lelik0205 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lu., Спасибки!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 agywka, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 тот. что подороже на майтойсе.. там картини с винни перемещаются.... 1700 примерно стоит ... у меня скидок по 500 руб полно )) вот будет подарочек Тимке на новый год!! спасибки за идею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 тоже хочу проектор..надо будет поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Зарница-мама, а скидки эти суммируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лен4ик*, нет не суммируются и только на 1 игрушку стоимостью более 1200 руб в 1 заказе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну вот девули у нас сейчас 00.12 и можно официально сказать что мы пережили очередной конец света!!!)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, как ой промежуток по времени у вас между кормлениями ДНЕМ меня интересует. у нас кормежка четко получается каждые 3 часа,ночью неограниченные походы к сисе..но в принципе раза 3,но не надолго днем кушаем через 2-3 чаа. Ночью не едим, только в 5 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Tata81, мне кажется что твоя Поля вообще эталон))))) спит и ест..и маму не дергает... У меня такая Дарина была...а вот с Андреем не свезло))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Tata81, и мы обычно воду попрохладнее делаем, что то меня вчера торкнуло потеплее сделать? А по времени у нас в 21: 30 получается купаться. А вот кто сколько по продолжительности купается, а то у Лу вон 40 минут заплыв, расстроилась прям со своими 15 минутами. мы тоже купаемся минут10-15 максимум. Сегодня вообще минут 7 купались всего, расплакалась чего то Olik))), ттт на дочу, но мне кажется, эталон у нас у Юлечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки,можно поплакаться? Че-то я с таким режимом не могу уже!!! Засыпает в 6 утра только и просыпается в 12 (с 2 перекусами), днем у сиси высыпается и остальное время бодрствует,ну еще 2 часа на прогулке спит. Сегодня заснул в 7 утра, и то после того как я его в конверт засунула и форточку открыла. Я сплю по 4 часа((( вчера от переутомления вырвало и второй день кружится и болит голова. темпа 37,2. Помочь щас вообще некому. Муж весь в работе и ночами работает. Еще седня ДР у меня, а настроения никакого, самочувствие ужасное, муж ничего не подарил((( Короче устала я с днем рождения,Агушечка!!! Пусть грусть никогда не касается твоего личика!!!!!Все наладиться,держись!!!!Моя тоже первый месяц такое устраивала, что у меня руки тряслись.Не спала ни днем ни ночью.по 20 минут днем,а ночью плачь только и стоял.Я не давала ей спать днем и вроде потихоньку наладилось.Но на это ушел не один день.Неделю воевали.Вспоминаю как страшный сон,у меня и сейчас беспокойство внутри,если она просыпается и хныкать начинает(видимо осадок остался),но я стойко держусь и не достаю ее из кроватки,хнычет 2-3-5 минут и снова спит.Читала что иногда им так надо,они себя учат как засыпать самим.А вот если я ее достану,то все-будет обижено плакать пока не покормлю.TTTTTT Изменено 21 декабря 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну вот девули у нас сейчас 00.12 и можно официально сказать что мы пережили очередной конец света!!!)))))))))))))))) С чем вас и поздравляем!!! нам еще 4 с половиной часа ждать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 в 21.12 по МСК тоже не состоялся конец света ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчонки,ну не игнорируйте! скажите,какой промежуток времени между кормлениями днем у нас в основном 2 часа віходит днем, бівает и 3 и 1,5 тоже бывает. Но сейчас выравнивается все чаще 2 и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, у кого-нибудь слюни текут? Что-то у нас слюней столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 в 21.12 по МСК тоже не состоялся конец света ) Подтверждаю!! Девочки, у кого-нибудь слюни текут? Что-то у нас слюней столько у нас сегодня тоже чет много))) особенно лежа вниз пузом на папиной руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 У нас уже дней 5 текут и пузыри постоянно надувает Вы по сколько чая в день даете? Николь сегодня первый день начала пить, выпила за раз 100мл днем, думаю давать еще или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, у кого-нибудь слюни текут? Что-то у нас слюней столько текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, у кого-нибудь слюни текут? Что-то у нас слюней столько ой,полно . Тоже особенно,когда на животе лежим. ViktoriyaDzh, ну вы насосики . Я своей водичку даю,в день что то не больше 50мл получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ViktoriyaDzh, текут у нас, пузыри пускает.А на животике лежит, так все капает на пеленальник,я не успеваю вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Tata81, у меня раньше вообще бутылку не брала и с ложки чай не хотела, а сегодня 100мл высосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки привет у меня вопрос, каким автокреслом вы пользуетесь? мы весим сейчас 5700, я вот читаю и никак не могу выбрать, пишут что например в Макси кози уже 9 кг влазит с трудом((( размер 1 нам еще нельзя, мы не сидим, а 0+ боюсь что подойдет только на пару месяцева не как заявляет производитель до 13 мес Девочки, у кого-нибудь слюни текут? Что-то у нас слюней столько ой у нас тоже стали течь, а еще мы с удовольствием пальцами изучаем свой язык))) сегодня наблюдал за кулачком, третий день сынок строит такие рожицы, я не могу над ним,такой смешной)) чтож так деткам на мамах-то нравится спать??? сынок уже 3 часа у меня на пузе спит)) у меня уже копчик болит лежать ой прикольно, а мой так не любит спать, только в кроватке или на ручках)))) я мечтаю чтоб на животике заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Зарница-мама, нужно будет тоже посмотреть что нибудь там. ViktoriyaDzh, я так много за один раз не даю, хоть и знаю что высосет, только зачем? В молочке первое или переднее молочко - это вода. Вот пусть напивается. Я своей и чай не каждый день даю.. смотрю по состоянию как и животику. Ялочка29, у нас автокресло Romer, группа 0+... только вот думаю, что и до лета его не хватит, у меня вообще ощущение, что доча уже сейчас в него не помещается Девочки, я вот ещё спросить хотела. Я обручальное кольцо до сих пор не ношу, оно мне давит вот интересно, у меня и пальцы так же разжирели и больше не похудеют? или опять таки ещё мало времени прошло, и все придет в норму в том числе и пальцы? Или все таки уже можно тащить кольцо растягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лен4ик*, у меня наоборот.. я боюсь, что свалится с пальца кольцо, когда стираю или моюсь... думаю, еще ты в норму не вошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) У нас перерыв днем 3 - 4. Чаще конечно 3 часа. Ложимся около 22:00 - 23:00, спим 5 - 7 часов. Слюни текут уже давно. Месяц как минимум. Когда лежит на животике (наконец-то!!!), подкладываю платочек для слюней Чай даю переодически, не каждый день. И тоже не даю выпивать сразу все, ато она у меня такая обжора, что все будет пить/есть. Я вот запереживала, как бы не перекормить ребенка Она судя по весам сьедает в среднем 70 мл моего молока и потом 100 - 130 мл смеси.... и то, когда бутылочку забираю начинает плакать, но я ее ношу и она успокаивается.... Весим мы 5500. Может набирает то, что не набрала за первый месяц (мы прибавили 100 г от того сколько родились)... Меня постоянно беспокоит вопрос: как кормить, что б и голодной не была и не перекормить??? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения