Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки у кого как с весом ??? :confusion: Ростёт или худеете или стоит на месте ??? :)

мы прибавляем 200 грамм и 1 см в неделю..сейчас мы 5200 и 58 см..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tata81, оооогооооо! У меня с родами ушло только 3! 2370 из них Николь. Потом дома еще постепенно 6 ушло, а теперь вес стоит, но лишнего еще хватает

НЕТ я имела ввиду вес мамы , а не ребёнка :sorry:

я как похудела на 13 кг, так и стою на месте. Если не буду ночами есть орехи то худею, но я без орехов не могу тк.к на них молоко в разы больше приходит...остались еще 5 кг лишних...

вот пойду в спортзал на этой неделе, и начну с килограммами спортом боротся, без диет )

//Осётра Икряная//,Не очень приятно, конечно, но ничего страшного нету. Сашке в 3 месяца зондирование делали. А может вам и повезет с помощью масажика все исправите.

У меня Николь сейчас первый раз засмеялась да так громко

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

а мы наконец-то покакали!!!! Я такая счастливая))))))))) Закакал весь памперс!!! :D

Девочки, как одевать сыночка, если в квартире +26? Я то теплее одену, то холоднее, постоянно сомневаюсь.

Ссылки скрыты.

клево!мой тоже смеется,агукает хорошо,осознанно улыбается ,когда с ним болтаешь,смотришь на них и сразу все их крики забываешь!!!!!!!

завиидую :) а мне, видимо, чтобы похудеть надо разучиться есть вообще. Я уже хлеб ем 1 кусочек в день, а одних супах и кашах, а вес стоит, чтоб его( Правда объемы сильно спали, кроме груди. Из-за груди пришлось новый пуховик купить. В груди как раз, в попе и талии хоть второго пихай ко мне(

я сбросила быстро сразу все набранные 16 кг за беременность...думала,хоть что-то останется,а то была доходом..так и после беременности доходом и осталась :( :(

а ты не переживай,сбросишь,еще мало совсем времени прошло!все уйдет,когда надо будет организму

lu.,

С днем рожденья, дорогой!

Мамочкин цыпленок!

Нежный, чудный, озорной,

Ласковый котёнок!

Будь здоров, расти большой

Ты на радость маме!

Для семьи ты стал душой

И любимым самым!

Пускай жизнь приобретет

Радужные краски!

Пусть волшебник принесет

Чудеса из сказки! :)

• Нравится 2

ViktoriyaDzh,  ой, как здорово, поздравляю! :) . А моя агукает сегодня так клево ;)

• Нравится 2

Всем привет! Сегодня были у окулиста. У нас непроходимость слезного канальца - дакриоцистит(((( Назначили левометицин и массажик слезного мешочка делать через каждые 3 часа. Если не пройдет, то зондирование делать надо((((((((((((((((((((((

У нас такая же фигня. Нам правда сказали массаж делать каждый час ,промывать ромашкой и заваркой. И капли выписали Витабакт. Мы уже 5 дней делаем все и глазик уже чистый.

• Нравится 1

:)

ой, девочки, все забываю спросить! Ваши детки слюни не пускают? Мой уже третий день пузыри надувает!

lu.,//Шмаковка//, с первым месяцем ваших малышей!!!

По поводу препаратов от коликов, мы ни разу еще ничего не принимали, нас колики ПОКА обходят стороной. А вот какаем мы раз в сутки, можем и раз в 2 дня, но без криков и напрягов. Какает хорошо и ооооочень мноооого. Во как :)

• Нравится 2

yulyusha,  ну не так,чтобы сильно,но я стала замечать,что тоже слюни пускает :) ,недавно начала.

ой, девочки, все забываю спросить! Ваши детки слюни не пускают? Мой уже третий день пузыри надувает!

У нас слюней море. Боюсь представить, что будет когда зубы пойдут.

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Все Егорке передала))))

Муж сегоня повесил мобиль на кроватку.. Нам таааак понравилась музыка!!! минут 40 лежали слушали и улыбались)) на игрухи правда пофигу))

//Шмаковка//, И Вас с месяцем!!! Не болейте!! ;)

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Все Егорке передала))))

Муж сегоня повесил мобиль на кроватку.. Нам таааак понравилась музыка!!! минут 40 лежали слушали и улыбались)) на игрухи правда пофигу))

//Шмаковка//, И Вас с месяцем!!! Не болейте!! ;)

yulyusha, у нас 24 градуса в комнате.Сынок всегда в одном слипике только :)

А вес у меня стоит на месте... как в роддоме 10кг скинула, так ни на грамм больше и не похудела... хотя не ем и не сплю почти..........

мой неделю уже слюни дует..!тож боюсь представить,что будет с зубами!!!!!!!!

У нас такая же фигня. Нам правда сказали массаж делать каждый час ,промывать ромашкой и заваркой. И капли выписали Витабакт. Мы уже 5 дней делаем все и глазик уже чистый.

Ой как хорошо. Молодцы! Сейчас почитала про этот Витабакт - многие хвалят....

Julichka.,  а какие орешки кушаешь, в каком количестве? :)

мне вот тоже не хочется все подряд вливать, тем более с бифидобактериями - я бы осторожно все делала, мнений много противоположных, многие врачи говорят не вмешиватся в формирование кишечной флоры без надобности... тем более по опыту сына- колики все равно продолжались положенное ему время несмотря ни на что...

просто это могут быть не колики... поэтому могут помочь и бифидобактерии.

то есть в роддоме вредных бактерий насажали, а хорошие не успевают размножаться чтобы их перекрыть. не мешать формированию флоры - это сразу же на живот маме после родов положить, к груди приложить в первый час,совместное пребывание и ничем не докармливать - тогда микрофлора сама сформируется.

часто врачи сами мешают формированию микрофлоры...

у меня выкладывания на живот не было, и докармливали в рд гадостью какой-то. видимо поэтому нам бифидобактерии помогли...

истинные колики - это когда ничего не помогает. они как по часам, проходят, даже если ничего не делать. поэтому они на самом деле не у всех, кто на колики жалуется...

моя плакала почти все время пока бифидум не стали давать. с ни стала нормально какать без боли. концерты остались только по вечерам и то не каждый день. тогда помогает только вертикально прижав животом к себе держать или кормить. тогда плачет с перерывами, а в перерывах даже дремать умудряется. если положить, то ревет без перерыва.

• Нравится 2

Да, когда зубки пойдут, будем все слюнявые!!! :D

yulyusha, у нас 24 градуса в комнате.Сынок всегда в одном слипике только :)

а на ночь что одеваешь? и накрываешь чем-нибудь?

истинные колики - это когда ничего не помогает. они как по часам, проходят, даже если ничего не делать. поэтому они на самом деле не у всех, кто на колики жалуется...

СПАСИБО за такой полный ответ! Мне в роддоме выложили на живот и к груди прикладывали, и вообще никуда не забирали. разве что взвесить - рядом же со мной.

но думаю таки колики у нас. т.к. в определенное время происходят. Хотя вот вчера было намного легче. видно было вечером что при еде ей больно , но как только начинала выгибаться я грудь забирала и укачивала. так без трубочки пережили вчерашний вечер.

Девочки, как одевать сыночка, если в квартире +26? Я то теплее одену, то холоднее, постоянно сомневаюсь.

у нас +23, тоже в одном слипе...а на ночь слип + пеленка миракл, и фланелевая пеленка вместо одеялка....

KasyaNik, а я наоборот стараюсь специально кормить. новая еда как бы старую проталкивает и в процессе так хорошо какает и все проходит :)

KasyaNik, а я наоборот стараюсь специально кормить. новая еда как бы старую проталкивает и в процессе так хорошо какает и все проходит :)

ага, согласна! У нас тоже какает, когда кушает или когда покушал!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...