Зарница-мама 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 у нас ножка 9см (рост 61 см) у нас глазик припух (веко над глазом)... толи царапну, толи еще чего.... прищуривает глазик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) OlyaN, никак не отмываю... тоже мутное все.. вчера вот мизинцем туда лазила, пофиг... губкой уголочком там мою и все.. а у нас и косметики-то нет... моемся Мустелой и крем Мустела.. а он гипоаллергенный... порошок тоже гипоаллергенный (тем более на теле ничего нет такого.. единичные красные пятнышки... маленькую прогулку я пока не рассматривала)) не знаю нужна ли она мне... если у меня будет хорошо получаться складывать наше шасси и убирать его в багажник, то и нафик мне другго ничего не надо!! А ты, Оленька, больно много хочешь)))) маленькая, легенькая и чтоб еще и раскладывалась в лежачку!! да еще и за копейки!!! можт еще моторчик туда встроить?? Девочки.. у меня сынок так чудно спит на мне)) голову между сисек уткнет и дрыхнет)) а я то и дело прислушиваюсь чтоб сопел!! Зарница-мама, ковырнули наверно пальчиками... пройдет)) чего бы еще ему вдруг опухать? Изменено 15 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ViktoriyaDzh, мы 58см, лапка 8см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 и вообще, если буду еще одну прогулку брать миниатюрную.. то точно самую простую!! т.к. для комфорта у нас есть колясон)) зачем 2 таких? блин.. тоже хочу лапку сыночку померить... а встать не могу.. его величество спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lu., Julichka., у нас тоже с прогулкой...но хотелось бы коляску полегче на случай отпуска и поездок...да и выходить гулять летом на той прогулке не всегда получится....Хотелось бы что то типа трости но удобное чтоб и поспать и накидка ну все такое..и цена не дорогая.. а почему эту в отпуск не взять, в самолет же коляски все берут не взвешивая...мы вот хотим в январе куда нито слетать, думаю возьму прогулку, а не люльку с собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 OlyaN, никак не отмываю... тоже мутное все.. вчера вот мизинцем туда лазила, пофиг... губкой уголочком там мою и все.. а у нас и косметики-то нет... моемся Мустелой и крем Мустела.. а он гипоаллергенный... порошок тоже гипоаллергенный (тем более на теле ничего нет такого.. единичные красные пятнышки... вот и я туда мизинец пихаю,а оно ну никак не отмывается.Блин так это раздражает,а вдруг там бактерии какие размножатся?Я уж и солью пробовала потереть и нифига.фууу. Маша у нас из косметики только Джонсон Бэйби Жидкость для ванны с лавандой и лосьон для тела с лавандой.А попу я ей Судокремом с рождения мазала и ничего не было.Отменила это все.Вот порошок у нас Нон-био,типа тоже гипоаллергенный.Им стирала еще когда к родам готовилась и никаких реакций не было.Я вот думаю это 1 средство которым я мыла бутылочки 2.Смесь 3.Пыль???? 4.Реакция после вакцинации(первое пятнышко как раз появилось на следующий день после вакцины,как я помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) OlyaN, когда по всему телу, конечно сложнее... это может быть и порошок, и косметика в которой купаешь... думаю средство для мытья тут не при чем... ты же кипятком потом обдаешь?? да даже если не обдаешь.. детские средства не алергенны.. пыль?? ну это оооочень маловероятно.. иначе трындец блин.. морока.. все остальное - возможно.. я вот грешу только на кормежку или Плантекс... а вот чтоб бактерии в этих сосках не размножались я и мою средством + кипяток))) и не парюсь) Изменено 15 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Получается у нас самая большая лапка... Наверно 45 размер ноги будет У нас прогулка Chicco Lite Way Top 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 lu., а каким средством ты моешь?детским? У нас тут нет таких,я все облазила, все перерыла((((если только из Америки заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Julichka, а вы куда хотите лететь? Куда-то с таким же климатом как у вас или нет? Просто мы вот тоже думаем, но боюсь как смена климата подействует на дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ViktoriyaDzh, вы же купили прогулку??на вырост? да уж, зимой у нас в такую не поместишь ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 OlyaN, у меня 2 средства.. я тебе вчера писала))) Ocean baby и Nuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Tata81, я когда родила у нас еще жарко было она раскладывается в лежачее положение и мы в ней катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ViktoriyaDzh, а вы в это прогулке сейчас катаетесь? или у вас чти-то другое? lu., ой, точно, ты писала)))))Может на нуковском сайте мне чего поискать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 OlyaN, А мы ни в чем не катаемся, мы катаемся на ручках а вообще и сейчас в ней можно, там еще накидка есть, а у нас сейчас +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) OlyaN, мать, тебе надо отдохнуть!! конечно посмотри!! да и разве у Вас не продается в детских магазинах такое?? странно.. Изменено 15 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) lu.,нет не продается, я даже в аптеках искала. Тут все поголовно в Фэри моют. такой у тебя????я на сайте только это нашла Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Девочки, ни кто не мерил деткам стопу? У меня доча 56 см, а ножка 9!!!!!! Че т большая очень мы 60.5 см, нога 9.5 Julichka, а вы куда хотите лететь? Куда-то с таким же климатом как у вас или нет? Просто мы вот тоже думаем, но боюсь как смена климата подействует на дочу хотим либо на канары, либо в египет, я январе там 20-24 градуса, не жарко...а вечерами прохладно...обычно в доминикану летаем, но в +30+35 я боюсь OlyaN, А мы ни в чем не катаемся, мы катаемся на ручках а вообще и сейчас в ней можно, там еще накидка есть, а у нас сейчас +10 а у нас +8+10 Изменено 15 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 OlyaN, блин.. сейчас не могу посмотреть.. сынок на мне спит)) а так не помню,потому что на бутылке большая желтая наклейка с надписью НОВИНКА нужно отодрать и посмотреть)) но по форме бутылки похоже на то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Julichka, у нас сейчас такая же температура как у вас, муж хочет в январе в сингапур- А там жарко, а в середине февраля я собираюсь в россию - там мороз, для дочи это будет СЛИШКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ViktoriyaDzh, а дочь одну оставишь? Я зимой в России 6 лет не была и не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Julichka, нет, с дочей, просто сначала в жару, а потом в холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 ViktoriyaDzh, ужас, в России же морозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Julichka, так вот и думаю как поступить, а весной грипп всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, я тут на днях прочитала, как вы БЦЖ обсуждаете и теперь не могу успокоиться. Нам уже 2,5 месяца, а она у нас не гноилась ( я и не думала, что должна была), просто синенькая точечка и все. Наверное надо бежать в больницу или уж дождаться приема в 3 месяца? Есть еще кто-нибудь у кого реакции не было? Завтра обязательно померяю ножку у дочи, самой интересно сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения