Julichka. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Julichka., ох ничего себе! не просто запасливая, а Суперзапасливая ))) У меня в морозилке 150 мл какие то дохленькие завалялись ))) я просто в спортзал хожу, а свежесцеженного молока не всегда успеваю запасти и в морозилке запас, если вдруг сын проголодается быстрее цем я приду...а основной запас на кризис молочный, вдруг пару дней мало молочка будет, вот и запасаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 я ночью не сцеживаюсь, все ок. Ночью сон 6 часов - это норма! Natalist3, со временем груди уже не наливаются как первые недели, но молока там достаточно. Еще может быть лактационный криз. Прикладывай к груди по требованию и все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, мы сегодня ходили в поликлинику к неврологу! Нас посмотрели и похвалили)) и отправили домой до 4 месяцев 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а если сцеживать,потом кормить нечем будет из той груди....? почему? в идеале молоко должно приходить вовремя кормления, а не до...у меня например груди пустые обе...пока не начну кормить. как только ребенок присосался - молоко прилило. в одну грудь у меня приливает 120 гр. за один прилив... на сегодняшний день. ну и 120 в другую. Богдан съедает в среднем 150. я стараюсь давать обе за кормление (днем)...остается в груди чуток совсем...и она опять мягкая и удобно на ей лежать))) вплоть до следующего прикосновения ребенка к соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки а у кого нибудь у малышей волосики кудрявятся? особенно во время и после купания.... у моих кудрявятся когда мокрые а так нет , а вообще часто бывает что детки которые в будующем кудрявые часто рождаются обсолютно лысыми и лет до 2х такие и есть , я не имею ввиду локаны на затылке , а такие мелкие кудряшки как барашки ...а моя Элизабет сама не волосатая старшая была с косками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 запас на кризис молочный не будет кризиса если его не ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёльka, Я тоже даю обе в кормление сколько сьедает незнаю , сегодня ночью доча проснулась а я так спать хотела положила к себе в кровать сунула сиску и вырубилась она с одной всё слопала и уснула я проснулась мытся пошла в зеркало смотрю одна сиска нормальная, а другая так торчит и раза в 2 больше ... не будет кризиса если его не ждать. Эт точно я во в прошлый раз так боялась что будит криз этот так он у меня и начался на 2 неделе после родов в этот раз я как Карлсон ,, спокойствие только спокойствие ,, :isnegzima:Сегодня маленькой уже 2 платьеце прикупила на рождество оденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 сколько сьедает незнаю и я б не знала еслиб не лежали в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 леся.ком, а вам кортексин не кололи? у нас с травмочкам его сначала колят, он легче переносится. Я вот тоже пантогам прочитала отзывы плохие,но мама уговорила давать, 3 дня подавала 10 раз пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, вы аквадетрим даете? Я давала после купания перед кормлением на ночь (на полуголодный желудок) - ребенок ни с того ни с сего начинал закатываться. Сосет сисю и как заорет и заходится так, что еле вывожу ее из этого состояния. И так дня 3. У меня самой нервный срыв. Перестала давать этот витамин - таких состояний больше не наблюдаю. Может, конечно, колики так совпали... Теперь я в замешательстве - витамин д то нужен... И еще - вам массаж назначил невропатолог? По каким показаниям? Нас наша педиатр направила только к ортопеду, Лору и окулисту. Других врачей мы не проходили. Теперь на следующий прием идти почти в 3 месяца. Может, нам тоже массаж нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Pretty woman, мы моновит даем, ни какой реакции на него нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я просто в спортзал хожу, а свежесцеженного молока не всегда успеваю запасти и в морозилке запас, если вдруг сын проголодается быстрее цем я приду... а основной запас на кризис молочный, вдруг пару дней мало молочка будет, вот и запасаюсь)) О красава, уже фигурой занялась! А бебика с кем оставляешь? pretty_woman, аквадетрим даю через день, но мой и так любит поскандалить, так что не знаю еть ли реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 pretty_woman, какое отношение безобидный синтетический витамин может иметь к плачу ребенка? истерики вечером во времякормления - это самые настоящие колики. видимо они у вас достигли своего апогея и начали утихать. но витаминД тут ваще ни с какого боку сказаться не мог. у меня Богдаш переполз нашу кровать (2м) на спине! положила с одно краю, одеялом огородила чтоб не упал. так он мало того что развернулся поперек кровати, он еще и уполз на другую сторону. хорошо вовремя пришла, не успел упасть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лёльka, ага на спине они классно ползают.. мой конечно не 2 метра преодалевает, но просыпается на другой подушке стабильно (там где я лежу..) pretty_woman, у меня дико беспокойный от него.... даю с утра и по 1 капле и не каждый день (у нс просто в смеси вит.Д тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 pretty_woman, мы вчера у невролога были.. ничег не назначила.. просто показала стандартный легуий массажик и стандартную гимнастику.. я сказала что мы так и делаем и еще в круге плаваем.. На что нас просто по0валили ничеги дополнительного делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 pretty_woman, какое отношение безобидный синтетический витамин может иметь к плачу ребенка? истерики вечером во времякормления - это самые настоящие колики. видимо они у вас достигли своего апогея и начали утихать. но витаминД тут ваще ни с какого боку сказаться не мог. ТАК она ни разу у меня не орала ни до приема витамина, ни после (не даю 4 дня) Попробую сегодня сутра дать, после кормления... А в Германии вы тоже его пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) не будет кризиса если его не ждать. я не жду, но с запасом мне спокойнее p.s. кстати, огромное спасибо за совет с валиком, сыну так намного больше нравится О красава, уже фигурой занялась! А бебика с кем оставляешь? с папкой конечно, пока бы ни кому больше не доверила....подружка все днем зовет (у нее тоже малыш) и говорит ее мама посидит с двумя, но мне так страшно!!! отмазываюсь как могу..... Изменено 18 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Pretty woman, мы моновит даем, ни какой реакции на него нет Не нашла что-то такой в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 pretty_woman, в симптомах передозировки и есть беспокойство и отсутствие сна.я перестала давать.Посмотри видео Комаровского про витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Откуда взяться передозировке? Получается, она получает этот витамин с молоком? Солнца нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Если у тебя в молоке есть необходимое кол-во, то и не надо давать.Как это солнца нет?Ты за полярным кругом живешь? Мы на смеси и там суточная доза витаминов.Если бы он пошел, так я бы и не парилась-давала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Pretty woman, я посмотрела их в Турции делают, поэтому может у вас их и нет Кошечка Ч, а откуда ему в молоке взяться? А солнце где взять? Если оно и есть, мылыша ж не положишь на солнце загорать, он в коляске весь укутанный. Даже у нас в турции д3 назначают пить до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Источников получения витамина 2-еда и солнце. Я не против витаминов,но их назначают поголовно,даже анализы не берут.А передозировка тоже опасная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А в Германии вы тоже его пьете? пьем с 10го дня рождения и до 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Кошечка Ч, а откуда ему в молоке взяться? А солнце где взять? Если оно и есть, мылыша ж не положишь на солнце загорать, он в коляске весь укутанный. Даже у нас в турции д3 назначают пить до года А как же люди, которые на севере живут?Они все поголовно рахитом должны болеть?Чтобы получить солнечные лучи необязательно же загорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения