Tata81 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я тоже не стала даже читать о вреде сосок. Я сама до 2лет сосала и нечего вроде,не глупая выросла. Малая сосет по настроению. Засыпаем без соски. Вначале тоже плевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 А мы скупили уже все соски и бутылочки, но дочу кроме тити ничего не интересует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 мой сынуля тоже пустышку не признаёт.после маминой тити на втором месте у нас свой собственный большой пальчик,с таким смаком его чмокает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 pretty_woman, я один раз капнула на пустышку бэбикалм тоже, она чуть не подавилась, гоняла его со слюной туда-сюда, закашлялась сильно. Я перепугалась Наталяндия, а у нас кулак или край пеленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Привезли мне слинг, но что-то не могу я с ним общий язык найти. Засуну туда Николь, а она там как-будто не умещается, свернется вся колачиком и при этом лежит и радостно улыбается. Уже все видео в интернете пересмотрела, вроде все легко и понятно, но как начну ложить ничего не получается, вот я глупая блин, доча наверно поэтому и улыбается, думает вот смешная глупая мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я за пустышку! но мы еле подобрали! уже 5 штук не нужных разных форм и размеров валяется, понравилась длинная и овальная, а остальные плюет. А вообще, сейчас смотрю больше кулачок нравится))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 pretty_woman, мы с пустышкой дружим очень. думала, что не буду давать, но получилось как получилось Девочкииии! У меня счастье такое! Сашенька так классно головку держит! У нас вообще не держала нормально, носом клевала и все, я переживала, а 3 дня назад начала делать ей сама массажик (купила на озоне книжку для педиатрического факультета и выкладываю ее сегодня на животик, а она кааааак поднимет! Сейчас фото в фотоальбом выложу. Как же здорово радоваться новым успехам своих сокровищ. Всем всем желаю новых умелок и много радостей :isnegzima: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Tangled, а как массажик делала? А то мы до сих пор не держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Tangled, что за книжка? .. мне кажется у нас не очень долго держит головку... и еще ленивый.. не всегда ее вообще захочет оторвать от "земли"... , но вчера были у врача.. она сказала все хорошо.. все по сроку и даже на массаж не послала.. хотя толпами отправляют на массаж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Прийду с прогулки подробно распишу про массажик и книжку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) фуф... приветики всем!! уморилась я немного с готовкой)) вчера в час ночи тортик тока закончила.. и сегодня с утра уже набегалась Спасибо сыночку!! ведет себя хорошо)) либо спит, либо со мной на кухне в стульчике лежит и на игрухи смотрит и смеется.. и разговаривает с ними)) ни разу не захныкал даже тьфу тьфу тьфу через 3 часа гости начнут собираться)) мне осталось хлебопечку запустить, чтоб хлебушек хрустящий с пылу с жару был и Егорку искупать, голову ему помыть и нарядить сейчас пообедали и вместе прилегли)) Егорка на мне сопит, а я Вам пишу.. У меня еще муж заболел.. отселила в гостиную, так что с малышом он сидеть не может... маску напялил на себя и не высовывается.. я только и успеваю то одного покормить, то другого... хорошо хоть мужу попку мыть не надо девочки!! а что значит если малыш лежит на мне, лицом между сисек или выше и начинает вертеть головой сильно.. как-будто носом и лбом об меня трется (но не как сиську ищет) у кого-то малыши так делают?? можт ему не нравится что щека потеет от соприкосновения с моим телом и нужно закрываться халатом или пеленкой?? Изменено 8 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) yulyusha, а какой фирмы длинная?) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 lu., ну ты молодец! Все успела и сынок дал маме все сделать,умничка . Давайте наряжайтесь,встречайте гостей. Моя тоже так головой иногда делает,а почему,не знаю тоже. Потом уляжется и вроде норм. Может просто неудобно,например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Sandari, не знаю, что за фирма, но уж очень она дешевая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Sandari, у нас длинненькая. Обычная, Lubby 40руб всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Зарница-мама 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 это точно, себя узнаю А ДА, только правой ногой я коляску качаю, белье гладит муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Да уж картинка в точку)))) Я тож себя узнала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ой, а мне сегодня по делам нужно было,с коляской туда никак. Оставила дочу с подругой, крестной будущей . Прихожу домой- посуда помыта,белье все переглажено. Говорит,что скучно ей просто было,малая то спит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки огромное спасибо за поздравления!!! И всех всех у кого миниднюшка тоже поздравляю! Что то времени как то не хватает...у нас полярная ночь началась..видно сказывается))))) Ходили мы на прием накушали мы1290 и весим 5710 дали нам тоже направления на мочу и кровушку, а так все хорошо у нас. Опять мучила доктора расспросами про сопящий нос, сказала все нормально это не сопли а узкие носовые ходы..на том и порешили))))). lu., какая ты молодец столько вкусняшек приготовила)))) ммм хочу пирожка)))), а Егорка знал что гости к нему придут и надо маме помочь)))) молодец мальчишечка!!!! Девочки может соска и вред, но я вот тоже хочу ее дать....хотя мой и не сосет ничего кроме тити. Может авентовскую взять на 5 мин. и все..вот сегодня купила "ромашку" может она понравится..... Я тоже всяких накупила и нук и доктор браун...и авент но вот не сосет и все...lu., кстате мой тоже так трется и сопит при этом... Tata81, да русские памперсы жутко вонючие.у них еще и гель крепинками и не равномерный....а вот немецкие классные!!!! только ими и пользуюсь при чем 3 нью беби меньше чем 3 беби драйв. Мне очень понравились активфрут в фиолетовой пачке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Olik))), я что то не могу найти 3 new baby в германии,тут только до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Olik))), я что то не могу найти 3 new baby в германии,тут только до 2 мне тоже не попадались. Только 1 и 2. Да и фиолетовые памперс я не видела что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки может знает кто средство: малого как из ванны вынимаешь так ор стоит страшный... и пока его одеваешь.... и так орем до бутылочки.... как вынуть ребенка из ванны без рева? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Зарница-мама, я вынимаю из ванны и сразу в полотенце с головой заворачиваю, качаю немного, потом на стол и муж держит мобиль в руках, не плачет никогда, а когда никого нет, то некому показать и плачет тогда. Ничего не поделаешь, поплачет и успокоится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения