Популярное сообщение Sandari 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 lu., я пример чистого искуственника, первый месяц на ГВ и я прибавила 30 грамм, маму врачи чуть не убили тогда, с 2 месяцев на ИВ я была. Отсутствием интеллекта не страдаю: золотая медаль и красный диплом (похвалилась такая без палева )Причем кормили меня не смесями, которые в нашем мухосранске было не достать, а разведенным коровьим!!! молоком. Выжила, желудок не отвалился, все хорошо Irischa78, мы цветем, никак не отцветем( щечки и подбородочек, прямо прыщички с гнойничками Upuwka, а наша дурная педиатрша на меня наорала, когда увидела, что я вертикально ношу, типа только на локте. А она вертикально животиком к животу моему прекрасно успокаивается и засыпает, а на локте нам вообще не нравится. У нас сегодня не ночь. а просто писец! Надо нам было собрать мочу, причем к утру, свежую. с вечера нельзя. Я купила 3 мочеприемника, как путняя. Решили с мужем действовать так: В 4 утра она проснулась, решили подмыть и подержать над баночкой, по идее, после теплой водички от перепада температура ребенок должен пописять, а нифига! 10 минут как два дурака стояли и шипели ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ, уже сами чуть не обоссались, а ребенку пофиг. ПЛюнули, положили, и тут же лужа. Но мы не сдались! Прикрепила мочеприемник, начала кормить, время 5ый час утра. Думаю, пока кормлю - посикает. И тут нас прошибло покакать, притом, что мы ночью отродясь не какали. А тут, 5 раз подряд!!! 5ый раз, когда несла подмыть, в какашках было все: моя сорочка, руки, даже волосы, не говоря про ковер и пол в ванной. Мочеприемник весь закакан. Остается 2 штуки, пошла за 2ым мочеприемником, и тут не меня нападает вселенский тупняк, и я разрезаю его не с той стороны, пришлось выкинуть. Время 5.20, прикрепляю последний мочеприемник, одеваю сверху подгуз, кормлю, до 6 надо покормить, а то в 8 сдавать кровь, 2 часа кормить нельзя. Думаю, если сейчас не пописяет, прибью врача, который назначил этот анализ. Но мы пописяли! Собрали! Я этим горжусь, больше чем всеми достижениями своей жизни. Правда с 4 ночи я не спала, но это уже мелочи жизни) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки помогите что можно выпить от головнойболина ГВ. Уже второй день разламывается не могу уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Sandari, какая ты умничка!! и доча у тебя умничка)) не запорола последний мочеприемник))) а мы с часу до 5:30 продрыхли я выспалась, теперь не знаю че делать у виска не покрутят если я в 7 утра блины начну жарить??? А еще мы 2 раза аж за ночь покакали (Слава Те) похоже запор и правда от Бифидума был... во дела... Девочки помогите что можно выпить от головнойболина ГВ. Уже второй день разламывается не могу уже.. Парацетамол конечно же!!! и сладкий-сладкий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 YolkaIra, парацетамол, его можно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Julichka., Вот со вчерашнего дня я так и решила.. буду есть... а-то я ж еще и ела плохо... ниче не лезет в меня почему-то... легкий завтрак у меня ближе к обеду и вечерком часов в 7-8 что-то посущественней съедаю и все... я раньше очень любила белый хлеб и елаего много.. а теперь на обед/ужин пол кусочка съедаю.. больше осилить не могу... очень странно.. и при этом всем почему-то вес не теряю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Julichka., Вот со вчерашнего дня я так и решила.. буду есть... а-то я ж еще и ела плохо... ниче не лезет в меня почему-то... легкий завтрак у меня ближе к обеду и вечерком часов в 7-8 что-то посущественней съедаю и все... я раньше очень любила белый хлеб и елаего много.. а теперь на обед/ужин пол кусочка съедаю.. больше осилить не могу... очень странно.. и при этом всем почему-то вес не теряю... ну правильно не ешь ни чего, откуда молоку взятся...яможет проглот, но ем каждые 2 часа,прям от голода умираю...даваы блины наверни и со сгущенкой!!! и молочко прибудет, я верю.. я сижу сцеживаюсь, у нас 6 утра..сын уже неделю с 12 до 8 спит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 пока она спала выпили по бокалу шампанского))(мы на ИВ) а мы на ГВ и я пила красное вино уже три раза по бокалу. крыша, да, едет временами. самое главное чтобы малыш не чувствовал таких маминых эмоций... ему страшно Лёльka, ну я хотела спросить после массажа как он засыпает, т.е грудь снова не даешь, не укачиваешь, подучается ложишь в кроватку и он сам засыпает? Ну тогда вы молодцы! даю грудь попить и успокоится. он долго не сосет потому что сытый и уставший. но я на груди засыпать не даю. я пеленаю после груди еще не спящего, а потом в кроватку, если не спит - похлопаю по спинке чуток, колыбельку помычу. YolkaIra, меня в РД каждый день пичкали ибупрофеном по три таблы в день 800мг. два раза еще какое то обезбаливающее сильное что голова кружилась и тошнило от него, это не считая что я два дня ходила с катетером в позвоночнике))) и ни какое ГВ не помеха им))) так что я позволяю себе пол таблетки ибупрофена если сильно болит. а вообще можно парацетамол теперь не знаю че делать счастливая! а я не знаю за что взяться. а мы едим два раза ночью. в час и в четыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, травки творят чудеса . Вчера весь день чередой протирала попку, присыпкой сыпала. И сегодня все значительно лучше,немножко осталось. Sandari, ой, как я тебя понимаю.я во вторник точно также собирала. В итоге спустя 2,5часа собрала. Но я не стала это делать утром,мало ли что врачи говорят. Я же знаю,что все у нас хор. Собрала с вечера. Но самый прикол- я это добро забыла дома. Вот такая я ворона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки у вас есть режим у малышей или нам еще рано?или не нужен он?просто мне с режимом легче было бы...но вот как то не очень пока получается Вот примерно что у нас выходит мы на ИВ: 1) 9.00-подъем,умываю,чистим носик,мою попу,меняю подгуз(во время смены уже орет)больше ничего не успеваю ни массаж ничего,одеваю и она кушает 2) 9.30-10.15-ношу столбиком мин 5-10,это мало???потом кладу в люльку лежит смотрит на игрухи,я в это время умываюсь,завтракаю. 3)10.15-11.50-если удается укачиваю и она спит,или не спит просто на руках висит...эх 4) 12-1даю кушать одеваю и вывожу на терасу(у нас очень большой балкон-тераса)так что на улицу мы туда,и я хоть что то успеваю сделать(приготовить,полы помыть)если б на улице с ней гуляла я бы ничего вообще не успела!!!! 5)1-2.30-гуляем 6)2.30-3-заношу домой лежит в коляске потом меняю подгуз 7)3-3.30-еда! 8)3.30-5и опять на терасу))пусть спит,я пока глажу и готовим ванну 9)5-5.30приготовление к ванне,массаж,смотрим на игрухи 10)5.30-6после ванны процедуры 11)6-6.30-еда 12)6.30-9-либо типа играем,разговариваем сами с собой,ходим столбиком,сидим на руках,спим врят ли 13)9.00-9.30-еда 14)9.30-12-пытаюсь уложит спать,но в основном скандалим.... 15)12-12.30-еда! 16)12.30-пытаемся уложиться спать Дальше просыпаемся либо в 4 утра и едим либо в 6 либо в 9 Вот так получается когда она спокойна а так можем целый день орать.... Я вот думаю мало я ее столбиком ношу наверно....и развлекухи мож другие надо???я не оч понимаю про эти рисунки над кроваткой какие они должны быть???ч/Б круг квадрат треугол или еще что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А еще мы 2 раза аж за ночь покакали (Слава Те) похоже запор и правда от Бифидума был... во дела... Вот в который раз убеждаюсь, что все детки разные. У нас с бифидумом никаких проблем не было, 3 недели пили. Кстати, кто то спрашивал, как после отмены. Мы вот 3 дня не пьем, все очень хорошо, коликов нет, ттт. И надеюсь, не будет Julichka., Вот со вчерашнего дня я так и решила.. буду есть... а-то я ж еще и ела плохо... ниче не лезет в меня почему-то... А может поэтому и с молочком проблемы . Мне вот тоже не лезет, но заставляю себя завтракать, обедать и ужинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Jakonya, Лелька, девочки, я понимаю что молокоотсос не все сцеживает.. но я-то сравниваю хотябы с тем что раньше получалось сцедить.. я по 100мл за 5 минут сцеживала!!! а теперь вот всего 10.. До или после кормления ? а кушать надо я сама ем как слон как установится лактация буду выброжать а пока ем и перед сном чай с конфетами пью ночью не ем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Pink@-baby, у нас вроде как выработался режим. мне удобнее с вечера написать . купаемся и в 21 час мы уже спим, Далее кушаем в 2 и в 7.30. Иногда можем в 5 утра еще покушать. В 7,30 я ее к себе на диван беру и мы еще до 10 спим. Потом кушаем, играем. Потом еда в 12,16,18.30. Редко что то меняется по времени. Гуляем мы на улице с 15 до 17 :isnegzima: . Между приемами пищи обычно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Pink@-baby, У нас нет режима тем более как ребёнок подростает он будит спать всё меньше и меньше и к годику днём будит спать 1 раз пару часов ... нам между сном обязательно 2 часа надо проснулась поела и гуляем так как спит она долго у меня есть время сней потом развлекаться, ведь всё уже переделано сварено и убрано поглаже ... я её не качаю каа старших ей главное чтобы было тепло и к себе прижать так посидеть пару минут уже и спит ... Ой девочки боюсь сглазить и хвастаюсь по немногу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мы просыпаемся в 7 (средние числа беру, можем +- пол часа), я всатю раньше чтобы отправить дочь в садик и позатракать. немного кушаем, больше для того чтобы проснуться в хорошем настроении...минуты три сосет переднее молоко.потом у нас утренние гигиенические процедуры. все спокойно. потом мы играем, болтаем, ходим по дому разглядываем и трогаем все подряд, кушаем и в 9 на террасу спать. около 11ти просыпается, кушает, кладу в коврик или кроватку поглазеть на игрухи, минут 20 лежит, потом на руках еще минут 20, потом немного молочка и в 12 ложимся спать. до 14ти спим, кушаем, играем минут 20, затем массаж, зарядка, купание (вечером я не могу купать, у меня двухлетка еще) и спать в 16. в это время приходит дочка из садика. спит часов до 18ти, кушаем, капризим, висим на руках поочередно то у мамы то у папы. можем полежать минут 10 в коврике. в 19 спать уже на ночь. просыпается кушать только. в 10, 1, 4 ... как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Лёльka, а как старший ребёнок реагирует на маленького ? у нас такй страс был я пока в больнице была у меня сын 3 дня не кушал и по ночам орал меня искал , а в больнице вставал к стене и подходить не хотел , а к Элизабет только дня 3 как стал подходит и в кроватку заглядывать вчера за ручку держал и смеялся ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а у нас режим как-то сам установился... кушаем каждые 3 часа, ночью реже, но в итоге все встает на свои места.. кормление в 12 дня и в 12 ночи сохраняется)) Вечерняя прогулка после 6-ти часового кормления. купаемся мы в 10 вечера.. через час полсле еды. потом вечерние процедуры, игры и т.п... можем покемарить до 12.. в 12 кормление.. сейчас на пол часика сдвинулось.. т.к. продрыхли до 12 Девочки, сегодня у меня была наверно самая длинная ночь))) мы спали с 1 ночи до 12 дня, кушали 2 раза за это время и на кормление и засыпание уходило всего по часу!! т.е. я спала аж 9часов!!! Похоже правда, пеленка Миракл какая-то волшебная)) самое интересное - с ней нам соска не нужна)) лежит себе такая глиста запеленутая и сам засыпает в момент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки как убрать живот после КС (пресс качать нельзя до 3х мес точно...).. отвисает так... я не привыкла.. всегда стройная подтянутая была.. сейчас помимо шва.. еще и он свисает... по кг осталось всего 1,8кг убрать.. а живот не уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ViktoriyaDzh, У нас такая же была фигня с гулянием, ток с дочкой, я практически не гуляла сней, или гуляли с мужем, он ее на руках минут 15 носил и домой, а в коляске истерика, и по сей день, нам 1,10, ее в коляску не усадишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Зарница-мама, ничего не делай пока... успеешь! меня вот вообще пока не парит живот.. тока он у меня не отвисает, а просто не сошел еще... шва не видно, так склеили хорошо, что даже татушку состыковали на 5 с + (она у меня из трусов вверх и вокруг пупка) Носи бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Irischa78, по началу била его и меня, кода я его кормила. сейчас но чего, нормально, сердится если он прерывает нашу с ней игру, я должна его кормить, она начинает сразу хулиганить, делать то чего нельзя. а так гладит его, закутывает, целует... я ее привлекаю к уходу за маленьким постоянно... и на кормление и засыпание уходило всего по часу!! я титьку суну и усну... у меня на кормление и засыпание уходит меньше минуты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Irischa78, по началу била его и меня, кода я его кормила. сейчас но чего, нормально, сердится если он прерывает нашу с ней игру, я должна его кормить, она начинает сразу хулиганить, делать то чего нельзя. а так гладит его, закутывает, целует... я ее привлекаю к уходу за маленьким постоянно... я титьку суну и усну... у меня на кормление и засыпание уходит меньше минуты не.. я так не умею засыпать))) я вообще долго засыпаю, даже если 3 суток не сплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, привет всем! Подскажите, как быть. У малыша второй день температура 37, 37,2. Вроде до 37,5 считается нормальным, и в больнице на это внимания не обращали но я нервничаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 //МАМА//, ты что каждый день ребенку температуру мереешь? Для чего? Если ребенка ничего не беспокоит значит все нормально. Я вот вообще ни разу не мерила еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, травки творят чудеса . Вчера весь день чередой протирала попку, присыпкой сыпала. И сегодня все значительно лучше,немножко осталось. У нас присыпка вся комкаеться в складках,где пися(((натирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения