ℬนќă❀ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Нам тоже через 40 дней уже разрешают спортом заниматься, но я все никак не начну, со свекровью дочу оставлять не хочу, а скоро вообще в другой город переедем, так там никого кроме меня и мужа не будет, так что не знаю когда начну приводить себя в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Julichka., в спорт зал на аэробику или железки тягать и на пресс нагрузку большую давать?? это же все-таки разные вещи.. я бы через 6 недель не решилась бы даже с 8 килограммами приседать!! Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Кошечка Ч, у меня тоже живот пипец как торчит)) я так же сказала - на 4 месяца тянет)) но мне пока ничего не сделаешь с весом.. заниматься еще рано после кесарева, да и инсулин сильно повышен.. с этим только к доктору сначала!! кстати, чтобы уменьшить выработку инсулина (или тратить его быстрей.. не помню уже) нужно заниматься силовыми упражнениями.. в тренажерном зале!! пипец.. это мне еще 4 месяца терпеть... но это чтоб без лекарств обойтись... уменьшить выработку инсулина еще помогает низкоуглеводная диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) //Шмаковка//, а разве низкоуглеводная диета не для диабетиков??? Инсулин это гормон, который вырабатывает поджелудочная железа... не зависимо от того сколько в пище углеводов, железа вырабатывает инсулин при каждом приеме пищи. В идеале нужно питаться очень редко... например 2 раза в сутки.. без перекусов и т.п. а я и не ем нифига... и перкусов никаких у меня нет.. с чего ему вдруг подниматься?? до Б и во время Б все было хорошо. Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Julichka., в спорт зал на аэробику или железки тягать и на пресс нагрузку большую давать?? это же все-таки разные вещи.. я бы через 6 недель не решилась бы даже с 8 килограммами приседать!! я танцы не люблю, я люблю железяки))) так ребенок 6 кг, так что железяки не страшны..а ты шов как то чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 низкоуглеводная диета не только для диабетиков. Есть быстрые углеводы которые быстро всасываются в кровь и быстро поднимают уровень инсулина для их переработки, а есть медленные углеводы для их переработки нужно меньшее количество инсулина. Лучше питаться часто, но понемногу и перекусы, тогда не будет резких скачков инсулина и сахара. lu., просто если ты съешь например картошки жареной и запьешь все это сладким чаем с печенькой, то твоему оранизму понадобиться намного больше инсулина чтобы все это переварить, чем если бы ты съела овощи тушеные и запила компотом несладким с хлебцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) //Шмаковка//, я сейчас ем утром кашу, вечером супчик.. или днем супчик, вечером фрукты.. откуда углеводы? но часто есть я точно не буду.. иначе вообще зашкалит все.. сахар, кстати, у меня в норме)) Можт само пройдет и это временный какой-то сбой после родов... Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сенки за ответы на мой вопрос! Про живот. У меня почти сразу ужел, но не совсем. Его типа и нету, но я вижу, что он не плоский как раньше, а выпирает немного Хочу ближе к весне заняться спортом. К Г никак не попаду после КС...Может в пятницу все сложится и сьезжу! Видела пару постов про НАН. Все тему не читала. Но напишу, что мы подумав, что от Хуманы начались запорчики (когда начала докармливать), перешли на НАН + 1 раз в день НАН КМ. Но у нас запорчики еще были, а когда какали, то зеленым.... и доченьку посыпало... Я подумала, что от овсяного печенья (налегла на него), но сыпь прошла, когда мы снова вернулись к Хумане.... Так-что думаю, что алергийка все-таки на НАН была... Сейчас вроде нормально какает, хотя иногда бывают проблемы. Но какашки сразу стали желтыми с Хуманой. Хотя врач сказала, что от смеси могут быть и зеленые, но меня как-то это не "возбуждает"... Меня зелень пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 так может вы просто простыли и болит горлышко??? глотать больно детке???? а как узнать.. его я в -20 ко врачу не потащу.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Julichka., ну я ж не приседаю 60 раз с ребенком)) да и другие упражнения (на тренажерах) с большей нагрузкой.. шов так не чувствую.. но если на него нажимать или после долгой прогулки, то внутренний чувствуется... короче и мне сыкотно и врач не разрешила до весны... а как узнать.. его я в -20 ко врачу не потащу.. (( когда будет плакать сильно, поднеси под лампу яркую и загляни сама.. может удастся разглядеть горлышко..или вызови с утра врача из поликлиники или скорую.. скажи что температура.. а когда приедут, то температура, якобы спала Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У меня почти все лишние кг сами ушли, где то 1,5 осталось, сейчас вешу 53, смотрю на себя доходягу и думаю - как я до свадьбы 48 весила? И на совсем нещастье не выглядела. С удовольствием пошла бы в зал, так малыш без меня и на час не остается. А дочка почти на ровном месте ключицу сломала (со слов свекра). Свекра водят дочку на танцы, и там в перерыве ее кормили, а она на лавке ерзала и с нее упала на плечо. Правда мой папа не сильно верит в эту историю, но свекор у меня не фантазер, думаю и вправду так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мисс Ди, спасибо,попробую дать,посмотрим как вести себя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lu., Понятно...я вообще шва не чувствую...и я тут( у нас в городе) у девочек спрашивала, всем с 6 недели разрешали..так что я вечером в спортзал! а то пузо у меня пипец, точнее шкурка висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lu., уже пыталась.. сама не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, ну тогда вызови врача.... сама никуда не ходи!! Про температуру нужно придумать, чтоб они поехали к тебе.. иначе скажут чтоб сами приезжали.. скажи что горлышко сипит и аппетит плохой.. и сутра температура была, например 37, 6 (а-то до 37,5 считается нормой.. правда к нам скорая и в 37,2 приехала) И давайте выздоравливайте и приходите в норму!!! мы тоже фигово набираем... видимо из-за больших перерывов ночью.. по 7-8 часов дрыхнем и не едим.. и последнее время плачем во время еды.. но это воздух.. за 1 кормление раза 3 спускаем его.. Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 мы тоже фигово набираем... видимо из-за больших перерывов ночью.. по 7-8 часов дрыхнем и не едим.. Мы тоже дрыхнем по 5-7 часов, но вроде ТТТ набираем хорошо. Я до сих пор взвешиваю каждый вечер. За сутки в среднем набираем 30 г. За прошлый месяц (как докармливать начала) набрали 1100 кг. Врач нарадоваться не могла, мол щечки появились у ребенка Вообще мне кажется иногда, что мой ребенок может сьесть столько, сколько дашь... вечерами 3 часа не может выдержать... даю чаек в промежутке перед последним кормлением. И судя по взвешиванию грудного молока и количеству сьеденой смеси - мы едим больше нормы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Primula, а мы чуть меньше нормы.. где-то 130-140 грамм,иногда съест 60-70 и лежит смеется.. и нивкакую не хочет... играется.. в прошлом месяце прибавили 500гр. в этом пока 400гр. Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Primula, а мы чуть меньше нормы.. где-то 130-140 грамм,иногда съест 60-70 и лежит смеется.. и нивкакую не хочет... играется.. моя пока больше 90 и не съедала за кормление, получается мы тоже меньше нормы кушаем, и перерывы у нас по 3 часа между кормлениями, всегда считала что это норма. Вчера только на ночь первый раз 150 гр схомячили, и всё равно ночью вставали кушали. У всех видимо своя норма. Зарница-мама, Настька, прочитала про Ваше ГВ (ттт) ты умница, я бы даже сказала большая молодец )))) У нас так и не получилось с ГВ, сколько всего перепробовала, фиг Вам как говорится.... По поводу горлышка Маша права, вызывай врача или скорую, скажи что была темпа, сейчас нет, насильно тебя никто не заберет в больницу с малышом, но вызвав врача ты спокойна будешь, а то сидишь сейчас переживаешь или жди утра и вызывай из пол-ки врача, только вот сколько его ждать. Я вчера с 9 утра вызвала врача, а она только в 17 пришла. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лен4ик*, с 2мя месяцами вас!!!!!!! .. мне так сейчас обидно... стоит уже за день 600 мл... а пакетов заморозить нет.. надеюсь до вечера доживет и муж принесет морозить буду... пока смесью кормлю.. но все равно плохо ест.... Primula, мы вот набирали.. +1400 потом +1350... а сейчас (((((((((( на месте как встали..... раньше нас ругали за прибавку.. теперь чую за недобор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Лен4ик*, ой... всего 90??? я думала мы меньше всех кушаем)) а сколько вы прибавляете в месяц?? днем мы тоже каждые часа едим. а вот ночью оочень большие перерывы.. С мини-даткой Вас!! Зарница-мама, у меня сынок, кстати, любит погорячее смесь)) чем теплее, тем лучше кушает Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Лен4ик*, вчера он нормально днем гулил.. а после очередных колик стала замечать не то агу... сиплое... может он горло сорвал когда орал вчера... просто мы не гуляем который день.. дома все плотно закрыто + обогреватель... он не мог простыть... Лен4ик*, вчера он нормально днем гулил.. а после очередных колик стала замечать не то агу... сиплое... может он горло сорвал когда орал вчера... просто мы не гуляем который день.. дома все плотно закрыто + обогреватель... он не мог простыть... lu., вот я ему сейчас потеплее даю .. если уж действительно у него горло болит - то будет нормально... только там нельзя погорячее.. там все витамины убивает температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Лен4ик, с очередной даткой вас с дочей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lu., Зарница-мама, Спасиб, девули ))) Зарница-мама, ничего страшного, успеешь наморозить главное что молочко есть ))) lu., первый месяц 970 гр прибавили, в этот 860 гр. Завтра к врачу пойдем посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Зарница-мама, неее... ну не кипяток же)) например не 37, а 38 градусов)) я сейчас кормить пойду и померию температуру, до которой я нагреваю.. Изменено 19 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lu., я грею в теплой воде... и не всегда успеваю вытащить до перегрева.... а до какой температуры не измеряла.. просто на запястье брызгаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения