Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., Спасибки!!!!)))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

agywka, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

тот. что подороже на майтойсе.. там картини с винни перемещаются.... 1700 примерно стоит ... у меня скидок по 500 руб полно )) вот будет подарочек Тимке на новый год!! спасибки за идею!!!

тоже хочу проектор..надо будет поискать:)

Зарница-мама, а скидки эти суммируются?

Лен4ик*, нет не суммируются и только на 1 игрушку стоимостью более 1200 руб в 1 заказе

• Нравится 1

Ну вот девули у нас сейчас 00.12 и можно официально сказать что мы пережили очередной конец света!!!))))))))))))))))

• Нравится 2

Девочки, как ой промежуток по времени у вас между кормлениями ДНЕМ меня интересует. у нас кормежка четко получается каждые 3 часа,ночью неограниченные походы к сисе..но в принципе раза 3,но не надолго

днем кушаем через 2-3 чаа. Ночью не едим, только в 5 где-то

Tata81, мне кажется что твоя Поля вообще эталон))))) спит и ест..и маму не дергает... У меня такая Дарина была...а вот с Андреем не свезло)))))))))))))))

Tata81, и мы обычно воду попрохладнее делаем, что то меня вчера торкнуло потеплее сделать? А по времени у нас в 21: 30 получается купаться. А вот кто сколько по продолжительности купается, а то у Лу вон 40 минут заплыв, расстроилась прям со своими 15 минутами.

мы тоже купаемся минут10-15 максимум. Сегодня вообще минут 7 купались всего, расплакалась чего то

Olik))), ттт на дочу, но мне кажется, эталон у нас у Юлечки :D

• Нравится 1

Девочки,можно поплакаться? Че-то я с таким режимом не могу уже!!! Засыпает в 6 утра только и просыпается в 12 (с 2 перекусами), днем у сиси высыпается и остальное время бодрствует,ну еще 2 часа на прогулке спит. Сегодня заснул в 7 утра, и то после того как я его в конверт засунула и форточку открыла. Я сплю по 4 часа((( вчера от переутомления вырвало и второй день кружится и болит голова. темпа 37,2. Помочь щас вообще некому. Муж весь в работе и ночами работает. Еще седня ДР у меня, а настроения никакого, самочувствие ужасное, муж ничего не подарил((( Короче устала я

с днем рождения,Агушечка!!! Пусть грусть никогда не касается твоего личика!!!!!Все наладиться,держись!!!!

Моя тоже первый месяц такое устраивала, что у меня руки тряслись.Не спала ни днем ни ночью.по 20 минут днем,а ночью плачь только и стоял.Я не давала ей спать днем и вроде потихоньку наладилось.Но на это ушел не один день.Неделю воевали.Вспоминаю как страшный сон,у меня и сейчас беспокойство внутри,если она просыпается и хныкать начинает(видимо осадок остался),но я стойко держусь и не достаю ее из кроватки,хнычет 2-3-5 минут и снова спит.Читала что иногда им так надо,они себя учат как засыпать самим.А вот если я ее достану,то все-будет обижено плакать пока не покормлю.TTTTTT

Изменено пользователем OlyaN

Ну вот девули у нас сейчас 00.12 и можно официально сказать что мы пережили очередной конец света!!!))))))))))))))))

С чем вас и поздравляем!!! нам еще 4 с половиной часа ждать )))

в 21.12 по МСК тоже не состоялся конец света )

Девчонки,ну не игнорируйте! :( скажите,какой промежуток времени между кормлениями днем

у нас в основном 2 часа віходит днем, бівает и 3 и 1,5 тоже бывает. Но сейчас выравнивается все чаще 2 и больше.

Девочки, у кого-нибудь слюни текут? Что-то у нас слюней столько

в 21.12 по МСК тоже не состоялся конец света )

Подтверждаю!! :)

у нас сегодня тоже чет много))) особенно лежа вниз пузом на папиной руке :)

У нас уже дней 5 текут и пузыри постоянно надувает

Вы по сколько чая в день даете? Николь сегодня первый день начала пить, выпила за раз 100мл днем, думаю давать еще или нет?

текут

ой,полно :) . Тоже особенно,когда на животе лежим.

ViktoriyaDzh,  ну вы насосики :) . Я своей водичку даю,в день что то не больше 50мл получается.

ViktoriyaDzh, текут у нас, пузыри пускает.А на животике лежит, так все капает на пеленальник,я не успеваю вытирать

Tata81, у меня раньше вообще бутылку не брала и с ложки чай не хотела, а сегодня 100мл высосала

девочки привет

у меня вопрос, каким автокреслом вы пользуетесь?

мы весим сейчас 5700, я вот читаю и никак не могу выбрать, пишут что например в Макси кози уже 9 кг влазит с трудом(((

размер 1 нам еще нельзя, мы не сидим, а 0+ боюсь что подойдет только на пару месяцева не как заявляет производитель до 13 мес

ой у нас тоже стали течь, а еще мы с удовольствием пальцами изучаем свой язык))) сегодня наблюдал за кулачком, третий день сынок строит такие рожицы, я не могу над ним,такой смешной))

чтож так деткам на мамах-то нравится спать??? сынок уже 3 часа у меня на пузе спит)) у меня уже копчик болит лежать :)

ой прикольно, а мой так не любит спать, только в кроватке или на ручках))))

я мечтаю чтоб на животике заснул ;)

Зарница-мама, нужно будет тоже посмотреть что нибудь там.

ViktoriyaDzh, я так много за один раз не даю, хоть и знаю что высосет, только зачем? В молочке первое или переднее молочко - это вода. Вот пусть напивается. Я своей и чай не каждый день даю.. смотрю по состоянию как и животику.

Ялочка29, у нас автокресло Romer, группа 0+... только вот думаю, что и до лета его не хватит, у меня вообще ощущение, что доча уже сейчас в него не помещается :D

Девочки, я вот ещё спросить хотела. Я обручальное кольцо до сих пор не ношу, оно мне давит :confusion: вот интересно, у меня и пальцы так же разжирели и больше не похудеют? или опять таки ещё мало времени прошло, и все придет в норму в том числе и пальцы? Или все таки уже можно тащить кольцо растягивать? :confusion:

Лен4ик*, у меня наоборот.. я боюсь, что свалится с пальца кольцо, когда стираю или моюсь... думаю, еще ты в норму не вошла...

У нас перерыв днем 3 - 4. Чаще конечно 3 часа. Ложимся около 22:00 - 23:00, спим 5 - 7 часов.

Слюни текут уже давно. Месяц как минимум. Когда лежит на животике (наконец-то!!!), подкладываю платочек для слюней :)

Чай даю переодически, не каждый день. И тоже не даю выпивать сразу все, ато она у меня такая обжора, что все будет пить/есть.

Я вот запереживала, как бы не перекормить ребенка :( Она судя по весам сьедает в среднем 70 мл моего молока и потом 100 - 130 мл смеси.... и то, когда бутылочку забираю начинает плакать, но я ее ношу и она успокаивается.... Весим мы 5500. Может набирает то, что не набрала за первый месяц (мы прибавили 100 г от того сколько родились)... Меня постоянно беспокоит вопрос: как кормить, что б и голодной не была и не перекормить???

Изменено пользователем Primula

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...