Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

я одна такая безответственная мать и под подгуз ничем не мажу? и подмываю только, когда покакаем, а когда посикаем- салфеткой, а ночью и подкаки салфеткой. У нас чистенькие и писюлька, и попка, даже ттт покраснения нет

Я тоже ничем не мажу. и так же мою только когда какает, остальбное салфетками. но мы днем в тканевых подгузниках. в одноразовых только ночью и на прогулке.

пользовались все время либеро самыми маленькими 2-5 кг. все отлично. но теперь нигде их нет. купил муж памперсы - от них тоже покраснело все, сыпи нет к счастью. пришлось кремом от Веледы после опрелостей мазать...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

У меня доча сегодня себя замечательно ведет, почти весь день спала, молча проснулась, я ее купать сразу, все купание улыбалась. С ванночки вытащила она даже ни разу не пискнула, одевала пока тоже улыбалась, сейчас вот молочко кушает. Я счастлива! :)

• Нравится 4

А мы плохо спали в эту ночь (( так устала уже.

Девочки, а у ваших малышей уже текут слезы?

Toutvabien, у нас примерно недельку назад начали

ViktoriyaDzh,  видишь как здорово! Все налаживается у вас, дай Бог :) :) :)

Девочки,а в какое время вы делаете массаж? Никак не пойму. До еды невозможно, кричит,кушать хочет. После- боюсь,что вся еда выйдет.

toutvabien,  вот несколько дней назад начали слезки появляться

• Нравится 1

Я вот изза этого переживаю, больше никто на животик не ложит?

без меня если то только на животе и спит и тогда пукает и какает хорошо и не просыпается от этого. поэтому теперь даже не эксперементирую. ночью со мной ряддом на боку спит. ну или вообще на моем животе животом :)

я наоборот переживаю, что на спине не спит никогда - в коляске если только...

Если с ребенком все хорошо и высыпаний нет, значит можно есть?

думаю да :) я конфеты тоже ем, и миндаль в шоколаде и все хорошо.

я вообще и так раньше думала и на себе проверила, что маме надо хорошо есть и то, что она любит, чтобы быть спокойной и счастливой.

я с самого начала ела практически все. сырые овощи и фрукты только постепенно вводила. а например зефир в шоколаде в 2 недели ела уже :) а когда колики начались и сыпь появилась, решила на диету сесть. пару дней ела гречку и индейку только и пюре яблочное. была злая, раздражительная, нервничала еще больше, так как дочка плакать стала еще больше, и сыпь так и не проходила. плюнула на диету, снова стала все есть и ребенок стал спокойнее, так как спокойная мама - спокойный малыш.

а сыпь оказалось от срыгиваний - ночью срыгнет, на какой щеке полежит, там и сыпь утром.

• Нравится 1

lu., я ща специально для тебя)) попробовала сцедиться. с моего молокозавода я сцедила 30 гр. с обоих грудей. так они у мну по пол кило каждая и налиты дотреска. но отсос не берет. попробуй веделовский чай, я два дня назад пакетик выпила и сутки потом комки раскармливала...

Tata81, я кормлю, потом мы "гуляем" минут 30-40, потом массаж и спатки

мы опробовали круг, купались минут 15 в воде 34гр. вымотался конечно, поел чуток совсем и не растормошишь его....спит

ViktoriyaDzh, это все луна :D

• Нравится 1

банер нра?если нет поменяю...или уберу если кого то раздрожает :reverans:

мне нравится такой новогодний ...

У сестры моей подруги сыну сейчас 3 месяца, она его месяц грудью покормила со смесью вперемешку, потом стали давать одну смесь, а потом перешли на КОЗЬЕ молоко. С водой его разбавляют и кормят малыша, так они ни коликов ни запоров теперь не знают, а на смеси были. Воть

Девочки, а чтобы с кругом купаться малыш должен голову держать? А то я тоже хочу малую в плаванье отправить...

lu., чувствую я тоже скоро на ИВ перейду. Но пока держусь… Просто мне кажется, что весы не совсем правильно показывают (я ж ее взвешиваю в памперсе, а она и пописать может за это время). Ато иногда она после груди еще 120 мл смеси ест… А я боюсь не перекормить….

Вообще, ребенок может сьесть больше положенного??? Больше чем ему нужно???

toutvabien, у нас слезки уже давно текут. Еще до месяца появились

Tata81, та же фигня с массажем… До еды она кричит кушать, пытаюсь сделать хоть что-то. После еды не делаю, понятно. А потом она засыпает…. И все по новому кругу… Хотела после купания этим заниматься – плачет сразу как достаем ее из ванной….

Лёльka, а что за чай??? Не могу найти че-та

//Осётра Икряная//, мы еще не держим головку, но уже плавали 2 раза :) Там круг головку держит :)

Tangled, мне мой Хартанчик тоже нравится, и люблю я его безумно, просто видимо у нас такой не удобный пандус и плюс мои хилые руки.

Olik))), завтра попробую, как раз муж дома если что подстрахует, я просто думаю буду тянуть, дотяну до верха и могу не удержать и вместе с коляской полечу вниз :sorry:

ViktoriyaDzh, а как Вы сейчас гуляете? все так же беспокойно или уже побольше спите на прогулке?

toutvabien, и у нас слезки текут.

Tata81, я сразу после сна делаю массажики, у меня доча после сна ещё минут 30-40 может играть спокойно, вот все процедуры сделаем, а потом кушаем. После еды нам вообще лежать нельзя, мы либо играем либо ходим около часу, иначе все что скушали, вернем обратно.

//Осётра Икряная//, я только вчера об этом спрашивала, мы плохо держим головку, но вчера уже купались, всё прошло хорошо, доче понравилось )))

Девочки, я в темке фоток спрашивала и тут спрошу, а Вы каждый день купаете деток с кругом?

Изменено пользователем Лен4ик*

Primula, Imatamitee%20weleda.jpg

гляньте че нашла 3d0cfef2520393ffdbb9bf8973b3f9bb.jpg

• Нравится 2

Девочки, почему доча кричит во время кормления? прямо как резанная, аж страшно. пососет минутку и в ор. Держу столбиком, воздух отходит. но все равно орет что есть мочи. Я ее к груди, она прямо отталкивает. Вот такой концерт минут 10. потом ест нормально. Неужели из за воздуха??? :think1:

Лёльka, ничего себе устройство )

Лен4ик, мы можно сказать и не гуляем. На выходных 2 дня истерики закатывала, потом 2 дня не ходили. Вчера решила пойти раз в коляске не любит на ручках, не успела я выйти с подъезда она таааакую истерику устроила, пришлось обратно возвращаться. Сейчас муж с работы приедет будем пытаться опять погулять :(

А мы плохо спали в эту ночь (( так устала уже. Девочки, а у ваших малышей уже текут слезы?
у моей сразу текли ...

Tata81, я думаю воздух, или всё эти противные колики, у нас тоже так бывает, даже столбиком стоять отказывается кричит и всё тут.

Вы кстати так и не купались с кругом?

Лёльka, смотрю я на картинку и не пойму, что за агрегат на ней? :m0591: зачем эти проводки, малыш же грудь сосет или он по этим проводкам молочко из бутылочки кушает?

ViktoriyaDzh, почему ж она у Вас гулять то не хочет... может когда будет постарше можно будет в коляске игрушками заинтересовать, Вы наверное в октябрятах одни такие, кто против улицы, или может против коляски, а дома она в коляске спит?

Лен4ик, раньше в коляске спала, потом переехала в кроватку

Всем привет!

Девочки,у ваших деток уже бегут слюни???Моя,когда на животике лежит,прям струйкой может потечь и пузыри стала пускать...Это нормально?

Лен4ик*, не, что то не решилась одна. муж приедет, будем пробовать на вых ;)

Всем привет!

Девочки,у ваших деток уже бегут слюни???Моя,когда на животике лежит,прям струйкой может потечь и пузыри стала пускать...Это нормально?

Да, у нас также и когда сосу сосет тоже текут.)))

Лякусь, да, и мы пузыри пускаем .

ViktoriyaDzh, может доче твоей холодно или, наоборот кутаешь её сильно?Или что-то неудобно в коляске?

Лен4ик*, я тебя сегодня вспоминала, с твоей коляской.В аптеку не могла въехать по пандусу,я туда, а колясон обратно. :sorry:

Всем привет!

моя сразу была в пузырях ...

а у кого нибидь ребёнок ЦВЕТЁТ ???

моя сразу была в пузырях ...

а у кого нибидь ребёнок ЦВЕТЁТ ???

У меня, наверное, так как не знаю точно, что это.И голова и щечки, шея.Но прыщички то более красные становятся, то менее, но на ощупь чувствуются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...