Зарница-мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а у вас детки любят на животе лежать? скорее не нравится.. но лежит мин 10, а потом хныкать начинает, голову кладет на кулак и жестоко терзать начинает его (обычно перед едой выкладываю.. вот он и голодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ДЕВОЧКИИИ! это писец! как я раньше не замечала, у меня вся попа в прыщих, ляшки сзади и спина до лопаток. Фиолетово-красные прыщиии((( жесть вообще. Гормональное, наверное. И на руках опять вылезли, на предплечье, в детстве были когда-то, кожа такая неровная, в мелкий бесцветный прыщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ясно, значит, наверное левшой будет, ну, так тому и быть. Переучивать уж я точно не буду! Наталяндия, мой на любой поверхности не любит лежать ,практически сразу хнычет, а вот на моем животе любит! Смотрит по сторонам! У папы на животе любит и у бабушки! А еще на фитболе!!!! Лыбится тогда!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Наталяндия, и мы воюем частенько а еще на голодный желудок мы отказываемся что-либо делать, а на полный на живот не положишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sandari, да,пока наши организмы в норму придут,эти гормоны что нибудь да выдадут.А у меня волосы начинают выпадать,всю беременность на месте сидели,а теперь начинается.Буду масочками спасаться с репейным маслом,мёдом yulyusha, Какая прелесть на фото!кстати,фитбол это хорошая идея.надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Я думала думала и все таки заказала коврик игровой. Вот такой чикковский с подсветкой и mp3, надеюсь он дочу заинтересует Мы тоже на фитболе занимаемся, но доча не улыбается, а делает очень удивленное лицо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а Егорка не сосет свои руки... это не нормально?? и в животе один раз тока застукали его за этим делом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я купила подобный коврик.правда другой фирмы,русский,запамятовала какой.Сыночку нравится,если в настроении-лежит смотрит на висящие игрушки,иногда ручками по ним бьёт целенаправленно.Правда у нас без подсветки,просто там разные пищалки,шуршалки,жужжалки,шелестелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Ой, lu, нашла из за чего переживать, руки не сосет, не могу ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а у вас детки любят на животе лежать? Незнаю насколько любит но на животе лежит и молчит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ссылки скрыты. вот наш коврик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 yulyusha, такой он счастливый на фитболе, все пошла за своим в подвал...надо будет накачать в выхдные!! вот наш коврик так прям на животе играет!!! обалдеть....мы так не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Julichka., неа,мой на спине лежит,а на животе-это наш друг Никита,ему на фото 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой, lu, нашла из за чего переживать, руки не сосет, не могу ))))))))))) ну а чо)) у всех же детки сосут))) у нас правда соса)) можт сынок и не знает что можно и ручку сосать)) а может она по вкусу ему не нравится)) например попробовал разок ее после массажа, а она в маслице.. вот и не ест теперь ее))) Julichka., неа,мой на спине лежит,а на животе-это наш друг Никита,ему на фото 7 месяцев ого!! у 7месячного голова меньше чем у Вашего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 7месяцев??? Мне кажется что они с твоим сыночком одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lu., это на фото так получилось.На самом деле у 7 месячного голова больше,всё в норме)) Ссылки скрыты. вот тут в другом ракурсе виднее разницу между ними.Никита заметно крупнее нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Наталяндия, и все-таки щеки у Вас больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lu., это дааа,щёки у нас приметные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Наталяндия, у нас как то от настроения зависит. Бывает лежит,голову подымет и смотрит на картинки. А бывает,только положишь и кричит. Вот у мужа на животе может долго лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Положила Николь на живот, она пыталась пыталась, а голова не поднимается ( устала и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sandari, да же хрень на руках . У меня тоже было в подростковом возрасте. Интересно,пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lu., еще рановато ему сосать, мой начал за 2 дня до 2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 а Егорка не сосет свои руки... это не нормально?? и в животе один раз тока застукали его за этим делом.. мы тоже не сосем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Tata81, значит у моего всё таки особенность-что не лежит на животе,упрямчики мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Блина!!! моя люлька всплыла сегодня в Оренбурге!!! и это из Германии... считай другой конец света (если от Москвы смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения