lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Tata81, сначала он подумал что это линзы вобщем-то как и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., у меня тоже вьются))) и как не выпремляй..только влага попала и все...баран))))))))))))) вот видно и Андрюшка в меня)))). Глаза да очень красивые)))) да и сама ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., о, меня тоже насчет линз задолбливают порой, у меня светло зеленые, так они еще и оттенок меняют постоянно. Один МЧ мне вообще комплимент отвесил, что цвет как у козы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 что цвет как у козы :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Olik))), спасибо, дорогая!! Листик, ха-ха-ха)))) оригинальный МЧ)))) я када выпью, глаза желтые какие-то становятся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А у меня частенько и без вина желтые бывают. Вот. Ссылки скрыты. тут правда они не совсем желтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Девочки, нам анализы пришли.... У меня в 3 раза (от верхеей границы) повышен Инсулин.. и глюкоза ровно по верхней границе... читаю что причин повышения только 2 существует... первая - это частый прием пищи.. Но как?? я наоборот не ем нифига!! и не перекусываю... вторая - это возраст))) но вот так резко?? я за год так постарела?? Ничего не понимаю... А у сыночка эти Эозинофилы не повышены.. и даже не у верхней границы... это получается что у нас не аллергия чтоли??? может контактный дерматит тогда?? но на теле нет.. значит не порошок!! на меня можт?? он када на моей груди щекой спит.. там потеет и потом красные высыпания.. но лоб-то не потеет и не прижимается ко мне даже.. а там тоже!! Листик, ой какие красивые глазки!!! но тока я бы сказала не на козу похожа, а больше на лисичку смахиваешь)))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., мож сбой какой в организме временный произошел. Я когда только забеременнела у меня пролактин 3000 был при норме до 700 если не ошибаюсь. И ниче, нормально выносила. А лисой меня в детском саду звали, правда не из-за внешности, а из-за характера . Кстати, кто нить в очередь уже в детсад встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Листик, мы встали!!! lu., у нас тоже сыпь есть от того что сосет и срыгивает и слюни пускает..намокает и появляется а с утра сухо и нет ее. Может и у вас так?!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Листик, я не вставала)) у нас вставай, не вставай, а все -равно за вход бабло платить)) ну думаю правда встать на всякий пожарный.. оно есть-то не просит Листик, мы встали!!! lu., у нас тоже сыпь есть от того что сосет и срыгивает и слюни пускает..намокает и появляется а с утра сухо и нет ее. Может и у вас так?!?! у меня не срыгивает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 у нас опять метель...мы опять не спим((( lu., от влаги может...от слюней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 у нас опять метель...мы опять не спим((( lu., от влаги может...от слюней.. на лбу????? бедняжки!!!! а мы вот второй раз сонные поели сечас (5:30 утра) и второй раз только половину... в 12:30 ночи тоже только половину!! Может мне не кормить сонного сыночка, а ждать пока проснется хорошо??? У кого так же?? а-то я щя буду переживать что ребенок не ест!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Olik))), у нас кудрявятся) у нас папка кучерявый Листик, мы встали, на моей работе и в городской lu., мы позавчера поели в семь вечера, потом покатались на фитболе, сделали гимнастику, поиграли - покупались, я ее кормить, а она лизнула титьку и отрубилась. Потом только в половину 5 утра проснулась есть, все в порядке не отощали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lu., думаю не стоит сильно переживать, мой тоже каждый раз по разному) ночью и до 5 часов между кормлениями можем терпеть. А я сонного не кормлю,жду когда окончательнь в колыбели проснется,потом на пеленалку несу,там еще минут 10 голожопит,потом мою писюн и попень, надеваю и только потом кушаем. Иногда прям на бутылке засыпает,а иногда глаза по 5 копеек)))) Девочки,а какие вы упражнения делаете на фитболе? мы кроме каккататься на животе ничего не делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Листик, а у нас пока год не исполнится не ставят в очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, у меня Николь научилась смеяться. И как вы думаете я об этом узнала? Проснулась ночью от каких то звуков, думала доча плакать начинает. А она вытащила как-то из пеленки руки и видно от счастья лежит ими болтает и смеется во весь голос, мне так смешно стало, я даже мужа разбудила послушать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ViktoriyaDzh, поздравляю!! вот и я не пойму иногда. сынок заплакать пытается или смеется)) но во сне он вроде по-другому смеется))) ой... он у меня сечас готов был бутылку сгрызть, после двух неполноценных кормежек подряд))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девчатки, спасибо всем за поздравления!!! Вчера не заходила, у нас гости опять были.. Группу крови сказали в роддоме, там не из вены, вроде из пуповины берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Jakonya, вы каждый месяц отмечаете?? А мы хотим сегодня поехать в гости с Егоркой)) у меня подружка 12 дней назад родила.. хотим навестить нашу невесту, познакомиться ну это если пробок не будет... а-то ехать в час пик.. Изменено 17 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ой, а мы вчера после того,как полтора часа гулили,уснули в 22.30,зато проснулись в 6.30 поели и дальше спать до 9часов красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Девочки, а Вы уже видели как женщина родила в автобусе 12.12.12г.??? офигеть..я в шоке.. еще номер автобуса 666.. Ссылки скрыты. там во второй половине ролика все начинается.. пипец... девочки, у нас начала эта сыпь заметно проходить!!! корки уже прошли! немного шелушек осталось и все.. неужели нам Фрисолак подошел, или чо? а по анализам и не было никакой аллергии... нипаняяятна!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 вот китайцы молодцы, 15 минут и новый житель Ссылки скрыты. Я телефон в сумке дольше ищу. Уверенной рукой, сама вытащила, пошлепала по попе. А еще радует темперамент девочки спереди, даже не обернулась, как будто у них в порядке вещей, что люди рожают в самых разных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, опоздала :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lu., не, я просто еще статью присоединила там написано за какое время и что все в порядке ссылка не туда просто вставилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 во мужики посмотрят это видео.. и подумают, что рожать это так просто.. снял штаны - достал ребенка, что даже люди сидящие рядом не заметили.. скажут зачем в роддом вообще жен везти.... Девочки слизь в стуле малыша плохо да?... на какой анализ надо взять направления?? малого я в в -20 никуда не потащу.. да и сама сегодня от него выйти не смогу... я одна дома... только завтра ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения