Зарница-мама 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Про ГУНЫ прочитала, что их два вида, пр-во Япония и пр-во Азия.Которые Азия у них на упаковочке перышко нарисовано, пишут, что они гораздо хуже, воть. И сама сейчас убедилась что у разных производителей разный товар под одним названием.Купила Памперс премиум пр-во Германия и пр-во Польша, они совсем разные, даже по размеру и Польские больше,вонючие, гель на попке остается, протекают.Зато у польских полоска индикатор. япония написано.. перьев не нашла... муж подтвердил сырость спереди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, это наверно у всех 2 подбородка, у нас с нашими 4600 тоже есть а у нас нет 2 подбородка, хотя мы 5300...мы мало набрали, выписывались 3850 Изменено 6 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 япония написано.. перьев не нашла... муж подтвердил сырость спереди!!!! Ну значит это уже Российское подполье....ну согласись.. еслиб так было у всех - грош цена этим подгузам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 lu., я хожу через день в магаз, так как больше некому. Честно говоря, ни разу про заразу не подумала. обычно при походе в магаз у меня одна мысль - хоть бы народу не было. потому что магазины у нас небольшие Зарница-мама, блин.. у меня опять сынок не своим голосом заорал... кормлю его, а он тока 60 грамм съел и все.. больше ни в какую.. что ж такое-то!?!?!? Вот и у меня сейчас такой концерт был. кричит, рот открывает, я ей сиську, она с открытым ртом машет головой и кричит . думала, может пусто , дала другую, тоже самое. потом запеленала ее, но руках поносила. приложила опять - с удовольствием поела. Фиг поймешь, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OlyaN, Вот мой масик воду вообще пить не хочет, я вливаю насильно так сказать с такими криками, просто пипец!!! Уже не знаю что делать, запоры то мучают. Щас вот смесь пробуем другую, мож получше немножко будет((( главное чтоб не хуже, а то и так натерпелись первое время. Боюсь прям ((( вот и я также, купила я Хипповский чай с фенхелем.Она и его не хочет.Плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, а чай Хипповский разве не с 4месяцев?? я все лазию в детском мире по полкам, так там на всех пачках с 4 мес. написано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) девочки, а чай Хипповский разве не с 4месяцев?? я все лазию в детском мире по полкам, так там на всех пачках с 4 мес. написано.. у нас в баночке овальной, написано с 1 недели. и такие с разных возрастов есть. Изменено 6 декабря 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Кто-то спрашивал, как выявить лактазную недостаточность. Так вот, надо сдать кал на углеводы, если больше 1, то она есть. Мы сдавали, у нас 0,75 - выше нормы, но не критично. а у нас нифига никаких анализов не хотят делать.Вот методом тыка,поменяли смесь на безлактозную доча перестала какать с кровью.Значит недостаточность у нее.Я вот бъюсь бъюсь чтоб анализами подвердили,а мне все песни поют что так не делается.Блин как в Россию хочется,там бы 50 раз уже кал проверили на все подряд.вот вам и обратная сторона медали,когда врачи не лезут особо(не залечивают и не долечивают,о как) девочки, а чай Хипповский разве не с 4месяцев?? я все лазию в детском мире по полкам, так там на всех пачках с 4 мес. написано.. я у нас нашла гранулированный только в баночке.Травяной можно только через интернет заказать.Самое интересное что на русском сайте он с 4 мес,а на польском с 1 мес. у нас в баночке овальной, написано с 1 недели. и такие с разных возрастов есть. во во у меня такой, но с Польского магазина и там написано с 1 месяца.Наташа, а как ты его даешь?100мл разводишь? и между кормлениями?каждый раз?а если деть спит то будить что ли? Изменено 6 декабря 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Эх что ж такое, сына сень сам не свой, плачет весь день, надрывается Мой первый тяжелый денек с Семкой...я уже в предвкушении ночи, чего то страшно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мыльный_пузырик, пусть ночка пройдет у вас спокойно. Может уснет сейчас крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OlyaN, у меня деть пьет очень редко и только свеже заваренный и тепленький чай с фенхелем.Я беру бабушкино лукошко, написано с1 мес.Может выпить и 50 мл сразу.Я даю когда она плачет, н-р, она присасывается аж, но не всегда.Или когда икать начинает, немного пьет и икота проходит, когда устала и хнычет.В спокойном состоянии выталкивает и не пьет.Насильно я не даю. Эх что ж такое, сына сень сам не свой, плачет весь день, надрывается Мой первый тяжелый денек с Семкой...я уже в предвкушении ночи, чего то страшно даже У нас только успокоилась, но мы сегодня посетили 2 врачей,в очереди насиделись, думаю устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Кошечка Ч, а у нас в поликлинике я даже удивилась, все по времени,плюс минус минут 5. Нам остались хирург и невропатолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OlyaN, да. в ста милилитрах воды и в течение дня даю. но я не по времени. просто часто предлагаю когда бодрствует (а бодрствует днем почти всегда. ой, у меня тоже орал, психовал, сейчас кормлю, надеюсь после ора хорошо спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Девульки,моя доча сейчас так улыбалась мне и такими глазками смотрела на меня,что от счастья я разревелась как корова. Мой комочек улыбался мне в ответ,это такое блаженство. Желаю вам что бы ваши малыши всегда вам дарили улыбки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мой кнопик сегодня весь день улыбается мне))) я с ним разговариваю, а он в ответ улыбается)) тоже плачу от его улыбки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Такое ощущение, что только мы еще так много спим. Мелкая в сутки гуляет часа три максимум. Вроде не вяленькая. Проснулась, потребовала еду, поела, помыли попу, поменяли подгуз, 10 мин поулыбались маме и отруб. Кормимся раз в 2,5-3 часа. Вечером порыдаем несильно из-за живота часа 2 с перерывами и спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Моя тоже мне улыбается :isnegzima: Сегодня мама говорит ,, Скоро гулить будит ,,а я ей ,, Уже давно гулит ,, она так удивилась ... говорит у меня дети я дерные только родятся уже голову держут такая маленькая и гулит уже у нас один запор дети поздно говорит начинают ... Ой девочки что то я переживаю сынок с января в садик идёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OlyaN, да. в ста милилитрах воды и в течение дня даю. но я не по времени. просто часто предлагаю когда бодрствует (а бодрствует днем почти всегда. OlyaN, у меня деть пьет очень редко и только свеже заваренный и тепленький чай с фенхелем.Я беру бабушкино лукошко, написано с1 мес.Может выпить и 50 мл сразу.Я даю когда она плачет, н-р, она присасывается аж, но не всегда.Или когда икать начинает, немного пьет и икота проходит, когда устала и хнычет.В спокойном состоянии выталкивает и не пьет.Насильно я не даю. будем стараться,может со временем привыкнет.Привыкла же к смеси своей противнючей.По началу так плевалась и кричала,да и я вместе с ней ревела.Но ниче попривыкла вроде,сейчас без крика сосет все 170мл и добавки просит.Я про водичку думаю вот что, может они не то что вкус не любят.Просто вода не такая густая как смесь и им сложно такое проглатить и давиться она у меня часто водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Irischa78, а сколько стоят садики в германии частные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 lu., мы по тц и магазинам с месяца гоняем,и раньше бы пошли,да Леха болел Ссылки скрыты. я такой имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Phryne, а нам строго настрого наша педиатр запретила ходить по ТЦ... Чтоб заразу не подхватить.. Вот я со страху и за хлебом даже не ходила с малышом)) Ну, впринципе, я согласна с врачом... вот если есть острая необходимость, тогда понятно.. но если есть возможность кого-то другого отправить в магаз, я лучше отправлю Переживательная я мамаша Чет я не видела такого чая... надо внимательней еще посмотреть.. Интересно, он по вкусу или аромату такой же как Плантекс?? Плантекс-то мы с таким удовольствием пьем - не оторвать ваще девочки у нас наверно режим выработался)) мы всю ночь спим уже неделю наверно)) Вот в 1 ночи (на час позже обычного) покормила, уснули и в 8 тока проснулись опять покормила, 30 минут поиграли в обезьянку и просто посмеялись и снова спать пойду и я досыпать... Сегодня дел много... завтра у нас гости.. все друзья и родственники приезжают к Егорке. Нужно готовить... А я собралась помимо салатов еще и Лоранский пирог делать на закуску и торт Подарочный (по ГОСТу), еще к врачу вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 lu., по вкусу как плантекс без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лен4ик*, не гони! все у тя норм. есть дети которые срыгивают. просто смирись с этим. люблю бродить по большим магазинам и покупать всякую фигню в т.ч. и ненужную друх я так ваще шопоголик вот и я также, купила я Хипповский чай с фенхелем.Она и его не хочет.Плюется из шприца давай, за щечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Irischa78, а сколько стоят садики в германии частные? я даже незнаю частные они или нет наш с 3х лет 30 евро в месяц , а до 3х 60 ... куда мы идём считается лучший в городе посмотрим старшая в другой ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мы весим ща 5500, в понедельник взвешивались. родились 3500, выписались 3200 я два дня раскакивала палочкой сынулю. ни в какую сам не хотед...тужится, плачет. а вчера весь день какал сам, вот думаю мож я палочкой разтренировала у меня свекровь такая чудная. искрене удивилась что Богдан глаза открывает УЖЕ! а когда я положила его на коврик развивающий, сказала чтобы я подняла его выше, а то он не видит игрушки :vshoke: Irischa78, мы к тагесмути ходим, 17 евро в неделю на еду. остальное гос-во оплачивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения