Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Я тоже не стала даже читать о вреде сосок. Я сама до 2лет сосала и нечего вроде,не глупая выросла:). Малая сосет по настроению. Засыпаем без соски. Вначале тоже плевалась

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А мы скупили уже все соски и бутылочки, но дочу кроме тити ничего не интересует!

мой сынуля тоже пустышку не признаёт.после маминой тити на втором месте у нас свой собственный большой пальчик,с таким смаком его чмокает

• Нравится 1

pretty_woman, я один раз капнула на пустышку бэбикалм тоже, она чуть не подавилась, гоняла его со слюной туда-сюда, закашлялась сильно. Я перепугалась :(

Наталяндия, а у нас кулак :) или край пеленки)

Привезли мне слинг, но что-то не могу я с ним общий язык найти. Засуну туда Николь, а она там как-будто не умещается, свернется вся колачиком и при этом лежит и радостно улыбается. Уже все видео в интернете пересмотрела, вроде все легко и понятно, но как начну ложить ничего не получается, вот я глупая блин, доча наверно поэтому и улыбается, думает вот смешная глупая мама

• Нравится 1

я за пустышку! но мы еле подобрали! уже 5 штук не нужных разных форм и размеров валяется, понравилась длинная и овальная, а остальные плюет. А вообще, сейчас смотрю больше кулачок нравится)))))))))))

Tangled, а как массажик делала? А то мы до сих пор не держим :(

Tangled, что за книжка? .. мне кажется у нас не очень долго держит головку... и еще ленивый.. не всегда ее вообще захочет оторвать от "земли"... , но вчера были у врача.. она сказала все хорошо.. все по сроку и даже на массаж не послала.. хотя толпами отправляют на массаж....

Я лежу в кроватке

И сосу тихонько.

Соску, вы подумали?

Нет, свою пеленку.

На подушке мама

Закрывает глазки.

Лучше б пела песни

И читала сказки.

Говорит, что папе

Рано на работу.

Но, конечно, это

Не моя забота.

Я спою вам песенку,

Так мне скучно с вами.

Поднимайте головы –

Люди на диване!

А на завтрак чмокаю

Палец у ноги.

Не дают мне кушать

Родители – враги.

Ну и что, что рано

Пять утра – всего-то.

Просыпайся, мама,

У тебя – работа.

Что-то подозрительно

Попе неприятно.

Люди, помогите!

Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,

Папа повернулся.

Я им из кроватки

Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,

Счастье - то какое.

Не могу понять я,

Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,

И зевает ротик.

Неужели это…..

Спи, мой бегемотик

• Нравится 8

Прийду с прогулки подробно распишу про массажик и книжку.

• Нравится 2

фуф... приветики всем!! уморилась я немного с готовкой)) вчера в час ночи тортик тока закончила.. и сегодня с утра уже набегалась :)

Спасибо сыночку!! ведет себя хорошо)) либо спит, либо со мной на кухне в стульчике лежит и на игрухи смотрит и смеется.. и разговаривает с ними))

ни разу не захныкал даже тьфу тьфу тьфу :) через 3 часа гости начнут собираться)) мне осталось хлебопечку запустить, чтоб хлебушек хрустящий с пылу с жару был :) и Егорку искупать, голову ему помыть и нарядить :)

сейчас пообедали и вместе прилегли)) Егорка на мне сопит, а я Вам пишу.. :)

У меня еще муж заболел.. отселила в гостиную, так что с малышом он сидеть не может... маску напялил на себя и не высовывается.. я только и успеваю то одного покормить, то другого... хорошо хоть мужу попку мыть не надо :D

девочки!! а что значит если малыш лежит на мне, лицом между сисек или выше и начинает вертеть головой сильно.. как-будто носом и лбом об меня трется (но не как сиську ищет) у кого-то малыши так делают??

можт ему не нравится что щека потеет от соприкосновения с моим телом и нужно закрываться халатом или пеленкой??

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

yulyusha, а какой фирмы длинная?)

Изменено пользователем Sandari

lu.,  ну ты молодец! Все успела:) и сынок дал маме все сделать,умничка ;). Давайте наряжайтесь,встречайте гостей:).

Моя тоже так головой иногда делает,а почему,не знаю тоже. Потом уляжется и вроде норм. Может просто неудобно,например?

Sandari, не знаю, что за фирма, но уж очень она дешевая....

Sandari, у нас длинненькая. Обычная, Lubby 40руб всего:)

1232b949eb387225add29005fb6f9df4.jpg

это точно, себя узнаю :D

А ДА, только правой ногой я коляску качаю, белье гладит муж :girl_bye:

Да уж картинка в точку)))) Я тож себя узнала)))

Ой, а мне сегодня по делам нужно было,с коляской туда никак. Оставила дочу с подругой, крестной будущей:) . Прихожу домой- посуда помыта,белье все переглажено. Говорит,что скучно ей просто было,малая то спит:)

• Нравится 6

Девочки огромное спасибо за поздравления!!! И всех всех у кого миниднюшка тоже поздравляю!

Что то времени как то не хватает...у нас полярная ночь началась..видно сказывается)))))

Ходили мы на прием накушали мы1290 и весим 5710 дали нам тоже направления на мочу и кровушку, а так все хорошо у нас. Опять мучила доктора расспросами про сопящий нос, сказала все нормально это не сопли а узкие носовые ходы..на том и порешили))))).

lu., какая ты молодец столько вкусняшек приготовила)))) ммм хочу пирожка)))), а Егорка знал что гости к нему придут и надо маме помочь)))) молодец мальчишечка!!!!

Девочки может соска и вред, но я вот тоже хочу ее дать....хотя мой и не сосет ничего кроме тити. Может авентовскую взять на 5 мин. и все..вот сегодня купила "ромашку" может она понравится..... Я тоже всяких накупила и нук и доктор браун...и авент но вот не сосет и все...lu., кстате мой тоже так трется и сопит при этом...

Tata81, да русские памперсы жутко вонючие.у них еще и гель крепинками и не равномерный....а вот немецкие классные!!!! только ими и пользуюсь при чем 3 нью беби меньше чем 3 беби драйв. Мне очень понравились активфрут в фиолетовой пачке....

Olik))), я что то не могу найти 3 new baby в германии,тут только до 2 :think1:

Olik))), я что то не могу найти 3 new baby в германии,тут только до 2 :think1:

мне тоже не попадались. Только 1 и 2. Да и фиолетовые памперс я не видела что то

девочки может знает кто средство: малого как из ванны вынимаешь так ор стоит страшный... и пока его одеваешь.... и так орем до бутылочки.... как вынуть ребенка из ванны без рева?

• Нравится 1

Зарница-мама, я вынимаю из ванны и сразу в полотенце с головой заворачиваю, качаю немного, потом на стол и муж держит мобиль в руках, не плачет никогда, а когда никого нет, то некому показать и плачет тогда. Ничего не поделаешь, поплачет и успокоится)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...