ℬนќă❀ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 А у нас ночной сон к счастью наладился, ложимся в 11, в 5 кушаем, потом до 8-9 спим. А вот днем спать не хотим по прежнему, минут по 10-15 на маме только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ой, я забыла, а про что я спрашивала :confusion: ViktoriyaDzh, а чего это они на ночь глядя?? про майтойз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Зарница-мама, ой, спасибо. Вот уж склероз,точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы уже с этой грыжей незнаем что делать, я и пластытем заклеевала, и монетку прикладываю, но за месяц нет никаких изминений.....торчит у меня у Мишутки тоже грыжа была, месяц пластырем заклеевала, врач сказала стала меньше, к году должна пройти. А вот у среднего сыночка к 2,5 годам так и не прошла. Теперь ждать, когда будет 5 лет и ушивать пупочное кольцо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Verusya, ого ушивать...этож операция, да? Очень надеюсь, что у наших с вами мальчишек все пройдет. А сейчас вы заклееваете? А вас хирург смотрел? У нас тоже вроде меньше стала, а сейчас опять очень торчит. Мама говорит пять копеек клееть надо каждый день , вот начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы проснулись уже Julichka., а как ты грудь лечишь и зачем сцеживаешь? У нас тоже педиатр сказала молочница на языке, сказала перед каждым кормлением с содой соски обрабатывать и ему в ротике. Но грудь ттт не болит вроде... ротик ему за 1 день вылечили, вот сосок мой еще борется..но уже лучше стало...я мажу после кормления ему рот и себе грудь мазью Daktarin ( oral gel) Julichka., Ооо значит надо с СП заказывать с Германии, у нас в России только одно кресло стоит 13 тыс думаю должно быстро прийти, это же не коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Julichka., в бифидумбактерине в инструкции написано что пропитанные тампоны прикладывать к груди...убивает всю патогенную флору...и профилактика мастита. Я прикладывала..мне очень помогало..думаю и тебе не лишнее будет...т.к. эти бактерии лечебные проникают в молочные протоки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Julichka., мы на кидсруме нашли за 300 евро с доставкой и креплением, только там почему-то нет старых коллекций, только 2013 года, или я не там смотрю? Подскажите девочки кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ялочка29, есть и 2012 года....а мне понравилось за 194 евро...от 0 до 18 кг... оно идет с 0 до 4 лет...и щас можно и потом.. кидсрум смотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Julichka., мы на кидсруме нашли за 300 евро с доставкой и креплением, только там почему-то нет старых коллекций, только 2013 года, или я не там смотрю? Подскажите девочки кто знает тебе же наверное еще налоги вернут при доставке в россию, а это 19%, так что дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Девочки,привет! Про грыжу.Мы ходили к хирургу и он сказал делать такой массаж:вставить большой палец в пупок и нащупать пупочное кольцо.Затем делать круговые движения по часовой и против часовой стрелке.Как можно чаще.Мы делаем уже недели две и заметны улучшения.Хирург сказал,если будете делать постоянно,то пупочное кольцо сомкнется. ВОПРОС Подскажите, кто мочу с вечера готовил,во сколько вы её заготавливали и где хранили? Девочки мне в институте два предмета осталось сдать и семестр будет закрыт))) Кстати про пять копеек,врач сказал не клеить ни в коем случае.Почему не спросила.... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кошечка Ч, мы писали с утра...а так в холодильнике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Olik))), ну вы молодцы.Я боюсь не успеть((( А в холодильнике- на дверце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 нам снова 27 писать))))))))))))))))) нет я так ставила....но сдавала дочину раньше так...у нас был пиелонифрит...мы сдавали раз в 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А...ааа так у вас опыт в энтом деле?!Все вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кошечка Ч, у нас долгая история... на узи мне сказали еще в 30 нед. что у нее увеличены лоханки..родились до года было все хорошо...а вот потом началось....температура 40 и плохая моча...лечились дважды в больничке...а потом я стала делать так: с 1 по 10 число каждого месяца мы пили травки урологический сбор №3 и так 2 года без пропусков и в 5 лет нас сняли уже с учета...и до сих пор (ей уже 13) нет проблем ТТТ. Так что мочи сдали не одну канистру наверное)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ты молодец просто,выдержала.Детей трудно травки пить заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кошечка Ч, мы в 7-8вечера собрали и в холодильник поставила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а у меня сына сень всю ночь проспал, с 11 до 8 утра)) :) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кошечка Ч, мы в 7-8вечера собрали и в холодильник поставила и все. Ага,спасибочки,тоже так сделаю.Ну..начну собирать часиков в 8, а там посмотрим...Хотя они сикают часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Кошечка Ч, ой часто то часто, а вот как соберешься анализ брать, не дождешься Изменено 23 декабря 2012 пользователем Tata81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Olik))), пожалуйстс нспишите мне в личные сообщения ссылку на это кресло и именно на сайт кидсрум, я ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Мама говорит пять копеек клееть надо каждый день , вот начну. а нам хирург сказал, ни в коем случае не клеять монеток Изменено 23 декабря 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Olik))), пожалуйстс нспишите мне в личные сообщения ссылку на это кресло и именно на сайт кидсрум, я ничего не понимаю я тебе отправила ссылку на модели этого и следующего года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 winter03, Вы крутышки!!! а ты помогала?? Неее, не помогала. Все сам, кряхтел, пыхтел минут 10 и перевернулся. Потом лежал довольный и только слышно бы Ои и Аи. Так здорово))) winter03, молодцы! А мы только наоборот раз сделали А у тебя наоборот переворачивается? С этим проблем нет, он давно уже расчухал как с пуза на спину кувыркнуться!!! А чЁЙт вы сегодня так мало написали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения