Tata81 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 winter03, ага, сегодня тут как то тихо,особенно вечером. Мы кстати,тоже переворачиваемся только с животика,на один бок все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы с животика на бок падаем, иногда удается на спинку перевернуться. А вот со спинки на бок труднее пока переворачиваться) А на животик и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы с живота на спину уже больше недели наверно переворачиваемся. А вот на бок совсем не переворачивались и не переворачиваемся. Сразу плюхаемся на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Блин, а мы ничего не умеем, ни переворачиваться, ни голову держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ViktoriyaDzh, вот и мы такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 хм... мы пока не переворачиваемся....... или просто до этого не дошло.. т.к. на животе через 5 минут капризы начинаются если не плясать перед ним... а пока пляшешь, он разве будет переворачиваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 ViktoriaSH, нам первого числа уже 3 месяца будет, а мы кроме как болтать не умеем ничего. Надеюсь наши детки сделают нам подарок к новому году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 хм... мы пока не переворачиваемся....... или просто до этого не дошло.. т.к. на животе через 5 минут капризы начинаются если не плясать перед ним... а пока пляшешь, он разве будет переворачиваться?? Да у нас так же было, с бубном перед ним скакала, а за эту неделю прям скачек какой произошел в развитии. Смотрю на него и понимаю, что ему совсем уже надоело лежать, вот он и развлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) мы почему-то ползаем, а не переворачиваемся))) при чем ползем(точнее пытаемся) подминая под себя в кучу пеленку)))) а переворачиваться попытки есть.. Егорка себя как-то раскачивает)) то ноги наверх задирает лежа на пузе, то в бок как-то их пытается завалить.. у него ниче не выходит и он расстраивается приходится помогать.. и-то он пока не понимает что ему помогают и то мешает, то руку как-нить подставит так, что неудобно становится переворачиваться... короче, пока не допетрил)) Чет у меня горло побаливает.. с чего бы? на улице не была, холодного не ела.. вчера с одной стороны, седня с другой... Полощу и ем фалиминт.. Изменено 23 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А нам в среду месяца будет и мы даже на бочок еще не поворачиваемся((( Вот стали с ней упражняться. А еще хочу попросить чтоб он нас на массаж направил, а то мои поглаживания на массаж не тянут. Вижу тут многим массаж у спеца помог хорошо. lu., ты уж там не болей,горлышко почаще полощи, а то его потом так трудно лечить, когда почти ничего при ГВ нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Мы весь день на улице, у нас +16!! Как мне нравится такая зима Изменено 23 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Olik))), счастливые вы. Нас вон даже от свежего огурца сыпануло Самое обидное, что нифига не жру и нифига не худеется Tata81, оплата на почте при получении Девочки, как вы все кушаете, я вам завидую дико Нас сыпет буквально со всего. Компот с курагой, огурец, холодец с чесноком, я все пробовала есть, итог - щеки и живот в красной сыпи, и видимо, зудят, ребенок щекой пытается тереться об пеленку под головой Девочки, мы не какали 4 дня. Вчера делала клизму, нифига я ее делать не умею. Вылетела эта же вода,только разведенная с какахой. Ребенок всю ночь не спал, живот бурлил, жесть. Сейчас с утра поставила 1/8 глицериновой свечи - прокакались. Что за ужас то такой, полностью на ГВ. У меня очень жирное молоко, дома +28, грешу на жару, что ребенку не хватает жидкости. Пытаюсь дать воду с бутылочки авентовской, выплевывает. Еле-еле вчера 15 мл. водички выпили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ViktoriyaDzh, ViktoriaSH, девочки ну почему у вас ники такие похожие и картиночки я вас путаю А мой же тоже голову не держал. Сейчас стал. просто чаще выкладывала его на живот и все вот бы еще переворачиваться научился хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, а как у вас детишки на ночь засыпают? Моя вот корячится в кроватке с закрытыми глазами после кормежки. Руками по лицу себя дубасит, глаза трет, ноги задирает, головой туда-сюда мотает. Но потом успокаивается и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Arty, у меня вообще сама не засыпает, мы укачиваемся и потом уже в кроватку. Зато сегодня проспали 8 часов, а потом доча еще 30 минут сама в кроватке лежала, так я уж сама не вытерпела и достала ее, кормлю сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Arty, раньше засыпали спокойно,а теперь почти так как ты описала. Крутится,вертится,ноги ходуном.я тогда ее на бочок кладу и все,успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Бабушка моя пришла наругала меня за диеты при ГВ, сказала, что все наши высыпания - от запоров. И я с чистой совестью съела 2 ложки селедки под шубой. Посмотрим, как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Sandari, я думаю твоя бабушка права, потому что это только в России детей "высыпает от всех продуктов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Arty, я после вечернего кормления (в среднем часов в 12), пеленаю Егорку в пелнку Миракл и кладу.. иду к двери выключать свет, возвращаюсь, а он уже дрыхнет)) Листик, Спасибо, лечусь)) но я на ИВ.. так что лью в горло все что можно и нельзя.. лишь бы прошло!! еще простуда под губой вскочла.. это уже четвертая после роддома!! в одном месте пройдет, на другом вскочет... это так иммунитет ослаб чтоль??? никогда так не высыпало.. обычно раз в полгода и все.. Julichka., везука!! А у нас ноью было -28.......... Sandari, с ума сойти!! 28 это оооочень много!!!!! если комфортная температура для ребенка 19-22 у тебя увлажнитель-то хотябы есть??? И эта.. на ГВ же молоко может всасываться полностью... Изменено 24 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 И у нас морозяка -25. Так гулять охота Ой, девочки, давно хотела рассказать и спросить,может у кого то тоже так было. У меня всю беременность,все 9месяцев цвели фиалки,впервые в жизни так долго, обе! Зацвели в январе! И вот, как родила, перестали,ни одного цветочка. Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ой, девочки, а у нас с вечерними засыпаниями чем дальше тем страшнее. Я уже вечеров стала бояться. Днем еще более менее засыпает с грудью или легкими покачиваниями на ручках. А с 6-7 вечера начинается...орет, истерит перед тем как заснуть. Сначала начинает капризничать, когда устал и надо б спать, но не засыпает сам, ношу его по дому, отвлекаю, потихоньку укачиваю, успокаиваю. Когда он понимает что его спать хотят уложить начинает орать, вчера вот до хрипоты орал. Перевожу снова в вертикальное положение немного успокаивается, но тоже плачет, только в горизонтальное, орет...Приходится посильнее прям укачивать и тогда он отрубается и спит. Спит 10-30 мин и по новой, пока не наступит 12 ночи, тогда он уже засыпает. Это что неврология да? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, а как у вас детишки на ночь засыпают? Моя вот корячится в кроватке с закрытыми глазами после кормежки. Руками по лицу себя дубасит, глаза трет, ноги задирает, головой туда-сюда мотает. Но потом успокаивается и засыпает. у меня тоже танцует перед сном каждый раз. Энто у нас как ритуал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ночь у нас начинается в 8,просто кормимся и запелененый отправляется в кровать и засыпает сам.Спит до 8-9часов с перерывами на кормежки,но не просыпается при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ой, девочки, а у нас с вечерними засыпаниями чем дальше тем страшнее. Я уже вечеров стала бояться. Днем еще более менее засыпает с грудью или легкими покачиваниями на ручках. А с 6-7 вечера начинается...орет, истерит перед тем как заснуть. Сначала начинает капризничать, когда устал и надо б спать, но не засыпает сам, ношу его по дому, отвлекаю, потихоньку укачиваю, успокаиваю. Когда он понимает что его спать хотят уложить начинает орать, вчера вот до хрипоты орал. Перевожу снова в вертикальное положение немного успокаивается, но тоже плачет, только в горизонтальное, орет...Приходится посильнее прям укачивать и тогда он отрубается и спит. Спит 10-30 мин и по новой, пока не наступит 12 ночи, тогда он уже засыпает. Это что неврология да? Что делать? привет! аночью спит??? у нас укладываетя чтко,я ему режим сделала четкий,НО бля ночью,начиная с 01-00,начинается жопа:спит по 40 минут и просыпается!качаю...поспит 20-30минут снова просыпается...со мной в кровати ему уже не нравится...в кровати своей тоже..капец какой-то,а не ночи у нас!сил никаких нет уже ...если у вас ночью спит,то пусть лучше вечером он у вас капризничает,чем как у нас-ни фига не спит до 8 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я уже не зна куда прятать его руки когда засыпает, только положишь, начинает тереть себе все нос, глаза, уши, щеки щипать и просыпается, начинает орать. А если в пеленку... только голова касается подушки сразу просыпается и так до 2-4 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения