Зарница-мама 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Olik))), может в очереди подцепили что?.. для зубов это много.. а манту вообще не должна ничего давать... Evgeniy_a, с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Дашеньку с годовасием!! У нас период бес сонных ночей. Крутится всю ночь, ужас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем приветики !!! Годовасиков с праздником !!! Пусть ростут здоровенькими и счастливыми .... А я всё ещё закругляю ГВ пока всё проходит хорошо уже перешли до 3х раз в день грудь в поряде не раздувается и не болит было только по началу вот сегодня хочу до 2х раз снизить ...Наверное самое трудное будит отучить ночью кушать попыталась сегодня не дать но доча не хотела ни как засыпать и то хорошо что только раз за ночь уже даю ... Спать стали на МНОГО лучше и спокой нее .... Попробую сегодня отменить перед дневным сном ... Вчера ходила к зубному со своими дёснами , так не поверите дочу спать уложила СТАРШАЯ ДОЧА , прихожу а она мне и говорит ,, Элизабет отрубилась прямо на руках я её на диван положила ,, смотрю спит моя лапушка в неудобной позе ... перенесла в кроватку ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 А я не знаю как гв завершать, мы ни днем ни ночью без тити не засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 VictoriyaDzh, Да только перед сном , но вот сейчас стала и без засыпать .... а ночью она ни чего не хочет другова пробовала и сок и воду и детское молоко и обычное только учует что соска, а не сиська всё выгибается и верещит ... Да ктому же засранка такая уже и цвета напитков выучила и отличает какой пить , а какой со столика спихнуть .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Evgeniy_a, поздравляем вас от всей души!!! Пусть ваше счастье растет вместе с дочей!!! Дашеньке здоровья и веселого, беззаботного детства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Evgeniy_a, Растите большие, здоровенькие, крепенькие и счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Irischa78, а мы вот днем грудь только 1 раз едим, уже примерно месяца 3, иногда в поездках 2 раза кормлю. На дневной сон не даю так вообще месяцев с 6ти. А вот ночьюююю... не знаю, что делать, орет если не даешь. Да и вообще, маленький столько ночью не ел, как сейчас. Последние пару недель каждые 2 часа требует, вчера не поленилась ночью специально по часам смотрела... вот и как сворачиваться??? Думаю я не дождусь, пока сам откажется, а мне жалко его, сладкого сисечника))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я не знаю как гв завершать, мы ни днем ни ночью без тити не засыпаем ну так и не завершай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ну так и не завершай)))) До 5 лет? Она меня уже везде начинает раздевать в наглую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я уже тоже хочу завершать ГВ, но так же без сиси не унем, а если даю бутылочку, тогда крики сильные, еще месяц назад мог уснуть с бутылочкой, а теперь поумнел наверное и понимает, что обман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 VictoriyaDzh, ну не до пяти, конечно. Ну раз сейчас никак, значит пока не время. До двух лет-то нормально кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Julichka., почему манту страшная??? это же не прививка..а проба.. ну так как у вас там дети реагируют страшно на эту пробу...а зачем ее делают? А я не знаю как гв завершать, мы ни днем ни ночью без тити не засыпаем а я не хочу его завершать, это так приятно)) будет молоко буду и до 2 кормить,а там может сам бросит как соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Julichka., никогда не слышала, что на манту может быть какая-либо реакция, кроме увеличенной пуговки на руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Julichka., так и я пока не буду завершать, это я так, просто размышляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А мы днем вроде отучились сисю кушать. Засыпает с кефиром,молоком или ряженкой. И на ночь тоже с бутылкой засыпаем,но через часик можем захотеть грудь. Ночью 1-2раза кушает. Вот сейчас с мамой уехали по магазинам. Папа с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 VictoriyaDzh, и у нас так же))))))) не получается у меня.....как не стараюсь... Зарница-мама, ой Настя незнаю....вроде и очереди то не было..пришли и ушли.... Знаю я что на манту не должно быть..написано что в очень редких случаях при реакции на сам таберкулин..но оно сразу в течении часа....а у нас только к ночи... Ни соплей, ни кашля... но темпа держится очень уверенно..снижается после свечки немного и через 2-3 часа снова 38,6... ночью за 39 было. Но в целом он чувствует себя хорошо...даже ест.. У нас на прошлые два зуба точно так же было... VictoriyaDzh, и меня раздевает)))))) прям лезет и орет если не даю..но я не даю ни где! Во первых на мне одежды много..не удобно уже да и холодно у нас)))))) уже зима! Julichka., это не на манту...это на другие.. Tata81, у нас не прокатывает бутылка...и не важно чего ты туда налил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да,плохо,когда не берет ничего,кроме груди. У нас как то с бутылкой дружба сразу получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки:-):-) Спасибо Вам за поздравления!!! Очень приятно. В свою очередь хочу сказать, что я рада, что вы есть:-) что есть замечательнй БП, что можно с Вами поделиться и радостями и печалями, что всегда можно найти поддержу и понимание:-):-)!!!! Бабушки, племянник, папа приедут к 7 вечера. Вот готовим, ждем-с:-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, приветик) Всех именинников с годовасием! Будьте здоровы и счастливы, малыши! Я днем уже свернула ГВ. Но бывает, что не уложить никак, тогда даю грудь. А так в кроватке она сама на день не засыпает ни в какую! На ночь - да. А днем только в коляске или стуле сама засыпает. Даже иногда положу только в коляску - сразу спит, не надо даже катать. Но обычно 5 минут катаю - и спит ребенок! А вообще днем стала спать гораздо лучше, да и ночью, когда я стала к режиму приучать и самостоятельному засыпанию. Прочитала у нас в темке про полезности. Ах, да, наш папа вернулся в супружескую кровать!))) Еще читаю сейчас книжку "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти" Заряны и Нины Некрасовых. Так вчера говорила по телефону с мужем, а Эмма отнимала этот телефон, да на книпки норовила нажать. А я сначалаг оворила нет - так ей еще больше этого хотелось. А как сказала, что если ты нажмешь кнопку, то отключишь папу, и папа перестанет с нами говорить. Сразу прекратила! Я в шоке! Схватила журнал утром сегодня. Я говорю - нельзя. Ну она давай страницы мять. Тогда я говорю - журналу бо-бо, когда ты его так мнешь, и папа будет плакать, что его любимый журнал плачет. Сразу перестала! Девочки, рекомендую книжку!! Я читаю ее бумажню, но, думаю, можно и в инете найти. А я не знаю как гв завершать, мы ни днем ни ночью без тити не засыпаем Почитай про самостоятельное засыпание- авось поможет. Мы теперь на ночь покушаем сисю, потом я ее кладу в кроватку ее. Она там играет немного, потом сама засыпает! Без истерик! И самой ночью, как проснется, я не всегда кормлю ее - иногда достаточно приобнять, не вынимая из кроватки, пошикать или колыбельную включить - она засыпает сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Arty, ребенок будет думать что папа плакса))) что не так сразу плачет)))))))))) ой и сколько раз я говорила, денис не прыгай на компютере, а то он выключится и мы бабушку не увидим или не кусай, не трепи маму за волосы, мама будет плакать- ему пофигу..или только трюк с папой плачущим прокатываеt? Изменено 22 октября 2013 пользователем Julichka. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а кто есть суши? Какие самые популярные и вкусные? Думаю для ассортимента заказать на Егоркин ДР. А сама не ем это. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 lu., Калифорния, Филадельфия .. обычно всем нравятся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Evgeniy_a, С Годиком! С первым Днем рождения!!!! Счастья и здоровья карапузу!!!! Arty Здорово, что у вас так легко. Мы вот днем только однажды грудь просим (пробовала вообще без сиси - нервничает), а вот новью устраивает маме холокост. Засыпаем только с сисей, просыпаемся раз по 5. А что за полезные советы? А мы днем вроде отучились сисю кушать. Засыпает с кефиром,молоком или ряженкой. И на ночь тоже с бутылкой засыпаем,но через часик можем захотеть грудь. Ночью 1-2раза кушает. Вот сейчас с мамой уехали по магазинам. Папа с ней а мы хоть и обходимся полдня без сиси - без мамы все ровно никак. Я даже в туалет - уже истерика. Очень мы мамины. Я уже сплю и вижу как в бассейн и на массаж запишусь, но понимаю, что пока это только нервы ребенку трепать...а может я и не права, надо уже приучать ребенка хоть чуть чуть быть без мамы Изменено 22 октября 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Зарница-мама, на восьмой день после прививки повысилась температура. Julichka., это не на манту, а на прививку корь-паротит-краснуха такая страшная реакция Evgeniy_a, с праздником :flower: lu., самые вкусные филадельфия, с лососем, с угрем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения