Gizela 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 прочитала, какие реакции могут быть после прививки. Вот врачи, хоть бы предупредили, я бы знала, чего ждать, специально спросила о реакции на прививку, ответ был - никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Gizela, мне так же сказали....что типа ничего не будет...нам в понедельник на прививку.... А мы пока ни чистим зубы))))))) мы тут похоже одни такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Arty, ой не знаю, я из россии только книги заказываю и прыгунки у нас американские из россии))) У меня из России книжки, обувь почти вся, чепчики (нету вообще), шерстяные носки (нету вообще), комбез-мешок керри, шапки-шлемы маленькие теплые и трикотажные (маленьких нет), шерстяные шапки и варежки и шарфы и кофты со штанами (дорого у нас очень и некрасиво), ползунки с плечиками, стул для купания (тут запрещены), неваляшка... это первое, что на ум пришло и полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Olik))), мы тоже еще ни разу зубы не чистили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Gizela, вот и я спросила чего ждать.. а мне говорят - прививка хорошо переносится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Мы тоже еще зубы не чистим, сегодня вот только собралась идти покупать пасту и щетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Gizela, мне так же сказали....что типа ничего не будет...нам в понедельник на прививку.... А мы пока ни чистим зубы))))))) мы тут похоже одни такие)))) ооо у нас тоже в понедельник должны манту делать. Надеюсь анализ крови в норме. Сказали что прививочки легкие:-) Посмотрим. Девочки..у меня нет месяк((( блин, два месяца были и все...вторые пошли через 33 дня, что за фигня? К врачу пойду, наверно поликистоз мой вернулся((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А мы пока ни чистим зубы))))))) мы тут похоже одни такие)))) и мы не чистим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Evgeniy_a, у меня вообще еще не было, на УЗИ картина полликистоза, так что пока кормлю вообще их не жду, а потом буду личить опять((( Зубы тоже еще не чистим, но щетка уже есть , надо както начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки..у меня нет месяк((( блин, два месяца были и все...вторые пошли через 33 дня, что за фигня? К врачу пойду, наверно поликистоз мой вернулся((((( у меня так же было. Вторые через 32дня (как и до Б),а третьи через 70дней пришли. Вот посмотрим,как скоро след будут. Мы ,кстати,зубки тоже не чистим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Olik))), Зарница-мама,приходила педиатр, очень удивилась нашей температуре, она раньше чем на 10 день не ждала и не такую высокую, сегодня с утра 38,5, вчера на ночь 38,8, сбиваю нурофеном. она посоветовала пока наблюдать, темпу сбивать парацетамолом,ставить свечки вибуркол. сказала, что темпа должна быть не более 3, ну максимум 4 дней, потом снова ее вызвать, если не уйдет может не у всех есть реакция сильная... Изменено 18 октября 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня из России книжки, обувь почти вся, чепчики (нету вообще), шерстяные носки (нету вообще), комбез-мешок керри, шапки-шлемы маленькие теплые и трикотажные (маленьких нет), шерстяные шапки и варежки и шарфы и кофты со штанами (дорого у нас очень и некрасиво), ползунки с плечиками, стул для купания (тут запрещены), неваляшка... это первое, что на ум пришло и полезное. ой тут шапки шикарные и шлемы и простые, и вырежуи и шарфы красивые а уж обувь выбор огромный. Что ж канада какая отсталая, ведь америка близко, а там все дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Господи, это что у вас за прививки такие страшные? У нас еще ни на одну реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мы зубы чистим силиконовой щеточкой. но у нас всего 4 зуба. есть еще такие деточки с 4 зубами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А манту эта от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 мы зубы чистим силиконовой щеточкой. но у нас всего 4 зуба. есть еще такие деточки с 4 зубами? у нас вообще 3)) четвертый вот белеет в десне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Господи, это что у вас за прививки такие страшные? У нас еще ни на одну реакции не было не у всех есть реакция на прививки. у нас на все прививки темпа высокая и несколько дней, и на пентаксим тоже была((( А манту эта от чего? манту не прививка, а проверка на туберкулез. у нас вообще 3)) четвертый вот белеет в десне ладно мы не самые последние значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 не у всех есть реакция на прививки. у нас на все прививки темпа высокая и несколько дней, и на пентаксим тоже была((( манту не прививка, а проверка на туберкулез. ладно мы не самые последние значит))) значит последние самые мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Evgeniy_a,а потом буду личить опять((( а я решила, что не буду лечить, заманало меня это за 5 лет, все равно он не лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Gizela, у нас 4 зубика) и то 3 и 4 на треть только торчат)) Nektarinka., чья линейка глючит?? Наши детки вроде в 1 день родились. А моя линейка показывает 11м и 22д,твоя 11м и 21д)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Gizela, у нас пять)))) крепче будет))) Мы тоже зубы не чистим пока. Он сам аж пищит как любит щетку, сам вазюкает там что-то, надр силиконовый купить lu., мы вроде тоде родились в одни день с вами 19 октября, да? Нам завтра годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ялочка29, нет.. У нас 27))))) Мне завтра не надо.. Я еще Стенгазету не доделала) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ялочка29, нет.. У нас 27))))) Мне завтра не надо.. Я еще Стенгазету не доделала) )) у меня показывает одинаково, что 22 дня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nektarinka., У меня тоже на твоей линейки 21 день а у Маши 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nektarinka., а я у тебя и у Маши одинаково вижу 22 дня... winter03, Настя глянула положительные тесты и чуть не офигела...http://www.babyplan.ru/user/157643-wert03/ думала ты))))) хотела уже поздравлять))))) пригляделась блин..не ты)))) вот что делает недосып))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения