ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Natas77, у нас обратная проблема. На животе спать очень любим, днем спим. А вот ночью на спине спим плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 natas77, у моей от настроения зависит - иногда с удовольствием лежит, а порой так кричит, ой ой ой. Может и у вас так Девочки, а вы не стали за своими детками замечать, что они стали меньше спать? . Днем. Вроде и не плачет, но так, лежит, потом кряхтит, капризничает. Вот моя спит крепко где то с 12 до 15. А до 12 может спать по 10 минут, а может и не спать. Потом где то с 17 и до19 примерно. А дальше уже в ночь в 21 укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Tata81, не не заметили, у меня всегда мало спала ) если дальше станет еще меньше то ужас ужас У нас режима вообще никакого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Моя наоборот, больше стала днем спать. Хотя бы по часу раза три спит. А то бывает по пол-часа. Остальное время вроде не сильно капризничает, но не спит. А, просыпается с диким криком, но кричит пол-минуты, но сна как ни бывало. Ночью спим хорошо. Вот, запеленала ее сейчас, посмотрю, как пойдет. Ночью всегда спеленатая спит. Тьфутьфутьфу, спим хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 А мою не запеленаешь, сразу начинает кричать. Любит спать в позе "сдаюсь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 нет, моя никогда не любит спать на животе(( ...даже когда настроение у ее хорошее- переворот на живот ей его испортит моя спит днем нормально пока животик не прихватит и начинает кряхтеть, пукать, какать. Так же и ночь проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ViktoriyaDzh, моя тоже в такой позе спать любит. Но в пеленке быстрее засыпает и крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 у меня тож когда запеленаю засыпает быстрее, но сама под утро распеленаю так как жалею ее, выглядит как пленная и беззащитная в пеленке, чувствую себя виноватой перед ней. что за бзик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Natas77, ага мне тоже запеленутых детей жалко, представляю сразу себя на их месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 мы сегодня крестили свою дочу. Удивились мы все что она за все время не пикнула, только крякнула когда в холодной купели окатили и то сразу вырубилась. После проспала еще 3 часа без еды. И она веесь день такая умиротворенная вот бы так всегда! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ViktoriyaDzh, natas77, может я какая то неправильная, но мне как то не жалко . В смысле, она же хорошо сит, значит ей тоже удобно. под утро сама ручки вынет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Зашла к сентябрятам, так у них на главной страничке поздравлялка, девочка родила 13 ноября Ссылки скрыты. . Переходила 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Лен4ик*, нам не говорили сдавать мочу и кровь,сказали успеете еще и мол всё в порядке.Говорят придете теперь в 2 месяца.Дали талоны на УЗИ и к невропатологу (талоны просто свободные были-вот их и дали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ViktoriyaDzh, ничего себе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Irischa78, а я читала что мол в 3 месяца дети бстро вырастают и молока не хватет и поэтому кризис третьего месяца, и может быть неделю... у некоторых на форуме молоко начало пропадать раньше чем малышу исполнелось 3 месяца это крис и есть ...поэтому и все 3 месяца надо быть на чеку хорошо кушать и пить... А мою не запеленаешь, сразу начинает кричать. Любит спать в позе "сдаюсь" как моя прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 natas77, у меня во времябеременности уже пегмент усилился сильно,и даже в подмышках (стыдоба была,ходила только с рукавом),ну и пися тоже покоричневела)) А сейчас подмышки вроде нормуль,а на писю я пока не смотрю-запретила себе.Перед походом к гинекологу буду марафет наводить и посмотрю тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Phryne, ну вот а нам даже не сказали сдать, а прививку сделали... А нужно до прививки сдавать и что смотреть? какие показатели в анализах? Tata81, моя тоже меньше спать стала и заметно меньше, и у нас как и у ViktoriyaDzh, вообще походу режима нету, творит что хочет и когда хочет.. Единственное ночь у нас пока режимная ) Зашла к сентябрятам, так у них на главной страничке поздравлялка, девочка родила 13 ноября Ссылки скрыты. . Переходила 2 месяца? она походу как то не в ту группу попала, родила в срок, ну по крайней мере в дневничке все так написано ))) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //Шмаковка//, Мне Бипантен не помог,а помог Пурелан Tata81, мой малыш стал меньше спать днем.. несколько раз за день по часу-полтора лежим и глазеем, играем, телевизор смотрим))))))) еще любим уставиться на кондиционер, на часы настенные круглые, на квадратную потолочную лампу, и на многочисленные лампочки в потолке Ленчик!! Вот ответила тебе про выделения, в тубзик пошла, а там кровь алая!!!! подумала что меськи.. Нацепила прокладку и пошла гулять, пото в Детский мир съездила.. домой пришла - снова все сухо!! Фик поймешь)) natas77, Поздравляем с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lu., ну вот, если М. начинаются, так они и идут, а тут несколько капель можно сказать, видимо что то ещё в организме чиститься и так проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 М дя, непонятки какие то с этими выделениями. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Меня, кароч, уговорили крестить малыша!!! Где взять крестных?? у меня только один друг которого я могу в крестные папы позвать! а где маму взять?? у меня таких нет.... у меня одни мужики в друзьях.. а 2 близкие подруги разъехались по разным странам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lu., ну вообще считается,что у мальчика обязательн должен быть крестный. А у девочки крестная. Вот у нас планируется только крестная,кандидат на крестного был один, но муж крестил его дочку и ему у нас нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Tata81, т.е. в храм я могу приехать с одним крестным и все???ой, а я даже не знаю чего делать-то надо? я в церковь не хожу и понятия не имею что к чему!! страшно!! а на дом нельзя пригласить батюшку??? квартиры-то освящать выезжают... Изменено 24 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Маш,не бойся. Я хоть и бываю в церкви по большим праздникам,но про обряд крещения тоже мало знаю. В любом случае,надо сходить и все узнать. Тебе там все скажут . Вот у меня только крестная. А еще я знаю точно,что можно крестных просто назвать,ну если их рядом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Tata81, ой, меня так бабушка в 12 лет покрестила.... назвала имена и все.. я ни разу так и не увидела своих крестных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения