КириНика 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я одна такая безответственная мать и под подгуз ничем не мажу? и подмываю только, когда покакаем, а когда посикаем- салфеткой, а ночью и подкаки салфеткой. У нас чистенькие и писюлька, и попка, даже ттт покраснения нет Я тоже ничем не мажу. и так же мою только когда какает, остальбное салфетками. но мы днем в тканевых подгузниках. в одноразовых только ночью и на прогулке. пользовались все время либеро самыми маленькими 2-5 кг. все отлично. но теперь нигде их нет. купил муж памперсы - от них тоже покраснело все, сыпи нет к счастью. пришлось кремом от Веледы после опрелостей мазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 У меня доча сегодня себя замечательно ведет, почти весь день спала, молча проснулась, я ее купать сразу, все купание улыбалась. С ванночки вытащила она даже ни разу не пискнула, одевала пока тоже улыбалась, сейчас вот молочко кушает. Я счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы плохо спали в эту ночь (( так устала уже. Девочки, а у ваших малышей уже текут слезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Toutvabien, у нас примерно недельку назад начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ViktoriyaDzh, видишь как здорово! Все налаживается у вас, дай Бог :) Девочки,а в какое время вы делаете массаж? Никак не пойму. До еды невозможно, кричит,кушать хочет. После- боюсь,что вся еда выйдет. toutvabien, вот несколько дней назад начали слезки появляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я вот изза этого переживаю, больше никто на животик не ложит? без меня если то только на животе и спит и тогда пукает и какает хорошо и не просыпается от этого. поэтому теперь даже не эксперементирую. ночью со мной ряддом на боку спит. ну или вообще на моем животе животом я наоборот переживаю, что на спине не спит никогда - в коляске если только... Если с ребенком все хорошо и высыпаний нет, значит можно есть? думаю да я конфеты тоже ем, и миндаль в шоколаде и все хорошо. я вообще и так раньше думала и на себе проверила, что маме надо хорошо есть и то, что она любит, чтобы быть спокойной и счастливой. я с самого начала ела практически все. сырые овощи и фрукты только постепенно вводила. а например зефир в шоколаде в 2 недели ела уже а когда колики начались и сыпь появилась, решила на диету сесть. пару дней ела гречку и индейку только и пюре яблочное. была злая, раздражительная, нервничала еще больше, так как дочка плакать стала еще больше, и сыпь так и не проходила. плюнула на диету, снова стала все есть и ребенок стал спокойнее, так как спокойная мама - спокойный малыш. а сыпь оказалось от срыгиваний - ночью срыгнет, на какой щеке полежит, там и сыпь утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lu., я ща специально для тебя)) попробовала сцедиться. с моего молокозавода я сцедила 30 гр. с обоих грудей. так они у мну по пол кило каждая и налиты дотреска. но отсос не берет. попробуй веделовский чай, я два дня назад пакетик выпила и сутки потом комки раскармливала... Tata81, я кормлю, потом мы "гуляем" минут 30-40, потом массаж и спатки мы опробовали круг, купались минут 15 в воде 34гр. вымотался конечно, поел чуток совсем и не растормошишь его....спит ViktoriyaDzh, это все луна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 банер нра?если нет поменяю...или уберу если кого то раздрожает мне нравится такой новогодний ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У сестры моей подруги сыну сейчас 3 месяца, она его месяц грудью покормила со смесью вперемешку, потом стали давать одну смесь, а потом перешли на КОЗЬЕ молоко. С водой его разбавляют и кормят малыша, так они ни коликов ни запоров теперь не знают, а на смеси были. Воть Девочки, а чтобы с кругом купаться малыш должен голову держать? А то я тоже хочу малую в плаванье отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lu., чувствую я тоже скоро на ИВ перейду. Но пока держусь… Просто мне кажется, что весы не совсем правильно показывают (я ж ее взвешиваю в памперсе, а она и пописать может за это время). Ато иногда она после груди еще 120 мл смеси ест… А я боюсь не перекормить…. Вообще, ребенок может сьесть больше положенного??? Больше чем ему нужно??? toutvabien, у нас слезки уже давно текут. Еще до месяца появились Tata81, та же фигня с массажем… До еды она кричит кушать, пытаюсь сделать хоть что-то. После еды не делаю, понятно. А потом она засыпает…. И все по новому кругу… Хотела после купания этим заниматься – плачет сразу как достаем ее из ванной…. Лёльka, а что за чай??? Не могу найти че-та //Осётра Икряная//, мы еще не держим головку, но уже плавали 2 раза Там круг головку держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Tangled, мне мой Хартанчик тоже нравится, и люблю я его безумно, просто видимо у нас такой не удобный пандус и плюс мои хилые руки. Olik))), завтра попробую, как раз муж дома если что подстрахует, я просто думаю буду тянуть, дотяну до верха и могу не удержать и вместе с коляской полечу вниз ViktoriyaDzh, а как Вы сейчас гуляете? все так же беспокойно или уже побольше спите на прогулке? toutvabien, и у нас слезки текут. Tata81, я сразу после сна делаю массажики, у меня доча после сна ещё минут 30-40 может играть спокойно, вот все процедуры сделаем, а потом кушаем. После еды нам вообще лежать нельзя, мы либо играем либо ходим около часу, иначе все что скушали, вернем обратно. //Осётра Икряная//, я только вчера об этом спрашивала, мы плохо держим головку, но вчера уже купались, всё прошло хорошо, доче понравилось ))) Девочки, я в темке фоток спрашивала и тут спрошу, а Вы каждый день купаете деток с кругом? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Primula, гляньте че нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, почему доча кричит во время кормления? прямо как резанная, аж страшно. пососет минутку и в ор. Держу столбиком, воздух отходит. но все равно орет что есть мочи. Я ее к груди, она прямо отталкивает. Вот такой концерт минут 10. потом ест нормально. Неужели из за воздуха??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лёльka, ничего себе устройство ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Лен4ик, мы можно сказать и не гуляем. На выходных 2 дня истерики закатывала, потом 2 дня не ходили. Вчера решила пойти раз в коляске не любит на ручках, не успела я выйти с подъезда она таааакую истерику устроила, пришлось обратно возвращаться. Сейчас муж с работы приедет будем пытаться опять погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы плохо спали в эту ночь (( так устала уже. Девочки, а у ваших малышей уже текут слезы? у моей сразу текли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Tata81, я думаю воздух, или всё эти противные колики, у нас тоже так бывает, даже столбиком стоять отказывается кричит и всё тут. Вы кстати так и не купались с кругом? Лёльka, смотрю я на картинку и не пойму, что за агрегат на ней? зачем эти проводки, малыш же грудь сосет или он по этим проводкам молочко из бутылочки кушает? ViktoriyaDzh, почему ж она у Вас гулять то не хочет... может когда будет постарше можно будет в коляске игрушками заинтересовать, Вы наверное в октябрятах одни такие, кто против улицы, или может против коляски, а дома она в коляске спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Лен4ик, раньше в коляске спала, потом переехала в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! Девочки,у ваших деток уже бегут слюни???Моя,когда на животике лежит,прям струйкой может потечь и пузыри стала пускать...Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лен4ик*, не, что то не решилась одна. муж приедет, будем пробовать на вых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! Девочки,у ваших деток уже бегут слюни???Моя,когда на животике лежит,прям струйкой может потечь и пузыри стала пускать...Это нормально? Да, у нас также и когда сосу сосет тоже текут.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Лякусь, да, и мы пузыри пускаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ViktoriyaDzh, может доче твоей холодно или, наоборот кутаешь её сильно?Или что-то неудобно в коляске? Лен4ик*, я тебя сегодня вспоминала, с твоей коляской.В аптеку не могла въехать по пандусу,я туда, а колясон обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! Девочки,у ваших деток уже бегут слюни???Моя,когда на животике лежит,прям струйкой может потечь и пузыри стала пускать...Это нормально? моя сразу была в пузырях ... а у кого нибидь ребёнок ЦВЕТЁТ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 моя сразу была в пузырях ... а у кого нибидь ребёнок ЦВЕТЁТ ??? У меня, наверное, так как не знаю точно, что это.И голова и щечки, шея.Но прыщички то более красные становятся, то менее, но на ощупь чувствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения