ℬนќă❀ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Девочки у ваших деток сколько сантиметров ножка? А то мне кажется у нас слишком большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ViktoriyaDzh, 8 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 У нас 8,5 но она ж у меня сама маленькая поэтому ножка кажется огромной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 KasyaNik, Спасибо большущее!! И Вас с месяцем!! Растите здоровенькими!! а мы сегодня слепочки ладошки и ступни делали))) Раньше я побаивалась.. там же давить с силой нужно на ручку (ножку еще куда ни шло)... вот решила до месяца отложить... теперь у нас в рамочке слепочки))) и фотку напечатать нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ViktoriyaDzh, у нас тоже 8,5 от пяточки до большого пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irischa78, какое молочко в глаза?!?!?Вы что это же такая. хорошая питательная среда для бактерий,нельзя этого делать. у нас тоже гноился глазик,ни ромашка,ни фурацелин не плмогали, покапали левомицитин пару дней и все прошло сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irischa78, он не забился...а не раскрылся при рождении. Пробка должна сразу отходить а бывает не отходит...но бывают и другие бяки в глазками.. А именно эту молоком точно нельзя.. и как определили что не разкрылся ? Irischa78, какое молочко в глаза?!?!?Вы что это же такая. хорошая питательная среда для бактерий,нельзя этого делать. у нас тоже гноился глазик,ни ромашка,ни фурацелин не плмогали, покапали левомицитин пару дней и все прошло сразу. вы что с луны? спроси у бабушки делали так или нет, тысячилетиями так делали , а тут 21 век настал и появились другие дети которым не помогает ... молоко снемает воспаления если незнали ... и молоко это не разсадник микробов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Julichka., а какие орешки кушаешь, в каком количестве? ем фисташки, пол кило у меня за 2-3 дня уходят... особенно эффект виден, если перед сном кушать спорт зал ты что решила себе грыжу сделать ? раньше 8 недель после родов нельзя ... Это связано с мышцами на животе они разходятся во время Б а потом в течении 8 недель востанивливаются ... если рано начать может ни чего и не быть , а может и кишка между мышцами попасть ... Девочки на счёт закисания глазок достаточно своим молочком в глаза пару раз брызнуть и глазки в норме ... Как почитала как вы их лечите и ШОКЕ сижу ... у моей старшей так кисли и гноились что она глаз открыть не могла , моя акушерка сказала брызни в глаз молочком и всё пройдёт кстате сказать брызгала всего 3 раза и всё ... так у нас в субботу уже 8 недель..у меня пузо уже не проваливается, чувствую твердое..как ранше..пресс вернулся Девочки у ваших деток сколько сантиметров ножка? А то мне кажется у нас слишком большая 9 У нас 8,5 но она ж у меня сама маленькая поэтому ножка кажется огромной какой рост у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мы сегодня были в поликлинике, набрали 800 гр. и выросли на 5 см, итого за 2 месяца прибавка в 2 кг и 9 см в росте. Оказывается у нас не очень хороший анализ кала, который в месяц сдавали, подозрение на дисбактериоз, дали повторное направление. Сужение слезного канала нам еще в месяц поставили, назначили массаж и капли торбекс на 2 недели, гноя во время лечения пропал, а как перестали капать опять все по новой. Вот сегодня были у окулиста, сказала сменить капли и продолжать массаж. Капли по рецепту, которые изготавливают в аптеке, если не пройдет, то в 3 месяца зондирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irischa78, нас доктор глазной смотрел ( я настояла) в роддоме и потом в месяц. Она тоже сказала капают по старинке и бывает кому то помогает, но не в этом случае...тут категорически нельзя и если бы не помог массаж то в 2 мес. делают шунтирование. Процедура 5 мин. но под наркозом деткам. лапуля, Молодцы с хорошей прибавкой вас)))) а с отличным ростом))))). А как ты делаешь массаж? Мне вот показала педиатр как делать а окулист сказала не правильно так не поможет....и помог нам массаж что окулист показала...А как сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ем фисташки, пол кило у меня за 2-3 дня уходят... особенно эффект виден, если перед сном кушать так у нас в субботу уже 8 недель..у меня пузо уже не проваливается, чувствую твердое..как ранше..пресс вернулся 9 какой рост у вас? от грецких тоже такой эфект и ещё сахар в чай надо ложить чтобы молоко лучше шло , а я сахар не люблю и поэтому чай с конфетами пью ... как то ещё читала что настаивают как то молоко с орехами и сахаром или мёдом уже не помню ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 от грецких тоже такой эфект и ещё сахар в чай надо ложить чтобы молоко лучше шло , а я сахар не люблю и поэтому чай с конфетами пью ... Кстати, я тут в последнее время что то сладким увлеклась. И вот доча спит по 4- 5 часов ночью. И к этому времени сиси как бидоны Да и днём как то все спокойно - едим, спим, лежим Сегодня поставила в кроватку черно белые картинки. Так здорово, Поле они очень понравились. И еще над пеленальником тоже. Долго смотрела, потом закапризничала, пошли менять подгуз и на пеленалке еще глазели . Так что спасибо девочкам за подсказку такую :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки, а кто нибудь делает своим деткам зарядку? и если да то как часто и как именно? мы делаем каждое утро как переодену или просто раздену и с голой попой ... надо чтобы малыш был не кормленный ,а то может обрыгаться ... не долго делаю минут 5 не больше ... ручки вместе ручки в рось, несколько раз потом ладошка к пяточке левая ладошка правая пятка и на оборот, потом локоток к коленочке тоже левый локаток и правая коленочка и на оборот и коленочки по очареди к животику и потом вместе потом обычно ребёнок много какает или ещё в процесе может стрельнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Olik))), спасибо большое. Рост и правда не маленький, наверное придется в баскетбол отдавать, мы с мужем тоже не маленькие (я 1,78, а муж 1,85) А массаж окулист показал так: сначала капаешь капли, потом палец кладу прямо рядом с уголком глаза и по направлению вниз, прямо по боковинке носика с усилием провожу и так 10 раз. Вот уже месяц бьемся с этим глазом, дочу жалко, хотя окулист заверил, что ей абсолютно не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 от грецких тоже такой эфект и ещё сахар в чай надо ложить чтобы молоко лучше шло , а я сахар не люблю и поэтому чай с конфетами пью ... как то ещё читала что настаивают как то молоко с орехами и сахаром или мёдом уже не помню ... я грецкие не люблю...а чай я для лактации сейчас пью, со сгущенкой, банка на 2 дня...но от орехов эффект на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 лапуля, ничего себе вы выросли!!! Молодцы!!! . А нам медсестра забыла рост измерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Olik))), спасибо большое. Рост и правда не маленький, наверное придется в баскетбол отдавать, мы с мужем тоже не маленькие (я 1,78, а муж 1,85) а мы не баскетболисты, я 162, а муж 172...а сын за 7 недель вырос на 8 см! вот думаем в кого..посмотрим что будет в 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Julichka., может в бабушку или дедушку, и потом мальчику хорошо быть высоким, а вот девочке спорный вопрос. Я помню как я комплексовала в школе по этому поводу, да и мальчишки дразнили, сейчас то понимаю, что просто завидывали , а тогда было тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 лапуля, в брата моего))) он 190! мама и папа у меня 166 и 172, а родители мужа 165 и 180.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки с круглыми датками - поздравляю! Растите большими и спокойными! И пусть колики минуют ваших малышей! Arty, я на ручки ни его не одеваю они у неё из рукавов не выглядывают просто опускаю их вдоль тела и одеялом прижимаю чтобы не вытащила ... У моей тоже не выглядывают. А вдоль тела не опустить - она любит спать в позе сдавшегося партизана. У нас вчера чего-то было, колики что-ли. Кушала моя крошка и как закричит! А я книжку читала в это время, аж подпрыгнула, книжку выронила.. Потом вроде нормально все было. Спать уложила, пошла чай пить. Слышу - кричит! Я побежала к ней, а она уже дрыхнет! Слышала не я одна, так что глюк точно можно исключить) Вы, девочки, мучаетесь с перекладыванием крошек в их кроватки, а я чего-то в свою стала класть по утрам. Так то она спит в своей всю ночь. А утром просыпается часов в 6 или 7, кушает и не хочет больше спать. А если кладу на подушку на бочок и рядом с собой, то еще пару часов может поспать. А я как раз в эти часы тааак хочу спать. Вот и думаю, что хуже - не спать, или потом от кровати отучать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки у ваших деток сколько сантиметров ножка? А то мне кажется у нас слишком большая 7,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 mrs_angelina, я даю БИО ГАЯ сыну давала и сейчас даю для профилактики ... Мне врач сказала что Био гая только с 6 месяцев я уже хотела попробывать, а то последние ночи не спим, а днем только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мне врач сказала что Био гая только с 6 месяцев я уже хотела попробывать, а то последние ночи не спим, а днем только на руках. нам врач выписывал в месяц ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Arty, я не боюсь приучить, мне бы лишний часок поспать. У меня по ночам и в нашей кровати не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Irischa78, конечно раньше это делали,да раньше много чего делали и что это разве верно....и я полностью не согласна с тем что молоко это не рассадник для микробов и бактерий,это еще какой рассадник....вы же после кормления бутылочку или грудь моете? а зачем? молоко же не рассадник,а значит можно и не мыть это мое мнение,никому не навязываю Девочки,кто на ИВ а вы кроме водички что еще даете малышам пить? просто узнала,что чай Плантекс крепит и перестала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения