lu. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) А еще.. сегодня сынок тоже потащил кулак в рот))) надоело, видать, меня облизывать.. не всегда я под рукой))) и лижет только левый кулак))) это не говорит о том что малыш будет левшой?? а ваши малыши какую руку в ротик тянут?? Изменено 18 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lu., у нас оба кулака пытается засунуть))) но сначала только правый сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 А у нас с мужем сегодня первая годовщина и погода у нас сегодня замечательная +17, пойдем гулять с дочей в слинге, вчера хорошо погуляли - она в слинге уснула и всю прогулку проспала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) lu., у нас тоже левый предпочитает, правый редко-редко. Сама задумывалась о том, не левша ли? pretty_woman, нам массаж и электрофорез назначила невролог из-за тонуса. Она рефлексы смотрит, за ручки поднимает, на ножки ставит. Я бы на твоем месте сходила обязательно. Изменено 18 декабря 2012 пользователем лапуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lu., наша левый кулачок любит . Кстати,вчера вот обсуждали, что детки будто жуют что то. И вот сегодня и наша начала,язык жует что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Я все читаю и не пойму, в россии стольких воачей обойти надо. Невролог рефлексы смотрит, а что педиатр это сделать не может? У нас все это делает один врач, мы раз в месяц ходим к своему врачу и он полностью смотрит ребеночка У нас помойму большинство октябрят левую ручку предпочитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ViktoriyaDzh, ой,педиатр у нас только рост вес и анализы смотрит. И то,у нас забыли рост измерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ViktoriyaDzh, у меня дома столько))))))))))))))))))) боже как я хочу лето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Ну наконец то я вас догнала))) Вот стоило 2 дня прогулять и потом 5 дней читала. По поводу кулачков мой не заморачивается, то левый то правый ему пофиг какой, лишь бы в рот помещался. Про коврик развивающий- нам он ооооочень нравится. Может часами лежать там. Единственное игрушки местами меняю и ему счастье, что новые появились. Очень любит попугая за лапы дергать, да и за колечко очень хорошо держится. Мобиль ему 2 дня не показывала, так он когда увидел аж в голос смеялся, как в первый раз увидел. Еще наша вечная проблема -серушки... дошли до того, что какали 1 раз в 3 дня. При этом мы на прогулку и перед сном докармливаемся смесью. Кушаем НАН. Знаю, что от него запоры, но мне тут привезли НАН из норвегии. И о чудо))) мы теперь какаем 2 раза в день. Их смесь значительно отличается от нашей. И наша идет с бифидобактериями, а у низ с Омега3. Вот теперь и думаю, стоит ли давать Аквадетрим? Нам он тоже не подходит, уж очень капризные становимся от него. Дою от случая к случаю. Гуляем мы до -15, как врач говорил. У нас практически 100% влажность. Правильно Olik))), говорит, лишь бы не ветер. У нас тут 2 дня -6 было но ветер дал жару, просто ледяной. Лучше б думаю -20 и без ветра. Бррр Изменено 18 декабря 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Елена 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Sandari, нет ничего не кололи....... А почему пожалела?? Мы стали давать, но не полный курс будем пить только 10 дней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) я теперь тоже хочу лето!! Родила, и снова стала жару переносить наконец-то!!! А-то так мучалась!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Lu, ты где уже зимой успела понять что жару переносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Ну наконец то я вас догнала))) Вот стоило 2 дня прогулять и потом 5 дне неужель ты все исправно прочитала??? Lu, ты где уже зимой успела понять что жару переносишь? В теплом свитере и пуховике в душном торговом центре Ну и вообще.. мне при +5 на улице было жарко в октябре... а сейчас дома если меньше +20, то уже мерзну)) все вернулось на круги своя)) Изменено 18 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мы тоже пытаемся сосать кулак..вернее оба по очереди. Но я не поощряю это дело. В этом нет ничего хорошего..потом входит в привычку и отучить сложно. У меня у подруги все началось с кулачка а потом стала палец сосать..вот это был кошмар! К трем годам палец деформировался...его ей и заматывали и горчицей мазали...короче ни как не могли отучить..и спать ложилась и сразу палец в рот. Его же не отберешь не спрячешь)))) И это далеко не единственный пример..меня и мед.сестра предупредила..что могут быть проблемы...так у меня как начинает сосать я тихонько ручку убираю и отвлекаю его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lu., честно пионерское!!! Все все прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Olik))), я тоже не даю сосать кулак... либо отвлекаю, либо соску даю. У меня бабушка когда в больнице лежала, то с ней в палате девушка 15 лет была.. так вот ей ее обсосаный палец скальпировали и вшивали в ногу, чтобы мясо наросло!! Пипец, короче... Изменено 18 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lu., вот и я жутко этого боюсь! Потому что это реально проблема будет потом. Кошмар какой...про девочку... winter03, О вы отведали норвежский НАН))) а я все про него думала..но спросить не у кого было..отличается ли он?!? Теперь и я его закажу..тем более что у меня нет проблем с поставкой)))) подруга ездит каждую неделю туда.. А ты по чем памперсы берешь? и НАН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, не дайте дураком остаться! где вы это все заказываете? что за сайт такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Кошечка Ч, мне Анна Лотан крема нравятся. особенно тонирующий матирующий в зеленой упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Bjarkan-Berkana - стала мамой, я ни где))) у нас это рядом..Норвегия как у вас Затока)))))))))))))))))) мы туда на выходные ездим))) Вот пока Андрюха маленький прошу знакомых купить..а так сами или родители. А так в Мурманске много кто ездит туда затариваются и продают по знакомым..там реально все лучше. А быт.химия вообще хорошая и дешевая очень. В Лавке полезностей тут на БП есть темка Товары для семьи из Финляндии..зайди глянь..цены ничего там приемлемые.. вот группа в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 о спасибо! а то в который раз читаю, и в который раз не врубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мы тоже пытаемся сосать кулак..вернее оба по очереди. Но я не поощряю это дело. В этом нет ничего хорошего..потом входит в привычку и отучить сложно. У меня у подруги все началось с кулачка а потом стала палец сосать..вот это был кошмар! К трем годам палец деформировался...его ей и заматывали и горчицей мазали...короче ни как не могли отучить..и спать ложилась и сразу палец в рот. Его же не отберешь не спрячешь)))) Оооо, это у нас наболевшее... Старшая сослала палец до 3 лет, отучить было невозможно, что мы только не делали, без него не могла уснуть. Но с пальцем все нормально, хотя я тоже слышала, что палец может стать тонким. Среднего сыночка наученная горьким опытом пыталась приучать к соске- бесполезно! До сих пор сосет палец, отучить невозможно ничем. Засыпает только с ним. Свекровь призналась, что это в папу привычка, он тоже сосал палец, пока сам не бросил... Так что с генами не поспоришь.. Теперь Мишане даже кулаки в рот не даем сувать, у папы нашего инфаркт наверно будет если и этот найдет свой палец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки неделю лежала в больнице с воспалительным, теперь никак не могу вернуть ребенка полностью на ГВ, если не считать утра (утром естественно больше) то с обеих получается всего то 50, а ребенку сейчас нужно 150 Кажется уже все перепробовала.... руки опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 YolkaIra, не паникуй!!! бери пример с нашей Зарницы-мамы...у нее отлично все получилось! Было бы желание а все остальное получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки, нет времени перечитывать всю темку. Скажите пожалуйста (или отправте куда надо) как вы одеваете малышей в мороз??? И ходите ли гулять? У нас сейчас около - 10. Сидим пока дома, холодно да и сопельки у нас Было бы желание а все остальное получиться!!! Извини конечно, но не всегда желание является залогом успеха Мы тоже на СВ и я перепробывала кучу всего и желание огромное кормить масю только сисей, но............. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения