KasyaNik 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, а как ваши малыши какают,извиняюсь за вопрос. Вот сегодня увидела,как это делает моя малая. Жидко так,вода и желтые какуси.это поносик? у меня тоже так, жидко желтые. не думаю что это понос. ))) У нас это со второй недели началось... Теплая пеленка - вот наше спасение , чего то другого более эффективного пока не нашла. а со временем хоть легче становится? если со второй недели. то уже с месяц колики у Вас, может дальше они полегче будут. Пеленку мы тоже греем постоянно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 гемоглобин у ребенка не проверяли или не знаю об этом когда были в РД. у меня был там 98, прописали сурбуфер. попила неделю и у меня с них запоры начались, у меня такого никогда не бывало. я перестала пить, на фиг время терять сидя на унитазе когда дел полно и ребенок орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ViktoriaSH, ну да, как будто пописала с каками . Девочки,и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А мой кнопик тоже стал активно размахивать руками... теперь пеленать приходится... а-то как начнет, так близко не подходи - пришибет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ViktoriyaDzh, я б с удовольствием попила и сынишке весь гомик отдала, но мы почти на смеси(((( lu., вот вот и мой тоже так, сам бутылочку уже держит))))))) natas77, мне врачи сказали что на смеси какашки бывают желто-зеленые, а при грудном более желтые, а консистенция у нас тоже каждый раз разная и тоже пока прокакаемся таааак тужимся, а потом как покакае такой счастливый))) и я тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //МАМА//, в таком возрасте ребёнок на ГВ должен какать жидко и почти в каждый памперс ... п с какашки похоже на зёрнышки при ГВ норма ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 KasyaNik, со временем... как то пока не очень... все надеюсь , что вот вот придет это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки помогите. Какую ссылку с радикала вставлять в сообщение для фотоальбома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nata 77, я так поняла уже разобралась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //МАМА//, в таком возрасте ребёнок на ГВ должен какать жидко и почти в каждый памперс ... п с какашки похоже на зёрнышки при ГВ норма ... у нас на ИВ тоже зернышки... только какашки стали гуще и суше чтоль чем на ГВ.... Девочки помогите. Какую ссылку с радикала вставлять в сообщение для фотоальбома? самую верхнюю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 KasyaNik, со временем... как то пока не очень... все надеюсь , что вот вот придет это время) и я очень надеюсь что скоро эти колики прекратятся, и Вам желаю побыстрее с ними распрощаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, а есть кто нибудь кто не дает ребенку ни каких лекарств от колик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Julichka., можно сказать что я не даю... т.к. даю только пить ромашку для пуков))))) и то попьет хорошо..нет ну значит нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а есть кто нибудь кто не дает ребенку ни каких лекарств от колик? я давала несколько раз после роддома, а сейчас наверно уже как месяц ничего не даю. Живот вроде не беспокоит, под утро бывает покряхтит во сне и все... Девочки, а сколько у вас малыши бодрствуют? У меня наверно часик после утреннего сна, это часов в 10-11, а потом где то с 22-23. И все... Остальное время он спит...начинает кряхтеть, я ему титьку сую, он поест и снова спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ya nichego ot kolikov ne dayu Verusya, u menya tak spit, kak utebya b odrstvuet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Julichka., я, я давала бифидум 5 дней. но не от коликов, а чтобы аллерген быстрее вывести, у нас на лекарство одно сильно сыпануло) Я, если честно, не знаю, что такое колики, ттт, чтоб не сглазить А у нас новая игра с ручками, какая ж доча не смысленыш, теперь ходит только в царапках, иначе хватает себя за волосы и тянет, естественно больно и начинает пищать, да таааааак жалобно мы так с 2 недель делаем. только не пищим, а кричим в голос, иногда даже просыпаемся от этого Tata81, мы сереним светло-коричневеньким, уже без комочков, просто отднородная такая жидковатая масса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Julichka., я своей из лекарств ничего не давала, иногда только чай с фенхелем пьет, между кормлениями. lu., Машуля с МЕСЯЦЕМ Вас!!! ))) Растите красивенькими и здоровенькими и пусть колики сегодня же сваливают от Вас с Егоркой :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ялочка29, аккуратно с кондиционером, у меня у подруги от него ее всю и дочу обсыпало, перестали с ним белье стирать - прошло. А на порошок Ушастый нянь такого не было У кондера довольно сильный запах, кстати. Гемоглобин у нас 150 или 160, я уже забыла, нам недели в 3 брали анализ. lu., мы выпутались сегодня из пеленки миракл, даже ножки из мешка вытащили. Утром смотрю, лежит в одном подгузе сверху пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sandari, ничего себе!! может потуже нужно затягивать??? мы в пеленочке сегодня 2 раза по 4 с лишним часа поспали))) Ой, а нам сегодня уже целый месяц!!!!!!! Абалдеть!!! Лен4ик*, Спасибки!!! Сегодня как-раз ночка спокойная была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а есть кто нибудь кто не дает ребенку ни каких лекарств от колик? я 2 дня не даю уже... вчера вечер прошел без колиов!!!!!!!!!!!!!!!!! но сегодня в 7 утра.. было что то непродолжительное после еды... lu., оо с круглой датой!!!!!! с месяцем вас!!!!! здоровья, спокойных ночей без коликов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lu., Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки,спасибо за ваши ответы про каки. Значит,в принципе,так и должно быть. Ну ладно. Только вот сегодня по ходу,другая проблема- с 17часов вчерашнего дня не какали,блин lu., с месяцем Егорку . Здоровья вам и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, а есть кто нибудь кто не дает ребенку ни каких лекарств от колик? я lu., С первой даткой вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tata81, если дочу это не беспокоит. то ничего страшного. если тужится и не может - пипетка вам в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Lu, поздравляю вас с Егоркой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения