Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Phryne, ну лан тада.. подождем)))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ех девочки, у нас молочница в ротике :(

и на 2 наверно тож будем переходить.

мы на 2 авентовскую перешли в 1.5 месяца или в месяц.Доча ну совсем долго ела с единички(40 минут)а сейчас 15-20.Пока вроде нормально

Julichka., у нас за 2 раза обработки содовым раствором сошло) 1 ч.л. на стакан воды, я мыла соски себе перед кормлением и 2 раза почистила бинтиков в растворе язвочки

Зарница-мама, Ой а зачем ты 2 одеваешь? Ему же наверно легче сосать то будет, а как потом грудь? не бросит? или ты свое молочко из бутылочки даешь? Чёт я забыла :confusion:

Мы ещё пока на 1, но чёт соска как-то странно при ребенкином сосании стала деформироваться. вот думаю можт сосать сильнее начал и 2 надо уже? подскажите кто-нибудь.

деформироваться стала от того, что износилась уже, рассосал ребенок ее, у нас тоже так было, я купила новую, но тоже 1, никакой деформации, если кушает с 2, то срыгивает больше. А нам уже 2,5 мес. Пока не планирую менять.

ViktoriyaDzh, Phryne, спасибо,девочки!

Эхх,без линеечек как то неудобно стало.И не видно кому сколько месяцев и денёчков.Надеюсь это не продлится долго

Лен4ик*, пасиб!Ну мы чууточку постарше

Лёльka, Зарница-мама, да,теперь могу с уверенностью сказать,что колики нас отпустили.Они начали стихать в 2 месяца и полностью прошли в два с половиной.Зато теперь мы научились артистично обижаться и нарочно капризничать)

Tata81, спасибочки.Нет,мы не самые старшие.У нас постарше есть малышики

lu., спасибище!

Вот я тупая башка,строчила,строчила ответы,потом забыв отправить,взяла перешла на следующую страницу.Пришлось заново писать

Sandari,  да нет схемы. И вязать не я буду :) . Увидела которая мне понравилась,показала подруге,сказала свяжет. Вот и не знаю,сколько ниток брать,по весу

Наталяндия, мы обижаться тоже умеем. Недавно на папу обидилась, губа до пола, слезы текут, при этом без звука это все происходит. Я ее забрала, папа потом подходит, говорит доча прости, а она демонстративно от него отворачивается, он с другой стороны - она опять отворачивается, только на следующий день его простила :)

• Нравится 2

Наталяндия, мне чета тоже кажется что колики утихли у нас... капризничаем только когда кушать хотим.. ну так, в голос, с надрывом))

потом когда газики надо спустить... ну и иногда просто так)) но когда просто так, моментально успокаивается если погладить, поговорить, дать сосу, взять на ручки и т.п. :) тужится, пукает и какает уже без слез.. тьфу тьфу тьфу

ой а мы как обижаемся!!! так смешно!!! :) Егорка угоки губ так сильно опускает)) прям поговорка про него - " Мужчины не плачут, мужчины огорчаются" :D

Пойду маникюр сделаю, пока сынок в игрушки играет))

потом папа наш приедет, буду вкусные завертыши ему делать))

• Нравится 1

Наталяндия, ничего себе морозы отступили - 20, у нас пару дней -10 и это холодно :). С трешкой вас!!!

Девочки, может кому пригодится, я делаю маску с желатином - беру 1 ст. ложку желатина, 3 ст. ложки воды, развожу желатин в холодной воде, а потом грею на водяной бане до растворения. Добавляю в холодный желатин 1 желток, 1 ст. ложку бальзама для волос и пару капель эфирного масла (у меня антигрипп :)). Это все наносится на чистые влажные волосы на час, укутывается в пакет и полотенце, потом смывается просто водой. После такой маски волосы более послушные, блестящие, легко укладываются и держат форму (что не маловажно в сезон шапок) и медленнее жирнеют.

Я никакие витамины не пью, пока волосы не лезут, но с дочкой в 4 месяца стали вылазить.

Лёльka, хорошо вам, а наш кум, малого крестный образованный и интеллигентный мужчина, а купил пару кубов дров и поедет к родителям в загородный дом ждать конца света. Мы с него поржали с мужем :). У нас на втором этаже осталось 15 метров паркета не уложенного, сказали, что если что, то паркет жечь будем - греться так :). Плиточка походная у нас есть, как нибудь продержимся :).

А мы до 6 месяцев не предохраняемся - метод лактационной аменореи.

Ха-ха девочки))) я тоже сказала мужу положить в машину пару канистр с бензином, примус, керасиновую лампу, дров немного и машину поставить поближе к дому....ну чтоб в темноте то не далеко бежать было)))))))))))))))))) А дома сегодня сготовлю побольше жратвы))))) котлет наделаю побольше)))) пельменей нажарю.. картохи сварю в мундире))) воды у нас и так много, мы пьем с родника..возим в 20 литровых бутылях.. Малой на ГВ)))) главное мне поесть хоть немного)))) памперсов вагон))) но вот проблема только в том что если не будет отопления а на улице у нас -24 и ветер то и памперс поменять станет проблема!!! Короче если ничего не будет то отвезет все снова в гараж и все))))) ну или не дай бог пригодиться........Небыло бы малого я б так не заморачивалась....а за него боюсь..

xhresyk, еслиб я жила в частном доме то вообще бы не заморачивалась))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 1

Olik))),  ну ты даешь! Значит все таки веришь :) . А мы собираемся прогуляться :)

А я конец света буду одна с сыном встречать! Муж на дежурстве!!!!! У меня есть две свечки, спички и почему-то я накупила кучу мусорных пакетов!))))))))))))))) Там лама этот оворил окна надо занавесить, а у меня и штор то нет!))))))))

Надо воды хоть накипятить!)))))

А куда линеечки то делись??((

Девочки у кого у деток аллергия, она у вас только на лице, просто у меня у сыночка бровки красненькие и шелушаться немного и сегодня на щечках красные прыщички масенькие как точечки. Вот и думаю аллергия или гормональное у него?????

Tata81, я не то что бы верю...я просто не хочу замерзать с ребенком на руках... а то что наготовлю.так в этом и плюс есть...потом не буду дня 3 готовить))))) вообщем ничего страшного..

//Шмаковка//, у нас так же аллергия выглядит. Мажу фенистилом.

• Нравится 1

//Шмаковка//, я тоже одна))) мой будет на смене с 6 утра..поэтому и готовлюсь....что вдруг что ...то все самой придется)))))))))))) Ой ржунимагу)))))))))))))))))

А мы 58 и нам 0-3 давно уже малы. 3-6 в длину чуть великоваты, зато в ширину оочень велики. И да, бодики у них - замечательные!

зы: а где заказывала?

я просто сравниваю с Лео нашим например :). нам слип 56 размера стал мал в 50 см. просто ноги видимо длинные у дочки :)) А картерс 0-3 еще велик. Поэтому думаю они не маломерки, а так - средние.

Заказывала через группу в контакте. хотя картерс и так в Россию шлет, но для нас никаких скидок нет. поэтому через посредника дешевле :)

Вот вы с концом света напугали меня...пойду тоже приготовлю что-нить,пока малышка спит:)

Кстати,насчет Пантогама спросила у врача,что срыгивает после него много,уменьшили дозу с 1мл до 0,5мл,сегодня так давала,ттт все хорошо и спокойная пока,погуляет 1,5 часа и спит 2,5 часа потом,уф...и видно прям,что головка меньше болит у нее,посмотрим как дальше будет:)

я просто сравниваю с Лео нашим например :). нам слип 56 размера стал мал в 50 см. просто ноги видимо длинные у дочки :)) А картерс 0-3 еще велик. Поэтому думаю они не маломерки, а так - средние.

Заказывала через группу в контакте. хотя картерс и так в Россию шлет, но для нас никаких скидок нет. поэтому через посредника дешевле :)

во блин... что делать то... а то я на лето ему все как на годик заказала...... утонем выходит.... но у нас рост с опережением на месяц-два...

Olik))), ржу))) но воды накипячу смесь разводить)) я-то не верю.. а вдруг сыночек верит??? вот для него и накипячу,чтоб спокоен был :)

Olik))), , Шмаковка и мы с дочей вдвоем. Наш папка только 29 приедет:)

И я накипятила :D. Ох уж эти Сми

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...