Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, ой, на большую не знаю. С травками мы в ванночке купаемся. А в последнюю неделю сыпь на попе я после каждого подмывания протирала ватным тампоном,смоченным в череде. Щекастичек, вот вот. У меня точно так же и в те же сроки. Было чисто и потом на тебе! Для М скудновато,для остатков поздновато. Фиг знает,что это. Было 7дней где то,сейчас чисто. На всякий случай запомнила,посмотрим,может и М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Tata81, водичка в ванночке какого цвета получается светло желтая или насыщеная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Щекастичек, Для М скудновато,для остатков поздновато. На всякий случай запомнила,посмотрим,может и М Согласна! Я тоже запишу в календарике. Странно так, я рассчитывала до полугода отдохнуть от месячных, а тут такие дела... Прям скороспелой себя ощущаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 OlyaN, светленькая водичка Щекастичек, и не говори, я их тоже так рано не ждала (надеюсь,не они это были,а то как раз на Нг выпадают следующие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Щекастичек, у меня тоже примерно в это время после абсолютно чистых дней ливануло, прямо похоже на М, шло дней 5, потом я побежала на УЗИ и Г сказала, что и правда похоже на М, у меня даже фолики зрели, но она сказала, что не факт, что цикл установится, т.к. я на ГВ, может это была разовая акция . С той поры все чисто, а прошло уже почти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lu., а счесывали после купания или прям в ванной? И за сколько процедур счесалось? Я мазала кремом для головы Мастела, тут же щеточкой аккуратно счесывала, без нажима, вечером смывала все. Так повторила раза 3, ну и точечно корочки потом вычесывала, когда замечала. Да и похоже больше на сухую кожу, чем на какие-то болячки или вот прямо корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 лапуля, у нас все средства Мустела)) а чего за крем??? я мажу только Колд кремом перед прогулкой Спасибо, ранка уже намного лучше.. с утра еще дырка была на месте где прорвался гной, а к вечеру уже затянулась глазная мазь творит чудеса))) OlyaN, вот я об этом пол вечера говорю.. тоже сыночка сыпет, а потом это в корку превращается.. но у нас на лице и на ушах почему-то.... Череда и Бепнтен не помогают Щекастичек, у меня на 42 день начались М. лило 4 дня.. сегодня пятый был, но уже чуть-чуть.. я даже прокладки урологические использовала, котоые в роддом брала.. и овуляция у меня была.. и я ее чувствовала, загибалась тут от боли... но походу была короткая вторая фаза.. всего дней 5-6... это хреново помойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lu., OlyaN, у нас такая же сыпь...... аллергия. Помогает фенистил гель. Мы кушали Нан обычный, были очень красные, а на ушах и щечках корки, которые стали мокнуть, перешли на Нан гипиаллергенный, плюс фенистил гель и капли, прошло 1,5 месяца, сыпь прошла и корки исчезли!!!! Иногда что-то проявляется, но врач сказала, что в гипоаллергенной смеси частично обработанный коровий белок, поэтому может иногда высыпать, а вот есть смесь, где глубокий гидролиз белка, но она очень дорогая, мы все же не решились ее покупать.... А еще сеглдня нам подарили коврик развивающий!!!! Нам он так понравился!!!! Мы лыбились ого-го!!!! Наталяндия, а что за пищалки и шуршалки у вас в коврике??? У нас на дне шелестящие вставки, одна игрушка с зеркалом и все, остальные мягкие и мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 лапуля, оо, прыщи и вопящий про диатез педиатр это прямо про нас! орала на меня, что я скорее всего икру красную ем. Но блин, ведрами жру. Видимо намекала, что неплохо было бы ей икорки подогнать, эх я недогадливая OlyaN, нас точно так же сыпануло от пантогама. Спасли капли фенистил, за 3 дня все спало.Я купала в череде при аллергии, но не первый раз, поэтому заваривала около 5 пакетиков на 3 литровую банку воды. Если до этого в череде не купали, мне кажется не больше 2 пакетиков, мало ли какая реакция может быть, травки же тоже не так безобидны. Щекастичек, у меня на 42 день после родов была та же фигня, я думала месячные, но на след. день все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо! Я успокоилась! Наверное, надо будет к Г сходить, как только все выделения закончатся. Вы тут так активно общаетесь, я не представляю, как вы время находите!!! У меня если появляется лишняя минутка, так я поесть пытаюсь. Наверное, я неверно время распределяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Щекастичек, я захожу на форум когда малыша кормлю грудью, он ест я читаю с планшета ) А так тоже как белка в колесе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Вы тут так активно общаетесь, я не представляю, как вы время находите!!! У меня если появляется лишняя минутка, так я поесть пытаюсь. Наверное, я неверно время распределяю... тут видимо все зависит от того,какой ребенок. Моя вот совершенно не ручная,поэтому времени хоть отбавляй, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо! Я успокоилась! Наверное, надо будет к Г сходить, как только все выделения закончатся. Вы тут так активно общаетесь, я не представляю, как вы время находите!!! У меня если появляется лишняя минутка, так я поесть пытаюсь. Наверное, я неверно время распределяю... Я тоже захожу, когда кормлю или на прогулке с телефона Хотя пишут, что во время кормления нельзя отвлекаться, а надо с ребенком общаться. Но если ребенок по полчаса, а то и дольше ест... и внимания на меня не обращает... мне лично скучно. К тому же если не заснет после кормления, то будет целый час срыгивать, и через час снова есть хочет. Получается мы днем практически все время едим... Так что я и фильмы смотрю, и вяжу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 OlyaN, вот я об этом пол вечера говорю.. тоже сыночка сыпет, а потом это в корку превращается.. но у нас на лице и на ушах почему-то.... Череда и Бепнтен не помогают у меня тоже бепантен,я пробовала результат 0.Посмотрим как Судокрем справиться.Я ей вчера ножки им мазала,так вроде мягче стало и не такое на ощупь.Проснется рассмотрю получше lu., OlyaN, у нас такая же сыпь...... аллергия. Помогает фенистил гель. Мы кушали Нан обычный, были очень красные, а на ушах и щечках корки, которые стали мокнуть, перешли на Нан гипиаллергенный, плюс фенистил гель и капли, прошло 1,5 месяца, сыпь прошла и корки исчезли!!!! Иногда что-то проявляется, но врач сказала, что в гипоаллергенной смеси частично обработанный коровий белок, поэтому может иногда высыпать, а вот есть смесь, где глубокий гидролиз белка, но она очень дорогая, мы все же не решились ее покупать.... искупала я вчера свою красавицу в череде и смазала все Судокремом.Пока рассмотреть не могу как кожа выгляди,темно в комнате.Днем отпишусь.В череде я купала ее еще когда с роддома приехали в слаааабеньком растворе.А потом перестала и с дуру стала добавлять косметику с лавандой что бы лучше спала.Вот я думаю это он нее.Так как смесь у нас совсем без коровьего белка, аминокислотная.на нее аллергии не может быть,так врачи говорят. OlyaN, нас точно так же сыпануло от пантогама. Спасли капли фенистил, за 3 дня все спало.Я купала в череде при аллергии, но не первый раз, поэтому заваривала около 5 пакетиков на 3 литровую банку воды. Если до этого в череде не купали, мне кажется не больше 2 пакетиков, мало ли какая реакция может быть, травки же тоже не так безобидны. Я заварила ей 2 столовые ложки на большую ванну.Водичка светленькая была.Но вроде всю ночь она не елозила,как раньше было.Спит.Только на покушать кулаки сосала,накормили и назад в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 OlyaN, очень даже может быть аллергия на гипоаллергенную смесь!может быть аллергия на коровий белок,на белок принципе,и не во всех гидрализат сывороточного белка 100%-й,чаще просто частично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Череда и Бепнтен не помогают Ой, они и не помогут. Ирикар крем неплохой ( мы пользовались), фенистил есть еще( его постоянно у нас в поликл. назначают). Если вообще капец, то и пропить можно что-то ( я капельки Зодак давала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 OlyaN, согласна с Phryne, аллергия может быть на любую смесь, точнее на ее компоненты. И не узнаешь, пока не испробуешь разные. Пусть это у вас не аллергия!!!! Судокрем должен был помочь! А я в череде каждый день купаю, еще ромашку добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо! Я успокоилась! Наверное, надо будет к Г сходить, как только все выделения закончатся. Вы тут так активно общаетесь, я не представляю, как вы время находите!!! У меня если появляется лишняя минутка, так я поесть пытаюсь. Наверное, я неверно время распределяю... детишки разные, я вот сижу и со скуки умираю)) он или спит, или сам играет..на ручках не любит...вот только гулять один еще не научился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ой, они и не помогут. Ирикар крем неплохой ( мы пользовались), фенистил есть еще( его постоянно у нас в поликл. назначают). Если вообще капец, то и пропить можно что-то ( я капельки Зодак давала). от сыпи конечно не помогут)) онаж от внутренних воздействий, а не от внешних)) а вот корки лучше намного стали.. вчера я психанула и весь день бепантеном мазала))))) сегодня вполовину уменьшились)) Девули, а еслиб на еду была бы аллергия, то у нас уже высыпало бы??? со вчерашних 6 часов вечера кормлю Егорку этим Фрисо Голд.... вроде беленький лежит)) без новых пятнышков детишки разные, я вот сижу и со скуки умираю)) он или спит, или сам играет..на ручках не любит...вот только гулять один еще не научился мы тоже самостоятельные)) днем не хнычет.. либо спит, либо играет Еще он очень любит со мной на кухне тусоваться.. я что-то делаю, шебуршу, водичку включаю.. а он играется в стульчике с игрушками.. может час легко так поиграть.. а потом там же и уснуть)) и еще час-полтора проспать тут видимо все зависит от того,какой ребенок. Моя вот совершенно не ручная,поэтому времени хоть отбавляй, ттт мы и не ручные и не укачиваемые))) полижил и лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) lu., не факт,аллергия бывает накопительной,может и через 2 недели вылезти Изменено 14 декабря 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., не факт,аллергия бывает накопительной,может и через 2 недели вылезти етить твою налево!!! а как же тогда узнать на что аллергия-то??? а мне педиатр сказала что если что не так - сразу вылезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девули, а еслиб на еду была бы аллергия, то у нас уже высыпало бы??? со вчерашних 6 часов вечера кормлю Егорку этим Фрисо Голд.... вроде беленький лежит)) без новых пятнышков если есть аллергия, то она может сразу вылезти, а может и через некоторое время, когда накопится в организме. У нас вылезла через 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., вроде у yulyusha, аллергия не сразу вылезла от первой смеси(насколько мне память не изменяет).и у меня у дочи аллергия на смесь вылезла где-то через 2-3 недели и после смены еще держалась сыпь(100% не гормональная) недели 1.5..пока полностью не вывелось все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Хотелось бы мне,чтобы моё чадо хоть один день само спало или играло.Ан нет,любим мы на маме кататься.Иногда может поиграть в кроватке,и то если в хорошем настроении,а потом в рёв-мол,мама,бери меня на руки и всё тут!В эти редкие свободные минутки голова начинает разрываться-куда быстрее бежать,то ли детские вещи гладить,то ли посуду мыть,то ли сесть повязать.Так хочется повязать нормально,но,девочки,не поверите,вяжу сыну комбезик уже месяц и только заднюю часть связала.А было бы время,я бы его за пару недель закончила Зато мы так хорошо научились хохотать в голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 yulyusha, Phryne, т.е. получается у нас аллергия на НАН?? а не на НУТРИЛОН???? Блиин... как понять-то?? вот придется наверно НАН 2 недели не давать и сидеть на этом ФРИСО... и если пройдет, то значит точно на него? а потом попробовать опять Нутрилон)))))) как-то у меня к нему больше доверия чем к Фрисо)))) Наталяндия, мы в голос так по взрослому только во сне хохотали)) а так хихикает просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения