Olik))) 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Листик, а сколько штук за 799 р.? Tangled, я чего то не нашла...скопируй сюда...а то так оливье хочется))) вот я тупик то)))))))))))))) уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Это все япошки так стоят и муни, и гуни, и меррис. Вот мы например муни 90 шт до 5 кг покупали сначала, а сейчас муни 81 шт 4-8 кг и все по одной цене - 799 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Tangled, я чего то не нашла...скопируй сюда...а то так оливье хочется))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Листик, В детском мире Гуны сейчас по 799рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 то в Мск, а у нас все по 1100-1200. Эх, Девочки, у меня доча из положения полулежа, ну то есть на слегка наклонной поверхности, либо в автокресле, поднимает голову и плечи, как бы пытается сесть или пресс покачать. У кого нить еще так делает 7 Вот думаю не рано ли, а то еще какой нить тонус у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lu., так ты в Красногорске живешь? или я что то не так поняла. Я до свадьбы там жила, у меня родители там живут. И рожала я там. а живу в митино. Привет девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lu., так так так, интересно, у нас эти подгузы тоже 799? надо узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) //Екаterина//, теперь да... знаешь на берегу реки новый район???))) Променяла Москву)))) а в Митино у меня папа живет на Рославке, мы дома друг-друга из окон видим рожать я тут не решилась))) даже в ЖК ни разу не ездила... и вообще в сам Красногорск 3 раза тока заезжала... не знаю нифига... надо собес искать на днях Изменено 29 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lu.,так мы почти рядом, через волоколамку. Я на ген. Белобородова.) тоже хотели одно время там квартиру купить где у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Tata81, ну если у Вас есть Детский Мир.. то тоже такая цена должна быть.. это же сетевой магазин! lu.,так мы почти рядом, через волоколамку. Я на ген. Белобородова. ) тоже хотели одно время там квартиру купить где у вас. Ну супер!!! я всю беременность ездила в митинский парк гулять (входила где бассейн), и с весны планирую тоже туда с малышом ездить гулять и с папой шашлыки жарить (у него собаки.. тоже там каждый день гуляет).Так что ближе к лету надо будет нам с тобой подружиться и гулять вместе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lu.,давай, я тоже в парке гуляю и всю беременность там гуляла со старшим, я прям напротив бассейна живу. Там кстати есть грудничковое плавание, вот думаю мож походить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Екаterина//, а в каком именно это плавание?? в Жемчужине или который подальше?? я там интересовалась для беременных занятиями.. но отзывы мне не понравились про Жемчужину.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lu., в жемчужине есть только, там сейчас сделали ремонт большого бассейна, может что измениться. Хочу старшего еще поводить, если получится напишу свое мнение про этот бассейн. Хотя мои знакомые туда деток водили правда не грудничков, с 4-х лет, так они и плавать и нырять умеют уже. Им сейчас 6 лет. В аквамарин я сама думала походить, все хочу заняться собой и живот этот убрать, да лень меня одолевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //Екаterина//, а у меня с бассейном ниче не получится.. много времени уйдет чтобы в него ходить... надо доехать туда и сюда, и там время.. я потом (через пол года после кесарева) в тренажорку в Снежком пойду.. и может тогда и аквазону тоже в абонемент включу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lu., и я балдею от гунов, мы уже перешли на от 4 до 8 кг. Полосочка-индикатор очень радует у нас гуны 950 рублей пачка Листик, мы так делаем, когда какаем, у нас нет тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lu., и я балдею от гунов, мы уже перешли на от 4 до 8 кг. Полосочка-индикатор очень радует у нас гуны 950 рублей пачка Листик, мы так делаем, когда какаем, у нас нет тонуса и мы тоже когда какаем так делаем)) зависит от позы в которой лежим.. иногда загнемся такииим крючком!! если на боку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, а если складочки на ножках не симметричны - это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ViktoriaSH, слышала что это ножки неровные.. нужно пелинание... и массажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ViktoriaSH, могут отправить на УЗИ тазоб. суставов и к хирургу-ортопеду. Может быть разный тонус на ножках, тогда массаж, может быть дисплазия бедра, но складочки - не показатель, ее выявляет УЗИ. Если ножки нормально разводятся дисплазии быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мыльный_пузырик, я пеленаю днем, а вот на ночь перестала, спим вместе все равно...он со мной хорошо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 респект видео Комаровского.... ждем..... когда пройдут....вчера нас снова они посетили... он спал много и я его покормила опять в районе 9 вечера... они и начались (правда короче чем обычно не 3 часа были)... надо кормить все таки пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, вы еще не думали во сколько месяцев будете ставить прививку АКДС? Я что-то думаю не ставить в 3, а поставить в 4,5 месяца. У нас желтуха была, курс массажа на ручки, который мы поначалу плоховато переносили, думаю нам надо подокрепнуть и в 4,5 поставить. Недавно кто-то про гемоглобин спрашивал, в 1 месяц норма 120-160 г/л, эритроциты 4,0-5,0 на 10 в12 степени/л, цветовой показатель 1,1 содержание гемоглобина в эритроците 33 пг, кематокрит 45% ретикулоциты 5-13 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Лёльka, вот и у нас так, но сегодня ночью плохо спали, поэтому буду наверн и на ночь пеленать, правда пеленки уже малы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мыльный_пузырик, покупные пеленки нам тоже малы,а вот те, что мама нашила еще долго как раз будут . Малая в них тонула,а сейчас норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 мы тоже шили пеленки, метр на полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения