Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tata81, у меня тоже дня 4 хрень с руками.... я о гормонах то и не подумала.. думала съела что то... или на порошок аллергия...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Irischa78, а что это за шерсть?

Ну наверное овечки погоди переведу ...

Кстати, про подгузники. Вот пару дней пользуемся Хаггис, я уже говорила. Они толстые и как то не очень мне нравились. Но вот , что заметила, попка то у нас все лучше и лучше!! покраснение и прыщики на глазах проходят!!! :girl_bye: Неужели на Памперс была реакция? :think1:

Зарница-мама, ха-ха)) начнется что нить другое)))) например Не буду сидеть в коляске...)))))))))))) или еще чего нить))))

Ой, да уж. Я свою сестру помню, хоть и маленькая я была. Он ни в какую не сидела в коляске :girl_wacko:

Irischa78, мы гуляем))))))))))) в любое время у нас всегда темно)))))))))))))) Я как то раз пришла с гулянки смотрю а время 22.10)))) и ничего живая))) у меня когда капризничает вечером иду гулять...поспит и сразу все хорошо у ребенка становится)))))

Девочки ктонибудь гуляет как стемнеет ???

А почему нет :isnegzima:

Зарница-мама, и тоже чешется? да я и не ела ничего нового. И порошок у меня как обычно, ничего не меняла.

Irischa78, это что за шерсть, что ты ее в подгуз? и что у вас кровит?

кровят болячки на попе у дочи , да нужно прикладывать к болячкам ...

перевела написано стриженная шерсть , а чья не написано , мне с сыном акушерка рекамендовала её рекомендовала ...

Tata81, да.. красные точки.. чещутся и шелушение добавилось... тоже не ела ничего нового... и порошок старый...

Olik))), я думала, может эту шпильку можно где то взять :think1: . Интересно, а где эти колеса продаются?

Irischa78, боже мой, что только не придумают :Crazy: . никогда такого не слышала. Есть у нас одеялко на овечке, буду иметь ввиду :D

Зарница-мама, значит наверное все же гормоны. Или от углеводов. Я их много потребляю - печеньки сухие тоннами

Ой, да уж. Я свою сестру помню, хоть и маленькая я была. Он ни в какую не сидела в коляске :girl_wacko:

у меня сестра и брат двойняшки)))) тоже жару давали у нас разница 14 лет..Меня мама одну с ними гулять отправляла...вот где жопа то была..Женька у нас спокойный был а вот Наташа это караул....И хочу сказать чтоб дети сидели в коляске не надо им показывать что на улице ножками ходят))) ну т.е водить за ручку ну пока нормально ногами н пойдут....а то потом хрен воткнешь обратно и ходи согнувшись)))))...ох и натаскалась я их на руках..особенно Наташу..

Tata81, на памперс конечно может...в русских там типа алоэ..но наверное какое нить говно химическое... А мы вчера русскими хаггисами натерли ляжку в кровь...больше не одену их..

Изменено пользователем Olik)))

Ой девульки значит у всех малыши кричат, когда вы их на улицу одеваете?!

кричат это очень мягко сказано ))))

Irischa78, мы пару раз ходили- на вечер бывает ветер стихает, так хорошо становится!

Tata81, в детских магазах...там где коляски продают..как я поняла у тебя трансформер...там такие колеса...у меня у подруги тоже вылетало не смогли ей сделать...меняла колеса. Там не шпилька..она внизу закругляется и держит пластмассовый стакан который и одевается уже на саму коляску...он видно разломился..поэтому сложно будет сделать..

Olik))), у нас тоже шапка-ЗЛО :D

Ой девульки значит у всех малыши кричат, когда вы их на улицу одеваете?А то я думала только у меня такая дама нежная.Кричит так что уши закладывает...ббррррр

А мы сегодня одевались и и разу не пикнули))) а ведь было 2 комбеза и целых 2 шапки!!! :D

еще у меня вылезли какие то прыщи на руке, что за напасть. С утра зачесалось, сильно, потом 4 точечки появились, как укусики, потом еще 2 с другой стороны руки, на предплечье. Чешется, блин. Что это такое?? Гормоны? Аллергия?? :think1:

Сочувствую на счёт коляски!!!

Да и на счёт прыщиков тоже... я тут недавно тоже жаловалась на эти прыщи на предплечии и на сухие корки на руках... моя Г назначила мне анализ крови по щитовидке... вот на днях сдам и посмотрим.. гормоны это или нет :)

Irischa78

мы гуляем иногда, как темнеет... и мы не единственные... пол двора такие))))

Olik))), 28 недель

Леся.ком, в 28 недель такие большие???

Какому то декабренку повезет , какая дата 12,12,2012!!! А если еще и в часиков 12)))

ViktoriaSH, моему первому малышу в жк пдр ставили 11.11.11... (по оим подсчетам раньше 04.11).. но ему не суждено было ((

natas77, у меня пока не лезут, сама жду когда начнется.. кожа тоже сухая, хотя до беременности была очень жирная, но я рада, т.к. прыщи прошли

леся.ком, добро пожаловать!!!! как здорово...королевская двойня!!! А на каком сроке вы родились?

Зарница-мама, ООО -12 это можно сказать тепло)))) мы в такую погоду по 2 часа можем гулять...а если еще и солнышко бы было))))) у нас полярная ночь)))) и не только солнца и дня то нет вообще..так что у вас вообще кайф!!!

вы герои, у нас 0+1, я выдерживаю только час, пипец дубак!!!

леся.ком, ого так рано!?!? может со сроком напутали....

Ой девульки значит у всех малыши кричат, когда вы их на улицу одеваете?А то я думала только у меня такая дама нежная.Кричит так что уши закладывает...ббррррр

нет, не у всех! у нас не кричит, ну может в 10% случаев и то в тот момент когда в коляску кладешь и пока сама не обулась, может минутку побузить...

Зарница-мама, ...грустно...

и у нас ШАПКА ВРАГ)))) одеваемся то молча пока дело до головы не дойдет..вот тут то начинается ор..

блин +12 хочу к вам))) мы бы наверное в чепчике и легком комбезе гуляли))) и не орали бы так

а мы одеваться с шапки начинаем...

Julichka., у нас еще и дома дубак всего +18...воюю с управляющей компанией...первый год так холодно, никогда такого небыло. Приходили к нам вчера замеряли температуру дома..так я ж не поленилась оббежала всех соседей и составила коллективную жалобу в прокуратуру ...)))) и теперь ждЮ резонанса...блин аж на душе приятно стало)))))))))))))))

А мы шапку оставляем "на сладкое")))))))))))

Olik))), да уж, холод конечно. Как вы там живете то - в темноте еще и в холоде :(

Tata81, ))))))))))))))))) ой и не говори)))))))))))) У нас всегда дома тепло было, а потом дом передали в ТСЖ и сделали вот такой клевый кап.ремонт...и начались наши мытарства...Вот чтобы малого накупать в ванной обогреватель пашет целый час!...Но ничего я за них возьмусь)))) разозлили они меня..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...