lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибо девочки!!! И фотографу передам Ваши восхищения!!! если интересно - ее группка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кошечка Ч, ну вроде пока на мужа)) мои тока верхняя часть уха и мизинец на руке)))) но вообще мы с мужем оба голубоглазые блондины))) интересно, где ж он блондин :D . Маша, фото очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, там)))) ну я имела ввиду Русые)) я посветлее немного)) а вообще на фотках волосы темнее кажутся!! У сыночка вообще аж рыжим отливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., тААААм))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 не пойму, что с дочей, выспалась за день что ли. Уже 40минут лежит в кроватке сама с собой болтает и не спит, глазки по 5 копеек, подхожу к ней, улыбается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, мой сегодня так до 6 утра лежал и улыбался и не спал! Положила вчера его в 23.00 спать час проспал встал...и все до 6 утра гулял. И не спит и не орет лежит в темноте болтает...положила в коляску думаю укатаю..а он вообще хохотать начал..вот так всю ночь и прогулял... У нас ночью очень сильная метель была....может поэтому он так.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, мой сегодня так до 6 утра лежал и улыбался и не спал! Положила вчера его в 23.00 спать час проспал встал...и все до 6 утра гулял. И не спит и не орет лежит в темноте болтает...положила в коляску думаю укатаю..а он вообще хохотать начал..вот так всю ночь и прогулял... У нас ночью очень сильная метель была....может поэтому он так.. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), сынок хохотунчик)) даже ночью веселится :D :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), да уж весело вам было. Моя так и не спит, уже даже покормила еще раз, думала, может голодная. Нифига. Мне кажется, у нее носик забит. надо завтра купить штуку эту, соплеотсос что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, с чего тебе вдруг кажется что носик забит?? она когда ест не может им дышать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., я восхищена вашими фотками,они просто обалденные очень очень красивые и сынишка такой сладкий муж блондин? ты уверена?????)))))))))))))))))))) Они очень похожи друг на дружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки а у кого нибудь у малышей волосики кудрявятся? особенно во время и после купания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), неужели погода так действует на малышей, мой вот третий день ттт так хорошо спит и сам засыпает,даже не укачиваю, просто ложу и по головке глажу А в метель мой очень сильно пукает и тужится до слез((((( говорят детки очень метеозависимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, а температура 37,1 еще считается нормальной, или для 2-мес. ребенка это уже болезнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), у нас прямые волосики, как у мужа) кудряшки это классно,я в детстве как барашка была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ялочка29, ну я русых с голубыми и серыми глазами всех блондинами называю)))) спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Нам группу крови и резус тоже в роддоме сказали, а кровь из вены брали сынуле из ручки. Медсестра его в пеленку заворачивала, а одну ручку оставляла и так и колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 AnnaMaria12, до 37,5 нормальное явление))) Olik))), у нас не кудрявятся.. да и мелкие пока они)) и их мало)) но у нас с мужем слегка волнистые.. хотя в детстве у меня кудряхи лет до 6 были огромные!! как на бигуди крученая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., фотки сыночка супер. Как картины! А у нас у сына волосы вылезать стали, причем с темечка, скоро будет как дедушка, волосики только по бокам остануться))))))))))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), у нас прямые волосики, как у мужа) кудряшки это классно,я в детстве как барашка была))))) а я наоборот кудряхи не люблю.. даже волнистые свои постоянно выпрямляю))) а если мне после душа голову не суши и пожамкать их с пенкой, то получается вот так 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) lu., ммм ты красотка,у меня после душа также)))глаза у тебя красивые,светлые такие) а я смотрю на фото мужа и сыночка и не пойму где блондин))))теперь поняла) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ялочка29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 AnnaMaria12, до 37,5 нормальное явление))) спасибо, а то я уже переживаю. Мой тоже не кудрявый, сначала все волосы вылезли, а теперь все поросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а я в контакте не зарегина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Лёльka, может в одноклассниках??? сюда муторно выкладывать по одной фотке(( Ялочка29, спасибочки)) а как русые и с голубыми глазами называются?? есть шатены, брюнеты, рыжие, блондины)) а это русые просто?? AnnaMaria12, и у нас вылезли)) какими то плешками вся голова)) где был пух, там вылез/стерся, а где нормальные волосики, там островки получились)) типа эрокеза сейчас что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., да, русые просто русые . Ой да, глаза у тебя очень красивые, муж наверное в них и влюбился сначала,конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения