Кошечка Ч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кошечка Ч, мой тоже хватает только волосы и цепочки, и то случайно. погремушку держит, если только в руку самой вложить. и это уже 3 месяца нам через неделю. я даже не переживаю - всему свое время!!! Да,но хочется, чтобы усе умела Вчера в стульчик положила, она минуты три игрухам поагукала, потом по сторонам глянула и в рев.Почему то пространства боиться.И на нашей кровати боиться лежать, чуток полежит и оглядываться начинает и реветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Julichka., die Sodа, если я не ошибаюсь. точно! спасибозавтра за картохкой пойду и поищу, титьки мыть)) вчера 2 раза намазала ему рот, уже беленкое на губах пропало, врач сказал мазать 3 дня...а содой тити я уже пока кормимся мыть буду, в раз день точно... xhresyk, так это нам к неврологу надо? я думала к ортопеду. Лёльka, а валик можно из маленького полотеничка? ща так еще попробую. у емня валик высотой см 5, из полотенца сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Зарница-мама, вот-вот!! и у нас пока только это пластмассовое колечко в коврике в фаворитах)))) ни лева, ни жираф не нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Julichka., смотри акуратнее с содой на соски..она сушит сильно как бы трещины не намыла себе...не увлекайся сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lu.,надо же.. чем так привлекает?!.. я его повесила на 2 кольца (с колокольчиковой утки кольцо сняла).. ему так проще его достать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кошечка Ч, мой тоже хватает только волосы и цепочки, и то случайно. погремушку держит, если только в руку самой вложить. и это уже 3 месяца нам через неделю. я даже не переживаю - всему свое время!!! вот и моя не переворачивается и тоже нам скоро 3 месяца((((но вот я чего-то расстраиваюсь. и головкой что-то она кивать стала,раньше лучше держала((((( на попе ползает.Колечки висячие на дуге в ручку берет и дергает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мой любит мышку, которая песенку поет, еще одеваю на голову обруч со снеговиками (они болтаются, новогодние), долго может смотреть и улыбаться! а вообще игрухи нравятся в течение недели, потом менять надо, только вот мышка любимая! Девочки, у которых детки пустышки берут, как вы спите? Мы только ночью без пустышки спим, а днем все время с ней и если потеряет, то просыпается. Большая редкость - сон днем без пустышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 yulyusha, мой не сосет.. 2 раза соснет и плюнет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) девочки, я помню тут говорили о том, хранить ли аквадетрим в холодильнике.. короче, седня ортопед спросил, где я его храню, я грю, в аптечке на комодике, он такой: ну придешь домой и сразу в мусорку и назначил другой препарат д2, который тоже хранить в холодильнике. Изменено 20 декабря 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мой любит мышку, которая песенку поет, еще одеваю на голову обруч со снеговиками (они болтаются, новогодние), долго может смотреть и улыбаться! а вообще игрухи нравятся в течение недели, потом менять надо, только вот мышка любимая! Девочки, у которых детки пустышки берут, как вы спите? Мы только ночью без пустышки спим, а днем все время с ней и если потеряет, то просыпается. Большая редкость - сон днем без пустышки. Я даю чтобы она успокоилась,заснет и сама выплевывает.А просто так не сосет.Когда муж с дочей оставался, она вообще без соски была и успокаивал он её прекрасно,но подольше,чем с соской.Скорее мне удобна соска,чем ей.Бывает и злиться, когда она падает,приходиться подавать побегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мы сейчас переодевали подгуз и я его положила на живот и он снова перевернулся... Он сначала вытягивает одну руку и как бы ей толкается и брык на бок и на спину сразу... прочухал и как только ложу на живот сразу хоп и обратно.. а вот хватать игрухи не хочет за то щиплет у папы волосинки на руках...да так четко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 yulyusha, если сынок запеленован, то даже может не взять пустышку, а если берет то на 1 минуту... так что мы без нее)) а если не пеленованый, то тоже просыпается когда теряет пустыху.. но это если спит не крепко..и если уже крепко уснул, то пофик..выпала и выпала Зарница-мама, точно.. надо на 2 кольцо подвесить.. а-то мы тока лупим по ней, а схватить неудобно)) я утку оставлю.. мы ножкой по ней долбим))) я жирафа этого синюшного сниму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lu., у меня просто корова такая же как утка есть только с мягкими ножками и на крабе... поэтому я утку сняла.. корову за ногу хорошо хватает и звенит ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мой любит мышку, которая песенку поет, еще одеваю на голову обруч со снеговиками (они болтаются, новогодние), долго может смотреть и улыбаться! а вообще игрухи нравятся в течение недели, потом менять надо, только вот мышка любимая! Девочки, у которых детки пустышки берут, как вы спите? Мы только ночью без пустышки спим, а днем все время с ней и если потеряет, то просыпается. Большая редкость - сон днем без пустышки. он сосет 10 минут, потом выплевывает...долго не любит сосать, как днем, так о ночью...за день сосем соску в сумме часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мы ничего хватать не умеем и не хотим,только мамины волосы и цепочку и всё((( Не переживай, Вы такие не одни ) Наша тоже лентяйка ещё та, если в ручку вложить то будет держать, а сама ничего не возьмет. А вот головку мы держим и можем по несколько минут лежать на животике и держать, по сторонам глазеть yulyusha, моя раньше только засыпала с соской, потом она у неё выпадал, но доча продолжала спать. А сейчас если упадет, то может проснутся и потребовать обратно, а может и так спать - видимо по настроению .Но раньше она намного реже брала соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ну вы и болтушки))) Ох и насмешили вы с этим концом света так, что я пошла и блинов напикла горк Мы сегодня сходили на массаж, нам не очень это понравилось Зато спал потом как сурок. Зарница-мама, у нас тоже такой бобер есть и я его переодически в коврик вешаю, сынок почему то в коврике на него больше реагирует чем в кроватке agywka, вот вы хомячки, ТТТ на вас ))) Olik))), слушай, я тут почитала про товары из Финки, которые девочки возят, так меня немного в ступор ввело одна позиция : Pampers Active Fit 3 (4-9kg) - 120 шт - 1300 руб Pampers Active Fit 3 (4-9kg) - 50 шт - 760 руб Pampers Active Fit 3 (4-9kg) - 74 шт - 860 руб Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii /page__st__80#ixzz2FbkjE4B0 это получается в финке они дороже стоят? Если у норгов мы купили коробку 84 шт. за 89 крон, это получается 490 руб с копейками и минус момс 20% это коробка вообще вышла 392 рубля. Или это какие то другие памперсы? </p> А мы соску вообще не сосем, не хочет, а я и не заставляю))) Уже даже и не знаю где она лежит. И голову довольно хорошо и уверенно держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Tata81, так покажи какая она, так сложно сказать... Девочки, какой конец света? ахаха :D ржунимагу! у меня завтра ДР - конец света отменяется :D Мой парень весит почти 8 кг и это нам еще 3 месяцев нет))) пухлик мой))) и спим мы с 6 утра до 3 дня, так сказать ведем ночной образ жизни! Есть еще такие? мы такие!!!!!!!!!!! ну мы в 4 ложимся и бывает до 2-3-х дня отсыпаемси Зарница-мама, а если написали во сколько, то по какому времени считать будем, по московскому? в 10:00 по Москве сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 winter03, ну у них цены с орг сбором наверное и за доставку плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Tata81, это понятно, но я не думаю, что девчонки много накручивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 winter03, бесплатно ни кто не работает...стока и в финке стоят...но у некоторых еще дороже...у них еще приемлемо.. у меня эти же актив 92 шт 10 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Детки такие разные у всех Мы только 3-й день как начали высоко и подолгу головку держать лежа на животике. До этого вообще на животике лежала по 10 сек, плакала... Переворачиваться никуда не умеем В коврике по игрухам лупит ручками, хватает иногда мишку, который там висит. А так держит игрушку в руке, если вложить. Разговаривает и пищит Смеется, особенно некоторым кртинкам и потолку Соску берет по настроению. Иногда почти весь день без не, а иногда даже засыпает с соской. Чаще мы ею пользуемся, когда малышку что-то беспокоит. Я уже мечтаю накупить платюшек разных на лето Вот только думаю какой размер заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) платюшки.. платюшки... а мы шорты джинсовые и футболку))) ну и кроссы модные естессна)) Изменено 20 декабря 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой девочки! Привет всем)) заходить не получается как-то, охота почитать, а некогда. доча такая вообще .... весь день не спала практически и вот уже ночь на дворе, по идее спать надо, искупали ее уже, а она и грудь не берет -сытая она видите ли (или на диете сидит, я не знаю, она не говорит мне), ну и спать не спит! лежит, агукает в темноте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lu., Ну эт тоже прикольно О! У меня ж джинсы подареные есть, пойду размер гляну, ато выростим еще ни разу не одев А мы сегодня еще не какали и поэтому хнычет весь день Так жалобно, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Смотрю по фоткам, малыши уже такие большие у всех! А мы еще маленькие, сейчас 4500 весим и носим еще 56 р-р, наверно до трех месяцев будем носить, некоторые кофточки и ползунки есть размера 62...спать мы перестали только позавчера и улыбаться начали тоже только позавчера, у нас произошел скачок в развитии))) а то и писать нечего было. спали сутками напролет, как новорожденные. Вчера были у бабушки в гостях, там еще была наша сестричка двоюродная, ей всего один месяц (родилась 5-го ноября), т.е. разница между Настей и Катей один месяц, а по ПДР они вообще ровесницы (по ПДР разница была в одну неделю)...сфоткали их вместе... наша Настя меньше.....мне кажется, намного. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения