Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

А у нас понос. От чего может быть? И что делать?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

а педиатр не говорит что много ?

мы первый мес добавили 1400 отругали поставили паратрофия (перекорм короче, но из них я 20 дней кормила только грудью и по требованию.. так что перекорм врядли мог быть).. сейчас пока за второй мес +700 но еще 2 недели до конца месяца...

lu., у меня шрам где то на 2-3 см ниже резинки твоих трусов.....я сначала решила, что это твой живот сейчас, позавидовала))

Julichka., блин.. я сама себе позвидовала бы :D мне нужно 20 кг сбросить чтоб этот живот вернуть))) вот и у меня шрам ниже трусов см на 2 :)

ДЕВОЧКИ!!!!!! У меня какая- то (простите) жопа с кожей...

Во первых появились какие-то мини прыщички.. я такие видела у других людей.. они на руке между локтем и плечом.. сзади. много-много этих пупырышков..

Плюс я сохну.. на кистях сухие корочки, на локтях и возле локтей.. на ногах от щиколотки до колена...

и еще на руках красная сыпь от кисти до локтя...

Что это?? крема жирные не помогают... пипец какой-то!!

Изменено пользователем lu.

lu.,  вот и у меня такая беда с локтями. Как нождачка,блин. И крема их тоже не берут.кожа рук тоже суше стала :(

Tata81, у меня прям корки.. и с покраснениями ((( че за фигня??

Гормоны??? нехватка витаминов?? эпидуралка можт??

lu., щитовидка. У нас терапевт что принимает Б еще и эндокринолог. Так вот она при осмотре сразу трогает руки между локтем и плечом, а так же локти....

гормоны пляшут просто

Olik))), и чо делать нужно?? идти к специалисту за рекомендациями или само пройдет??

Мыльный_пузырик, не буду. я потом поняла, как это было глупо с моей стороны)

lu., у меня тоже руки сохнут между пальцами.

Изменено пользователем //МАМА//

lu., да подожди немного..может устаканиться...при Б да после родов всякое бывает...организм то стресс испытал.

А у меня снова чешется живот....при Б чесался понятно что рос, а теперь что????

У меня тоже жутко локти сохнут. До трещин. И чешутся. Я думала, что это только у меня.

тэкс..значит не одна я... и значит это не смертельно, что радует :D

Olik))), это он у тебя в обратную сторону растет)))

а у меня над швом, прям вдоль всего шва стало не чувствительным тело.. прям полоса такая.. иголками можно колоть...

можт мне там чО пришили не то?? :)

Зарница-мама, это от незрелости ЖКТ, у них там какой-то клапан еще плохо работает. Это нормально, к 4 месяцам должно само пройти

а педиатр не говорит что много ?

Мы набрали 1800 за первый месяц, меня врач только хвалила. Когда ГВ перекорма быть не может.

Tata81, мы 4640 в месяц ровно, но на фоне других малышей в больнице мы худейки) По нашим 62 сантиметрам все равномерно распределилось)

Кошечка Ч, вот такая

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня локти были как мелко-битое стекло. Белые, шершавые и царапались. Я мазала доче попу кремом с кошечкой и собачкой и остатки себе на локти, я даже не обращала внимания на это, автоматически делала, и все прошло) Кожа гладенькая-гладенькая :)

lu., Прыщички это нарушение обмена веществ (гормональный баланс), у меня такие всю жизнь, только летом проходят ненадолго

ViktoriyaDzh, если вы на ГВ, то изменение стула может быть реакцией на твоё меню. Я тут борща попробовала, буквально 2 ложки, так мы все укакались. А вообще нам в РД говорили, что при ГВ любой стул - это норма

Девочки, я вместо зарядки включаю Чайковского Танец феи драже и мы вместе с дочей танцуем) я думаю, такая физ. нагрузка разрешена. Мы по 3-4 раза танцуем в день )

Изменено пользователем Sandari

Lu, ничего тебе там не пришили :) это нормально, чувствительность может и не вернуться

Блин, у нас всю ночь истерики. Такого у нас еще не было, оказывается доча умеет орать. Она с вечера ни к кому на руки нн идет кроме меня, только я отойду на минутку она в крик, даже к мужу не идет. Это че такое??? Не похоже что у нее живот болит

Lu. А ты только на ночь этой пеленко пользуешься????ты в mothercare брала?

Pink@-baby, да, только на ночь.. пеленку заказывала где-то... не помню где.. в нашем интернет магазине или в Германи.... наверно в нашем :) но не в mothercare точно!

Изменено пользователем lu.

Pink@-baby, да, только на ночь.. пеленку заказывала где-то... не помню где.. в нашем интернет магазине или в Германи.... наверно в нашем :) но не в mothercare точно!

Спасиб@! Я набрала в яндексе пеленка-Миракл и мне mothercare выдало,муж сег съездит посморит,а то она у меня ночью как только не пеленуй все равно руки вытащит...

Девочки я помню спрашивали уже но не могу найти где??по поводу того что прошло месяц после родов,молока нет у меня,последнюю неделю не было крови только выделения белые и какая то слизь,а сейчас кровь пошла....это могут быть месяч???или рано еще?

Девочки, у кого так было, вчера малышку в 4 дня покормила, заснула она и до 12 ночи почти,еле разбудили,чтобы искупать...перепутала день с ночью что ли?Ночью просыпалась 2 раза,чтобы покушать...

Рыся777-Анютка, радуйся тебе очень повезло :) у меня б хоть один денечек так поспала

А раньше что она ночью у тебя не вставала кушатт? 2 раза это нормально, она ж спала ночью, так что не думаю что перепутала

Видишь, не одни мы такие. Значит все наладится ;)

Это че такое??? Не похоже что у нее живот болит

Капризульничает видать :malicious: . Мы сегодня тоже веселились немного. до полпервого уснуть не могли. Зато потом проснулись аж в 6,30

По нашим 62 сантиметрам все

У тебя доча уже 62 см? :Crazy: вот это моделька ))) мы всего 54 см, крохотульки получается )

lu., у меня такая ж фигня с кожей. А ещё сразу после родов на шее появились прыщи которые до сих пор не проходят... бесят они меня..рррррр

ViktoriyaDzh, привыкла доча быть с мамой и с титей ))) вот наверное и просится к маме :sorry:

Pink@-baby, ну да тут девочки писали, что это уже могут быть М., у меня сейчас сопли какие т, я вообще сначала подумала гной потек, типа шов загноился :D люблю я себя страсти придумывать ...

Девочки, а у Вас у деток не бывает, что вот они сосут сосут, проглатывают и прям слышно как молочко как будто в животик падает, звуки какие т в животике? это воздух урчит или что то не так с животиком?

Привет, девочки!

Посмотрите, какой у нас в городе богатырь родился ! )

Ссылки скрыты.

ViktoriyaDzh, вставала,только всю ночь,то кряхтит,то пукает,то соску теряет, я так и не поспала сеня...

Девочки, а вы уже на качельку кладете своих малышей? Я вот думаю можно ли уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...