Tata81 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sandari, ой, надеюсь, до пипетки не дойдет. Читала,что вроде если денек нет стула,ничего страшного. Подождем . Так то вроде не беспокоит ее сильно. Пукать то мы пукаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tata81, если дочу это не беспокоит. то ничего страшного. если тужится и не может - пипетка вам в помощь) приветики!!!да,пипетка спасение всему!!!!!!!я сег счастлива!приучила сына спать в своей кровати!!! а то сон с нами в кровати-это капец просто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lu., с круглой даткой вас ростите здоровенькие ... Девочки у кого как с весом ??? Ростёт или худеете или стоит на месте ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lu., с круглой даткой вас ростите здоровенькие ... Девочки у кого как с весом ??? Ростёт или худеете или стоит на месте ??? мы растем,были в месяц 5100.,сейчас уже 6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tata81, мы уже 2 дня не какаем, видно, что немного его это беспокоит, но совсем немного. Пипетка нам не помогает... А может, я неправильно ее использую? Девочки, у нас каки, как сметана жидкая, это нормально? Они всегда такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 приветики!!!да,пипетка спасение всему!!!!!!! я сег счастлива!приучила сына спать в своей кровати!!! а то сон с нами в кровати-это капец просто! А я и не ложу даже в свою кровать её краватка стоит рядом ... Хватит с меня и сынули наверное до свадьбы будит со мной спать ... настроина отселят засранца, а то просто как ты говоришь КАПЕЦ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tata81, мы уже 2 дня не какаем, видно, что немного его это беспокоит, но совсем немного. Пипетка нам не помогает... А может, я неправильно ее использую? Девочки, у нас каки, как сметана жидкая, это нормально? Они всегда такие. да,правильно!!!они как сметанка должны быть,ярко желтого цвета!кашица такая...вчера в больничке были,сказли,что все такие вот должны быть,поэтому не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irischa78, мы за первый месяц прибавили 1 кг, а к 1,5 мес еще 400гр, по норме в общем. да,правильно!!!они как сметанка должны быть,ярко желтого цвета!кашица такая...вчера в больничке были,сказли,что все такие вот должны быть,поэтому не переживайте спасибо, успокоила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мы растем,были в месяц 5100.,сейчас уже 6кг НЕТ я имела ввиду вес мамы , а не ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Julichka., я ничего от колик не даю колики особо не беспокоят и какает и пукает без проблем(ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет! Сегодня были у окулиста. У нас непроходимость слезного канальца - дакриоцистит(((( Назначили левометицин и массажик слезного мешочка делать через каждые 3 часа. Если не пройдет, то зондирование делать надо(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lu., с месяцем Егорку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 İrischa78, у меня на месте стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 lu., с месяцем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, я в шоке! У меня появилась полоска на животе! Во время беременности не было а сейчас появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Julichka., мы нечего не пьем от колик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Tata81, мы со вчерашних 9 утра не какаем, но попа у нас поет только так iren9988, привет поздравляю! это счастье yulyusha, мажешь пипетку детским кремом, дырочку в попке детским кремом и аккуратно вставляешь) нам вчера тож не помогло, значит, каки еще не созрели //Осётра Икряная//, пройдет, такое довольно часто бывает, и почти у всех обходится без зондирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Sandari, я очень надеюсь на это, переживаю страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 İrischa78 в роддоме взвешивалась была 57,5 кг, сейчас 55 кг. Животик бы подтянуть. Девочки, у кого полоска на животе пигментная, она когда сойдет? А нам сегодня месяц и сынок устроил праздник вчера с 21.30 и до 02.00 не спал. Хныкал и хныкал Я уже не выдержала и резко его повернула на бочок, он испугался и расплакался и я вместе с ним, что такая плохая не могу с ребенком справиться и на нем срываюсь. Потом уснул до 05.00 и я спросонья, затуманенным мозгом пыталась его до 06.00 спать уложит, пока не сообразила что его покормить забыла! Сейчас тоже что-то беспокойный! Девочки как вы справляетесь со своими эмоциями и нервами когда малыш не спит? Просто мужа сейчас нет рядом, он бы успокоил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //Шмаковка//, а меня муж наоборот раздражает еще больше, когда ребенок не спит. Мы вчера до 3 не спали, потом спали по часу. У нас такая реакция на препараты, которые выписал невропатолог. Я сегодня все отменила и ребенок, ттт, спит. Муж храпит и еще сквозь сон ворчит, что ему завтра на работу, а я типа днем высплюсь. Как я его не придушила ночью - до сих пор удивляюсь. Я всегда сама себе говорю, что от моих психов ребенку будет только хуже, мое раздражение передастся ей. //Осётра Икряная//, а я сильно переживаю перед нсг, как никак. у нас была кефалогематома но я себя настраиваю. что все будет хорошо, просто идеально, и мы тогда просим пить эти сраные таблетки, от которых у нас сна нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 НЕТ я имела ввиду вес мамы , а не ребёнка аааа, я худая скирда стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 аааа, я худая скирда стала завиидую а мне, видимо, чтобы похудеть надо разучиться есть вообще. Я уже хлеб ем 1 кусочек в день, а одних супах и кашах, а вес стоит, чтоб его( Правда объемы сильно спали, кроме груди. Из-за груди пришлось новый пуховик купить. В груди как раз, в попе и талии хоть второго пихай ко мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Verusya, мы бодрствуем где то часа 4 за день, лежим на коврике и играем с игрухами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) //Шмаковка//, Я спокойно справляюсь ,хотя ночью она спит по 2 часа, а днём по 4 блин лучше бы на оборот , сегодня проснулась в пол 7 чувтвую себя как будто в ночь отработала и не спала вся дрожу глаза слипаются и слабость ... зато в дочку старшую бросила грязным памперсом за то что она меня будила из за всякой фигни 4 раза я только задремлю, а она опять будит , а когда поторебовала деньги чтобы сходит с подружками в магазин за шоколадным календарём для рождества , я сказала что куплю сама ,а она,, нет,, встала надо мной в позу и спать не даёт и я не выдрежала выгнала её из комнаты и маленьким обкаканым памперсом в неё запустила ... как меня задолбала это маленькая тераристка ... Изменено 27 ноября 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irischa78, у меня как все ушло с родами (-13),так и стоит. Я в своем доберем весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения