Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Наталяндия, а может посмотришь,что у тебя за коврик ,плиз. Хочу вот с пищалками и шуршалками Блина!!! моя люлька всплыла сегодня в Оренбурге!!! и это из Германии... считай другой конец света (если от Москвы смотреть) м да, странный маршрут. Получается,она мимо вас что ли проехала? Вы так уж и вырастете из нее,пока она доедет до вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Tata81, глянула сейчас.К сожалению этикетка от коврика не сохранилась,а на самом коврике никаких нашивок нет.Я брала его два месяца назад у нас в магазине"Любимые дети" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Julichka., неа,мой на спине лежит,а на животе-это наш друг Никита,ему на фото 7 месяцев как то никита не очень большой на вид Блина!!! моя люлька всплыла сегодня в Оренбурге!!! и это из Германии... считай другой конец света (если от Москвы смотреть) ну пипец какой то...еще месяц и можно смело послать их подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Tata81, Получается мимо... но мой папа говорит чтоб я радовалась что моя посылка не в Московском сортировочном пункте, а в другом городе... ибо в Москве завал и до Нового года аж могт не отсортировать.... а в Оренбурге за пару дней это сделают типа... ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Julichka., он не крупный,но достаточно высокий.В 8 месяцев он весил 9 кг и рост 75 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки! А Ваши детки следят за мобилем??? Мой сынок прям каждую игрушку глазами провожает, когда те крутятся... хотя игрухи на мобиле не яркие (бежево-розовые мишки)то что в Германии заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сын уснул и я решила пойти в ванной с пенкой полежать, помылась нанежилась, выхожу не спит, а играет в кроватке с игрушками. Не кричал, не нервиривал мамку лежащую в ванной)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Julichka., какой сынок молодец! Я так тоже делаю - отдыхаю,а доча спит себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Tata81, у нас с пищалками и шуршалками рич тойз, нам подарили. Сама бы я не стала покупать, обошлись бы дугой Если не пройдут я очень огорчусь( но попа меня беспокоит больше, с такой красотой только в панталонах от колен и до лопаток ходить lu., нам на игрушки пофиг, но на ручке мигают огоньки, мы им улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну пипец какой то...еще месяц и можно смело послать их подальше! Почему????а че в люльке до 3 месяцев катаются детки.???или дуреха?:-))))или ждать уже не будет желания? девочки,а у вас сколько детки спят? И еще вопросик к тем кто на ИВ,вы как деток кормите по часам?тоесть если деть должен есть в 3 к примеру,а он спит и просыпаться не собирается, вы его будите или как?Чего то я совсем уже ничего не соображаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, мне кажется, или ты уже спрашивала про сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, мне кажется, или ты уже спрашивала про сон? может быть.у меня уже крыша едет и дом стоит и ничего не помню.Доча совсем ражворалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, а лично у меня уже такое ощущене что каждый день все одни и те же вопросы задают читать, видимо, некогда))) и получается у нас каждый день "день сурка" отвечае на одни и те же вопросы)))))))))))))))) я ни в коем случае это не в укор говорю))) не у всех же есть время все перечитывать просто смешно получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, я никогда не бужу, захочет кушать - проснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Наталяндия, и все-таки щеки у Вас больше Ну это нормально когда у 2 месячного малыша щёки больше чем у 7 месячного , недевно папа наш фотки смотрел и тут мне говорит , а это кто ? я прям выпала говорю это же Роберт , а он мне ,, Нифига себе какие щёки у него были .... OlyaN, я никогда не бужу, захочет кушать - проснется! Я тоже не бужу зачем ? да проголодается и проснётся ...Ой хочу похвастатся наша попа на поправку пошла шерсть всё ещё прикладываю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, ох уж мне эти кормления...(((( Я не бужу никогда, мне бы наоборот побольше времени между кормлениями проходило. К режиму я не стремлюсь пока, и так плача хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, я никогда не бужу, захочет кушать - проснется! а если Илюша раньше проснулся и попросил через 2 часика после кормления.Ты ему даешь? или водичку предлагаешь? я вообще уже вся запуталась нафиг, с этими режимами.Ниче не понимаю. lelik0205,yulyusha девочки а как вы тогда вечерние процедуры проводите?Покупали малыша,одели и покормили и спать?Или вы не кормите после купания? Если вы кормите по требованию то малыши хнычут пока вы смесь готовите?(минутки 3-5) А как дальше прикорм будем вводить если мы не знаем когда малыш захочет кушать? Блин я наверно тормоз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, у меня подружка родила 12.12.12!!! класс...завидно даже немного)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Julichka., а у меня в том году подружка с этого сайта родила 11.11.11:) OlyaN, , мне кажется,ты сильно загоняешься . Режим он как то сам собой устанавливается. Ты наверное все равно замечаешь,что она кушает более менее с определенным интервалом. Не нужно подводить прямо под одну гребенку, строго через 3!!! А после купания,мне кажется,любой малыш с удовольствием покушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня на животе только спать любит, а лежать нет, пытается голову поднять, а она не поднимается и доча начинает психовать аналогично! Девочки ктонибудь гуляет как стемнеет ??? у меня такой запор с гулянием пока всё сделаю уже и 5 часов и темно ... Я тут мусор выносила , а на улице такая тишина свет от фанарей дорогу освещает всё вокруг белое и снег идёт так захотелось прогулятся До 6 недель мы только с мужем и гуляли, а приходил он в 8 вечера, так что уже точно темно было И как раз хорошо - колики на улице пережидали. Воздух свежий не зависит от света же Неужели на Памперс была реакция? У нас на Памперс появилась. До этого все время Либеро были 2-5 кг. Но у них только маленькие упаковки, вот решила памперс 2-5 кг попробовать. Все тут премиум хвалили.... не понравились совершенно. воняют и опрелости страшные и прыщики донашиваю их днем и стараюсь чаще менять. на ночь только либеро с кремом под подгузник - и с утра чистая красивая попа. а памперс надену - через полтора часа уже красная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, Я стараюсь всегда выдерживать не меньше 3 часов между кормлениями,потому как воду мы плохо пьём и от этого запоры, если не выдерживать время, то вообще не прокакаемся(((( Ну бывает +-15 минут. Купаем мы через день, причем один день купаем вечером где-то в 20-30 или 21-00, потом кушаем и спатеньки, а другой день днем где-то в 17-00 (муж работает сменами). Какого-то определенного графика у нас нет, как получилось так и получилось. Хочу пока переждать это плаксивое время, а потом уже режим посмотрим какой будет. По поводу смеси: я готолю заранее и храню в холодильнике, потом как время кормления подходит,я грею в микроволновке и кормлю. Сына часто где-то за пол часа до кормления начинает голосить,а может и за час. Вот и всякими правдами неправдами пытаемся его отвлеч чтоб время выждать(((( Это конечно пипец!!!!!!!!!!!!! У меня перед кормлением у самой чуть не истерика(((( Вот как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, я стараюсь выдержать 3 часа это минимум.. в основном 3,5-4 (4 часа редко если уснул например..... при этом не бужу!!!), если требует вне плана.. сиси даю! (все что найдет в ней - его, но она сцеженная как правило!), воду мы не пьем... или ооочень редко пьем 10мл и плюемся (я уже не предлагаю ее ему.. мы на СВ и думаю в моем молоке воды достаточно). После купания мы кормимся и мгновенно засыпаем! (если я конечно легла рядом с ним.., а если вдруг ушла сцеживаться, то беда.... еще мин 30 потом укладывать буду...) Девочки мы купили чепчик для плавания (она же ромашка или шапка русалки - по разному называются шапочки с пенопластом!!).. сегодня будет первый заплыв.. надеюсь ему понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) lelik0205, очень плохо что ты так делаешь во-первых: смесь нельзя хранить в разведеном виде во-вторых не нужно готовую смесь греть в микроволновке. У меня, например стоит кувшин с кипяченой водой.. как малыш проголодается - наливаю эту воду в бутылочку, грею в микроволновке на полной мощности 15-20 сек и только потом добавляю смесь... на все про все уходит меньше минуты Изменено 13 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Olik))), у вас еще есть патронаж?? Даааа)) 2 раза в месяц сейчас а до месяца было раз в неделю мед.сестра и 2 раза в месяц врач... Она сейчас приходит Андрюшку всего смотрит...все складочки проверит....на живот положит, смотрит как голову держим, как шагаем...как агукаем..Массаж показывает, все мне рассказывает..она у нас суперская тетка, еще ко мне новорожденной ходила))) так что проверенная временем)))) Еще у меня есть ее сотовый...мы чуть что так созваниваемся.. И когда идет к нам все время звонит..чтоб Андрюшу не будить если спит.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lu., Комаровский что то микроволновки не одобряет.. OlyaN, у меня маленький контейнер (глубокий 2 бутылочки помещает - мне это важно т.к. мы на СВ и я грею и молоко и смесь).. когда кулачок жевать чадо начинает (и время кормления пришло - прошло 3 часа) я в эту емкость наливаю горячей воды из под крана.. и туда 2 бутылочки ставлю... ну мин 3 греется, если молоко из холодильника - то 5 максимум... за это время я памперс ему меняю, на животик выкладываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения