Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 кто нить в очередь уже в детсад встал? мы еще беременные встали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Кстати, кто нить в очередь уже в детсад встал? встали, сразу после получения св-ва о рождении.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки слизь в стуле малыша плохо да?.. если на ГВ то вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мы еще беременные встали а нам сказали только со свидетельством... если на ГВ то вариант нормы а если СВ, но уже примерно 80% ГВ и только 20% ИВ... я примерно 2 недели назад буренкой стала "молоконосить" поэтому может слизь появилась?.. до этого гв примерно 30% и 70% ИВ... надеюсь через неделю на ГВ полностью перейти.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lu., не то что отмечаем, они сами приходят ))) мои и его родители и моя подружка заглянула )) Девочки, кто грудью кормит, вы когда говорите что вот покушал вечером и потом только утром и всю ночь проспал. У вас с грудью как? Не наливается, не каменеет к утру? Не боитесь лактостазов или ночью сцеживаетесь? Просто у меня уже был один застой с температурой, теперь вот боюсь, уже к середине ночи груди как бидоны каменные, я наоборт радуюсь что он их кушает, иначе и больно и страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jakonya, по началу каменели,но под утро мы едим через 2часа,например в 5 и в 7. И все норм. Пару раз сцеживала. Сейчас груди видимо привыкли и уже так не разбухают,даже сплю иногда на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jakonya, вообще не знаю как все спят ночь.. я если через 4 часа не сцежусь... ППЦ потом бугры и комки в груди буду полдня разминать (я тоже близко знакома с лактостазом..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Tata81, А поскольку у тебя получается грудь стоит? Например покормила правой перед сном, под утро левой, а правой уже второй раз утром и сколько перерыв между кормлением правой? Вообще кто знает сколько допустимое время? И осторожно, на животе опасно спать как раз из-за риска лактостаза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, а Вы уже видели как женщина родила в автобусе 12.12.12г.??? офигеть..я в шоке.. еще номер автобуса 666.. Ссылки скрыты. там во второй половине ролика все начинается.. пипец... девочки, у нас начала эта сыпь заметно проходить!!! корки уже прошли! немного шелушек осталось и все.. неужели нам Фрисолак подошел, или чо? а по анализам и не было никакой аллергии... нипаняяятна!!! да гормональная у вас сыпь как раз к двум месяцам пройдет окончательно. в автобусе - это ужас... хотя,во время родов наверное все равно муж говорит, когда я рожала, там 8 человек было, а я кроме него и двух врачей никого и не видела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Jakonya, если мы едим в 21 правую,то потом где то в 4может проснуться,потом в 6-7опять правая,выходит часов 10. Вчера вот пришлось еще раз покормить в 22.20 и проснулись в 6.20,никаких застоев,так как обе груди получилсь пустые. У меня после 21часа можно сказать грудь не наливается,мягкая. Вот в 12ночи легла,грудь как будто только покормила ,а к утру все как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Зарница-мама, молодец ты какая! на ГВ слизь и зелень это норма. если одна тока слизь то нужно беспокоиться, а если в нормальном (пусть и чуть с зелеными вкраплениями) стуле слизь - бывает такое часто у грудничков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lu., не то что отмечаем, они сами приходят ))) мои и его родители и моя подружка заглянула )) Девочки, кто грудью кормит, вы когда говорите что вот покушал вечером и потом только утром и всю ночь проспал. У вас с грудью как? Не наливается, не каменеет к утру? Не боитесь лактостазов или ночью сцеживаетесь? Просто у меня уже был один застой с температурой, теперь вот боюсь, уже к середине ночи груди как бидоны каменные, я наоборт радуюсь что он их кушает, иначе и больно и страшно... у меня только одна такая, вторая как-то так сильно не наливается. так что я первой кормлю на ночь, чтобы не такой большой перерыв был. а вообще обычно молоко ночью само вытекает, вся мокрая, если 5 часов подряд спит. Может поэтому и нет проблем (ттт). У тебя само оно не течет, если переполнена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 груди как бидоны каменные, буди и корми если спит. вообще для ГВ это плохо если малыш ночью не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, мне кажется, это может быть реакцией кишечника малыша на переход на ГВ, как бы переходный кал, у нас такое было правда на 2 день после рождения. Слизь и зеленая липкая какаха Tata81, мы так же едим, в 5,7, потом в 9. А если пукнули и проснулись можем и чаще по утру Jakonya, я вообще не сцеживаюсь никогда, у меня не каменеют. Я боюсь гиперлактации, у нас есть склонность к этому наследственная. У меня ночью само вытекает, у мужа вся спина мокрая потом Я на нем сплю) Jakonya, я кормлю поочередно грудью, но если попросит 2 раза в течении одного часа, у нас такое бывает. Уснули, пукнули, проснулись - даю ту же грудь Изменено 17 декабря 2012 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 спасибо успокоили девочки!!!!!! А что сейчас ваши малыши делают в коврике??? мое лежит .. на меня смотрит..кулак сосет... по ходу коврик не интересен (мы сегодня первый раз пробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Upuwka, само вытекает, но немного, прокладка одна одноразовая только намокает, вокруг все сухо. Лёлька, а как часто будить надо? Сейчас мы кушаем в 24-00, потом в 3-00, и до утра каждые 2 часа по чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Зарница-мама, я гремлю и бибикаю доче игрхами, она улыбается, может мне, может игрухам) иногда может полежать посмотреть просто сами на игрухи. Но все же диванные подушки вне конкуренции, с ними мы по часу и больше можем разговаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Зарница-мама, мой с игрушками разговаривает и ножками ручками радостно махает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, а у нас самая любимая тетя картинка.. вот с ней трепимся по полчаса.. и рассказываем ей сразу первым делом все, что произошло (она у нас на пеленальнике стоит) Jakonya, он уснул там... пока видно не дорос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Upuwka, само вытекает, но немного, прокладка одна одноразовая только намокает, вокруг все сухо. Лёлька, а как часто будить надо? Сейчас мы кушаем в 24-00, потом в 3-00, и до утра каждые 2 часа по чуть по мне так у тебя нормально ночью ест. странно, что еще и застой при этом... у нас примерно такой же режим был на втором месяце. на первом спала с 3 до 9. и то у меня застоя не было,наливается грудь и вытекало. а на втором месяце стала в 6 будить. так вообще все хорошо стало. сейчас вот снова по 5 часов подряд стала спать, снова ночью вытекает. я без прокладок ночью, тряпочку кладу но я вообще еще ни разу не сцеживалась... считаю, что молока прибывает столько, сколько надо, а если сцеживать, будет еще больше и тогда как раз лактостаз и будет. может так себя настроила, но сцеживаться я боюсь больше Изменено 17 декабря 2012 пользователем Upuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Upuwka, да сцеживаться тоже боюсь, может у меня от сцеживаний после застоя до сих пор все в норму не придет. Раньше тоже грудь была всегда полумягкая, а потом малыш мне сосок разодрал до трещины и скорее всего инфекция попала, потому что врачи мне антибиотики еще подключали. Ну так прошло уже пол месяца как сцеживать перестала, а все грудь так и наливается по ночам... Зарница-мама, я была бы рада если б мой САМ уснул, да хоть на коврике этом! Так нет же, без мамы никак, устраиваем истерики, спать хочет, но сам не засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Sandari, вот вот, мы тоже любим с подушками болтать но я вообще еще ни разу не сцеживалась... считаю, что молока прибывает столько, сколько надо, а если сцеживать, будет еще больше и тогда как раз лактостаз и будет. может так себя настроила, но сцеживаться я боюсь больше и я больше боюсь сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки такое может быть, что у 2.5 мес ребенка зубы начинают резаться??? (знакомая сейчас написала, что 2 зуба идут...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Зарница-мама, ничего себе! У меня у подруги родилась с зубиком, но им его удаляли, мешал он доче. А у нас появилась новая забава - мы сосем кулачок, да с таким смаком . И слюни слюни. Это все дня 3 назад стала замечать. А ваши сосут кулак? И соска ей уже не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Зарница-мама, ничего себе! У меня у подруги родилась с зубиком, но им его удаляли, мешал он доче. А у нас появилась новая забава - мы сосем кулачок, да с таким смаком . И слюни слюни. Это все дня 3 назад стала замечать. А ваши сосут кулак? И соска ей уже не нужна да вот примерно как раз с 2х месяцев.. кулак вкуснее сиси стал..... ч уже перестала понимать когда он есть хочет, когда просто так чмокает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения