался))) вспомнил, блин... не прошло и года)))))

у меня как начали через 3 месяца после родов выпадать волосы, так и выпадают(( А те которые новые растут - тонкие-тонкие, а свои волосы у меня толстые и жесткие. были. в 2раза меньше волос точно стало. я уже попробовала разные маски и масла для волос, но ничего не помогло. вот вспомнила что у меня аппарат дарсонваль есть, он применяется при выпадении волос. есть еще спрей алерана, он реально помогает. но противопоказан при кормлении грудью, а я еще на сон кормлю. надо все это заканчивать уже, ато тоже заболеваю на раз, уже за год раз 5 переболела, а до этого несколько лет ничем, даже гриппом. иммунитет.

еще для восстановления волос есть какая-то финская система, здесь на сайте в товарах из финляндии ее привозят, недешевая она только.

Зарница-мама, ты куда пропала? у вас там война в бирюлево?

Jakonya, с годиком вас!

Выложила в тему годовасий отчетик о нашем празднике :m0591:

Сегодня у нас еще фотосессия в студии была. И все - на этом др закончился )

И сегодня у нас вылез 6-ой зуб!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам большое за поздравления) Нам с Эммулькой очень приятно!

Мы тоже поздравляем Алена и Кирюшу с годовасием!!! Растите большими на радость маме и папе!

ну нет в россии хороших шапок, либо стоят пипец сколько..

А у меня куча шапок из России))) Тут, в Канаде таких нет. Или я не там смотрю))

Arty, да, именно у нашей свекровки двойственное отношение((( Они моего мужа воспитывали по-спартански, у него ничего не было, в драных ботинках вечно ходил и не привык ничего просить. А дочь их -принцесса! Даже, по-моему, это болезнь, это не нормально. когда на каждый зимний сезон по 5 новых пуховиков, по 5 пять пар сапог, на каждую весну по пять-шесть новых пальто и курток, платья вообще каждый раз новые (за 10 лет не видела ни разу, чтобы она платье два раза одела!), сумки постоянно новые, их вообще не счесть.... так во всем..

И с другой стороны мой муж, как бомжик на этом фоне((( Мне очень обидно!

Вот. Принимайте в ряды сучек)))) Иногда надо излить свою злобу душевную.

Да уж! Прямо слов нет! И мне тоже за мужа и детей твоих обидно! А вот когда родителей не станет, кто будет так сестру мужа одевать-баловать? Она ж сопьется от осознания, что одно платье придется одевать дважды!)))

Добро пожаловать в ряды сучек)

у меня волосы на голове лезут сильно, а на ногах вообще перестали расти... только несколько волосинок выросло....

Ну ладно с волосами на голове, а на ногах то тебе зачем они?))) Радуйся, что не растут! У меня тоже плохо растут))

. Что можно детю дать для успокоения от зубков? Грешу на них.

Я даю гомеопатию. А когда совсем ревет сильно, да пальцы в рот, то даю болеутоляющее - у нас это тайленол.

всем Доброго утречка !!! Именнинников с прошедщим годовасием :flower: :flower: :flower: а я планирую завершать ГВ у меня сильно воспалились дёсна ... врач говорит пока кормлю не пройдёт , и так уже год можно сказать откармила так что с чистой совестью могу завершать ... вопрос у меня девочки как правельно выбрать Деткое молоко то что от годика можно сейчас всё про него читаю планирую давать его если пить будит конечно .... а так доченька уже всё с общего стала уже кушает ...только перемалываю ....

Изменено пользователем Irischa78

Девочки, мы от педи:-) Весим 8900 и 73 см. Это я должна была к ней в 11 месяцев прийти, получилось только сейчас:-) .

Для роста волос говорят хороший Шварцкоп шампунь помогает, я пользовалась для выпрямления волос, мне понравился.

Надо тоже витаминки попить. Я пила Витрум Пренатал для беременных и кормящих, хоть таковой уже не была:-) Вот с месяц или большеуже не пью.

Arty, Я в России панамку потеряла, так ничего найти не могла, чтобы и с козырьком и с ушами, и не стоила 2000!

Julichka.,)))))))) я такую за 400 рублев купила... Да уж у нас полно говна всякого и цены пипец)))) в провинции еще ничего а вот в москве вААще ужас))))

Привет девочки! Мы совсем пропали. Хоть и нянек полно сейчас- родители приехали мои,а времени на инет что то совсем нет:).

Всех малышей, у которых на этой неделе были Дни рождения,мы с Полинкой поздравляем от всей души! Желаем крепкого здоровья и расти на радость мамам и папам :);)

Мы во вторник тоже отметили Годик. Но так, просто ужин с родителями. Гулянка будет в субботу. Не знаю,почему вы так против бабушек на др внука-внучки. Я наоборот,своих именно уболтала,чтобы 15го уже были у нас:) . Из Белоруссии они у меня. Посидели хорошо,по домашнему. А в субботу со сценарием,крестными и парой самых близких друзей будем гулять:)

• Нравится 2

Olik))), мы живы.. это по ту сторону железки творилось..в западном Бирюлево.. а я в восточном (до железки метров 300).. но нас не зацепило ))

Всех годовасиков с ГОДИКОМ!!! Всех топотышек с первыми шагами, зубастиков с зубками!!!

Вот кстати про зубы.. мы были у стоматолога.. Мы чистим и любим чистить зубы детской обычной щеткой с зубной пастой Рокс (можно глотать).. это я сказала врачам... мне запретили чистить ему зубы обычно щеткой и тем более пастой до 3х лет... сказали только силиконовый напальчником... это вообще нормально???? он терпеть его не может.. чем вы чистите???

Еще мы поставили манту (ттт все нормально 4 мм), и КПК... вот сижу трясусь.. ужасов начиталась... кто ставил как перенесли???!!!! говорят жесть после 5го дня начинается...

Зарница-мама, чем обосновали про щетки? я чищу обычной и стоматолог не против.

ккп обычно дает реакцию на 2 неделе как я знаю

Arty, Я в России панамку потеряла, так ничего найти не могла, чтобы и с козырьком и с ушами, и не стоила 2000!

Ну это всегда так - когда ищешь, не найти. У меня мама набегами в детских магазинах бывает, всегда что-то да отхватит. Да такое, что тут все спрашивают, где брала!))

Вот кстати про зубы.. мы были у стоматолога.. ... сказали только силиконовый напальчником... это вообще нормально???? он терпеть его не может.. чем вы чистите???

Оо, я спрошу у педи в пятницу, какой щеткой лучше чистить. А паста то чего стоматологу не понравилась? Есть же вообще с нуля. Ее тоже нельзя?

Зы: мы чистим силиконовым напальчиком. Но есть и силиконовая щетка, как щетка детская, только силикон. Но она ее грызет, а не чистит.

Arty,  ооо наверно мне подойдет силиконовая щетка!!! а паста.. я сказала что она с нуля и ее можно глотать (мы когда голодные глотаем... но бывает и сплевываем).. мне сказали - вы травите ребенка.. вам напишут что ее есть можно - вы ей и кормить будете... а там гадость всякая! вот так и сказали... в общем самое обидное, что ему как раз нравится чистить из-за пасты! без пасты не нравится...

У нас силиконовый напалечник:-) :-) типа зубная щетка, покупала вместе с пастой Сплат, но еще не давала. Чистить зубы не любим, я ей просто даю погрызть, вроде как почистили.

Нам манту в понедельник ставить, сегодня вот кровь сдавали.

Девочки...в полеклинике стока новорожденных, такие все хорошенькие:-) :-) :-) прям ути-пути:-) :-) :-) :-)

Раньше нам говорили: Неужели и мы такие были:-) ! Теперь говорю так я:-)

У нас есть набор тренажеров для чистки зубов Нуковский)) там 2 щеточки)) Егор сам читит зубы)))

Девочки, я с самого утра делаю стенгазету к годику)) с Егором бабушка... я уже спину не разгибаю..

И знаете, я не умею рисовать и никогда не рисовала... но сегодня (у нас тематическое оформление.. осеннее) рисовала кленовые и дубовые листочки и внимание!! Сама нарисовала скорпиона и дракона... и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :)

Кароче я сама от себя в шоке)) как сделаю, покажу))

• Нравится 5

Julichka.,)))))))) я такую за 400 рублев купила... Да уж у нас полно говна всякого и цены пипец)))) в провинции еще ничего а вот в москве вААще ужас))))

а я что не менила, то уши в разных сторонах, то козырек короткий.

Мы тоже чистим напальником силиконовым, точнее чистит папа, я побаиваюсь, уж больно сильно кусается ) Чистить не очень любим, когда мужа нет даю нуковские щетки

У нас 5-й зуб застучал!

lu., ну ты, мать, даешь!! ждем шедевра!!

Эмма без пасты даже рот не откроет. Да и много ли она этой пасты съест? Зато хотя бы как-то почищены зубы.

нам в прошлый четверг сделали кпк, а сегодня с утра темпа до 39. Я даже не знала, что это с прививкой может быть связано, тк давно она сделана. Темпу сбила до 36.6 и врача не вызвала, грешила на зубы, вечером она блин опять поднялась, завтра уже буду врача вызывать.

Arty, ой не знаю, я из россии только книги заказываю и прыгунки у нас американские из россии)))

Мне сказали вообще марлей на пальце чистить и водой :) моей нравится. Я ее утром умываю и чищу. Стоит над раковиной как большая. Потом даю резиновую щетку нук и она сама стоит чистит рядом со мной :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...