Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

прочитала, какие реакции могут быть после прививки. Вот врачи, хоть бы предупредили, я бы знала, чего ждать, специально спросила о реакции на прививку, ответ был - никаких

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Gizela, мне так же сказали....что типа ничего не будет...нам в понедельник на прививку....

А мы пока ни чистим зубы))))))) мы тут похоже одни такие))))

Arty, ой не знаю, я из россии только книги заказываю и прыгунки у нас американские из россии)))

У меня из России книжки, обувь почти вся, чепчики (нету вообще), шерстяные носки (нету вообще), комбез-мешок керри, шапки-шлемы маленькие теплые и трикотажные (маленьких нет), шерстяные шапки и варежки и шарфы и кофты со штанами (дорого у нас очень и некрасиво), ползунки с плечиками, стул для купания (тут запрещены), неваляшка... это первое, что на ум пришло и полезное.

Olik))), мы тоже еще ни разу зубы не чистили :confusion:

Gizela, вот и я спросила чего ждать.. а мне говорят - прививка хорошо переносится!

Мы тоже еще зубы не чистим, сегодня вот только собралась идти покупать пасту и щетку

Gizela, мне так же сказали....что типа ничего не будет...нам в понедельник на прививку....

ооо у нас тоже в понедельник должны манту делать. Надеюсь анализ крови в норме. Сказали что прививочки легкие:-) Посмотрим.

Девочки..у меня нет месяк((( блин, два месяца были и все...вторые пошли через 33 дня, что за фигня? К врачу пойду, наверно поликистоз мой вернулся(((((

и мы не чистим)

Evgeniy_a, у меня вообще еще не было, на УЗИ картина полликистоза, так что пока кормлю вообще их не жду, а потом буду личить опять(((

Зубы тоже еще не чистим, но щетка уже есть , надо както начать

Девочки..у меня нет месяк((( блин, два месяца были и все...вторые пошли через 33 дня, что за фигня? К врачу пойду, наверно поликистоз мой вернулся(((((

у меня так же было. Вторые через 32дня (как и до Б),а третьи через 70дней пришли. Вот посмотрим,как скоро след будут.

Мы ,кстати,зубки тоже не чистим:)

Olik))), Зарница-мама,приходила педиатр, очень удивилась нашей температуре, она раньше чем на 10 день не ждала и не такую высокую, сегодня с утра 38,5, вчера на ночь 38,8, сбиваю нурофеном. она посоветовала пока наблюдать, темпу сбивать парацетамолом,ставить свечки вибуркол. сказала, что темпа должна быть не более 3, ну максимум 4 дней, потом снова ее вызвать, если не уйдет

может не у всех есть реакция сильная...

Изменено пользователем Gizela

У меня из России книжки, обувь почти вся, чепчики (нету вообще), шерстяные носки (нету вообще), комбез-мешок керри, шапки-шлемы маленькие теплые и трикотажные (маленьких нет), шерстяные шапки и варежки и шарфы и кофты со штанами (дорого у нас очень и некрасиво), ползунки с плечиками, стул для купания (тут запрещены), неваляшка... это первое, что на ум пришло и полезное.

ой тут шапки шикарные и шлемы и простые, и вырежуи и шарфы красивые а уж обувь выбор огромный. Что ж канада какая отсталая, ведь америка близко, а там все дешево

Господи, это что у вас за прививки такие страшные? У нас еще ни на одну реакции не было

мы зубы чистим силиконовой щеточкой. но у нас всего 4 зуба. есть еще такие деточки с 4 зубами?

А манту эта от чего?

мы зубы чистим силиконовой щеточкой. но у нас всего 4 зуба. есть еще такие деточки с 4 зубами?

у нас вообще 3)) четвертый вот белеет в десне

Господи, это что у вас за прививки такие страшные? У нас еще ни на одну реакции не было

не у всех есть реакция на прививки. у нас на все прививки темпа высокая и несколько дней, и на пентаксим тоже была(((

А манту эта от чего?

манту не прививка, а проверка на туберкулез.

у нас вообще 3)) четвертый вот белеет в десне

ладно мы не самые последние значит)))

не у всех есть реакция на прививки. у нас на все прививки темпа высокая и несколько дней, и на пентаксим тоже была((( манту не прививка, а проверка на туберкулез. ладно мы не самые последние значит)))
значит последние самые мы

Evgeniy_a,а потом буду личить опять(((

а я решила, что не буду лечить, заманало меня это за 5 лет, все равно он не лечиться

Gizela,  у нас 4 зубика) и то 3 и 4 на треть только торчат))

Nektarinka., чья линейка глючит?? Наши детки вроде в 1 день родились. А моя линейка показывает 11м и 22д,твоя 11м и 21д))))

Gizela, у нас пять)))) крепче будет)))

Мы тоже зубы не чистим пока.

Он сам аж пищит как любит щетку, сам вазюкает там что-то, надр силиконовый купить;)

lu., мы вроде тоде родились в одни день с вами;)

19 октября, да?

Нам завтра годик;)

Ялочка29,  нет.. У нас 27)))))

Мне завтра не надо.. Я еще Стенгазету не доделала) ))

Ялочка29, нет.. У нас 27)))))

Мне завтра не надо.. Я еще Стенгазету не доделала) ))

:D

у меня показывает одинаково, что 22 дня ))))

Nektarinka., У меня тоже на твоей линейки 21 день :sorry: а у Маши 22

Nektarinka., а я у тебя и у Маши одинаково вижу 22 дня...

winter03, Настя глянула положительные тесты и чуть не офигела...http://www.babyplan.ru/user/157643-wert03/ думала ты))))) хотела уже поздравлять))))) пригляделась блин..не ты)))) вот что делает недосып)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...