Irischa78 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Irischa78, как же я мечтаю ночью поспать! А можно как то отучить от ночных кормлений оставив дневные? Конечно надо только захотеть и набраться терпения не давать грудь ночью ... Будит кричать естесно попробовать дать бутылку не возмёт просто качать , сначало хотя бы сократить колличество , а потом и вообще не кормить ночью .... Сама то она не скажет ,, мама давай сегодня ночью ты не будишь давать сисю , лучше по спи ,,... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, старшенькому уже 6 лет стукнуло)) Sandari, какая гипотрофия? Нормальный рост/вес! Бред! Еще и от груди отлучать ! Мы к слову весили мес назад ровно 9000 и 80 см и никто не заикнулся даже про гипотрофию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 чем дольше кормить тем сложнее отучить ребёнок умнеет с каждым днём ... да ту у кого как. Другие говорят, что чем старше - тем проще, ребенок уже не так сильно нуждается в маме. Может я просто свою детку жалею (хотя хотела бы завершать гв), но пока чувствую, что не готова она обходиться без сиси. Днем еще так сяк, а под вечер....ни сказки нам не нужны, ни покачивания. Жалею, что вообще разрешала засыпать на груди, надо было еще раньше разделять сон/еда А можно как то отучить от ночных кормлений оставив дневные? это бы был как для нас самый лучший вариант: и ребенку и маме хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 да ту у кого как. Другие говорят, что чем старше - тем проще, ребенок уже не так сильно нуждается в маме. Может я просто свою детку жалею (хотя хотела бы завершать гв), но пока чувствую, что не готова она обходиться без сиси. Днем еще так сяк, а под вечер....ни сказки нам не нужны, ни покачивания. Жалею, что вообще разрешала засыпать на груди, надо было еще раньше разделять сон/еда это бы был как для нас самый лучший вариант: и ребенку и маме хорошо ))) Наверно буду пробовать сегодня ночю не давать грудь. Она и спит сейчас с нами, сегодня положу в свою кроватку и попробую бутылочку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я вот наоборот думаю, а не оставлять ли ее спасть со мной...Может и совпадение, но кажется она когда спит у меня и просыпается реже, и успокоиться может поглаживанием....Пока ночи у нас превратились в кошмар. Ребенок понимает, что сейчас вот отберут и переложат в кроватку - и даже глазки не закрывает, потом, конечно, вырубается... Но нервы, нервы весь режим сбился, вот сейчас спит на диване, даже на улицу выйти не успели, зато проснулись в 7 (обычно в 8.30-9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 В мы с титей спим не плохо, раза 3 сосет за ночь. Так я и не просыпаюсь особо, так во сне дала и дальше сплю. А вот в выходные без тити мы бы в 8 вставали, а с ней до 10 дрыхнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Julichka., а мы хоть в выходные хоть не в выходные в 6 30 - 7 30 подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) VictoriyaDzh, если не даю грудь - она ест. Голод не тетка - нет тити, ест суп, измельченный в блендере, кашу. Она съест ложку - и начинает кричать "Отдать тить". Психует. Я не даю. Минут через 10 успокаивается и я докармливаю. А ночью сегодня дала с бутылки "Малютку для больших" молочко.[ акварелька_//, я от груди уже хотела сама отучать постепенно, потому как сосем непрекрщая. Уже титя, как пустышка, надо во рту держать. А вы едите хорошо? Мы за последние 3 месяца не прибавили вообще ни грамма Irischa78, я тоже думаю, что лучше сейчас завершать, но мама на меня давит, чтобы я кормила. А мне уже тяжело столько не спать. Не говоря уже о том, что волос вполовину стало меньше, ногти, как бумага и почему-то стали легко вылазить синяки, стоит только чуть-чуть удариться. Еще и Уля уже понимает что к чему и постоянно начинает лезть к тите, хоть в такси, хоть в больнице. И если не дать - такую истерику закатит, мама не горюй VictoriyaDzh, мы засыпаем на титьке в 10, спим до часу, с часу до 6 утра висим на титьке, потом с 6 до 9 спим Изменено 23 октября 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sandari, Делай как для тебя лучше , а мамы то у нас они все умные ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sandari, у меня с синяками та же проблема. Страшно в ванной раздеваться. Я вот думаю, а не с кровью ли это проблема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sandari, давайте вы нам см 3 роста, а мы вам пол кило веса))) Денис у меня только йогурты любит, остальеое с боем. 80 % к нас титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Sandari, мы вот 9кг и рост 74 см и тоже ни чего не сказали про недобор. Кушаем не очень хорошо. Утром кашу даю, съедает ложек 6 или 7 чайных!! Уже хорошо:-) Спим 2 раза днем, даю смесь 120 или 90 больше не выпивает, днем супчик перемолотый блендером тож грам наверно 120 от силы, вечером творожок с фруктами. На ночь вот стала каши давать в бутылочке. И то за ночь еще Агушки выпьет. Изменено 23 октября 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //МАМА//, с сосудами, скорее всего Julichka., я вот сейчас взяла йогурт местный питьевой, щас будем пробовать. Детские не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sandari, Может, действительно, с ГВ побыстрее завязать? Вдруг с молоком чего не так? Стало не питательное по какой-то причине? Или в рост все пошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Да нормальный вес, где тут недобор Мы были 9400 и 77 в год Сейчас вес такой же, в рост вроде вытянулась, не мерила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 уж и не знаю, считается так или нет...но мы сделали 1,5 самостоятельных шага )))) К кавалеру с детской площадки ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //МАМА//, с сосудами, скорее всего пошла я за аскорутином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 VictoriyaDzh, ха-ха)))) завтра отпишись)))) у меня не прокатило))) орал не затыкаясь с 23.00 до 03.00 не спал ни минуты)))) ни бутылка, ни укачивания не помогали....не выдержал папа))) со словами Отдай ему грудь..я больше не могу он влетел в комнату))))))) Sandari, как по мне так не сильно то и худая...она просто модель))))) Саша а может просто не давать днем....а оставить на ночь.. Мой кстате тоже нифига не ел...только сисю просил...я не давала днем и потехоньку стал есть... Конечно едим только с мультиками и игрушками но едим...Одно время ели только у холодильника...пока кидал магниты ел.. все переколотил))))) но так и кормились...пробуй по разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да нормальный вес, где тут недобор Мы были 9400 и 77 в год Сейчас вес такой же, в рост вроде вытянулась, не мерила еще мы наверно самые маленькие остались За последний месяц прибавили 500 гр) и все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки всем привет. Про ночной сон и ГВ. Я уже кажется писала где-то, что нам помогло плотненько покушать на ночь. Раньше доча тоже на тите висела всю ночь, сплошная кормёжка. Стала кормить кашей на ночь, сначала жиденькой из бутылки, сейчас погуще с ложки, съедает 200мл где-то. Спит где-то с 21.30 до 4 часов утра не просыпаясь. В 4 даю смесь малютка - 120мл выпивает и спит до 7 часов. Как проснулась грудь даю. В 9.00 завтрак - каша. Кстати пока прикорм плохо кушала, т.е. большая часть грудь была, гемоглобин низкий был. Сейчас хорошо кушает всю еду и каши, и мясо, и творог, и гемоглобин высокий стал. Грудь сейчас три раза даю - утром после сна, днем в полдник и на ночь, после каши. Правда перед сном стала совсем мало сосать, видимо каши хватает. А вот днем прямо набрасывается и долго сосет, соскучилась наверно. Хочу на ночь грудь не давать, раз мало сосет, ну и чуть позже утреннее кормление уберу и сдвину завтрак на пораньше. Кстати ночи спит в кроватке своей и засыпает сама. Кормлю грудью и ложу в кроватку, 5 минут возится, укладывается поудобнее и засыпает, при этом ни звука не издает, можно из комнаты спокойно уходить, как положишь в кроватку. Мы как - то легко ГВ уменьшили, ни истерик, ни слез не было, мне повезло. Вот только хоть и кушает хорошо, а вес в год 8кг всего и рост 70см. Совсем мелкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ой, забыла прикол рассказать. Дашка обожает качаться на качелях, часами может кататься наверно)) Решили мы с мужем купить ей домой качельки))) и как раз Годовасие...Короч, приходит вчера муж с работы, с медведем и качелями, я занята была, крутилась по дому..на качели не обратила внимание. Купил и Молодец! ...Но, когда дело дошло до качелей, я чуть не упала...как оказалось, он купил Прыгунки!!!!!!!! Как так!! Выяснять не стала...сейчас думаю, ну вот где голова была? и вообще кто ему их продал вместо качелей))... Да, мы еще поменяли линеечку, в годик с новой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Julichka., у нас все в точности как и у вас с гв и отношение у меня к нему такое же, я не парюсь Всех именинников с годиком! растите здоровыми, ведь это самое главное!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 У нас еще одна беременюшка появилась? Вижу лякусь в положительных тестиках, точнее ник то она поменяла, но это ж она вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 VictoriyaDzh, да, да))) подождем ее появления, чтоб узнать подробней и поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 agywka, только судя по анкете она теперь почему то живет в иране ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения