Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девочки,привет! вы когда гулять идете с малышами,они бодрствуют или вы их усыпляете дома и идете гулять???мой никак не хочет гулять...ни усыпленным (на улице через 20 минут просыпается и орет дико),ни бодрствующим (еще хуже,не усыплячется), только в машине спит!!!!!!!!вот что делать, унас +18 ,а мы дома тухнем уже какой день

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

До беременности я спала на животе, во время беременности на боку, после - могу спать стоя..... (с)

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 8

Sandari, Зарница-мама, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой девочки !!!! Респект нам и уважуха!!!!!!!!

Девчонки, а есть кто детишек днем пеленает и на ночь? мы вот как второй день пеленаться стали, без пеленки никак уснуть не можем, плачет, сам спать хочет, уснет на минутку и тут просыпается, ручками машет(( на ночь правда ничего, не пеленала, а вот днем приходится.

Всем приветик! Времени совсем зайти сюда нет, да и комп муж около окна поставил, а с моей грудью долго за ним не просидишь около окна, сразу застужаю грудь и опять приходиться сцеживаться. По поводу диеты, я тоже почти месяц сидела на диете, а сейчас потихоньку начинаю все пробовать, не употребляю в пищу только красное, с дрожжами, жаренное и курицу покупную, а так уже почти все ем. Малышь вроде все переносит и уже неделю без эспумизана живем. Пока все ттт хорошо. Очень сильно на смену погоды реагирует и уже почти неделю кушаеть ночью в 3 либо в 4 часа ночи просит, а так спал с 11 и до 5 утра.

Зарница-мама, нет... это не Мск, это Красногорск... я всю жизнь в Крылатском прожила и друзья у меня тоже только там)) а тут недавно квартиру купили :) в Москве трешку мы бы не потянули :)

девочки,привет! вы когда гулять идете с малышами,они бодрствуют или вы их усыпляете дома и идете гулять???мой никак не хочет гулять...ни усыпленным (на улице через 20 минут просыпается и орет дико),ни бодрствующим (еще хуже,не усыплячется), только в машине спит!!!!!!!!вот что делать, унас +18 ,а мы дома тухнем уже какой день

мы наоборот... выезжаем из дома орем (ему шапки не нра носит и одевать)... а на улице замолкаем и засыпаем.... может и у тебяя шапка виной... завязки давят или еще чего одеваешь....

Зарница-мама, нет... это не Мск, это Красногорск... я всю жизнь в Крылатском прожила и друзья у меня тоже только там)) а тут недавно квартиру купили :) в Москве трешку мы бы не потянули :)

ох на предстоит.... из однушки надо выбираться...... думаю после нового года искать вариант мааааленькой но двушки... (у нас оч хорошая большая однушка... надеюсь доплата будет не сильно большой за малогаборитку двушку....)

iren9988, мой сынок засыпает как только я начинаю застегивать теплый комбез))) и просыпается только тогда, когда начнешь снимать шапку после гулянки)) а не начнешь, так и будет дрыхнуть.. раздетый но в шапке :D

• Нравится 1

Зарница-мама, Для нас тоже самое ужасное шапку одеть, стоит только ему понять что ему пытаюсь шапку одеть, как он начинает орать даже захлебывается иногда.

а так спал с 11 и до 5 утра.

шикарно.........

Зарница-мама, Для нас тоже самое ужасное шапку одеть, стоит только ему понять что ему пытаюсь шапку одеть, как он начинает орать даже захлебывается иногда.

во.. это мы... я купила уже без завязок - шлем-шапку.. но все равно головой мотаем.....

кстати 2 дня стала замечать, что когда ему голову приподнимаю шапку одеть он какбы на плечики опирается и держит голову!!!!!!!!!!

Девчонки, а есть кто детишек днем пеленает и на ночь? мы вот как второй день пеленаться стали, без пеленки никак уснуть не можем, плачет, сам спать хочет, уснет на минутку и тут просыпается, ручками машет(( на ночь правда ничего, не пеленала, а вот днем приходится.

мы на ночь пеленуем,но не всегда.. только когда особая активность ручек или просто беспокойный ребенок.. днем не пеленаем вообще! днем почему-то дрыхнет сынок без задних ног))

Зарница-мама, Ага, теперь мне тяжело когда он ночью просит есть. С непривычки тяжело. Девочки всем желаю спокойных ночек, у мужа на работе у парнишки сын нам ровестник ( в один день рождены) так они своего целыми ночами с женой по очереди на руках укачивают ужас. Так вот всем желаю что бы детки ночью спали и только если поесть вас будили.

мы наоборот... выезжаем из дома орем (ему шапки не нра носит и одевать)... а на улице замолкаем и засыпаем.... может и у тебяя шапка виной... завязки давят или еще чего одеваешь....

ох на предстоит.... из однушки надо выбираться...... думаю после нового года искать вариант мааааленькой но двушки... (у нас оч хорошая большая однушка... надеюсь доплата будет не сильно большой за малогаборитку двушку....)

ну так если не в Мск покупать, может и на хорошую двушку хватит Вашей однушки?? это конечно от района зависит в каком у Вас однушка...

lu., в фиговом бирюлево...... с окнами на мкад............... район как раз главное что я хочу поменять.. а то и гулять негде... одни дороги вокруг.... Мск не хотим терять.. т.к. мне надо будет с малым прописаться там...прописка все таки играет роль Мск.. или не Мск....

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, ой... я раньше тоже парилась прописка, не прописка... а потом плюнула )) нет никакой разницы :)

да, с Бирюлево выменять сложнее двушку!! Удачи Вам в этом нелегком деле!!!

На стадии строительства тоже нет смысла покупать... этож сначала снимать нужно квартиру - платить, потом ремонт - опять платить.. а ремонт (с нуля) сейчас треть стоимости квартиры стоит...

lu., более того нам нужна двушка рядом с моими родителями !!! (я работаю там же рядом и в детский сад я уже в очередь встала рядом с ними).. это мега сложно будет найти ...

İren9988, у нас все так же - на улице +18, гулять не любим, только в машине спим, еще и капризничаем если вдруг на светрфоре остановиться

Зарница-мама, У нас тоже сегодня снег :D НЕ ложится правдо сразу тает :isnegzima:

Вчера съела киви и лечо из красного болгарского перца -результат опять все личико красное(( Исключаю киви и лечо. Кстати, ела сегодня гречку с гуляшом из говядины))

Это киви. Перчик у нас нормально пошел. Думаю и у вас тоже.

ага моя так делает ненавидит вообще одеваться а шапка враг номер 1 :isnegzima:

Зарница-мама,  нам тоже 2дня прописку делали:). А на счет гражданства- говорят,не надо его делать нам, мы автоматически граждане. Не так?

iren9988,  мы кушаем, потом столбиком минут 10,потом лежим еще немножко и начинаем одеваться. Кричим в этот момент:). А потом в конверт кладу и доча успокаивается почему то. Я ей соску и все. В коляску. А засыпаем мы пока в лифте едем. Спим на улице столько,сколько гуляем. И дома еще досыпаем :)

Зарница-мама, нам тоже 2дня прописку делали :). А на счет гражданства- говорят,не надо его делать нам, мы автоматически граждане. Не так?

нет .. не так.... в оуфмс надо идти.. там и в паспорт вам впишут детя..

Да да, шапку и мы не любим :)

Мыльный_пузырик,  мы пеленаемся только на ночь,и то не всегда. Но пеленка рулит! ;), сегодня спали с 21.40 до 6часов! Я аж испугалась,когда проснулась:)

• Нравится 1

Tata81, блин... я уже жалею, что вообще не пеленала... столько спят... мы максимум 4 часа, а в последнее время едим через 3 часа .... и час из этого времени час я готовлю смеси, сцеживаюсь + кормление.. т.е. сплю по 2 часа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...