Зарница-мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зарница-мама, приветик!А сколько вы родились?Мы родились 3200,в первый месяц прибавили 1700,во второй 1100.Итого в 2 месяца 6 кг.Наша педиатр говорит-всё хорошо,отличный вес мы 3550 родились... и нас пинают если набрали больше +600 гр в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зарница-мама, дурость какая....не слушай ты их пусть говорят что хотят! Все у вас хорошо!!! мы в первый месяц набрали 740 гр...по мне так это мало! но мы чисто на ГВ. Рыся777-Анютка, Tata81, раз не у меня одной значит не смертельно)))))))))))))) Я то уже расстроилась что что то осталось внутри)))) Да еще с мужем шутят... У тебя там точно ни кто не шевелится?)))). Вот и у меня 2 недели чисто а тут опять мазня темным..С окситоцина очень может быть..но мне то его не делали ни разу... Я еще заметила что как посплю на животе мазня... хотя у Г была сказали матка сократилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Sandari, чего много,уколов? Ну вот так. Я все таки позвонила Г, сказала,что после укола усилились выделения. Она сказала,значит матка еще не очистилась. Так что все норм,получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мы 3550 родились... и нас пинают если набрали больше +600 гр в месяц! Педиатр ваша какая то ТОГО и не факт что он и дальше так будит набирать у меня сын набирал бешано в первые месяцы в первый 1800 и второй 1500 в 2 месяца был больше 5 кг периатр сказал всё хорошо , а потом уже вес не шёл так быстро в 6 месяцев был кажется 8 кг в год 11 сейчас ему почти 3 так почти 14 кг 92 см совсем не толстый ... а вот маленькая за 2 недели 800г набрала и сейчас ещё незнаю сколько но вижу что ещё больше такая щекастая стала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) AnnaMaria12, Мы так приноровились одевать круг для купания; беру ее под мышку животиком вниз, она голову поднимает как при выкладывании на животик, и очень удобно круг одевать. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, я не знаю, что делать, вторые сутки спим по 20 минут. Какаем-пукаем нормально, ножками не сучит, температуры нет, что еще может быть?( к маме хочет. боится чего то... пришло наверное осознание отдельности от мамы. кризис так называемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) AnnaMaria12, Мы так приноровились одевать круг для купания; беру ее под мышку животиком вниз, она голову поднимает как при выкладывании на животик, и очень удобно круг одевать. надо попробовать.. а то мы всем миром его надеваем... Девочки... а размеры это не перебор что мы носим.. уже все 68 размера... сегодя даже 74 примеряла как раз.... 62 - уже ноги распрямить не можем доконца.... везде написано, что 68 это на 6 мес............ ппц.. нам 2х еще нет.... На крестины нам такие джинсики подарили с бодиком...навырост типа.. на 3-6 мес.... 68 размер... так бодик впритык совсем!!!!!!! а джинсики только сейчас... а куда сейчас... я так хотела чтобы НГ в этом он встретил...... но ... думаю нам вообще не прийдется одеть...в памперс врезаетсяя уже! ((( Ссылки скрыты. 3168x4752(5.59 MB) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 кризис 5 недель Ссылки скрыты. кризис 8 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я еще заметила что как посплю на животе мазня.... значит тоже еще не все вышло. М да,остается ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зарница-мама, как говорят современные специалисты-600 г в месяц это устаревшие стандарты.Сейчас совершенно другие дети,нежели были лет 20 назад.И рождаются чаще крупнее,и прибавляют более интенсивными темпами.А 600 г-это скорее минимум,а не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зарница-мама, вдвоем одеть круг легко- один держит,второй одевает. А вот одной. . . Я на колени кладу,голова чуть висит и одеваю. Но она головку держит в таком положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зарница-мама, как говорят современные специалисты-600 г в месяц это устаревшие стандарты.Сейчас совершенно другие дети,нежели были лет 20 назад.И рождаются чаще крупнее,и прибавляют более интенсивными темпами.А 600 г-это скорее минимум,а не норма только наш педиатр придерживается старых норм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Tata81, получается так...Я только что разговаривала со своим врачом..с роддома она уверена что это гормональное....скачки при ГВ...еще не легче.... типа когда ребенок сосет грудь ырабатывается окситоцин и чем его больше тем больше молока..а он влияет на матку и если там что то есть типа выходит..ну уж незнаю..подожду чуток и схожу на узи для успокаения Зарница-мама, знаешь как то по работе мне пришлось бывать в центральном архиве и там я увидела что раньше женщины грузчики шли на легкий труд с 20 недель беременности...вот такие нормы были...и эти 600 грамм точно от туда)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Блин снова какая то мазня.... уже второй раз... что за хрень????? Девочки как то кто то говорил что выделения могут не быть какое то время и снова....или уже к врачу бежать???? Ничего не болит и не беспокоит...только мажет у меня такая же хрень Зарница-мама, педиатр, конечно, ваша морально устарела)) 600 грамм это точно минимальная прибавка. У меня сын в первые месяцы набирал по килограмму в месяц, дочка сейчас тоже килограмм прибавила к месяцу, я этому только рада, значит, молоко хорошее у нас)) Насчет одежды вообще не парься, носите то, что вам впору и нравится, а на ярлыки внимания не обращай, сейчас такие размеры, что не угадаешь. много одежды маломерит, у меня сыну 8 лет скоро, а одежду я ему покупаю размером на 10-12 лет по ярлыкам, а что на 8 лет написано, так смешно смотреть -такое маленькое всё! Сын мой между прочим в два месяца 5600 весил, тоже нормальненько так)) Поэтому у вас все нормуль! Переживать стоит, если уж явно ребенок жиреет, знаю одну девушку, у нее дочка в один годик весит 18 кг! (я в школу с таким весом пошла в свое время), вот тут точно нужно внимание на это обратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мы за месяц всего 500гр набрали.. если от выписки считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) у нас норма набора веса от 600гр. Мы набрали в первый месяц 1кг от выписки. Изменено 2 декабря 2012 пользователем AnnaMaria12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Мы в первый месяц 1200 набрали от веса при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мы родились 3040, за первый месяц набрали 800гр, а за второй 1300. И никто нас не ругал. И с сыном прям один в один набирали, разница лишь в том, что он родился 3800. Так что в 2 месяца весил 5900. Зато сейчас ему 9 лет и он у меня прям секильда, штаны не купишь, все на попе висят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мы родились 3200, выписались из рд 3060, за 1-й мес набрали 1100 от веса при рождении,тоже похвалилиЯ радуюсь,когда так набираем,сейчас ко 2-ому мес тоже думаю где-то так наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А мы за месяц всего 500гр набрали.. если от выписки считать... Мы от выписки 400 набрали. Сказали, что мало. Но я с утра мало кормила, чтобы не срыгивала у врача. Потом пожалела, накормила бы как следует, набрали бы положенные 600 гр Выписали антирефлюксную смесь. Я ее не стала давать. И в итоге за полторы недели мы без нее 400 грамм набрали Просто видимо в 5 недель нельзя к врачу ходить. Убедилась в этом, прочитав по ссылке, которую Лелька дала. в 5 недель кризис, когда и способности теряются и плачет ребенок больше и срыгивает еще больше. В общем со следующим ребенком пойду к врачу, когда уже 6 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Upuwka, л ну мы тоже попали к врачу спустя 2 часа после съеденых 90грамм.. Но мы-то не срыгиваем!!!! И едим мы почему-то мало.. в основном 80-100 грамм.. 120 редко когда можем осилить.. даже не каждый день!! Изменено 2 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А я вот незнаю сколько мы едим...мы сутками готовы сосать сиську... При чем заметила что Андрюша лентяй. Как течь в рот перестало и надо сосать скандалит просит другую....я не даю он крякает но сосет..деваться то некуда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Зарница-мама, a mi rodilis 3.800 v 1 mes vesili 6.300 shas vesim 7 kg i ni4e nam govoryat normalno...esli prediduwie detki takie je...grudnim molokom slojno raskormit... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Tata81, ага, уколов. Я не звонила своей, думала, если еще будет - позвоню, а ничего больше нет Olik))), мы тоже от титьки никогда не откажемся перед сном ночным мы 2 часа кушаем. Причем молоко идет хорошо, струйками прямо, видимо мы просто любим пожракать Девочки, а ни у кого папки деток спать не укладывают? У нас если я не могу уложить отдаю дочу мужу - у него мгновенно засыпает. Он с ней а фитболе качается и батьку атамана поет Но это срабатывает только тогда. когда мы наедимся, что уже не лезет, а спать нам не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Наш папка иногда укладывает - аж два раза было)) Он бурчал какую-то песенку и по комнате ходил туда-сюда (метра два туда и столько же обратно). Заснула за 3 минуты) Девочки, а как у вас дела обстоят с шеями? Чего-то я озадачилась, что крошка моя ,когда головку держит, все время либо прямо, либо направо поворачивает. Когда столбиком ее ношу - та же фигня. Лежа на спине туда-сюда головой крутит нормально. Но предпочитает опять же правую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения