Зарница-мама 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Зарница-мама, а я 12 часов была в схватках)) но после КС только первый день кряхтела идя до туалета или вставая с кровати.. на 2день бегала уже а на 3 так вообще летала))) я с трудом на 3й день передвигалась.. туалет вообще адом был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, Было наверное очень обидно кесарево делать, когда столько рожала....а я встала в тот же день и с ребеноком уже таскалась, как то и обезболивающие пила только 2 дня..Для меня кесарево прошло очень легко... вот-вот.. мне было ооочень обидно!! тоже оставалось-то всего ничего... но головка не хотела правильно вставать и чтоб никого не мучать решили покесарить... без спешки..вот я разревелась от обиды там.... я с трудом на 3й день передвигалась.. туалет вообще адом был.... нам в 1 же день свечки с глицерином давали по 2 штучки.. чтоб покакать... доктор требовал какашек)) иначе ругался сильно! тут уж ни куда не денешься, приходилось сидеть на толчке и ждать пока все выйдет само нетужась Изменено 4 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня идея!! давайте теперь фоткать наши швы!!! если честно, то давайте..но попозже, когда немного зарастут, чтобы сравнить...у меня немного кривой, с одной стороны на верх уходит, рука наверное дрогнула))) lu., бедненькая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 очень обидно было (( но засранчик мой личиком повернулся.... это хорошо еще заметили.... иначе мне бы хана было бы.... ой как у нас с тобой роды похожи!!!но у меня заметили сразу и еще пару-тройку часов моя врач пыталась повернуть головку.прям рукой через шейку лазила и направляла слегка... мы ооочень были настроены на ЕР! И когда уже сделали все что могли и ждать уже было нежелательно, тогда пошли на КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ой как у нас с тобой роды похожи!!! но у меня заметили сразу и еще пару-тройку часов моя врач пыталась повернуть головку.прям рукой через шейку лазила и направляла слегка... мы ооочень были настроены на ЕР! И когда уже сделали все что могли и ждать уже было нежелательно, тогда пошли на КС.. у меня не пытались выправить (.. т.к. заметили очень поздно.. когда головка уже воткнулась, причем роддом специализировался именно на ЕР ...так что я думаю действительно было поздно разворачивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и у меня шов совсем не тоненький,очень хорошо заметный.тем более мне делали не косметический,а обычными стежками,из за того,что подкожка вся кровила по причине высокого давления.поэтому врач не смогла сделать косметику а по поводу легче после кесарева или родов,так по мне лучше бы я пару раз прошла через ЕР,чем раз через кесарево.первые два раза я рожала сама,да,не спорю схватки-это жесть,но после родов очень быстро приходила в себя и через пару часов уже бодренько носилась по коридору.а кесарево-само по себе проходит быстро,но вот потом...........как вспомню первую неделю,когда ползала согнувшись в три погибели,держась за живот,и бандаж толком не спасал.а с кровати поднимаешься,так это целый ритуал,мееедленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Tata81, вот и у меня как ежика рожаю у меня шов не до самой попы, а тужится сильно я все равно боюсь почему-то //Осётра Икряная//, я шов тоже не чувствую, его и не видно абсолютно, но блин с туалетом беда может от диеты для ГВ не могу нормально ходить, не знаю даже, а может мыщцы какие-нибудь не в порядке там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки кто сам рожал,особенно второго и последующих...как у вас в плане секса? с первым как-то нормально было,первый раз конечно,был как дйтвительно первый раз,а вот после вторых родов как-то не очень...может пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, у кого какают целыми днями - сплюньте) Я вот хвасталась. что хорошо какаем, потом неделю запорами маялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ирулька, я после вторых родов быстро восстановилась,через пару месяцев все мышцы встали на свои места и стало как раньше Sandari, тьфу тьфу тьфу и ттт Sandari, это я сплюнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лёльka, медсестра сказала раздразнить анус...но уже все, покакала малышка,сама, 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lu., от меня тоже требовали какашек, а то обещались проклизмить) я тоже сидела) Наталяндия, а мне наоборот схватки было не трудно переносить, самое противное было - когда промежность зашивали, наркоз не взял. У меня от родов только хорошие воспоминания, я бы еще родила вскорости, только у нас пока жилплощадь не позволяет, как поменяем - будем работать в этом направлении раздразнить анус... в это как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Зарница-мама, я пробовала по твоему методу, но он у меня так орать начинает и все вокруг засасывать, что просто жесть. приходится давать грудь. Ирулька, тоже самое, поэтому беру малышню к нам в кровать, даю грудь и то спим с ним, то тужимся и хнычем. Ирулька, у нас вообще секса нет. были проблемы со швами, чуть в больничку не уложили, до сих пор заживаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sandari, видать какой нибудь слабенький укольчик поставили.мне когда после родов промежность зашивали,особо боли не чувствовала,но в одном месте ткнули иголкой так,что я взвизгнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sandari, ой, и мне наживую зашивали. поставили укол, а он меня не взял. причем за день до родов специально делали пробы на новокаин и еще что-то там. и вроде новокаин меня не брал или дал аллергию, не помню. помню, что после всего, когда зашивали дооооолго (врач эстетом оказаллась и старалась наславу), я просто молила боженьку, чтобы все это поскорее закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sandari, ну поставь свечку. Я вчера не выдержала поставила и все супер. Думаю, это из за питания. Я много-много ем сухого печенья и молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ирулька, тоже самое, поэтому беру малышню к нам в кровать, даю грудь и то спим с ним, то тужимся и хнычем. Вот по поводу кровати...У всех в кроватке ночами спят?или я одна такая...лентяйка.Первый с нами до двух лет спал,и сейчас второй больше с нами спит,чем в кроватке....если честно то почти всегда с нами...муж ругается,говорит "опять пару лет втроём спать не хочу",а я пол первого спать уже хочу,в кроватку кладу,а у него глаза сразу большие становятся,а как к себе положу, вроде спит.... Вот и не знай где лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sandari, аааа.. если у тебя к попе шов, то тогда понятно. Мне надрез сделали "на полпятого",т.е. в сторону, но зато его видно пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ирулька, мой деть спит всю ночь в своей кроватке,и лишь утром я забираю его к себе,когда уже ворочаться начинает,и мы вместе досыпаем кстати,мой сынуля уже третью ночь подряд спит где то с часу ночи и до 6 утра без просыпа,сегодня вообще до 8 утра спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лёльka, медсестра сказала раздразнить анус...но уже все, покакала малышка,сама, 2 раза это ватной палочкой смазанной в креме туда тихонько и пошевелить..... но я вчера весь день такое делала... итог - сегодня клизма! тоже много инфы читала как затавить спать в кроватке детя... потом начиталась о внезапной младенческой смерти.... и то что если детя спит с мамой, то она практически отсутствует!!!! передумала перекладывать его в кровать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Наталяндия, а мне наоборот схватки было не трудно переносить, самое противное было - когда промежность зашивали, наркоз не взял. У меня от родов только хорошие воспоминания, я бы еще родила вскорости, только у нас пока жилплощадь не позволяет, как поменяем - будем работать в этом направлении Наши роды похожи по-моему))) Да, схватки очень больно, когда рожала я вообще боли не помню, а вот зашивания эти жуть, или как мне после рождения последа всю матку внутри спиртом обработали. Как вспомню так вздрогну - лучше бы я родила еще раз. А в целом о родах нормальные впечатления остались. Многие говорят о родах, что как аду побывали...Незнаю.. Терпимо всё. Да, и укол мне сделали, когда надрезали, а когда зашивали сказали фиг тебе, типа отек большой будет и шов кривой получится. Вот. Изменено 4 декабря 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девули,я слинг заказала!С кольцами!Будем испытывать это приспособление!А то сын вообще ничего не даёт делать.Когда я дома одна,даже чай наливаю одной рукой,а в другой Макс.Не говоря о глажке,уборке и т.д.А так хоть по мелочам,надеюсь,слинг выручит Девочки,у кого имеется опыт ношения дитя в слинге-поделитесь,пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Девули,я слинг заказала!С кольцами!Будем испытывать это приспособление!А то сын вообще ничего не даёт делать.Когда я дома одна,даже чай наливаю одной рукой,а в другой Макс.Не говоря о глажке,уборке и т.д.А так хоть по мелочам,надеюсь,слинг выручит Девочки,у кого имеется опыт ношения дитя в слинге-поделитесь,пожалуйста! расскажешь как оно.. я сегодня лазила смотрела как самой его сделать... достаточно взять простынь 220 на 90... и можно завязать как надо! ох мы сами еще раз прокакались.... сын доволен - мама спокойна... Изменено 4 декабря 2012 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Наталяндия, ой, а я очень очень чувствовала как зашивают. Казалось, это никогда не закончится. Целый час! Я родила,мне кажетс быстрее. Бр,как вспомню,ужас! Ирулька, мы спим только в кроватке. Иногда уже в 6-7часов к себе кладу,чтобы еще поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, я специально заказала скольцами,чтобы быстро надевать,не завязывая.хочу использовать дома.а вообще,читала как можно сшить слинг с кольцами,тоже несложно.получу оригинал,поизучаю его наглядно,испробую на деле,а потом может и сошью к лету слинг для улицы Tata81а я наоборот зашивание как то очень быстро пережила,по мне так схватки гораздо тяжелее Изменено 4 декабря 2012 пользователем Наталяндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения