Ольга Вареньевна 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), ты про няню? это au-pair. мы ей курсы немецкого оплачиваем и даем 80 евро в неделю на корманные расходы. плюс ест и живет бесплатно. Лёльka, я имела ввиду что к своему обычному рациону впервые сегодня пробую маринованный огурец...целый!!! а маринованый огурец чем плох? я вчера банку оливок схомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лёльka, просто не ела еще их....пробуем так сказать)))) Ну да не дешевое удовольствие.... а она хорошо немецкий знает?!?! Я вот все время хотела спросить тех кто живет за границей...как у вас с языком?!?!?!? как общаетесь в магазинах...у врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки,кто то писал про сайт майтойз . Посылки приходят на почту?а оплата когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки никто не знает когда линеечки заработают? как-то серенько без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), она немецкий плохо знает. Иначе зачем ей курсы. Я думаю все кто живет заграницей рано или поздно начинают говорить на языке страны проживания. Вот доча моя в два года уже на двух языках говорит. YolkaIra, как тшлько с вирусом проблема решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., мой папа тоже рукастый, а брат - нет, ему это неинтересно. Я больше в папу пошла чем брат, люблю разобрать, собрать ...... Ну и муж у меня такой, что говорит - найми человека который этому учился. ViktoriaSH, моя тоже близко живет, но это не помогает нам чаще видеться. Зарница-мама, а я соленую красную рыбу уже кушала, и мандаринки, и шоколад, и печень трески. Мне педиатр сказала - надо полноценно питаться. Лёльka, поздравляю с няней, надеюсь вам все подойдет. Мне только сад светит, Марьяна в основном меня требует. Когда я дома не особо стремится играть с папой или с дедом я уже часто говорю - иди папу попроси. Я его и возле груди укачиваю, и в автокресле люляю, и не помогает уснуть. Olik))), я свои огурчики и помидорчики уже кушала - все нормуль. Листик, просто твоей свекрови наверно на роботе чужих детей хватает. lu., а я кролика в "сухом маринаде" мариную. Натираю пару столовыми ложками уксуса, лук добавляю, так держу пару часов. Солю, перчу и еще часик держу. Добавляю воды и тушу пару часов. Последний раз муж это "желе" с кролика ел со сковородки и говорил - какой вкусный холодец . Ой, я подумываю на праздники попробовать сварить холодец в мультиварке. В жизни не варила еще. Еще хотела спросить, может кто знает рецепт салата. Ела однажды в гостях с куриных потрошков и грецких орехов. Но что и в каких пропорциях не знаю, боюсь напартачить и в нете как на зло рецепт найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Tata81, у нас по МСК 199 руб стоит, а вообще у них акция при заказе от 3000 руб доставка до НГ бесплатна на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) xhresyk, у Вас можт кролики вкуснее и мягче))) а я обязательно вымачиваю)) он мякгий как курочка становится и без посторонних запахов)) ну это только на мой вкус.. т.к. я какой-то запах у кроликов чую))) и конечно же вино придает свою пикантность блюду про баранину вообще молчу... ее как не вымачивай - для меня все-равно воняет Изменено 22 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., обалдеть, моей свекрови тоже по барабану есть я или нет, но она хоть позвонила. Лёльka, у нас через этот опер с универа девочки ездили. многие так и живут в германии, замуж вышли, деток нарожали, а кто-то там поступил и выучился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девы.. хотите прикол??? Майя-то свои графики концов света составляли по старому календарю!!! так что конец света будет 3 января)) гы)) а Вы небось уже всю гречку слопали!?!?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 xhresyk, нашла салат с куриными потрошками и грецкими орешками, но там еще морковь и свекла. это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лёльka, просто не ела еще их....пробуем так сказать)))) Ну да не дешевое удовольствие.... а она хорошо немецкий знает?!?! Я вот все время хотела спросить тех кто живет за границей...как у вас с языком?!?!?!? как общаетесь в магазинах...у врача.... я вот подумываю о такой няне, когда второго решим завести. только у нас так дешево не получится - тут есть минимальная оплата по закону. и язык же должен быть у няни на приличном уровне. Я на английском общаюсь. Если слова какого не знаю, то объясняю, как могу) тут очень к этому толерантны. А вот французский у меня начальный, хотя что-то могу понять и простые фразы сказать. А вот англофонов иногда вообще не понимаю, чего они тараторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 xhresyk, у Вас можт кролики вкуснее и мягче))) а я обязательно вымачиваю)) он мякгий как курочка становится и без посторонних запахов)) ну это только на мой вкус.. т.к. я какой-то запах у кроликов чую))) и конечно же вино придает свою пикантность блюду про баранину вообще молчу... ее как не вымачивай - для меня все-равно воняет И мне тоже кроличье мясо кажется с привкусом каким-то. Про баранину скажу одно. Если баран молодой и забит накануне, то вкус замечательный. Мы раз в год примерно барашка покупаем в селе у мужика, сами выбираем, а он нам в виде тушки сразу отдает. Без головы и копыт, освежеванного уже. Мясо супер. Девы.. хотите прикол??? Майя-то свои графики концов света составляли по старому календарю!!! так что конец света будет 3 января)) гы)) а Вы небось уже всю гречку слопали!?!?! А мне сказали наоборот, по календарю майя, конец света с учетом високосных лет уже прошел давно. Да и Майя жили до Рождества Христова, значит и разница набежала поболее 13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lu., я только домашние кролики покупаю. Домашняя курица, например намного жестче магазинной, но вкус не сравнить. С баранины делала харчо и рагу, специфического запаха не чувствовала. Муж шашлыки делал, мне не понравились - слишком жесткие, а муж уплетал за обе щеки. Барашек считается самым экологически чистым мясом - сам пасется, антибиотики не кушает. //МАМА//, свеклы там точно не было, а морковь возможно была. Давай рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 xhresyk, Kуриные печень и сердечки-700гр, лук 3-4шт, морковь-2шт, свекла-1, чеснок-1зубчик, масло подсолнечное и арахисовое, грецкий орех-горсть, зелень - петрушка, укроп, пеперони. Куриные потрошки cварить и остудить. Лук разделить на две части: одну часть замариновать в уксусе. Сырую свеклу и морковь натереть соломкой. Рaстительное масло разогреть, положить втоpyю часть лука, следом свеклу и морковь. Овощи не жарить, только немного потушить. Добавить зелень, арахисовое масло, посолить. Маринованый лук отжать, нарезать пеперони, положить тёртый зубчик чеcнока и к нарезаным соломкой потрошкам. Всё соединить с овощами и охладить. Сверху посыпать грецкий орех и украсить сaлат. xhresyk, 0,5 кг куриных сердечек 1 морковь 1 луковица 2-3 соленых или маринованных огурчика сыр твёрдых сортов майонез орехи и сухарики по желанию. Куриные сердечки вымыть, очистить от пленки и лишнего жира и отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом. Нарезать вдоль или как вам больше нравиться. На сковороде обжарить нарезанную соломкой морковь. После того как она немного потушится, добавьте лук и ещё немного пассеруйте. Нарежьте соломкой соленый огурец и сыр. Смешайте все ингредиенты, добавив майонез, мелко рубленные орехи или арахис и сухарики. Ну вот салат и готов, осталось только угостить им любимого мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Я же 2 недели подряд ем по утрам бутеры с икрой, не отчим с Камчатки привез...Вкуснятина=)...А еще ела бигмак из макдака, ну короче я все ем и не парюсь по этому поводу. Как то высыпало на что то, но через три дня прошло, хотя я не меняла рацион. Только жирное не ем и очень острое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) xhresyk, Ну вот.. а мне кроликов негде домашних взять..... на одном рынке покупаю парных.. клянутся что домашние, но я чет не верю но самые вкусные там - это факт. А курицу после родов не могу есть почему-то.. в роддоме уплетала еще за обе щеки... а теперь не могу..и как-будто эти антибиотики стала чувствовать. Она мне теперь тоже воняет. Свинину что-то и не хочется пробовать. А вот говядину с удовольствием!! во время Б я никакое мясо не могла есть! Даже смотреть на него! Изменено 22 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Время почти 9 часов, а к нам все родственники мужа пришли, никогда не предупреждают о своем приходе, у дочи живот болит, начала чаем поить, а они все лезут к ней, ни покормить ее не могу ни чего ррррррр, уже не дождусь когда переедем подальше от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А еще ела бигмак из макдака как хочется..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А мы вчера были на день рождения и я там не смогла удержаться, перепробывала все что только можно с голодухи. Так то старалась придерживаться диеты, но не смогла себе отказать, ела семгу запеченную с сыром и помидорами, оливье, свеклу с чесноком, заливное из языка, картошку со свининой и на дорожку добавила два мандарина, подумала что все-равно терять уже нечего. И вроде сутки уже прошли, у дочи все хорошо, день прошел спокойно и личико чистое. Хочу теперь икру поесть, а то нам с Магадана привезли, муж говорит вкусная... Зарница-мама, о бигмаге тоже мечтаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 лапуля, я все это ем...вот только еще мандарин не ела)))). Блин ты так вкусно все рассказала)))) что я есть захотела снова..хотя совсем не давно ужинала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Olik))), а я это все первый раз попробывала с момента родов, но уже не могла себя сдерживать и как оказалось не зря, доча все нормально перенесла (ттт). Я сама пока писала есть захотела, вот сгоняла бутеров себе сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 лапуля, а я мороженку точу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Tata81, у нас по МСК 199 руб стоит, а вообще у них акция при заказе от 3000 руб доставка до НГ бесплатна на почту ой, я забыла, а про что я спрашивала :confusion: ViktoriyaDzh, а чего это они на ночь глядя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ой спасибо!....у меня сегодня весь день дела, магазины истирка, сын весь ден самостоятельно играл ,а в магазинах спал...сделала все..вот сейчас лежим кино смотрим, а он в люльке рядом играет и болтает...потом купаться и спать у нас такое, до 13 кг..места в нем еще очень много Römer Baby-Safe Plus SHR II, Trendline, Leon, 2012 Спасибо за ответ А сколько вы сейчас весите? А по цене сколько брали, если в России? И еще один вопрос...система изо софт идет в комплекте с креслом? Спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения