ℬนќă❀ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 А у нас понос. От чего может быть? И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а педиатр не говорит что много ? мы первый мес добавили 1400 отругали поставили паратрофия (перекорм короче, но из них я 20 дней кормила только грудью и по требованию.. так что перекорм врядли мог быть).. сейчас пока за второй мес +700 но еще 2 недели до конца месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lu., у меня шрам где то на 2-3 см ниже резинки твоих трусов.....я сначала решила, что это твой живот сейчас, позавидовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Julichka., блин.. я сама себе позвидовала бы мне нужно 20 кг сбросить чтоб этот живот вернуть))) вот и у меня шрам ниже трусов см на 2 ДЕВОЧКИ!!!!!! У меня какая- то (простите) жопа с кожей... Во первых появились какие-то мини прыщички.. я такие видела у других людей.. они на руке между локтем и плечом.. сзади. много-много этих пупырышков.. Плюс я сохну.. на кистях сухие корочки, на локтях и возле локтей.. на ногах от щиколотки до колена... и еще на руках красная сыпь от кисти до локтя... Что это?? крема жирные не помогают... пипец какой-то!! Изменено 23 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lu., вот и у меня такая беда с локтями. Как нождачка,блин. И крема их тоже не берут.кожа рук тоже суше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Tata81, у меня прям корки.. и с покраснениями ((( че за фигня?? Гормоны??? нехватка витаминов?? эпидуралка можт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lu., щитовидка. У нас терапевт что принимает Б еще и эндокринолог. Так вот она при осмотре сразу трогает руки между локтем и плечом, а так же локти.... гормоны пляшут просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Olik))), и чо делать нужно?? идти к специалисту за рекомендациями или само пройдет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Мыльный_пузырик, не буду. я потом поняла, как это было глупо с моей стороны) lu., у меня тоже руки сохнут между пальцами. Изменено 23 ноября 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lu., да подожди немного..может устаканиться...при Б да после родов всякое бывает...организм то стресс испытал. А у меня снова чешется живот....при Б чесался понятно что рос, а теперь что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Tata81, у меня прям корки.. и с покраснениями ((( че за фигня?? Гормоны??? нехватка витаминов?? эпидуралка можт?? У меня тоже жутко локти сохнут. До трещин. И чешутся. Я думала, что это только у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 тэкс..значит не одна я... и значит это не смертельно, что радует Olik))), это он у тебя в обратную сторону растет))) а у меня над швом, прям вдоль всего шва стало не чувствительным тело.. прям полоса такая.. иголками можно колоть... можт мне там чО пришили не то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Зарница-мама, это от незрелости ЖКТ, у них там какой-то клапан еще плохо работает. Это нормально, к 4 месяцам должно само пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а педиатр не говорит что много ? Мы набрали 1800 за первый месяц, меня врач только хвалила. Когда ГВ перекорма быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Tata81, мы 4640 в месяц ровно, но на фоне других малышей в больнице мы худейки) По нашим 62 сантиметрам все равномерно распределилось) Кошечка Ч, вот такая Ссылки скрыты. Девочки, у меня локти были как мелко-битое стекло. Белые, шершавые и царапались. Я мазала доче попу кремом с кошечкой и собачкой и остатки себе на локти, я даже не обращала внимания на это, автоматически делала, и все прошло) Кожа гладенькая-гладенькая lu., Прыщички это нарушение обмена веществ (гормональный баланс), у меня такие всю жизнь, только летом проходят ненадолго ViktoriyaDzh, если вы на ГВ, то изменение стула может быть реакцией на твоё меню. Я тут борща попробовала, буквально 2 ложки, так мы все укакались. А вообще нам в РД говорили, что при ГВ любой стул - это норма Девочки, я вместо зарядки включаю Чайковского Танец феи драже и мы вместе с дочей танцуем) я думаю, такая физ. нагрузка разрешена. Мы по 3-4 раза танцуем в день ) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Lu, ничего тебе там не пришили это нормально, чувствительность может и не вернуться Блин, у нас всю ночь истерики. Такого у нас еще не было, оказывается доча умеет орать. Она с вечера ни к кому на руки нн идет кроме меня, только я отойду на минутку она в крик, даже к мужу не идет. Это че такое??? Не похоже что у нее живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Lu. А ты только на ночь этой пеленко пользуешься????ты в mothercare брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Pink@-baby, да, только на ночь.. пеленку заказывала где-то... не помню где.. в нашем интернет магазине или в Германи.... наверно в нашем но не в mothercare точно! Изменено 24 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Pink@-baby, да, только на ночь.. пеленку заказывала где-то... не помню где.. в нашем интернет магазине или в Германи.... наверно в нашем но не в mothercare точно! Спасиб@! Я набрала в яндексе пеленка-Миракл и мне mothercare выдало,муж сег съездит посморит,а то она у меня ночью как только не пеленуй все равно руки вытащит... Девочки я помню спрашивали уже но не могу найти где??по поводу того что прошло месяц после родов,молока нет у меня,последнюю неделю не было крови только выделения белые и какая то слизь,а сейчас кровь пошла....это могут быть месяч???или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, у кого так было, вчера малышку в 4 дня покормила, заснула она и до 12 ночи почти,еле разбудили,чтобы искупать...перепутала день с ночью что ли?Ночью просыпалась 2 раза,чтобы покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Рыся777-Анютка, радуйся тебе очень повезло у меня б хоть один денечек так поспала А раньше что она ночью у тебя не вставала кушатт? 2 раза это нормально, она ж спала ночью, так что не думаю что перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Tata81, у меня прям корки.. и с покраснениями ((( че за фигня?? Гормоны??? нехватка витаминов?? эпидуралка можт?? Видишь, не одни мы такие. Значит все наладится Это че такое??? Не похоже что у нее живот болит Капризульничает видать . Мы сегодня тоже веселились немного. до полпервого уснуть не могли. Зато потом проснулись аж в 6,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 По нашим 62 сантиметрам все У тебя доча уже 62 см? вот это моделька ))) мы всего 54 см, крохотульки получается ) lu., у меня такая ж фигня с кожей. А ещё сразу после родов на шее появились прыщи которые до сих пор не проходят... бесят они меня..рррррр ViktoriyaDzh, привыкла доча быть с мамой и с титей ))) вот наверное и просится к маме Pink@-baby, ну да тут девочки писали, что это уже могут быть М., у меня сейчас сопли какие т, я вообще сначала подумала гной потек, типа шов загноился люблю я себя страсти придумывать ... Девочки, а у Вас у деток не бывает, что вот они сосут сосут, проглатывают и прям слышно как молочко как будто в животик падает, звуки какие т в животике? это воздух урчит или что то не так с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Привет, девочки! Посмотрите, какой у нас в городе богатырь родился ! ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ViktoriyaDzh, вставала,только всю ночь,то кряхтит,то пукает,то соску теряет, я так и не поспала сеня... Девочки, а вы уже на качельку кладете своих малышей? Я вот думаю можно ли уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения