ladylaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ДА обидно что я ночь дома со схватками пробыла (но не оч сильными), с утра приехала в роддом, и там понеслось.. в итоге (как сказали после операции) у меня был Гестоз ( ок отором я не знала), малыш пошел личиком и не смог пройти в узком месте таза ( о существовании которого я также не подозревала), два часа (и это с полным раскрытием) я выполняала акробатические этюды с загибанием ног за уши (по словам врача чтобы развернуть головку), и все равно КС ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Upu_Huka, у меня ультразвуковой увлажнитель и осадок был на мебели даже от фильтрованной воды. В этом году стали заказывать питьевую родниковую, ее и в увлажнитель заливаем. Olik))), удачи в нелегкой борьбе с комунальщиками. Зарница-мама, я увлажнитель ставлю на 50-55%, он же измеряет влажность прямо у увлажнителя. ladylaw, я сама малому массаж не делаю, мы курс у реабилитолога детского прошли, из гимнастики - только ножки развожу для правильного формирования суставов. Дочке тоже только эти манипуляции делала - не могу я ничего делать малышу когда он от этого орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ladylaw, Привет! Добро пожаловать!! Бедняжка!! Понимаю тебя!! У меня малыш тоже никак разворачиваться не хотел.. с момента начала схваток и до КС 12 часов прошло! Но мне не доводили до экстренного... Из гимнастики самые простые упражнения делаем.. ручки вверх-в стороны.. ножки в стороны и велосипедик.. ну и массажик.. поглаживания)) Изменено 24 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Кстати девочки кто на ГВ, скажите пожалуйста у кого как. Я все пытаюсь сцеживать молоко для замоозки, чтобы не быть совсем прикованной к дому, но днем редко получается сцедить, молокоотсос Авент, днем по 20-40 мл с титьки, больеш не выходит, ночью нацедила 110 с двух, но не до конца, просто за какое то время до кормления сцедила, чтобы не так болели (учитывая что он спит 6-7 часов). Я так понимаю что это далеко не все что есть в груди, но я понятия не имею сколько он съедает. Един раз в 2-2,5 часа днем . Может кто то пробовал давать, сколько сейчас необходимо? кстати бутылочку ни в какую не хочет брать, собствеенно как и соски. НЕ знаю что с этим делать (( Сколько у вас съедают детки?? И не получится ли что я сцеживаю только переднее молочко, вдруг им он не наестся??? У меня малыш тоже никак разворачиваться не хотел.. с момента начала схваток и до КС 12 часов прошло! Но мне не доводили до экстренного... У меня в выписке написали 11 часов, но по факту больше было, подруга рожала в сентябре, тоже ЭКС. Правда у нее матка рубцевая, не раскрылась, но она мучалась 6 часов, хотя от этого наеврное не легче (( Читала про твое ГВ, все хотела спросить, у тебя дитенок прямо плакал после того как отпускал грудь? ты после этого докармливать начала? я просто первый месяц оч переживала что ему не хватает молока ( в часности потому что сцедить ничего не могла), даже смесь купила, а пришли в поликлинику и оказалось что набрали за месяц 1300... и я чай хипоский для кормящих пью... Изменено 24 декабря 2012 пользователем ladylaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Julichka., Где такие записи взяла ? я бы и сама под звуки моря отрубилась , в отпуске не раз на пляже дрыхла для релакса переписала бы , а отрубается он у тебя потому что привык уже это как сигнал музыка спать ... вконтакте нашла, я названия скопировала, поэтому легко будет найти...Вот сейчас капризничал в кроватке, как включила замолк и через 5 минут уже спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, добро пожаловать! мы на гв. но я не сцеживаю, чтобы не нарушить лактацию. то есть у меня вырабатывается столько, сколько нужно малышу и ночью немного больше нужного. сцеживала пару раз, когда нужно было уходить. за день начинала сцеживать и по чуть-чуть набиралось на пару кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, не. деть не сразу плакал, а минут через 15-20.. все сисю искал.... а там пусто и сосал всего 5 минут, а потом просто грыз.. но мне кажется что он просто ленился тянуть молоко.. + еще оно вытекало... вобще полная Опа была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Обратиться а как заклеивать пупок? просто пластырем сверху??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А мы сейчас пойдем у нас сегодня +13, а то 8 было-это для нас холодно а у нас сегодня + 17, гуляли в домашнем костюме и в мешочке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 lu., от твоих простудок и для иммунитета попробуй свечи виферон, очень помогают.Советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, добро пожаловать! мы на гв. но я не сцеживаю, чтобы не нарушить лактацию. то есть у меня вырабатывается столько, сколько нужно малышу и ночью немного больше нужного. сцеживала пару раз, когда нужно было уходить. за день начинала сцеживать и по чуть-чуть набиралось на пару кормлений. А как это нарушает лактациЮ?7? И сколько ты сцеживала, ну точнее сколько оставляла на пару кормлений? я хочу оставить, но не уверена в количестве.. ladylaw, не. деть не сразу плакал, а минут через 15-20.. все сисю искал.... а там пусто и сосал всего 5 минут, а потом просто грыз.. но мне кажется что он просто ленился тянуть молоко.. + еще оно вытекало... вобще полная Опа была.. То есть ты снова давала а он грыз уже потом да? и ты на первом месяце докармливать стала да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 В этом году стали заказывать питьевую родниковую, ее и в увлажнитель заливаем. мы тоже заказываем, у нас кулер дома. но что-то в увлажнитель жалко такую - мы не дешевую заказываем и не понятно, в ней же солей по идее еще больше, чем в водопроводной... думали от нее наоборот хуже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, фен это сила!!! Попробуй заменить на водопад и те мелодии что я писала ранее, нам помогает без цена заснуть, электричество беречь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ViktoriyaDzh, Просмотр сообщенияViktoriyaDzh пишет: Блин, а мы ничего не умеем, ни переворачиваться, ни голову держать Просмотр сообщенияViktoriaSH пишет: ViktoriyaDzh, вот и мы такие же у вас и ники похожие нас с тобой уже породнили )))). А вам врач ниче не говорит, что ниче не умеете? А то мы только завтра идем на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ladylaw, ну просто чем больше сцеживать, тем больше молока прибыват и получается постоянно нужно сцеживать, чтобы лишнее не застаивалось. у меня так было. я начала просто подцеживать до чувства облегчения и постепенно грудь подстроилась под малого. оставляю пару авентовских бутылочек по 125 гр.там примерно по 100 гр. ему хвататет. а сейчас молоко приходит, когда он ест. Изменено 24 декабря 2012 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, все детишки по разному едят, мой 150-200. Я замораживаю молочко в пакетах по 150 мл. Сцеживаю за час до кормления и остатков ему хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ladylaw, фен это сила!!! Попробуй заменить на водопад и те мелодии что я писала ранее, нам помогает без цена заснуть, электричество беречь Пробовала включать чайковского, нам пофигу )))) Журчание воды на электрокачелях тоже не вдохновляет... раньше нас мобиль убаюкивал...но видимо надоел... электричесва жрет немерено.. но что делать... лишь бы спал.. это бесценно ))) ladylaw, ну просто чем больше сцеживать, тем больше молока прибыват и получается постоянно нужно сцеживать, чтобы лишнее не застаивалось. у меня так было. я начала просто подцеживать до чувства облегчения и постепенно грудь подстроилась под малого. оставляю пару авентовских бутылочек по 125 гр.там примерно по 100 гр. ему хвататет. Спасибо )) Я первый месяц пыталась сцеживаться, но у меня особо не выходило, поэтому я бросила это занятие и сцеживаюсь ночью чтобы оставлять ему )) Спасибо, попробую столько оставлять ))) А сколько Вам? ladylaw, все детишки по разному едят, мой 150-200. Я замораживаю молочко в пакетах по 150 мл. Сцеживаю за час до кормления и остатков ему хватает. А сколько ты сцеживаешь? я просто боюсь суеживать ДО.. вдруг не наестся... ночью у меня грудь каменная, поэтому не боюсь )) а днем... как то не айс.. Пакеты специальные да? Дорого? а Вам сколько? Ризонный вопрос, почему перестали отображаться линеечки? Нам 2 месяца и одна неделя. Изменено 24 декабря 2012 пользователем ladylaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ladylaw, ну просто чем больше сцеживать, тем больше молока прибыват и получается постоянно нужно сцеживать, чтобы лишнее не застаивалось. у меня так было. я начала просто подцеживать до чувства облегчения и постепенно грудь подстроилась под малого. оставляю пару авентовских бутылочек по 125 гр.там примерно по 100 гр. ему хвататет. а сейчас молоко приходит, когда он ест. -я вот что сцеживаю что нет, молока примерно одинаково. Я бы не против побольше так запасти хочу на чёрный день. Вот титю долечу и насну снова запасы делать Нам 6 января будет 3 месяца Чайковский моего раздражает, вот водопад и море усыпляют и не электронные с мобилей, а нормальная музыка Изменено 24 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) lu., от твоих простудок и для иммунитета попробуй свечи виферон, очень помогают.Советую. спасибочки!! попробую!! ladylaw, ну да.. примерно так и было... ladylaw, фен это сила!!! Попробуй заменить на водопад и те мелодии что я писала ранее, нам помогает без цена заснуть, электричество беречь Всем детям нравится так называемый "белый шум", а все эти фены, ручейки, шипения и т.п. как-раз напоминают этот шум)) Белый шум очень похож на те звуки, которые малыш слышит у мамы в пузике.. по этому и успокаивается) Ко мне фотограф когда приезжала, то включала на планшете))) но мы и без него спали и спим Наберите в Яндексе "скачать белый шум" и будет Вам счастье! - это как телевизор с неработающей программой.. когда "снежок" там показывают, или при настройке как раз этот звук идет)) Изменено 24 декабря 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 -я вот что сцеживаю что нет, молока примерно одинаково. Я бы не против побольше так запасти хочу на чёрный день. Вот титю долечу и насну снова запасы делать Нам 6 января будет 3 месяца Чайковский моего раздражает, вот водопад и море усыпляют и не электронные с мобилей, а нормальная музыка Вот и я что сцеживаю что нет... хотя говорили что должно быть больше.. видимо все индиивдуально... Тоже запастись хочу )) А то нас и в гости и на свадьбу зовут, еще и у свекрови юбилей.. а я и выйти никуда не могу... Водопад на электрокачелях (грако, к ним еще мр3 плеер присоединить можно) он как на компе, не как на мобилях, но все равно не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ViktoriaSH, мы у своего платного давненько не были, а там где прививки ставят их это как то не очень волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, запасай если есть возможность, я 4 литра уже заморозила...зато мне спокойно когда я в спортзале, а сын есть раньше времени захотел, муж разморозит и покормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladylaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки а кто нибудь пьет что то для зубок??? а то у меня они крошиться начинают.. творог каждый день ем, но видимо не хватает (( ladylaw, запасай если есть возможность, я 4 литра уже заморозила...зато мне спокойно когда я в спортзале, а сын есть раньше времени захотел, муж разморозит и покормит Я очень хочу... но не всегда выходит, да еще и места в морозилке моловато (( Хотелось бы увеличить лактацаию... но не знаю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ladylaw, у меня тоже плохо руками и молоотсосом получается. только если он ест, а я с другой сцеживаю. нам уже 2 месяца и 3 дня))) Julichka., а для меня сцеживаться - это что-то страшное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 //МАМА//, а я сижу милокоотсос к тите и в компе торчу, и не замечаю как полчаса прошли)) ladylaw, я елевит пью, вроде пока все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения