Sandari 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 лапуля, у нас не гноилась сразу пуговка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Arty, Jakonya, Yolkalra Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 OlyaN, Столбиком ношу обязательно... Егорка где-то в середине кормления бросает бутылку и его нужно поднять (типа воздух спустить) Поднимаю, отрыжка тут же, кладу докармливать. Ну и после еды тоже поднимаю.. отрыжкак еще пока поднимаю может случиться)) так что особо долго не ношу.. минуты 2 на тот случай, если вдруг второй раз приспичит рыгнуть Листик, Да, да))) и у нас))) О, нам седня рубль двадцать скоро уже 2 месяца))) Девочки, а ни у кого нет такого ощущения что ребеночек уже такой большой!?!?!? Уже и ручки/пальчики не такие махонькие и голова большая)) ну и вообще, прям человек большой а как на ручках к зеркалу поднесешь, смотришь, а на самом деле он такая кроха!! и совсем кажется не вырос с роддома))) Маме Мишани можно не отвечать Егорка сегодня рекорд поставил между кормлениями и по сну!!!! Мы кушали в 11 вечера, в 12:30 где-то уснули и вот только в 8 утра проснулись!!!! Ничего страшного что малыш 9 часов не ел?? или это многовато?? да, у меня постоянно такое ощущение - когда у кого-то на руках или в зеркале, такая маленькая а еще в первые дни после рд я себя в зеркале не узнавала, казалось, что все черты лица крупнее стали! А потом поняла, что просто привыкла на нее смотреть, а себя давно не видела сейчас когда на племянников смотрю тоже у них глаза и носы такие большие кажутся привыкаю на мелкие черты лица смотреть мне кажется многовато... смотря как набирает. может уставать просто и мало набирать, как мы в первый месяц зато за второй месяц она меня догнала при рождении. уже 3650 и 53 см - я родилась такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 YolkaIra, Jakonya, Arty, Девочки, со второй мини-даткой Вас и Ваших карапузов !!! Ссылки скрыты. Upuwka, мы в Марьино живем, я так думаю такие процедуры есть в каждой пол-ке в которой бассейн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Upuwka, мы за первый месяц 500грамм набрали всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 К нам приходила медсестра))) взяла кровушку у сыночка.. он даже не пикнул!! ни когда прокалывали, ни когда выдавливали!! Какая хорошая тетя Олеся)) она оказывается до Филатовской еще и в роддоме с такими крошками работала Еще я хотела группу крови узнать... но брать кровь не стали, т.к. нужно из вены.. зачем мучать малыша. мне не к спеху.. В роддоме по идее должны были определять группу и резус. Но что-то я не могу найти ни где запись.. в обменке не написано.. в эпикризе тоже.. Девочки, кому-то сообщали эту информацию или мне одной не сказали??? мне сразу в родблоке сказали, 3 положительная. но у меня резус отрицательный, поэтому надо было сразу узнать, чтобы мне вколоть иммуноглобулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) девочки, у чьих малышей датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А долго мы так будем друг-друга поздравлять, интересно??? Изменено 16 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Lu, мне кажется что доча стала очень большая, даже представить не могу что детки такие рождаются какая она в 2 месяца Нам в роддоме сразу группу крови сказали, а как у таких деток из вены то берут? из пуповины берут Upuwka, мы за первый месяц 500грамм набрали всего)) Ну вот, может и не хорошо, что столько спит. Моя в первый месяц пару раз по 8 часов спала, сказали от бессилия Сейчас набрала получается 800 грамм и в этом месяце столько не спит YolkaIra, Jakonya, Arty, Девочки, со второй мини-даткой Вас и Ваших карапузов !!! Ссылки скрыты. Upuwka, мы в Марьино живем, я так думаю такие процедуры есть в каждой пол-ке в которой бассейн. ну да, просто сколько по сестре помню там запись была аж за 3 месяца. я удивилась, что мы так быстро туда попали. видимо все боятся зимой в поликлинику ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) ну у нас первый раз такое))) обычно часов 6-7 проходит между кормлениями ночью... а днем-то каждые 3 часа, как штык - кушать подавай)) ну я бы не сказала что мы бессильные)) говорят для крупных млышей нормально что немного набирают)) Изменено 16 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки,вчера разговаривала с родителями по скайпу. Рассмешили меня . Отослала им фото наши- в платье, нарядные . Мама говорит- ой, на 2х месячного ребенка платье разве мы могли такое в молодости представить. А потом спросила- а она что и кулачки уже разжала? Так смешно мне стало 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девульки-мамульки с мини датами вас и малышей!!!! lu., нам тоже группу крови не сообщили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Arty, Jakonya, Yolkalra девочки с мини датой ваших малышей!!!! у меня сын 10 дней не набирает вес (((( не знаю что случилось... первый месяц +1400 кг, второй месяц + 1350 кг... а тут прошло уже 10 дней.. и ничего (((((( мы на СВ, но в последнее время у меня получается 4 кормления моим молоком и 2 прикорма... (раньше было меньше моего молока..).. и дней 5 мы усиленно какали (почти каждый памперс), а сейчас уже 2е суток тишина.... и есть хуже стал.... выпьет моего молока (80-100 мл) и ни в какую докорм не берет... а раньше ел 60 моего молока + 4 ложки (120 мл) докорма!!! что случилось??? вроде улыбается.. нормальный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки из за границы, подскажите, а что за размер 3-5 lbs? Зарница-мама, а может наедается твоим молочком? а как ты вес узнаешь? у тебя детские весы? YolkaIra, Jakonya, Arty,со вторым мини днем рождения ваших деток!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 OlyaN, возможно, скорее всего одинаковые прививки у нас. Мне главное что прошли они незаметно, без температуры и беспокойств ребёнка) Егорка сегодня рекорд поставил между кормлениями и по сну!!!! Мы кушали в 11 вечера, в 12:30 где-то уснули и вот только в 8 утра проснулись!!!! Ничего страшного что малыш 9 часов не ел?? или это многовато?? я боюсь таких перерывов, так сама за 9 часов с голоду помру, стараюсь перерыв больше 7 часов не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, да у меня деткие весы... взвешиваю каждый день перед купанием голеньким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 да, у меня постоянно такое ощущение - когда у кого-то на руках или в зеркале, такая маленькая а еще в первые дни после рд я себя в зеркале не узнавала, казалось, что все черты лица крупнее стали! А потом поняла, что просто привыкла на нее смотреть, а себя давно не видела сейчас когда на племянников смотрю тоже у них глаза и носы такие большие кажутся привыкаю на мелкие черты лица смотреть такая же история... только у меня до сих пор, смотрю в зеркало и не узнаю, мужа не узнаю, друзей. ну как не узнаю, все такими гуливерами кажутся, с крупными чертами лица)))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., я группу сразу спросила, было интересно так могла быть любая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Зарница-мама, просто я несколько дней подряд взвешивала на обычных весах - с ней и без нее. Конечно, это не точный вес, понимаю. но тоже не было прибавки. Как то я не переживала, так как кушает, какает, спит хорошо. И веселенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки у меня вчера был первый ПА с той самой О.. когда был зачат малыш.... почти год.. подскажите это нормально или к врачу бежать... после ПА алая кровь... ну капель 10... + до сих пор мажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Зарница-мама, ты не переживай. я насколько помню, он у тебя уже хорошо набрал, не всегда ж по полтора кило они набирают, скачками. сколько он уже весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., я группу сразу спросила, было интересно так могла быть любая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки у меня вчера был первый ПА с той самой О.. когда был зачат малыш.... почти год.. подскажите это нормально или к врачу бежать... после ПА алая кровь... ну капель 10... + до сих пор мажет... у меня после первого па тоже немного покровило и перестало, и тоже год не было... я считаю нормально, понаблюдать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Зарница-мама, ты не переживай. я насколько помню, он у тебя уже хорошо набрал, не всегда ж по полтора кило они набирают, скачками. сколько он уже весит? 6470 гр (рожд 3550 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, 10 дней не страшно, не каждый же месяц по пол кило прибавлять, вы так потом с ожирением бороться будете. Голодные дети веселыми не бывают, так что все ок у вас Изменено 16 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки из за границы, подскажите, а что за размер 3-5 lbs? это вес в фунтах 3-5lb=1.35kg-2.70kg OlyaN, возможно, скорее всего одинаковые прививки у нас. Мне главное что прошли они незаметно, без температуры и беспокойств ребёнка) это точно.У нас немного хныкала,как если бы уставшая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения