Рыжая ЗвезDA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lu., ага, похоже на мозоль, только не выпуклая) похоже действительно от усиленного сосания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Bjarkan-Berkana - стала мамой, к нам массажист приходил проверенный, он и малой 3 года назад массаж делал. В городской больнице в неврологии работает. Нам выписали общеукрепляющий и из-за врожденной кривошеи (в животе сильно зажало). Из 9 раз, только 1 лежал малыш спокойно, а так - все дети массажи не любят. Немного малыш противился массажу, но я не переживала, знала, что спец делает. Когда с дочкой ходили в поликлинику на массажи, так там были легкие поглаживания по сравнению. Рыжая ЗвезDA, у меня на прошлой неделе так начала одна грудь болеть, что не дотронутся, даже кожа болела, через сутки температура поднялась - простуда. Двое суток пила панадол и все прошло. Вспомнила, что с дочкой так же была. lu., у нас слезы уже появились Лёльka, у меня тоже нет, правда я и так уже с месяца в всю добеременную одежду влезаю. Фитнес хочется, для переключения и лучшего душевного самочувствия. У кого аллергия на смеси, может просто на коровье молоко. Моего племянника так сыпало на смеси пока не перешли на смесь на козьем молоке. А с 4-х месяцев начали вводить кашки на коровьем молоке и уже все было хорошо. У нас началась вечерняя программа - орет от колик. При чем были в гостях у свекров - спал на сисе все время. Пришли домой и началось. И у меня вечерний фитнес - катаю малого в автокресле - держу за ручку в руках и делаю качельку, и дочка без меня спать не ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, а кто рить из вас пьёт витамины? Чей то у меня имунка совсем расклеилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 на всякий случай удалила свою линейку..но все равно с хрома не могу зайти в болталку и фотоальбом..в остальные пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 xhresyk, спасибо, буду ждать температуру значит)) а вообще вот помучалась сейчас, часик дочу с сиськи не снимала, и полегче стало) надеюсь так и пройдет совсем) Листик, я пью элевит для беременных и кормящих, хорошо вроде переносится, нет реакции плохой ни у дочки ни у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Листик, я элевит начала пить только Жменька уснула.....я как выжатый лимон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Bjarkan-Berkana - стала мамой, моя массажист говорит,что мало таких детей,которые массаж совершенно спокойно переносят. Чаще плачут. Говорит,конечно,жалко,но иногда жалость неуместна,потому что если все время жалеть,в итоге можно и навредить,так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) я заказывала. они нормального размера. мы сейчас 53 см, и нам еще велик размер 0-3 и в ширину и в длину. но вот бодики узкие и длинные - нам как раз, а пухлым детям будет наверное тесно. А мы 58 и нам 0-3 давно уже малы. 3-6 в длину чуть великоваты, зато в ширину оочень велики. И да, бодики у них - замечательные! зы: а где заказывала? Нет, там не прилипшая точка, а как кусочек соска побелел... 2х2мм... По структуре такая же кожа, как и вокруг, только белая У меня такой кожи - пол-соска. Не совсем белая ,конечно, а такая белесовато-желтоватая. Дотрагиваешься и ничего не ощущаю. Думаю, что мозоль)) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Аллергия на что-то Угу, на пантогам. И теперь стоит мне что-то съесть, вчера вот холодец ела, без всяких приправ и опять эта мерзкая аллергия вылазит на одной щечке Ребенок вообще не реагировал на продукты моего питания, а вот после лекарства пошло-поехало Девочки, сходили мы вчера на прием, все хорошо. весим 5500. У нас на спинке после массажа как будто капиллярчик лопнул под лопаткой, красная полосочка видна. Наша педиатрша с ходу поставил диагноз: гемангиома. А это опухоль доброкачественная. Смотрю в инете фотки - ну вообще не то. И оно с рождения чаще всего, а у нас на массаже появилось. Эта гемангиома как красная родинка - нарост, а у нас ттт, совершенно плоско, просто маленький кровоподтек. Короче решила я слать ее лесом, как морозы спадут - сходим к сосудистому хирургу, как можно такой диагноз поставить за 3 секунды? Tata81, мы плакали до 5 сеанса, потом перестали. Первые 2 просто орали ором Рыжая ЗвезDA, у меня было такое, раза 3 уже, через день само проходило Белая точка на груди, белый такой бугорочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лу, у нас тож авентовская бутылочка антиколиковая типа)) но мы вообще нормально едим, ни разу не встаем, да и потом отрыгиваем не всегда. значит бутылка ни при чем. девули, я понимаю что я дурында, но вот про конец света всё думаю, тож сцыкотно(((((((( прям целый день думаю. кто готовится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, мы как раз будем др мужа праздновать) я как-то даже забыла про конец света, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Sandari, Хорошо отпраздновать ДР!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, я фонарик купила))) только с дуру купила тот, что от сети подзаряжается. надо было на обычных батарейках)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Arty, Я сегодня мужу сказала купить ребенку смеси побольше и памперов)))))))))) Вот пипец какое влияние оказывает СМИ. ну дурдом же!!!!!!! Образумьте меня кто-нибудь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 привет,мамулечки! да ну его,этот конец света!не будет его и всё тут! несколько дней не заходила.Сегодня всё утро перечитывала.У нас морозы слегка отступили,сегодня минус 20,решили наконец то на улицу сходить,а то уже две недели дома сидим А ещё на сегодня трёшечка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наталяндия, оо, поздравляю с трешкой! какие вы большие!! растите здоровенькими и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Arty, спасибочки!Вот время лети,скоро будем друг друга с годовасием поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Tata81, а мне очень Лелькин комплекс понравился. Буду дома. Мне не так денег жалко как время потраченное на дорогу на занятия туда и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ох,а я ленивая насчёт разных упражнений.Не могу себя заставить.Так то я похудела хорошо после родов,ещё остался небольшой животик и изчезла попа)))Как будто взяли и срезали её,теперь ничего почти не оттопыривается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лу, у нас тож авентовская бутылочка антиколиковая типа)) но мы вообще нормально едим, ни разу не встаем, да и потом отрыгиваем не всегда. значит бутылка ни при чем. девули, я понимаю что я дурында, но вот про конец света всё думаю, тож сцыкотно(((((((( прям целый день думаю. кто готовится?))) не знаю, я не думаю! у меня кроме улыбки на лице при разговорах о конце света никаких мыслей не возникает Я философски к этому подхожу и не замарачиваюсь. Вот проснемся все 22-го и поймем, что пережили еще один конец света. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наталяндия, поздравляем вас с трёшечкой!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower: :flower: у нас почти неделю 40-45 градусов. тож дома сидим((( но тоже отступают морозы потихоньку. ураа!!! Девули блиииин волосы вылазиют пипец!!!!!(((( сына весь в моих волосах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, Спасибочки!У меня тоже волосы неделю назад полезли.И тоже постоянно с сыночка собираю волосы.Начала делать маски с репейным маслом и мёдом.Незнаю как насчёт выпадения(всё таки это гормональное и неизбежное)но внешне мои волосы от этих масочек гораздо лучше выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наталяндия, Надо тож чего-нибудь попробовать. А у меня месюки начались сегодня(((((( Я уже забыла какими прокладками пользовалась))))) Сегодня вспоминала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lelik0205, Я даже незнаю,когда мои придут.Со средним у меня в 10 месяцев сынкиных пришли.Зато сейчас у меня побочка началась от противозачаточных таблеток Лактинет,подташнивает иногда уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Листик, Богдан спал весь день и ни чего не ел. Потом начал желтым срыгивать. Olik))), у кого то линейка зараженная. Меня гугл тож не пускает. Пишет что ладошки с вирусом. Мне кажется админ заблокирует линейки ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения