lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), икра полезная, но аллергенная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), нельзя сырое ... тем более рыыбу.. там могут быть паразиты... нам то пофиг, а детю еще нет... икру знаешь как делают...прям из сырой рыбы вытаскивают.. соль .. и по банкам... через час уже употреблять можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 я короче попробую..закажу икру ..если деть нормально то буду есть.. У нас как раз с января сезон ее а тут не есть... отправишь мне ДЧЛем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Зарница-мама, нашу северную рыбу можно..всю жизнь ем и все тут едят))) и все хорошо!!! Смотря какая икра..какой рыбы в смысле.. а икру да так и делают..сама так ее солю и ем)))) а рыбу солим и через сутки едим..(и щас ела с 3 недель..правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), понятно. значит можно предположить, что лактация установилась... практически. по ночам еще майка мокреет. lu., ну и ну! и не звякнула даже поздравить??? Olik))), очень хочу к вам в сезон икры)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., давай делись,как приготовить вкусного кролика никогда не готовила его. ... а у меня на НГ... все тоже самое.... я все еще на строгой.... нам банку настоящей икры 600 гр подарили... стоит так красиво.. а это первое, что нельзя есть при ГВ... почему? Я собралась блинчик с икрой слопать на Нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., думаю не дойдет)))))))))))))))))))))))) потеряется))))))))))))) Да кстате ерш уже с икрой...я ела в вяленом..все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 По поводу свекрови- моя приходит раз в неделю точно,иногда 2. Я сразу либо в ванну, либо по магазинам. Она с ней удовольствием сидит . Знаю,что против памперсов,что хочет,чтобы теплее одевала дома,но мне этого не говорит и не делает сама. В общем, не лезет в наш режим и привычки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 глазки закрываются, смотрит так жалостно а уснуть не может. это не от колик... дети вообще не умеют засыпать сами. до 2х лет надо будет укладывать.... в среднем. особенно если перегуляют или устанут. глазки закрываются, смотрит так жалостно а уснуть не может. моя дочка родилась 46 см. и за первый месяц выросла на 8 см! потом еще на 5. а в весе набирала как все. но к году все в среднем сровнялись. и по весу и по росту. а мы наконец то нашли няню! муж за ней уехал. девочка из Украины. будет жить у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки а я вот ужинаю))) мяско со спагетти и решила слопать маринованный огурчик)))) посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) У меня вот свекровь женщина вобщем то не плохая, я бы и не против чтоб она с детьми общалась, помогала, но она что то очень редко у нас бывает. Если точно то один раз была через 1,5 месяца после рождения, и 3 раза мы к ней приезжали. Хотя с детьми она сидеть умеет отлично, она актрисса в кукульном театре, детям с ней интересно. И делать что то по своему не будет. Но как то так получается, что особого желания у нее нет, а может все обижается, что ребенка назвали не так как она хотела. Зарница-мама, а я ела икорки немного. Что то не задумывалась раньше что она сырая((( Что же делать? Я без нее НГ не представляю! И так мандаринки мимо меня пролетают, сын с мужем уплетают, а я сижу слюной давлюсь. Эх... Лёльka, для меня так странно что человек который на меня работает, еще и со мной жить будет. Эх, это совдеповское воспитание искоренять из себя надо. А девочка хоть хорошая? Проверенная? Всеж таки дети. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 //МАМА//, неа... даже не звякнула.... Tata81, лови: Кролик Вымочить кролика, чтобы понежнее был - промыть тушку и положить в холодную воду, в которую добавляю вино или винный уксус. оставить часов на 8, желательно воду (с вином/уксусом) поменять 2-3 раза, кролика при этом каждый раз промывать. если лень менять воду, в принципе можно и на ночь так оставить. держать все в холодильнике. - тушку порубить на порции (я рублю на 4 части и + пятая часть - серединка спинки). натереть солью и молотым перцем, нашпиговать чесноком. - обжарить в сковороде до образования румяной корочки. степень обжарки - как вы любите в семье. я обжариваю на растительном масле, жирок кроличий туда же добавляю. - обжарить на отдельной сковороде лук (полукольцами) и морковь (полубрусочками), мы любим побольше. - сложить в утятницу куски кролика и овощи, я еще кладу на мясо несколько гвоздик. заливаю сливками жирненькими+немного0немного водички и в духовку до готовности. можно вместо сливок налить вино и немного водички. по пропорциям еще добавлю... это на пол тушки - 850гр. 1 большая луковица, 2 морковки, 0,5 сливок напополам 20% и 33% и воды где-то 150гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Да, вечерами таже история спать хотим, зеваем, глазки трем, но не спим. Только на ручках. Почему так? мы так же, я думаю перевозбуждается, а на ручках успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., ммм,наверное вкуснятина. Спасибо. Буду дебютировать на новый год. Маш,а с размороженным кроликом все так же, вымачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Зарница-мама, я страдаю без икры и без рыбы красной. Мне не мандаринов, ни шоколадок не надо. хочу икры Но сильный это аллерген. Я сегодня съела свежий огурец, завтра будет виден результат, очень надеюсь, что все хорошо КРоликом навеяно у нас папка мой чинит компы, а денег не берет со знакомых за это. И он нам как-то принес он с очередной починки 2 кроликов. Они были больше на кузнечиков сушенных похожи. Синие, тощие и явно помершие своей смертью. Мы и с мамой похоронили на даче, есть этих пенсионеров нам показалось неэтично 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 есть этих пенсионеров нам показалось неэтично :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ой,Sandari, насмешила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Tata81, да, с размороженым все тоже самое)) надо там в рецепте изменить жирность сливок.. 33% можно не добавлять.. а-то я сильно всегда водой разбавляю.. а смысла не вижу.. уж лучше сливок пожиже, но побольше)) и эта.. больше 2-х гвоздичек не клади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Sandari, какой же это аллерген красная рыба?!?!?! омега -3 тот же рыбий жир.....ем с рождения Андрюхи....и все хорошо.... при чем слабосоленую...(семга, форель, голец). Со средней рыбины..икры обычно 500-700 гр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Листик, девочка через агенство. опыт есть. уже работала, в немецкой семье. ну деток я своих ни кому не доверю. максимум будет старшую в садик отводить, а все остальное под моим чутким руководством. Olik))), в совдепе считается что все красное аллерген для кормящей мамы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я тоже хОчу няню))))) вот только жить ей точно не где будет))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 вот что может быть страшного в спагетти с мясом я ваще не пойму. я вот ем рис с мясом и овощами. томаты, лук, чеснок, морковь. утром ела лосося соленого с темным хлебом и рокфор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лёльka, здорово когда есть такая возможность....эх я бы не отказалась... А сколько стоит такое удовольствие у вас?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), ой, а точно!!! рыбий жир-то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лёльka, я имела ввиду что к своему обычному рациону впервые сегодня пробую маринованный огурец...целый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения