Юленька22 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы с дочкой поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!! Хочу похвастаться нашими занятиями, мы уже лепим и рисуем красками! ) Сначала доча просто отрывала кусочки от пластилина и пыталась их съесть ))))))) но я была терпелива, объясняла и теперь она либо отдает их мне, либо лепит на другой кусочек. С красками посложнее, рисует пальчиками, но на бумаге ее устраивает рисовать минуты 3, обожает рисовать на себе, разукрашивает ноги, руки, бодиарт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Nektarinka., Сваха, любимая моя женщина! Поздравляю тебя с рождением дочи! Свата нашего тоже поздравляем! А Женечку, Евгению нашу несравненную, единственную и неповторимую с ГОДОВАСИЕМ!!! Солнышко, расти счастливой, здоровенькой и пусть удача и Ангел Хранитель всегда будут рядом! И сладенькое! И еще поздравляем вас с крестинами!!! lu., Егорка! Гарыныч наш несравненный! С праздником! ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ! С ПРАЗДНИКОМ! Изменено 27 октября 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ссылки скрыты. Егорку с Днём рожденья .... А я про прививку зделали нам в пятницу от страфилаккока ... утром проснулась вся в сыпи ладошки ступни и носик красные к вечеру прошло темпы не было а вчера немного по чихала , а к вечеру начала кашля сухим кашлем , а ночью слышу уже с мокротой такой смачной и плакала будто горло болит прям охрипла , но спала вроде не плохо и до си спит ... соплей нет ... темпы тоже ... что за наказание каждый раз у нас реакции на прививки , со старшими даже и не замечали их , а маленькая мается , а ведь и врач тот же и вакцины ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы с дочкой поздравляем всех именинников!!!!!!!!!!!!!! Хочу похвастаться нашими занятиями, мы уже лепим и рисуем красками! ) обожает рисовать на себе, разукрашивает ноги, руки, бодиарт тоже рисуем на себе,но фломастерами. Карандаши любим очень.я ей обои раскрутила старый рулон,сидит такая важная,рисует Маша,мы с Полюсиком поздравляем Егорку с первым днем рождения! . Здоровья ему крепкого и много игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Егорку с Годовасием!!! Здоровья, счастья, ростит сильным и крепким:-):-):-) и... Евгению с Годовасием!!! Будь здоровенькой, счастливой, радуйте с родителями друг друга:-):-):-) Изменено 27 октября 2013 пользователем Evgeniy_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Девочки калькулятор норм веса и роста для деток , можно и себе даж под считать .... Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 lu. и Nektarinka. поздравляем вас и ваших малышей с Днем рождения! Здоровья, счастья и пусть сбудется все что задумано! А Варя ни лепит, ни рисует. Все в рот сует и грызет, карандаш тут дала ей, показала как калякать надо, так она чуть этот карандаш в опилки не згрызла, с пластилином тоже самое. А вот книжки - это наше все, обожает смотреть и особенно слушать те, которые сами поют и рассказывают. Когда я ей читаю, это не очень нравится, отбирает у меня книгу и сама смотрит. Еще стала в ладушки играть совсем недавно, раньше только по моей руке лупила, а сама не хотела. а теперь без конца играет и изображает, как полетели и на головушку сели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Irischa78, написал, что вес в норме:-):-) только незя там граммы писать, а 500 гр вес для детенка-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы тоже всё в рот , я тут на сайт наткнулась там из теста можно лепить вот мы и лепили и немного и покушали его КанЭшно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Irischa78, написал, что вес в норме:-):-) только незя там граммы писать, а 500 гр вес для детенка-то запятую ту что на цифрах у клавиатуры поставь.. Для мальчика в возрасте 1 года 20 дней и ростом 84 см нормальным является вес от 11.6 кг до 12.6 кг, соответственно, имеет место недостаток массы в 0.3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 lu., Егорку с днем рождения!!! Какой торт у вас шикарный!!!! Машунь, а с тобой что 4 часа делали? Покажись нам во всей красе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Женечку с днем рождения!!!! пусть этот день принесет радость и запомнится хорошими воспоминаниями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки калькулятор норм веса и роста для деток , можно и себе даж под считать .... Ссылки скрыты. мы обе в норме, надо папку нашего прокалькулировать по любому глиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки ни кто не сталкивался с грибком на ногтях ног ??? мне вот интересно он вообще излечим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 запятую ту что на цифрах у клавиатуры поставь.. Для мальчика в возрасте 1 года 20 дней и ростом 84 см нормальным является вес от 11.6 кг до 12.6 кг, соответственно, имеет место недостаток массы в 0.3 кг. сейчас попробую, первый раз не получилось. Но, у нас все рано норму показал даже без граммулек:-) девочки ни кто не сталкивался с грибком на ногтях ног ??? мне вот интересно он вообще излечим ? я не сталкивалась), но говорят излечим, тока долгая дорога к этому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Егорку и Женечку с годиком!!! Щастья вам малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Irischa78, излечим...только после ГВ))))) но долго и правильно подобрать препарат...анализ надо сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нас вес должен быть 10,2 при нашем росте 77 см. Недостаток массы тела 600 грамм. Я так и знала... Женечку - принцессу с первым годиком! Расти умницей красавицей! Девочки, Эммуся вторую ночь спит в своей кроватке до самого утра! Кушает только один раз (ну я кормлю только раз). Сегодня вообще не брала на ручки и не укачивала - пошипела чуток и по голове погладила - она и уснула). А сейчас спит второй час (первый дневной сон). Слышу, вскрикнула, и дальше спит))) А раньше только чуть проснется - сразу в крик и надо подкармливать, а то проснется и все. А еще мы обе заболели. Я чувствую, что я разболеваюсь все больше и больше. Эммуся вроде уже излечилась от соплей. Но трогает горлышко - болит, видать. Девочки, а какие развивающие мультики вы смотрите? А то мне тут подружка прислала - а там, мать моя, женщина, все моргает, крутится разноцветное и песенка тупая - типа, папа-палец, ты где. я тут.... Ужас! А то мы смотрим трое из простоквашино, 33 попугая, котенок по имени гав, а потом играет резиновыми персонажами. Первый раз Эмма такая прифигела, что котик и там и тут - смотрела то на экран, то на котика в руке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 У кого сколько см ножка, какой размер обуви? У нас чуть меньше 11см, на нас только пинеток большрй выбор, обуви практически нет таких размеров у нас нигде! Arty, . Выздоравливайте! Всех имениников поздравляем с годовасием! Ростите самыми счастливыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 VictoriyaDzh, у нас где-то 11см ножка, носим 19р, но еще велик, зимняя обувь вся почти с 13,5см начинается, наверное буду брать то что есть, у нас зимы холодные, оденем носочек и будет легче ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 AnnaMaria12, а мы 21 носим! Я и его еле нашла, с 23 все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у нас много 20р, то все они разные по длине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я сегодня достала уже 22 размер))))) нам 21 мал)))) демары 22-23 размера впритык на колготку..видно из за меха...до конца зимы точно не доносим... нога у нас 13 см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 у нас нога 13 см.. но пока вроде 21 размер (это домашние сандали), а так носим 23 размер фирма ортопедик - с носком как раз... у нас еще 1 жевательный вылез.. итого 12 зубов... клык пока не царапает, но чую еще пару дней... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У нас 12см. Носим 20размер. Без носка. Нектаринка, Женечку с годиком мы с Полинкой поздравляем ! Счастья и радости желаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения