ℬนќă❀ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Девочки, наверно мы крохи самые тут. 9150 вес и 73,5 рост и 3,5 зуба!!!! Нет еще меньше кто то есть, если не ошибаюсь 8кг и 69см Помню когда то переживала что мы самые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У вас девочки, а у меня пацан. А среди мальчиков есть еще такие крохи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нет еще меньше кто то есть, если не ошибаюсь 8кг и 69см Помню когда то переживала что мы самые маленькие да, я помню вы тоже малышки-малютки были)), а мы вот видать в отстающих(( . Хотя мы оч активны, ходим, бегаем, постоянно в движении, я пока на это списываю, ну и кушаем по сравнению со многими не очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ой, Вика,не,думаю для чтения нам еще рановато . Про одежду- мы тоже на голову всё цепляем,но вот носки,тапочки- только на ноги пытаемся одеть. И штанишки тоже на ножки . Она и мои тапки мне на ноги одевает,когда я сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У вас девочки, а у меня пацан. А среди мальчиков есть еще такие крохи? мы 74 и 10500, малыши((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мы от окулиста.. все нормально.. только Тим с расширенными зрачками бегает (закапали что то)... а еще кардиограмму забрала заключение Нарушение внутрижелудочной проводимости по пнпг... консультации кардиолога не требуется... че это за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Arty, с первыми шажочками!!! Спасибо)) Насчет падений - мы давно падали сильно - с кровати. Да одним местом два раза за неделю - и осталась вмятина на лбу. Переживаю, что не пройдет. А больше не падали, тьфутьфутьфу. Девы, что-то я задумалась не делать прививку от кори, краснухи и что там еще. АКДС сделала и менингиты все - и буду продолжать. А вот эти - не знаю. Не такие и страшные болезни. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Arty, почему не хочешь делать прививку? Мы вчера сделали, все хорошо. Врач сказала на нее реакции не должно быть, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Вот и мы манту сделали в среду,завтра идем показывать. И сразу корь,краснуху будут делать. Вопрос- опять нельзя мочить?? Уже 3дня толком не помыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Arty, почему не хочешь делать прививку? Мы вчера сделали, все хорошо. Врач сказала на нее реакции не должно быть, так и есть побочки этой прививки начинают с 5го дня.. в основном на 10-14 день после прививки проявляются... Вот и мы манту сделали в среду,завтра идем показывать. И сразу корь,краснуху будут делать. Вопрос- опять нельзя мочить?? Уже 3дня толком не помыться 3 дня не помоетесь с манту + еще 1 денек говорят из-за КПК не мыться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А что такое КПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Tata81, корь краснуха паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Да сказали реакции обычно не бывает, на 5-7 день может что и заметите. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Tata81, корь краснуха паротит мы ее сделали и не заметили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки читаю вас постоянно, но писала пару раз всего У вас девочки, а у меня пацан. А среди мальчиков есть еще такие крохи? Мы наверно среди мальчиков самые крохи! В 11,5 месяцев 8800 кг и 69 см!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //Шмаковка//, а родились сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Julichka., насколько поняла, это этой прививкой девочки пугают. не вижу в ней ничего страшного, на любую прививку мб реакции, а могут и не быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 мы сегодня сделали привывку, нам сказали, что хорошо переносится, реакция может быть на 9 -11день в виде сыпи. Напишу и я как мы играем. Любим на улице мячик покидать со словами БАУ (бах), машинки - это само собой, любим катать машину-каталку, а еще брать палку и все, что не может достать, этой палкол трогает, ни минуты на месте не сидит - все ходит и ходит и поет))) Все за мной повторяет. А еще любит взять ручку или палку и в дырочки пихать туда-сюда (например ручку в диск ). МУЖИК! а, и еще очень любит целоваться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девули.. мне немножко некогда писать... но хвастануть надо!!! вечером забрала торт!!))) такой прикольный)) как наша осенеяя шапка форума))))))))))))))) будет стоять настаиваться до воскресенья (медовик все-таки) фотка уже есть хорошая, но пока попридержу)) потом отчет о празднике покажу)) блин нам УЖЕ завтра год!!!! офигеть!!! седня как-бы всю ночть я считала схватки год назад... с 2 ночи до 2 дня)) ложные)))))))))) А мы целуемся взасос!!!!!! или подбегает и подставляет макушку, чтоб его в нее целовали)) и нежно кусаем маму за носик))) как-будто сам боится сделать больно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) а мы целоваться не любим....вернее как его душе угодно...Он то сам подойдет и губешки сложит и глаза закроет)))) а уж если нет настроения так хоть оппросись...нет и все!))))) lu., вот заинтриговала))))) у нас сегодня фотосессия была с тортом))) типа днюха)))) мы разбили его ложкой))))) на просьбу задуть свечи он шарахнул и по ним ложкой))))) короче бандит! Изменено 25 октября 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас за все время только один синяк на лбу был, видимо девочка ходит аккуратно, редко бегает, хотя умеет У меня девочка, а синяков уже куча была ) Причем у нее какой-то кризис каждый месяц. она неделю или несколько дней начинает падать постоянно. на ровном месте. каждый месяц то с фингалом фоткаю то с синяком Сейчас опять такой падучий период. А как он проходит, так прогресс наступает и перестает падать и что-то новое умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всех именинников с праздиком! Фото сделаю завтра, как будем дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Arty, почему не хочешь делать прививку? Мы вчера сделали, все хорошо. Врач сказала на нее реакции не должно быть, так и есть Да не из-за реакции. А что в вакцинах то кроме штаммов КПК еще и вирусы обезьяньи содержатся, консерванты и иже с ними. Вот от серьезных болезней, типа полиомиелита, дифтерии, менингита я согласна, что риск оправдан. А краснуха - ,,,,,,,,,,,,, Ну вот писала писала и решила почитать про корь, свинку и краснуху. Краснуха и правда не опасна, зато корь!!! Свинка для мальчиков в большей степени... Все, вопрос снимаю. Как сопли пройдут у нас с Эммой - идем на прививку! девули.. мне немножко некогда писать... но хвастануть надо!!! вечером забрала торт!!))) такой прикольный)) как наша осенеяя шапка форума))))))))))))))) будет стоять настаиваться до воскресенья (медовик все-таки) фотка уже есть хорошая, но пока попридержу)) потом отчет о празднике покажу)) блин нам УЖЕ завтра год!!!! офигеть!!! седня как-бы всю ночть я считала схватки год назад... с 2 ночи до 2 дня)) ложные)))))))))) А мы целуемся взасос!!!!!! или подбегает и подставляет макушку, чтоб его в нее целовали)) и нежно кусаем маму за носик))) как-будто сам боится сделать больно))) Мне б не опоздать с нашей разницей во времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девули.. мне немножко некогда писать... но хвастануть надо!!! вечером забрала торт!!))) такой прикольный)) как наша осенеяя шапка форума))))))))))))))) будет стоять настаиваться до воскресенья (медовик все-таки) фотка уже есть хорошая, но пока попридержу)) потом отчет о празднике покажу)) блин нам УЖЕ завтра год!!!! офигеть!!! седня как-бы всю ночть я считала схватки год назад... с 2 ночи до 2 дня)) ложные)))))))))) и нам))))) а я помню табличку нашу делала до часу ночи, а в 4-30 уже родила)))))))))) и у меня медовиииииииииииикккк))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мы наверно среди мальчиков самые крохи! В 11,5 месяцев 8800 кг и 69 см!)))))))))) О как моя практически ) только вес у моей чуть поменьше, но тоже 69 см. С годиком Егорку и всех, кто отметил пока меня не было! А у нас гемоглобин 102. Прививки все отменяются. Мы еще акдс третью не сделаем никак Пытаюсь в свою мальтофер впихнуть. Теперь везде его чует и ничего с ним не ест ) вкусы в меня - я железо не переношу ) Мне фотограф говорила, что фотки с фотосессии в конце ноября отдаст. А тут решила раньше всех мои фото сделать ) И вчера уже переслала! Я прям не ожидала, что я могу так красиво получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения