Julichka. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, спасибо, буду пробовать....но она такая липкая, кажется не достанется.......пока нос это самое страшное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Листик, моожет, сейчас вот не спал, кряхтел, я на ручки взяла, грудь дала, он пососал немного и уснул, положила в кроватку, полчасика уже спит, надеюсь еще хотябы полчасика проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мыльный_пузырик, у нас точно такая же фигня..молока много просит часто...и спит по 15 мин последние 2 дня. Знаю что наедается хочет просто пососать а в груди всегда есть молоко...и просто не по дудолишь...он его сосет и лишку тут же плюет..Еще и подавился уже 2 раза..Я испугалась а не давать орет...Может период у них какой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, выздоравливай!!! Мне, когда я заболела сильным гриппом в дочки полтора месяца назначали такой антибиотик, что я могла на нем кормить, только бактерии дочке давала. ViktoriyaDzh, а там точно сопли, или слышишь, что ребенку дышать нечем и думаешь что там сопли? Мой малыш родился с огромными отеками, до сих пор синяки вокруг глаз - он большой, пуз был маленький вот его и сдавило. Так в первую ночь он хрипел, сосать было тяжело - не мог в это время дышать, мне детская мед сестра сказала, что это отек слизистой. Я капельки ему запшикала и через 5 минут все как рукой сняло. У нас как повезет - то по 4 часа спит, то каждые 30 минут просыпается и по 15 минут на сисе. Я считаю что все нормально - это больше для успокоения - 9 месяцев жил с мамой, а тут его одного оставляют . Ночью спит со мной, а то мне тяжело срываться. Для профилактики колик нам Биогайю назначили - помогает. А то у же начиналось - после кормления дико плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, у Жени в пипиське до сих пор белый налет (смазка наверно), ее от туда надо вымывать или ждать пока само по себе сойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ViktoriaSH, у нас тоже беленкое что то вылезало из писи, я сверху салфеткой влажной поводила и все вытерлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Julichka., та оно такое что салфеткой так просто и не вытирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Julichka., да да, мне в Рд тоже говорят,козявки ватным жгутиком доставать,смоченым в масле или воде. У медсестер это лихо получается ViktoriaSH, а сколько вам деньков? А то не видно через тел . Я тоже спросила про эти бели какие то. Сказали,не лезть туда. А дома будем же мыться и само вымоется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Tata81, нам уже неделя, 3 раза купались, я туда особо не лезла, но оно не вымывается, вот и думаю, может надо вымыть... и врач приходил уже спросить забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Приветик девулички! Отмечаюсь в темке)))) Щас буду перечитывать вас! Скоро отпишусь о наших с сыной буднях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ViktoriaSH, делай обычную гигиену ребенку и все само пройдет. Это из-за твоих гормонов выделения как у взрослой и сисечки немного увеличены могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Olik))), вот-вот, прям точь в точь и у нас ток, сень вот в 4 часа дня отрубился, ща спит, уже 7...короче может правда период такой Девочки, а как вы гигиену мальчиков проводите, писюн не трогаете, нечего там открывать не надо, а тоя просто мою водичкой, туда не лазию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Olik))), ой, а моя давиться постоянно, у меня соски слабые, млоко рекой течет. Так она так привыкла, что даже сисю щас не выпуская продышится и дальше пить. xhresyk, на счет антибиотиков точно. У нас в РД после кесарева всем антибиотики кололи и при этом кормить деток все равно приносили. ViktoriaSH, вот меня тоже интересует. По бокам т половых губ, и не знаю можно ли его убирать. а нам то уже вообще три недели. Пошла в инете искать. Мыльный_пузырик, я сыну никуда не лазила, просто ванной достаточно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 У моей в писе тоже что-то белое и так просто оно не моется.Я не трогала, а мама увидела и стала ей по чуть-чуть ватным диском убирать, первый раз она заплакала,мама сказала, что я запустила и ей уже больно.Так понемногу каждый день смачиваю ей там водой и ватным диском, но не сильно.Белое все равно еще осталось. Вот хотела спросить,а ротик вы моете деткам? И как ухаживаете за зоной под памперсом?Что там кремом надо мазать?И как часто его менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, ротик не трогаем, белый налет от молочка это нормально , главное следить, что бы молочницы не бы. Под памперс судокрем или бюбхен крем под подгузник, и мы частенько голопопим. Мажу в складочках и попку если вижу что покраснела. А меняю часто, так как мы очень часто какуняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 xhresyk, Я пью цифран, в инструкции написано,не совместим с ГВ, а в справочнике Хейла, что совместим.И не знаю что делать. ViktoriaSH, а крем под подгузник не сушит кожу, особенно в складочках где пися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, девочки! Где Вы этот справочник Хейла берете?? в инете нету.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, принимайте и нас с Дашкой в свою теплую компанию. Листик, у нас тоже беленькое по бокам, педиатр сказала ватным тампончиком, смоченным кипяченной водичкой протирать и со временем все пройдет. Моя тоже давится когда сосет, прокашляется и опять прилипает к сисе, вообще очень жадно ест, радует, что не висит часами, а наелась за 10-15 минут и бросает сосок Под подгуз я мажу или простым детским кремом с собачками или присыпкой. Вроде попка чистая, ничего не преет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, не , наоборот заживляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
istkisto4ka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, привет вам всем)) Поздравляю всех с рождением долгожданных крох!Мы тоже октябренки, регулярно читала вас в малышатах, но вот только набралась смелости вам здесь написать))можно к вам поболтать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 lu., Ссылки скрыты. лапуля, я дочу тоже Дашуткой назвала))) istkisto4ka,Привет! присоединяйся, мы ж тока рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, о, как все интересно!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я стараюсь памперс только на прогулку одевать и то у дочи как прыщики появляются.Один или два.Вот непонятно почему?Может другие подгузники попробовать?Я merries пользуюсь?Японские, вроде хорошие. lu., ты уже перехаживаешь?Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Кошечка Ч, может другие какие попробуй, хотя кожица у малышей сейчас очень нежная , бывают раздражения. Мы ночь спим в памперсе и днем, когда уже набегаюсь с пеленками и ползунками то натягиваю памперс. Но у нас не прыщички , а именно в тех складочках краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я попку только салфеткой "памперс" вытираю и ни чем не мажу, в памперсах круглосуточно, пока ничего не краснеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения