Jakonya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., а какой у вас стульчик напомни плиз, тоже надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., тут запутаешься))))) вообще фрисо очень хвалят!так что не гони коней пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Julichka., ,lu., классные у вас детки!)) а моя почти всегда на руках. Мы перепутали день с ночью и ночью совсем не спали пока я ее к себе в кровать не взяла. Муж в ссылке в соседней комнате. Так что у меня хвостик маленький растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu.Маш, мы кормим фрисолак голд, очень довольны, уже 2 месяца только ее кушаем и со стулом все наладилось и сыпей нет никаких, еще раз в сутки я даю фрисовом, он дает кишечнику работать, а вот фрисолак ночную формулу давали- не пошла, животиком маялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., семпер хорошая смесь и вкусная. Нам понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Щекастичек, у меня ночью тоже со мной спит, мне так удобнее....а днем в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Jakonya, У нас Чикко Поли Мейджик (у него лежачее положение для грудничков есть) Phryne, ок, гнать не буду))))))) Щекастичек, а нам на вкус помойму пофиг)) мы любую с удовольствием едим))) сама я не пробовала, но НАН бы есть не стала)) он таааак воняет!!!! даже хлеб печь на нем не буду)) (у меня уже залежи разных смесей тут.. надо как-то использовать то, что не подошло) Мисс Ди, всмысле, дает кишечнику работать?? а на ГОЛДе он не работает чтоль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., ржу, думаю, работает, ну вообщем ты поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, привет! Вот я сегодня ночью наржалась. Спим мы втроем под утро. Тут муж просыпается и грит: где малый? я отвечаю: вышел во двор покурить. он такой встает и идет во двор, возвращается и такой: нет его там. я говорю: так он уже пришел, лег и спит. муж сразу успокоился, лег и тоже уснул. самое интересное, что утром он не помнил ничего))))))))))))0 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //МАМА//, ахахаа,муж жжёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //МАМА//, ну и ну))) а где на самом деле был малыш?? в своей кроватке?? муж тоже приколист чтоль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Наталяндия, работать меньше ему надо видать)))))))) lu., а малый себе спокойно сопел под моим боком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //МАМА//, А у меня вчера средний отжёг(4 года).Ложится спать вечером,укрылся,лежит и говорит-АГУ!АГУ!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., я сегодня видела чай этот с 1 месяца хипповский в магазине Билла у нас, где ананас. Там есть детский магазин. Привет девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Екаterина//, да ты Чо!?!? у нас тоже Биллу недавно открыли)) надо доползти до туда)))) если что, к Вам поеду!! А ведь только вчера там была.. в Детях и Детском мире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu.,там не в самой билле, а в этом же здании детский магазин, одна упаковка осталась, попроси папу может купит сходит, 210 руб стоит, не знаю дорого это или нет для этого чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, а почему такой ажиотаж с чаем хипповским от 1 месяца, просветите, пожалуйста, а то я не в курсе (с) А. Бородач Может нам тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Sandari, ага,я вот тоже не пойму. Мы бабушкино лукошко завариваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Tata81, и мы лукошко иногда пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки я не знаю почему такой ажиотаж, просто Маша искала его, а тут я в магазине увидела. Мы пока ничего не пьем, но мы на гв. Может тоже подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Екаterина//, мы тоже на Гв,но иногда предлагаю.с удовольствием пьет между кормлениями Девочки,кто носил этот воротник. Вы его как долго носили, круглосуточно? Блин,так жалко ее.даже поболтать ей мешает. Я вот сняла сейчас,лежит,гулит сама себе. А с ним весь день капризничала и ни звука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 это не ажиотаж)) я просто Плантекс даю.. решила вместо него чаек подавать, но найти его ни где не могла, т.к. на всех упаковках что мне попадались написано с 4 месяцев!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lu., вы на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 //Екаterина//, ты тока не забирай, пожалуйста, эту последнюю пачку!! я попросила папу сходить.. к вечеру дойдет до туда)) lu., вы на ив? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 OlyaN, очень даже может быть аллергия на гипоаллергенную смесь!может быть аллергия на коровий белок,на белок принципе,и не во всех гидрализат сывороточного белка 100%-й,чаще просто частично в этой смеси вообще нет белка он заменен аминокислотами.которые не вызывают аллергию.Я допускаю такой вариант, что у нее аллергия на какой то компонент в этой смеси(пальмовое масло или еще там что-то) гидролизат мы пробовали нам не подошел,какала с кровью.Только на этой смеси перестала,зато обсыпало ее(как раз она пъет ее 3ю неделю,почему у меня и есть подозрение на эту смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения